Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 15 из 16Далее

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Читатель✿ от 03.03.2025, 09:03

Однозначно идём смотреть Гарри Поттер, потом будем петь караоке Эпидемия "Феанор"😆

@hermione17sun

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@hermione17sun я б оделась с тобой в мантии волшебников и пошла бы по улице гулять, махать палочками и пугать народ🤭

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Как обычно, Асечка весь движ пропускает😢

Очень интерестно узнать^^

Сперва заобнимала бы, а потом потащила бы показывать тебе Моркву, болтая обо всем на свете :з

@folk 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Сперва заобнимала бы, а потом потащила бы показывать тебе Моркву, болтая обо всем на свете :з

@folk 

А я б затащила тебя в болото😈 шушу, как насчёт похода? :з у нас много мест есть, а потом у костра петь Мельницу!

@sumy9137 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@folk 

А я б затащила тебя в болото😈 шушу, как насчёт похода? :з у нас много мест есть, а потом у костра петь Мельницу!

@sumy9137 

Вааа, тохда гитару привезу :з

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.03.2025, 09:07

Однозначно идём смотреть Гарри Поттер, потом будем петь караоке Эпидемия "Феанор"😆

@hermione17sun

Смайлик 

@hermione17sun я б оделась с тобой в мантии волшебников и пошла бы по улице гулять, махать палочками и пугать народ🤭

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Мб поздновато, но го..?.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: Слэйслав от 02.03.2025, 22:39
Цитата: от 02.03.2025, 22:35

Нафаниазируйте сами очень остроумно приветствие. 

@lmn345 с тобой мы тоже пойдем есть шаурму, а потом в парк кормить уточек. Я б подарила тебе набор мемных наклеек. 

Хех, спасибо большое ^^

Я бы наверное посетила с тобой какое-нибудь небольшое кафе, а потом пошла бы погулять по парку.

Я бы связала тебе шапчонку с лягушкой, из разряда-прикольно, но на улицу так не выйду.

@belphie

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и saint. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.
Цитата: success is the only thing i understand от 02.03.2025, 22:40
Цитата: от 02.03.2025, 22:35

Нафаниазируйте сами очень остроумно приветствие. 

@lmn345 яб с тобой подрались из-за чокопайки, погуляли с колонкой на полную громкость и смотрели бы имбицильные тиктоки по аркейну🥺👣

Самый лучший день в моей жизни 

А чокопайки я не ем, радуйся

Я бы погуляла с тобой по парку, мб на какую нибудь небольшую выставку сходила, на метро погоняли бы.

Ну и как же без шапки с лягушкой

@pmml

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никплімка з кокосовою стружкой

тема постепенно подыхает, но допустим

*соо*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Эми🌙
Цитата: livevil от 06.03.2025, 10:38

*соо*

Мьюзика, я тя не узнала😅

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Эми🌙
Цитата: livevil от 06.03.2025, 10:38

*соо*

Мьюзика, я тя не узнала😅

Штааааа?!.. Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми🌙

Мб поздновато, но го..?.

Затащила бы на меняльник. У нас был бы общий плед и гитара - соседи бы вознеслись от нашего воя.

Удаленный пользователь и странь.. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательстрань..

ахах, а если я?....

тема оживляется?... надеюсь..)

Цитата: аполлох. #коммунары. от 06.03.2025, 11:48

Мб поздновато, но го..?.

Затащила бы на меняльник. У нас был бы общий плед и гитара - соседи бы вознеслись от нашего воя.

А потом затеяли бы срач с кем-то без повода, прославились бы на весь двкфандом как черти, раздобыли бы где-то тату-машинку и набили бы парные партаки (а если не раздобыли бы — били иглой).

απόλλων. #коммунары. #рыцариполей. отреагировал на эту запись.
απόλλων. #коммунары. #рыцариполей.

🫠

Прошу еще раз

Что ж, попробуем) Смайлик 

.... (Это означает что он хочет попробовать)

🫠

Прошу еще раз

Закопал бы тебя, трупы не должны вылезать из гроба

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 15 из 16Далее
Back to top button