Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дневник феи ромашек🌼 о любви

Вы благодарны за
Любовь
Помощь
Счастье
Семью
Уют
Здоровье
Другое
Успех
Дружбу
Талант
Везение
Добро
Мир
Возможности
Жизнь
НазадСтраница 8 из 13Далее

Привет.., можно тебя чуть-чуть поздравить?) 🤏

✨✨✨💖🌺🎂🎊🎉🎊 Ведь сегодня твой день рождения!) 🎉🎊🎉🎂🌺💖✨✨✨

Дорогая @marina22052003 , поздравляю тебя с днём рождения!) ✨💝✨💝✨

Уверена, что читатели твоего замечательного дневника будут рады узнать, что сегодня твой день!))

Хочется пожелать тебе в это день чего-то по-настоящему особенного, светлого и тёплого, что нужно именно тебе!✨ А именно любви, радости, мира на душе и много внутренней энергии на воплощение твоих целей, творческих задумок и просто для жизни)) ✨

И по этому торжественному поводу решила заспамить этот пост праздничными картинками, юпии! ) ) 

Пусть твоё настроение сегодня и в последующие дни парит так же высоко, как этот воздушный шар!) 

Этот букетик тоже для тебя, принцесса! )) 👑💝😊🥳

P. S. : извини, если ты не очень любишь поздравления, или оно получилось слишком навязчивым.. Но подумала, что не поздравить тебя было бы странным. А еще хотелось хоть немножко тебя порадовать в этот день)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, Кейтлин #мечтачек #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Кейтлин #мечтачек #тревожкаЭми~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Любовь заключается в умении наслаждаться жизнью. Проживать эмоции и состояния, которые мы испытываем. Переживать потрясения, грустить в печальные и пасмурные дни, радоваться мелочам и большим свершениям.

Без любви мы с трудом переживаем и не вывозим те или иные ситуации. Ведь любовь - это внутренний "допинг", который поддерживает нас, даёт баланс, энергию, силы. При её отсутствии мы испытываем опустошение, гнев, грусть и другие отрицательные эмоции. Жизнь становится похожа на непрекращающийся шторм. Но когда же наступит затишье и наступит ли? Где тот "островок", тот "маяк", где наша цель?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

У любви нет ограничений. Она свободна. Свободна от чужих мнений, косых взглядов, от "установок", "правил" и "запретов".

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.05.2025, 10:02

Уверена, что читатели твоего замечательного дневника будут рады узнать, что сегодня твой день!))

Хочется пожелать тебе в это день чего-то по-настоящему особенного, светлого и тёплого, что нужно именно тебе!✨ А именно любви, радости, мира на душе и много внутренней энергии на воплощение твоих целей, творческих задумок и просто для жизни)) ✨

И по этому торжественному поводу решила заспамить этот пост праздничными картинками, юпии! ) ) 

Пусть твоё настроение сегодня и в последующие дни парит так же высоко, как этот воздушный шар!) 

P. S. : извини, если ты не очень любишь поздравления, или оно получилось слишком навязчивым.. Но подумала, что не поздравить тебя было бы странным. А еще хотелось хоть немножко тебя порадовать в этот день)

(Здесь планируется пост благодарности*)

@cucucumber хочу выразить тебе благодарность🧁💗💓🧡😽

Мне приятно получить от тебя поздравление🤍🤍🤍🤍🤍

Мне так радостно твоё общение и присутствие😸👏🌻🌞

Ты приносишь мне радость)

Я буду счастлива продолжать видеть тебя на трикки😻 и в своих темах😌🐱🌼

(Уже прошла неделя с моего дня рождения и поздравление я увидела не сразу, пусть так, но спешу сделать пост о том, чтобы сказать спасибо за твой жест)

Немножечко скажу о тебе:

《Лучик》

Ты - лучик,

Что во тьме ночьной,

Проглядывает через тучи

И в самый хмурый день порой,

Тихонько скажет:

Стихнут бури.

Все неприятности пройдут,

Ты не одна, ведь я с тобою.

Ты та, кто просто всё поймёт.

Спасибо, солнышко,

Не скрою, что знаю я тебя всего

От силы небольшое время,

Но ты мне подарила то,

Что многие и не сумеют.

(Фея ромашек🌼)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Мы можем не уметь проживать те или иные эмоции, жизненные периуды, моменты, события.

Бывает, вовсе не хочется злиться, грустить, кажется неуместным радоваться. Мы начинаем испытывать за свои эмоции упрёки совести, невроз, скованность.

Некоторые эмоции просто могут вызвать внутренний дисонанс.

Тогда то и происходят "всплески". Внутренний голос, как бы говорит: "почему же ты меня не слышишь?" Что если иногда нам необходимы разговоры по душам с самими собой? Что если мы можем нуждаться в небольшой вечерней записи дневника или саморефлексии, в мыслях вслух или составлении нашего мировозрения и понимания через чтение книги? У каждого свой способ понимания себя. Чтения, анализирования и составления своих представлений.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

А у вас есть МОТИВАЦИЯ?

Мотивация хорошо и с пользой проводить время, мотивация справляться с делами и планами, мотивация общаться и получать впечатления.

Если её нет, то это может быть такой периуд. Периуд поиска вдохновения, потока энергии.

Если она есть, то приглашаю поделиться тем, что вас мотивирует на новые свершения.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Замкнутая миледи от 27.05.2025, 11:46

(Уже прошла неделя с моего дня рождения и поздравление я увидела не сразу, пусть так, но спешу сделать пост о том, чтобы сказать спасибо за твой жест)

Немножечко скажу о тебе:

《Лучик》

Ты - лучик,

Что во тьме ночьной,

Проглядывает через тучи

Тихонько скажет:

Стихнут бури.

Спасибо, солнышко,

От силы небольшое время,

Но ты мне подарила то,

Что многие и не сумеют.

(Фея ромашек🌼)

Ааа, не могу, это прекрасно... 🥺💝💝💝🌺🌺🌺

Стихотворение просто нечто, трогательное, душевное, тёплое.., сохраню его себе на память обязательно🥺😍🙏💖💖💖🌺🌺🌺✨✨✨

Ты чудесная, спасибо тебе, солнышко!) 💖💖💖🤗🥰

)) Смайлик 

Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 29.05.2025, 23:45
Цитата: Замкнутая миледи от 27.05.2025, 11:46

Немножечко скажу о тебе:

《Лучик》

Ты - лучик,

Что во тьме ночьной,

Проглядывает через тучи

Тихонько скажет:

Стихнут бури.

Спасибо, солнышко,

От силы небольшое время,

Но ты мне подарила то,

Что многие и не сумеют.

(Фея ромашек🌼)

Ааа, не могу, это прекрасно... 🥺💝💝💝🌺🌺🌺

Стихотворение просто нечто, трогательное, душевное, тёплое.., сохраню его себе на память обязательно🥺😍🙏💖💖💖🌺🌺🌺✨✨✨

Ты чудесная, спасибо тебе, солнышко!) 💖💖💖🤗🥰

)) Смайлик 

Смайлик  Смайлик 💓

Последнее время я не очень продуктивна.

С одной стороны моё самочувствие улучшилось, но с другой наступила апатия... я себя прекрасно ощущаю на эмоциональном и физическом уровне, а вот внутри всё "повяло" и всё из за любви, а точнее её тупого отсутствия.

Пропустите этот пост. Оставьте без комментов.

Борис Пастернак

А хочешь, подарю тебе звезду,

Которая зажглась в зените лета,

И не уходит даже на рассвете,

Неся покой, тепло и красоту...

Лови! Я ею тоже обогрета.

А хочешь, подарю тебе цветы?

Они с лугов заоблачно-летящих,

И запах их, нездешний, чуть горчащий,

Напомнит радость чистой высоты...

Без высоты нет смысла в настоящем.

А хочешь, подарю тебе стихи?

Они приходят сами, как ответы,

На все вопросы, знаки и запреты,

Смывая страх, прощая все грехи...

Хотя... Они однажды канут в Лету.

А хочешь, подарю тебе любовь?

И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы,

И нежностью разрушатся границы,

И на ладони - бабочки из снов...

И каждый день пусть дольше века длится!

Злость. Гнев. Думаете не имеет место быть? А вот и неправда.

Это такая же эмоция, как и другие и игнорировать её или подавлять точно так же не стоит. В противном случаи может "снести крышу", "обдарить кипятком".

Конечно выражать гнев желательно безопасно для других и для себя, этому можно научиться, но в первую очередь необходимо снять "запрет", установку, которая приводит нас к аутоагрессии или ярости/сильным эмоциональным всплескам. Чем более "недозволительно" вам это чувство, тем более высокие риски и потерю контроля над собой вы испытываете.

Цитата: Черешня (Чери) от 01.06.2025, 21:05

Злость. Гнев. Думаете не имеет место быть? А вот и неправда.

Это такая же эмоция, как и другие и игнорировать её или подавлять точно так же не стоит. В противном случаи может "снести крышу", "обдарить кипятком".

Конечно выражать гнев желательно безопасно для других и для себя, этому можно научиться, но в первую очередь необходимо снять "запрет", установку, которая приводит нас к аутоагрессии или ярости/сильным эмоциональным всплескам. Чем более "недозволительно" вам это чувство, тем более высокие риски и потерю контроля над собой вы испытываете.

Лично мне невероятно сложно справиться с этим. Я являюсь флегматиком и вцелом спокойна как удав, меня сложно как то либо спровоцировать, но если уж я разозлюсь, то просто не в силах "затушить пожар" или как то его оставить без должного внимания. Как правило это происходит при систиматическом нарушении моих просьб.

И если меня кто то спросит, что же такое любовь, то я покажу им тебя

И если меня кто то спросит, что же такое любовь, то я покажу им тебя

Да Смайлик 

Дак что же такое любовь?

Допитый чай, заправленная кровать, любимое хобби и прочтённая книга, дальше перечислете на ваш выбор.

На самом деле, любовь - это душевное состояние, при котором мы испытываем умиротворение и созерцание.

Когда мы можем просто наблюдать и действовать, делать свой выбор, мыслить и чувствовать внутреннюю свободу.

Свобода наших чувств. Свобода наших сердец.

《На рассвете》

На рассвете ты прошепчешь,

Что любви полна до дна.

Выпей эту чашу-вечность,

В ней купается слеза.

Боль и все твои утраты

Не взялись из пустоты,

Даже если в сердце яда

Нет, как не было беды.

Горе пасмурно притихло,

Заслоняя пеленой.

Сбросить все свои обиды

-Это значит стать живой.

(Фея ромашек🌼)

《На рассвете》

На рассвете ты прошепчешь,

Что любви полна до дна.

Выпей эту чашу-вечность,

В ней купается слеза.

Боль и все твои утраты

Не взялись из пустоты,

Даже если в сердце яда

Нет, как не было беды.

Горе пасмурно притихло,

Заслоняя пеленой.

Сбросить все свои обиды

-Это значит стать живой.

(Фея ромашек🌼)

Это, это шикарно.. ❣️

Любовь - это уют. Когда вам хорошо на едине с собой. Чувство гармонии и тепла. Улыбка на вашем лице, искреннее счастье.

Если вы умеете находиться в одиночестве, потому что это ваш личный осознанный выбор, то вы умеете ценить себя, своё время и душевное спокойствие. Если вам не в тягость, а в удовольствие это, то могу вас поздравить с тем, что вы обрели себя.

Однажды я буду счастлива и любима. Однажды у меня всё получиться и я буду чувствовать себя хорошо. Однажды.

Любовь - это уют. Когда вам хорошо на едине с собой. Чувство гармонии и тепла. Улыбка на вашем лице, искреннее счастье.

Если вы умеете находиться в одиночестве, потому что это ваш личный осознанный выбор, то вы умеете ценить себя, своё время и душевное спокойствие. Если вам не в тягость, а в удовольствие это, то могу вас поздравить с тем, что вы обрели себя.

Хорошо ли вам наедине с собой? Наслаждаетесь ли вы этим временем? Своей собственной компанией? Вы себе друг или враг? Какие ассоциации вызывает у вас это?

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировал на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
НазадСтраница 8 из 13Далее
Back to top button