Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@asd4d6

— И, наверное, погорячее будет, нежели вулканы с водяным охлаждением, — с ухмылкой подметила Изабель вполне логично напрашивающийся факт.

Спойлер
Я вчера как раз освежала свои знания касательно Мелькора, может быть и на этой почве допустила ошибку в посте) Я вчера его начинала писать, а сегодня доделала и забыла перепроверить. Даже начала всякий бред сочинять по типу: я расскажу вам про Мелькора. На небесах хотели классику сыграть, а он пылал хардкором)

Ещё на счёт игры, может быть, уже придумаешь задание или так, и пойдём в экскурсию по всему Мордору? Может быть, тебе в этом нужна помощь? Ты только скажи, я тоже могу подумать об этом.

@miruki

Спойлер
Я просто не могу придумать, ничего в голову не приходит... :(

Я немного не поняла, что значит "начала его писать"..?

-Еще бы. -сказал Саурон. Он-то знал...

@asd4d6

— А для чего вам этот вулкан, если не секрет? — осторожно поинтересовалась Драконорожденная, подозревая, что всё неспроста, но, имея лишь небольшое представление, как в принципе можно использовать вулканы.

Спойлер
Ну, не то чтобы полноценное задание. Думаю можно сделать что-то вроде проверочного теста. Мелкое заданьице за небольшой аванс, чтобы Саурон и Изабель примерно знали чего ожидать друг от друга. Он посмотрит на её таланты, а она на то, на награду какого типа может рассчитывать.

Начала писать, значит: написала часть и сохранила на компе.

@miruki

-Он может служить для многих целей. -Темный Властелин криво усмехнулся. -Но об этих целях я предпочитаю рассказывать лишь самым приближенным.

Спойлер
А, ну, понятно. Так могу я отправить анкету на Мелькора? Меня не убьют?

Просто действие же происходит во времена LotR...

*удалено*

@asd4d6

У Драконорожденной с самого начала были подозрения, что её вопрос останется без ответа. Но лишь получив этому подтверждение, решила не настаивать на ответах. К тому же ей вспомнилось наследие двемеров — некогда без следа исчезнувшей и самой технологически развитой расы её родного мира. Они исчезли уже очень давно, но до сих пор ни один из других народов и близко не подобрался к их уровню развитости технологий. Вспомнила и оставленную ими кузницу этерия настолько глубоко под землёй, что добрались до магмы. Жаль только, что этерий тоже умели добывать лишь они, и только им было ведомо, сколько всего можно из него создать. Изабель подумала, что может быть, он додумался применять вулкан подобным образом. Но решила оставить свои догадки при себе.

— Как угодно, — обозначила вампирша, что больше не станет поднимать этот вопрос, по крайней мере, если ничего не изменится.

— А есть что-то, что я имею право знать об этом мире? То, что поможет мне, например, на задании? — девушка решила не дожидаться смены темы и сменила её самостоятельно.

Спойлер
А как ты объяснишь его возрождение? Мы тут конечно просто играем, развлекаемся. Но всё равно как-то хочется видеть обоснования происходящему.

@miruki

Спойлер
Да мало ли как, это Мелькор, ему можно!!!

Просто, блин, люблю его!!!😍

-Отчего нет? -задал Саурон риторический вопрос. После снова протянул ей руку.

-Пройдемте.

@asd4d6

Жермен вложила свою руку в ладонь Саурона, тем самым давая молчаливое согласие на следование за ним, куда бы он не пошёл. Девушке действительно было интересно, что Владыка Мордора  может поведать ей.

 

Спойлер
Ладно, но только потому, что я его тоже люблю)

В конце концов, это просто игра)

Будем считать его возрождение загадкой века, как и исчезновение двемеров)

Только чиркани в беошке, что он именно недавно возродился. Можно без подробностей.

@miruki

Саурон повел ее обратно в башню. Теперь орки смиренно склонились перед ними. В глазах одного из них Довакин смогла заметить что-то похожее на просьбу о прощении...

Спойлер
Ок.

Да кто ж его не любит?😈

Анкета:

Имя и фамилия(если есть): Мелькор, Бауглир, Моргот.

Прозвище(если есть): (автор анкеты преступник, забыл...)

Раса(только расы средиземья): валар.

Внешность(достаточно картинки):

Спойлер

Характер: вспыльчивый, жестокий, нетерпеливый. Не вставайте у него на пути, когда он зол(то есть, почти всегда). Дерзок и высокомерен до ужаса. Уничтожить все - больше целей нет...

Биография(для канонов необязательно): а у меня канон. Единственное, что действительно нужно сказать - недавно возродился...

Мировоззрение(добро или зло): зло.

Оружие(можно с изображением, но обязательно под спойлером): магия, силы стихий льда и огня, Гронд.

Упоминание автора темы(для быстрого реагирования на анкету): @miruki

@asd4d6

Анкета принята.

Что ж, хотелось бы увидеть и его реакцию на Довакина.

Пост скоро напишу.

@miruki

Хмм, слушай, а ведь Саурон - его последователь...😏

Быть может, на этой почве мы их и столкнем?

@asd4d6

Несмотря на весь свой эгоизм и жажду наживы и знаний, Изабель не так уж и давно стала вампиром. И потому ещё не растеряла всей своей человечности. В ней ещё сохранилось умение прощать окружающим некоторые вещи при определённых обстоятельствах. Только ложь Драконорожденная никогда и никому не простит. А то уродливое зелёное существо не обманывало девушку. И ничего личного у неё к нему не было. Поэтому её губы изогнулись в мягкой, снисходительной улыбке.

Спойлер
Ну если очень хочется заморочиться)

@miruki

Спойлер
А почему для этого надо заморачмваться? Явился да и все...

Они вошли в здание. Майрон провел Драконорожденную по нескольким темным коридорам, а потом стал подниматься по мрачной винтовой лестнице. Длинная черная мантия струилась по ступеням, и выглядело это восхитительно...

@asd4d6

На лестнице Довакин чуть отстала от Майрона, чтобы не наступить на его струящуюся мантию. Изабель имела много дел со знатными по рождению или добившимися власти силой, личностями. Но себя никогда не представляла на их месте. Судьба вольной наёмницы её полностью устраивает. В этом она наблюдает куда больше свободы.

Спойлер
А Довакин тогда будет помогать Саурону. При таких условиях я согласна) Типа Саурон стал предателем в глазах Мелькора.

@miruki

Спойлер
Ну, по сути, так и получилось. Ведь Мелькор хотел все уничтожить, а Майрон теперь хочет над всем влствовать. Непорядок...

Внезапно Саурон резко попятился назад. Отступил на несколько ступеней. Выдохнул.

-А? Но... И... Да..? Или... -прошептал он, пытаясь, судя по всему, что-то этим выразить.

Но пока единственное, что могла заметить впереди Изабель - это мрачная, срогая тень какого-то высокого и, видимо, недружелюбно настроенного существа.

@asd4d6

— Господин Майрон? Что случилось?! — взволнованно поинтересовалась Драконорожденная, наблюдая неожиданные действия Саурона.

— Кто это? — несмотря на вампирскую возможность отлично видеть в темноте, над Владыкой Мордора она видела лишь странную высокую тень.

@miruki

Саурон лишь открыл рот собираясь что-то сказать, но снова его захлопнул. Владыка Мордора побледнел и с ужасом в глазах смотрел в одну точку.

-Кто-то еще называет тебя Майрон? Забавно... -произнесла тень, после чего рассмеялась поистине дьявольским хохотом.

@asd4d6

На самоуверенных гадов Драконорожденная тоже уже вдоволь насмотрелась и именно таким тут же сочла того, кто злорадно расхохотался. Незнакомец ей очень напоминал какого-нибудь даэдрического принца, одного из не всегда однозначно злых, но всегда на своём уме, чья сила сравнима с божественной. Никто ни разу не заикался об их физической уязвимости к кому-либо, кроме друг друга. А этот взгляд ей тоже оказался знаком. Взгляд того, кто пришёл уничтожать. И всё же, как раз незнание того, настолько ли он силён как они, и пробудило в ней желание бороться с ним, если придётся.

Изабель лишь раз обернулась и увидела недавно прощённого орка со своим оружием.

— Давай сюда и уходи, — строго, но без злости, произнесла вампирша. Так и не было ясно, что он понял по её взгляду, а что нет. Орк просто бросил эти вещи и убежал. Возможно, тоже увидел зловещее существо наверху.

Быстро закрепив меч на поясе, и вернув колчан за спину, наёмница приготовила лук к стрельбе и начала прицеливаться в «монстра». Другого определения Жермен ему пока не дала.

Спойлер
Если что, тот орк, возможно, хотел забрать всё себе, но испугался)

@miruki

Спойлер
Я так и подумала...😂

-Не пытайся. -произнес стоящий наверху. -Это тебе ничем не поможет. Мне кадык несколько раз ломали, и ничего...

С этими словами он сделал несколько шагов вниз. Артано побледнел еще больше.

-Спасите. -одними губами произнес несчастный Властелин Колец.

Back to top button