Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 14 из 16Далее
Цитата: Мона Лизочка от 02.03.2025, 21:03

Аэ допустим

Я бы с тобой посидели вечером на кухне и погрели бы домашней еды, вспоминая старую-старую локальщину @peshka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Мона Лизочка и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никМона Лизочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Мона Лизочка от 02.03.2025, 21:03

Аэ допустим

@peshka по капучино и в художественную галерею, а потом куда-нибудь к фонтанам на лавочки ругаться на тупую молодежь. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Мона Лизочка и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никМона Лизочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.03.2025, 18:11

Але🤸‍♀️оп!

-Я ТЕБЯ ИСКАЛА! Я бы тебя заобнимала бы, затискала, затоскала, затащила бы в МоскваСити, сломала бы в лифт и кайфовала^^") @uin_mellonen

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Нафаниазируйте сами очень остроумно приветствие. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mc𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: от 02.03.2025, 22:35

@lmn345 с тобой мы тоже пойдем есть шаурму, а потом в парк кормить уточек. Я б подарила тебе набор мемных наклеек. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mc𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: от 02.03.2025, 22:35

@lmn345 яб с тобой подрались из-за чокопайки, погуляли с колонкой на полную громкость и смотрели бы имбицильные тиктоки по аркейну🥺👣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.03.2025, 18:11

Але🤸‍♀️оп!

-Я ТЕБЯ ИСКАЛА! Я бы тебя заобнимала бы, затискала, затоскала, затащила бы в МоскваСити, сломала бы в лифт и кайфовала^^") @uin_mellonen

Хахахаха, всё взаимно! А я бы после крепких обнимашек, затащила бы тебя к себе домой и мы посмотрели бы все мультфильмы Диснея, а потом шоу Голос! Про шашлык тоже не забудем, короче устроим пиршество и ночёвку 😂

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Аххах людИИИИ

Со мной то что бы зделали?

🌻

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Только когда напишите, упомянитээээ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Чтоо

Хьюман поменяла аву

Чтоо

Хьюман поменяла аву

Я сама с себя в шоке если честно 😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Аххах людИИИИ

Со мной то что бы зделали?

🌻

На пикничёк, после в киношку, а потом в кафешку^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@zerka

Забыла упомянуть:_)

вя >:(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Как обычно, Асечка весь движ пропускает😢

Очень интерестно узнать^^

Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

вя >:(

@squirrel468 я тебя заобнимала, а затем потащила бы в дурку около того места где я жила :з

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

хайль мусик, помидорэ и тот, кто мне даст чая!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

*затащила к нам с Атани в ее домик, смотреть мультики и Голос, будем Фомке объяснять за взрослый "Голос". А еще бы закутала бы в одеялько*

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

*затащила к нам с Атани в ее домик, смотреть мультики и Голос, будем Фомке объяснять за взрослый "Голос". А еще бы закутала бы в одеялько*

@folk

Аоаоаоаоа с радостью!!! 

Я б предложила поорать вам в караоке, можно даже дома

@tigerleap 

Удаленный пользователь и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

— Допустиииим…

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 14 из 16Далее
Back to top button