🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо
Цитата: - The Darkness от 30.05.2025, 15:53Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 30.05.2025, 12:53– Я недавно пришла в эти края, наверное поэтому ты меня не видел,– ответила она спокойно.
@dragon_q72
//а... хс что ответить
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 30.05.2025, 12:53– Я недавно пришла в эти края, наверное поэтому ты меня не видел,– ответила она спокойно.
//а... хс что ответить
Цитата: - The Darkness от 31.05.2025, 11:31@uin_mellonen
Мне кажется, в Джей надо добавить боьше энтузиазма что ли... Просто в анкете ты писала что она буквально лучик радости. Или она открывается лишь "избранным"?
Мне кажется, в Джей надо добавить боьше энтузиазма что ли... Просто в анкете ты писала что она буквально лучик радости. Или она открывается лишь "избранным"?
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 31.05.2025, 11:47Цитата: . •Мурка。• от 31.05.2025, 11:31@uin_mellonen
Ну по сути они только встретились, а незнакомцам вряд ли она так легко откроется. + Рейек же опасный хищник, поэтому она не очень доверяет
@dragon_q72
Цитата: . •Мурка。• от 31.05.2025, 11:31Мне кажется, в Джей надо добавить боьше энтузиазма что ли... Просто в анкете ты писала что она буквально лучик радости. Или она открывается лишь "избранным"?
Ну по сути они только встретились, а незнакомцам вряд ли она так легко откроется. + Рейек же опасный хищник, поэтому она не очень доверяет
Цитата: - The Darkness от 01.06.2025, 14:35Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 31.05.2025, 11:47Цитата: . •Мурка。• от 31.05.2025, 11:31@uin_mellonen
@dragon_q72
//Поняла)
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 31.05.2025, 11:47Цитата: . •Мурка。• от 31.05.2025, 11:31Мне кажется, в Джей надо добавить боьше энтузиазма что ли... Просто в анкете ты писала что она буквально лучик радости. Или она открывается лишь "избранным"?
//Поняла)
Цитата: - The Darkness от 01.06.2025, 17:09- Ты странник? - спросил Рейек - я никогда не встречался со странниками.
Помолчав, он продолжил:
- Я перебирался на новое место всего раз, из джунглей в земли Мелеле. А ты откуда?
@uin_mellonen
- Ты странник? - спросил Рейек - я никогда не встречался со странниками.
Помолчав, он продолжил:
- Я перебирался на новое место всего раз, из джунглей в земли Мелеле. А ты откуда?
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 01.06.2025, 17:32//Пытаемся спасти ситуацию от неловкости и делаем так, чтобы Джейзи потихоньку ему доверяла😅
Джейзи чуть усмехнулась, поводила ушами и ответила:
– Ну… да, можно и так сказать. Я почти всё время в пути. Просто так привыкла.
Она на секунду задумалась, а потом добавила:
– Я пришла с болот, там далекооо~ за саванной. Раньше жила с мамой, но потом осталась одна… С тех пор и странствую. Где ночь застанет там и временный дом,– она пожала плечами и радостно улыбнулась.
Вспомнив слова собеседника она удивилась и заинтересованно спросила:
– О, ты из джунглей? Никогда там не была. Там наверное красиво?
@dragon_q72
//Пытаемся спасти ситуацию от неловкости и делаем так, чтобы Джейзи потихоньку ему доверяла😅
– Я пришла с болот, там далекооо~ за саванной. Раньше жила с мамой, но потом осталась одна… С тех пор и странствую. Где ночь застанет там и временный дом,– она пожала плечами и радостно улыбнулась.
Цитата: - The Darkness от 01.06.2025, 19:48Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.06.2025, 17:32//Пытаемся спасти ситуацию от неловкости и делаем так, чтобы Джейзи потихоньку ему доверяла😅
@dragon_q72
Рейек мечтательно вздохнул
- Даа, ты не представляешь как там красиво... В глаза то и дело бросаются яркие лепестки, снуют ящерки и насекомые, за которыми можно гоняться... Висят лианы и растут громадные деревья, по которым можно карабкаться весь день, водопады блестят в лучах заката... Так, о чем это я. Из болот? Никогда не слышал о таком месте. Можешь рассказать?
Рейек с любопытством посмотрел на Джейзи и сел.
- Знаешь, мы похожи. Я тоже остался без семьи.
@uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.06.2025, 17:32//Пытаемся спасти ситуацию от неловкости и делаем так, чтобы Джейзи потихоньку ему доверяла😅
Рейек мечтательно вздохнул
- Даа, ты не представляешь как там красиво... В глаза то и дело бросаются яркие лепестки, снуют ящерки и насекомые, за которыми можно гоняться... Висят лианы и растут громадные деревья, по которым можно карабкаться весь день, водопады блестят в лучах заката... Так, о чем это я. Из болот? Никогда не слышал о таком месте. Можешь рассказать?
Рейек с любопытством посмотрел на Джейзи и сел.
- Знаешь, мы похожи. Я тоже остался без семьи.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 01.06.2025, 20:02– Уххтыы...– восхищённо вздохнула сервалка,– звучит здорово. Лианы, водопады… Прям как из сна. Мне бы хотелось туда хоть раз заглянуть. Особенно если там можно гоняться за ящерками!– она хихикнула, потом махнула хвостом.– Хотя я бы всё равно упала с дерева, наверно.
На его вопрос про болота она чуть пожала плечами:
– А болота… ну, там всё совсем по-другому. Влажно, сыро, но не воняет, как многие думают. Просто пахнет, эм-м...так сказать по-своему. Мхом, землёй, водой.
Она сделала задумчивую паузу и фыркнула:
– Зато там лягушки везде! И жабы, и комары, и всё такое. Я их иногда ловила хехех, не то чтобы вкуснятина, но весело. А ещё надо быть начеку там повсюду "зубастые" плавают. Крокодилы любят из ниоткуда внезапно вынырнуть. Один раз чуть в пасть не угодила…с тех пор ушки на макушке, как только к воде подхожу.
@dragon_q72
– Уххтыы...– восхищённо вздохнула сервалка,– звучит здорово. Лианы, водопады… Прям как из сна. Мне бы хотелось туда хоть раз заглянуть. Особенно если там можно гоняться за ящерками!– она хихикнула, потом махнула хвостом.– Хотя я бы всё равно упала с дерева, наверно.
– А болота… ну, там всё совсем по-другому. Влажно, сыро, но не воняет, как многие думают. Просто пахнет, эм-м...так сказать по-своему. Мхом, землёй, водой.
– Зато там лягушки везде! И жабы, и комары, и всё такое. Я их иногда ловила хехех, не то чтобы вкуснятина, но весело. А ещё надо быть начеку там повсюду "зубастые" плавают. Крокодилы любят из ниоткуда внезапно вынырнуть. Один раз чуть в пасть не угодила…с тех пор ушки на макушке, как только к воде подхожу.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 11:07//-Оживаем, люди, я сейчач отпишу вступительный пост за Яго, а вы пока по веточкам. Мунт, ответь нам с Дримс, пожалуйста.
[spoiler title="Пинь"]
Муфаса - Занят @missdreams
Сараби - свободна
Симба - Занят @wild_and_free
Нала - Занята @missdreams
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Тимон - Занят @physics120623
Пумба - Занят @folk
Шензи - занята @uin_mellonenИмани (синица) - @physics120623
Джейзи (сервал) - @uin_mellonen
Рейек (ягуар) - @dragon_q72
Филька (фенёк) - @folk
Яго (попугай) - @tigerleap
[/spoiler]
//-Оживаем, люди, я сейчач отпишу вступительный пост за Яго, а вы пока по веточкам. Мунт, ответь нам с Дримс, пожалуйста.
Муфаса - Занят @missdreams
Сараби - свободна
Симба - Занят @wild_and_free
Нала - Занята @missdreams
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Тимон - Занят @physics120623
Пумба - Занят @folk
Шензи - занята @uin_mellonenИмани (синица) - @physics120623
Джейзи (сервал) - @uin_mellonen
Рейек (ягуар) - @dragon_q72
Филька (фенёк) - @folk
Яго (попугай) - @tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 11:10После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
//@wild_and_free может веточку с Симбой замутим?
После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
// -Ищу сорола этому ОтВаЖнОмУ ПоПуГаЮ
*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
Гора костей с грохотом осыпалась, и из-под неё раздался резкий, раздражённый голос:
– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей фыркнула Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!
Немая гиена лишь высунула язык наружу и покачала головой пытаясь дать понять что это не он. Он начал грызть свою переднюю лапу указывая на булыжник сзади Шензи.
– Хочешь сказать не ты? Если ты до сих пор не заметил, помимо нас здесь никого нет!– возмутилась она, но после всё же обернулась и заметила что-то красное за камнем.
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
Гора костей с грохотом осыпалась, и из-под неё раздался резкий, раздражённый голос:
– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей фыркнула Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!
Немая гиена лишь высунула язык наружу и покачала головой пытаясь дать понять что это не он. Он начал грызть свою переднюю лапу указывая на булыжник сзади Шензи.
– Хочешь сказать не ты? Если ты до сих пор не заметил, помимо нас здесь никого нет!– возмутилась она, но после всё же обернулась и заметила что-то красное за камнем.
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
Цитата: Lisa от 02.06.2025, 12:30Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.06.2025, 11:10После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
Когда церемония наконец закончилась, Симба ринулся прочь от Скалы Предков. Львенок боялся, Как бы его снова во что-нибудь не втянули Муфаса и Рафики.
Как раз-таки у древа Рафики Симба заметил Налу. Та низко припала к земле и охотилась на какого-то жучка.
Львенок подкрался к подруге и запрыгнул на нее, начав шуточную борьбу:
— Все охотишься, да? Ну, позвала бы меня и я бы показал, как надо, — в глазах Симбы зажглись озорные огоньки.
@missdreams //ДАВАЙ. Я всегда рада🤗
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.06.2025, 11:10После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
Когда церемония наконец закончилась, Симба ринулся прочь от Скалы Предков. Львенок боялся, Как бы его снова во что-нибудь не втянули Муфаса и Рафики.
Как раз-таки у древа Рафики Симба заметил Налу. Та низко припала к земле и охотилась на какого-то жучка.
— Все охотишься, да? Ну, позвала бы меня и я бы показал, как надо, — в глазах Симбы зажглись озорные огоньки.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 12:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей выбралась Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
*Яго же притворялся камушком и лёг, слегка, подняв синий хвостик, слегка ползя вперёд, слегка покачивая им, исчезая с глаз Шензи, но в итоге, когда его все-таки поймали, он завозмущался* -Слышь, ты! Ты явно приспешник Джафара, да? Решили меня запугать? Хо-хо, вы меня больше не проведёте. Я не боюсь каких-то...Джинов!~ *но сам он трясся под взглядом гиен, и наверное Шензи не поняла ни слова*
// @uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей выбралась Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
*Яго же притворялся камушком и лёг, слегка, подняв синий хвостик, слегка ползя вперёд, слегка покачивая им, исчезая с глаз Шензи, но в итоге, когда его все-таки поймали, он завозмущался* -Слышь, ты! Ты явно приспешник Джафара, да? Решили меня запугать? Хо-хо, вы меня больше не проведёте. Я не боюсь каких-то...Джинов!~ *но сам он трясся под взглядом гиен, и наверное Шензи не поняла ни слова*
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 02.06.2025, 12:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 12:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
// @uin_mellonen
Шензи непонимающие похлопала глазами и покасилась на него.
– Какой ещё Жираф, пернатый?–спросила она подойдя ближе.
– Эй, Шензи, чего вы там расшумелись?– появилась ещё одна гиена.
– Да вот наш ужин немного больной на голову,– ответила она кинув на него быстрый взгляд.
– Чё, как Эд что ли?– немного рассмеявшись спросил Банзай и посмотрел на гиену рядом, что сильно нахмурилaсь,– без обид Эд.
– Не-е-е~ Тут похуже. Говорит мы приспешники Жирафа и что он не боится каких-то там джинов,– покачав головой продолжила она.
Банзай подошёл к пернатому и лапой прижал его хвост к земле, чтобы тот не уполз.
– Мучается бедный, сходит с ума,– наигранной заботой гладил он его по голове. Ну как гладил? Чуть перья не вырвал,– Давай облегчим ему страдания и сделаем из него фарш.
У Эда и Шензи потекли слюни и они смеясь как сумасшедшие окружили птицу.
//Ролим сразу за троих всё же 😅
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 12:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
– Да вот наш ужин немного больной на голову,– ответила она кинув на него быстрый взгляд.
– Чё, как Эд что ли?– немного рассмеявшись спросил Банзай и посмотрел на гиену рядом, что сильно нахмурилaсь,– без обид Эд.
– Не-е-е~ Тут похуже. Говорит мы приспешники Жирафа и что он не боится каких-то там джинов,– покачав головой продолжила она.
Банзай подошёл к пернатому и лапой прижал его хвост к земле, чтобы тот не уполз.
– Мучается бедный, сходит с ума,– наигранной заботой гладил он его по голове. Ну как гладил? Чуть перья не вырвал,– Давай облегчим ему страдания и сделаем из него фарш.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 12:51Цитата: Lisa от 02.06.2025, 12:30Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.06.2025, 11:10После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
Нала подняла голову и посмотрела на Симбу:
- Ага, смотри какой жучок замечательный!- и она показала лапкой на разноцветную крупную букашку, пытающуюся уползти от львенка:- Хочешь вместе половим букашек? Только эта чур моя! - весело сказала она, и поймала лапкой букашку.- Кстати а ты как? Ну у мысок не сильно ушибся?
@wild_and_free
Цитата: Lisa от 02.06.2025, 12:30Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.06.2025, 11:10После церемонии малышка Нала резвилась где то на просторах Мелеле, стараясь поймать жучка.
Нала подняла голову и посмотрела на Симбу:
- Ага, смотри какой жучок замечательный!- и она показала лапкой на разноцветную крупную букашку, пытающуюся уползти от львенка:- Хочешь вместе половим букашек? Только эта чур моя! - весело сказала она, и поймала лапкой букашку.- Кстати а ты как? Ну у мысок не сильно ушибся?
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 02.06.2025, 12:57Имя: Банзай
Где появлялся в канноне (прямо название "Король лев" (1994): Слоновье кладбище
Картинка (если есть изменения во внешности):
Изменения в персонаже (если есть): Нет
Вопросы: Нет
Код: #Занозина

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 02.06.2025, 13:04Имя: Эд
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2025, 13:08Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 12:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
// @uin_mellonen
@tigerleap
*А затем Яго довольно больно клюнул Эда в лапу, и зарычал* -Вы что, глупые?! Джафар! Джафар всемогущ! Вы знаете, джины не могут уб#вать, но можно вляпаться так, что мало не покажется!~ *Яго закашлял* -И вообще...Э...~ *он задумался, а затем решил хитростью сделать, он слегка отвернулся, он же умеет повторять звуки других существ, и решил быстро воспроизвести рычание Раджи, он помнил его, он надеялся, что рычание тигра отвлечёт их от него, он отвернулся, чтобы те не видели, открыл клюв и издал рычание*
// @uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 12:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.06.2025, 11:22*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*
– Эй, ты выходи!
@tigerleap
@tigerleap
*А затем Яго довольно больно клюнул Эда в лапу, и зарычал* -Вы что, глупые?! Джафар! Джафар всемогущ! Вы знаете, джины не могут уб#вать, но можно вляпаться так, что мало не покажется!~ *Яго закашлял* -И вообще...Э...~ *он задумался, а затем решил хитростью сделать, он слегка отвернулся, он же умеет повторять звуки других существ, и решил быстро воспроизвести рычание Раджи, он помнил его, он надеялся, что рычание тигра отвлечёт их от него, он отвернулся, чтобы те не видели, открыл клюв и издал рычание*
Цитата: - The Darkness от 02.06.2025, 13:18Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.06.2025, 20:02– Уххтыы...– восхищённо вздохнула сервалка,– звучит здорово. Лианы, водопады… Прям как из сна. Мне бы хотелось туда хоть раз заглянуть. Особенно если там можно гоняться за ящерками!– она хихикнула, потом махнула хвостом.– Хотя я бы всё равно упала с дерева, наверно.
@dragon_q72
- Классно звучит. Я тоже встречал крокодилов. Только вот на меня они не нападали, обычно их мама отпугивает. - Он секунду помолчал - Раньше. Отпугивала.
- Ты хочешь побывать в джунглях? Я могу тебя отвести! Это недалеко, примерно день пути.
Ягуар добродушно посмотрел на сервалку.
@uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 01.06.2025, 20:02– Уххтыы...– восхищённо вздохнула сервалка,– звучит здорово. Лианы, водопады… Прям как из сна. Мне бы хотелось туда хоть раз заглянуть. Особенно если там можно гоняться за ящерками!– она хихикнула, потом махнула хвостом.– Хотя я бы всё равно упала с дерева, наверно.
- Классно звучит. Я тоже встречал крокодилов. Только вот на меня они не нападали, обычно их мама отпугивает. - Он секунду помолчал - Раньше. Отпугивала.
- Ты хочешь побывать в джунглях? Я могу тебя отвести! Это недалеко, примерно день пути.
Ягуар добродушно посмотрел на сервалку.