Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

делаю стиль, делаю свэг

Страница 1 из 2Далее

давайте немного повайбим и я вам подберу эстетику из пинтерест.! а то смотрю на все эти темы и хочется сделать что-нибудь самой.

все очень просто: вы пишете пару строчек о себе, я гляну ваш профиль и подберу скрин из пинтерест с общим вашим вайбом, который будет выглядеть примерно так:

(заранее извиняюсь, если буду задерживаться с ответами. обязательно меня пинайте:@sk12sk13)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~💖THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖перси #иныемэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀплімплім хайпожоркафосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...〽якиш𓂃

Ну что же погнали

Я - невероятно странное существо. Зависит от того, где и по какому случаю мне нужно быть. Моими увлечениями является создание чего-либо, а именно сценариев, книг, картин и.т.д. Иногда хочется популярности, но нет желания делать что-то. Что такое настоящие друзья для меня? Я не могу сказать, смогу ли когда-то с кем-то дружить. Во всём нравятся тёмные и холодные цвета, нередко придумываю очень много идей, но воплощением занимаюсь редко. Какой у меня вайб, хотелось бы узнать. И вот ещё факт, люблю отмечать информацию "на всякий случай", иногда не зря.

@sk12sk13

моль, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
мольбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ〽якиш𓂃

Можно и мне?

Про себя скажу, что я человек , читающий стабильно всё, начиная классикой и заканчивая веб новеллами, заваленная учебой ученица физмата, чайный алкаш , которого постоянно посещает желание бросить всё и уехать куда подальше.

@sk12sk13

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ〽якиш𓂃

сангвиник, esfj, болтаю на французском, английском и немецком языках, люблю поспать и всегда опаздываю, несколько зациклена на своей внешности, спорте, питании и тд, интересуюсь мифологией и историей, из стилей предпочитаю кэжуал и downtown, мечтаю отучиться на филолога, но поступаю на факультет статистики🥀🥀

@sk12sk13

моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ〽якиш𓂃

Какая крутая тема!!!

Э хз я туповатая чмоня с самооценкой пробивающей потолок, холерик entp кому интересно. Люблю какие угодно фриковатые яркие штуки, максималистка, обсыпаюсь блестками с ног до головы и как только не издеваюсь над своим внешним видом. Ваще не пру в науку, но везде умею находить выгодные лазейки и стараюсь никогда не вешать нос, ведь всю жизнь вытягиваю себя своим же оптимизмом. Вполне общительна, но не стремлюсь заводить друзей. Любимая вещь - моя плюшевая метровая рыба, а жизнь хочу посвятить путешествиям

@sk12sk13

моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнок〽якиш𓂃

удалено.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@gang15

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...

@thenastya

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Собиратель изначальных смыслов𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнок

@phosphor

ай блин, у тебя так много увлечений, я не вместила и половину, но надеюсь в вайб попала

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнокКристина 10 лет

@kapitoska42 

делу время, а ты потехеххехеех

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Монако Лизочка и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМонако Лизочкаforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀплімплім хайпожоркафосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: моль от 09.02.2026, 22:41

@phosphor

это прекрасно, спасибо🙏🏻🌹

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Ой, какая имбовая тема

Я аэ... Химбио, больше био, что-то пытаюсь в олимпиадки хз, нейра и рыбы две главные интересующие области

Вне биологии я оч люблю всякое фэнтэзи, ролевики и совмещение предыдущих пунктов, веду днд камнэйн, читаю вроде много и т д и т п

По мбти обдеизвестный главный мудак ака ентп, потрепаться люблю о всяком, и, было сказано мудрыми людьми, хочешь социализироваться - насмеши окружающих, а потом уже им будет интересно остальное о тебе, если повезёт

@sk12sk13

моль и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

@peshka

если честно, то я не знаю какой вайб я чувствую, раньше я думала, что ты ангелочек чисто, но сейчас в моей голове что-то такое

Монако Лизочка и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Монако Лизочка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: моль от 09.02.2026, 23:25

@peshka

если честно, то я не знаю какой вайб я чувствую, раньше я думала, что ты ангелочек чисто, но сейчас в моей голове что-то такое

Ой красота какая, спасибо большое🤭🤭🤭

Вообще мне всегда почему-то смешно становится, когда кто-то говорит, что считал/считает меня добренькой и милой, хотя, с другой стороны, цитируя веронику сойер, "I believe I'm a good person. I believe there's good in everyone" 

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: моль от 09.02.2026, 22:44

@kapitoska42 

делу время, а ты потехеххехеех

Красотища!!!! Спасибо огромное 🌺

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

intj, флегматик - меланхолик. увлекаюсь в основном философией, теологией и литературой, говорю на нескольких языках. балансирую между стремлением к знаниям и желанием уйти в монастырь. фанат иностранного пост панка и психоделического рока. люблю искусство во всех его проявлениях. 

@sk12sk13

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995

здравствуйте, была бы очень благодарна, если тема ещё актуальна

istp, флегматик, люблю маму (вашу), куриный суп и сидеть за компутером !! весь свой досуг посвещаю сёрфингу по волнам внутренней стороны экрана. питаюсь абсолютно любой информацией из сети, будь то исколесить всю вики.фандом за ночь, выучить наизусть биографию группы, которую даже никогда не слушала или найти фотографию пятки трампа.пнг онлайн бесплатно без смс и регистрации. 

если отойти от мира интернета, впринципе интересуюсь искусством, очень часто рисую и просто обожаю музон !! про последнее, отмечу, что, естественно, не любой, отдаю свои предпочтения инди и панк року. 

в целом, мне часто говорят, что у меня атмосфера эдакой рокстар герлфренд; бас-гитаристки группы сопляков, которую (в отличии от фронтмена) знает полтора истинных фаната и кот из подворотни. 

стиль в одежде выбираю приближённый к гранжу, повторюсь, в тематике описанной выше. в основном ношу различные майки на тонких лямках да столетние джинсы-клёш, в холодную погоду дополняю свитером (обязательно!!) как у курта кобейна или марселин из времени приключений/ расстёгнутой красненькой рубашкой в клеточку. 

В плане учёбы понимаю точные науки и литературурусскийисторию на одном довольно хорошем уровне, но всей душой ненавижу естественные. практическая часть у меня вроде тоже не плоха, но тем не менее, хуже в сравнении с теорией.

короче меня мама в детстве не любила

@sk12sk13

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦплімплім хайпожоркаКристина 10 лет

@alittlebitdead

заниматься саморазвитием или забить и уехать в монастырь - главный вопрос моей жизни

apple_punk2008, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
apple_punk2008༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995

@pmmlox

в моей голове какой-то такой вайб, но скорее всего в жизни он более спокойный 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімплім хайпожорка и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995Кристина 10 лет
Цитата: моль от 10.02.2026, 16:10

@pmmlox

в моей голове какой-то такой вайб, но скорее всего в жизни он более спокойный 

О ЧЁРТ ДА ЭТО ЖЕ literally meee ^_^

Вообще в жизни образ правда более попсовый и спокойный, но вы попали именно в те вайбы, которых я добиваюсь !!

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожорка
Страница 1 из 2Далее
Back to top button