Эстетики слов на заказ.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 18:30Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:22@thewalkinggoose Зыс из была случайная лотерея, и основное спасибо туточки автору темы, а я делала в пикс-арте и забила кучу памяти картинками с пинтереста
спасибо
Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:22@thewalkinggoose Зыс из была случайная лотерея, и основное спасибо туточки автору темы, а я делала в пикс-арте и забила кучу памяти картинками с пинтереста
спасибо
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 20:14интересно будет поглядеть, что ты мне там начирякаешь.
1. уф.. каштановые вьющиеся волосы под каре, прямая челка с пробором посередине (im a clown). ногти на руках у меня длинные, маникюрю часто, а еще мелких шрамов много. глаза ореховые. губы розовые и пухлые.
2. реалист окда
3. типа нейтрал
4. да!!люблю!!!все!!!!!!!!!милое!!!!!!!!!!! в разумных пределах. конечно же я милая и самая классная всеобщий краш кароче.
5. люблю. обычно получаю 4 и 5, но и трояки зарабатываю время от времени. и колы. а двоек нет, прикол.
6. нравится да слушаю часто.
интересно будет поглядеть, что ты мне там начирякаешь.
1. уф.. каштановые вьющиеся волосы под каре, прямая челка с пробором посередине (im a clown). ногти на руках у меня длинные, маникюрю часто, а еще мелких шрамов много. глаза ореховые. губы розовые и пухлые.
2. реалист окда
3. типа нейтрал
4. да!!люблю!!!все!!!!!!!!!милое!!!!!!!!!!! в разумных пределах. конечно же я милая и самая классная всеобщий краш кароче.
5. люблю. обычно получаю 4 и 5, но и трояки зарабатываю время от времени. и колы. а двоек нет, прикол.
6. нравится да слушаю часто.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 21:501.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Тёмно-русые волосы, каре, серо-голубые глаза, средние губы, нормальные руки.
2.Оптимист/пессимист?
Реалист
3.Пацанка/леди?
Пацанка
4.Ты милая или любишь ли милое?
Нет я не милая и не люблю милое
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?
не люблю. Обычно 5
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?
Люблю. раз в день, а то и больше
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Тёмно-русые волосы, каре, серо-голубые глаза, средние губы, нормальные руки.
2.Оптимист/пессимист?
Реалист
3.Пацанка/леди?
Пацанка
Нет я не милая и не люблю милое
не люблю. Обычно 5
Люблю. раз в день, а то и больше
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 23:07Это для
@vedernikovaolesea
Серо-голубые глаза/волшебство/пятёрки в дневнике/вещи оверсайз/волки/просмотр фильмов/водолей/стихи/ненависть к единорогам/"нож в печень, никто не вечен"/
Про тебя?
Это для
@vedernikovaolesea
Серо-голубые глаза/волшебство/пятёрки в дневнике/вещи оверсайз/волки/просмотр фильмов/водолей/стихи/ненависть к единорогам/"нож в печень, никто не вечен"/
Про тебя?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 23:41Это для
@19072007mrz
Маникюр/пламенная красота/угрозы/критика/слёзы счастья/шрамы/астрология/кровь из носа/ухмылки/манипулирует людьми/изящество/сама дерзость/плачет когда что то идёт не по плану/Подходит?
Это для
@19072007mrz
Подходит?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 23:42Прости что так мелко там прислала, вот здесь нормально-
Маникюр/пламенная красота/угрозы/критика/слёзы счастья/шрамы/астрология/кровь из носа/ухмылки/манипулирует людьми/изящество/сама дерзость/плачет когда что то идёт не по плану/
Прости что так мелко там прислала, вот здесь нормально-
Маникюр/пламенная красота/угрозы/критика/слёзы счастья/шрамы/астрология/кровь из носа/ухмылки/манипулирует людьми/изящество/сама дерзость/плачет когда что то идёт не по плану/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 02:391.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Каштановые волосы с светлыми прядями, карие глаза, длинные руки с кривыми пальцами (я пианист), обкусаные, обмороженые губы.
2.Оптимист/пессимист?
Среди друзей оптимист, всё другое время пессимист.
3.Пацанка/леди?
Пацанка
Не милая, 50/50.
Не очень. 5, иногда 4.
Обожаю. У меня отличный голос, поэтому чаще я её пою. Слушаю постоянно.
Каштановые волосы с светлыми прядями, карие глаза, длинные руки с кривыми пальцами (я пианист), обкусаные, обмороженые губы.
2.Оптимист/пессимист?
Среди друзей оптимист, всё другое время пессимист.
3.Пацанка/леди?
Пацанка
Не милая, 50/50.
Не очень. 5, иногда 4.
Обожаю. У меня отличный голос, поэтому чаще я её пою. Слушаю постоянно.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 09:15Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
/девочка которая забила на всё
от 28.05.2020, 23:41
Это для
@19072007mrz
Маникюр/пламенная красота/угрозы/критика/слёзы счастья/шрамы/астрология/кровь из носа/ухмылки/манипулирует людьми/изящество/сама дерзость/плачет когда что то идёт не по плану/Подходит?
более чем
Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
от 28.05.2020, 23:41
Это для
@19072007mrz
более чем
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 09:27прикол в том, что когда-то я писала небольшую 'эстетику' себя под чьим-то статусом, и ты три-четыре пунктика оттуда взяла
прикол в том, что когда-то я писала небольшую 'эстетику' себя под чьим-то статусом, и ты три-четыре пунктика оттуда взяла
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 09:28Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
от 28.05.2020, 23:07
Это для
@vedernikovaolesea
Про тебя?
Про меня, ВСЁ ЭТО ПРО МЕНЯ
Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
Это для
@vedernikovaolesea
Про тебя?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 29.05.2020, 10:14Цитата: кимера от 29.05.2020, 09:27прикол в том, что когда-то я писала небольшую 'эстетику' себя под чьим-то статусом, и ты три-четыре пунктика оттуда взяла
Да, я два пункта взяла.
Цитата: кимера от 29.05.2020, 09:27прикол в том, что когда-то я писала небольшую 'эстетику' себя под чьим-то статусом, и ты три-четыре пунктика оттуда взяла
Да, я два пункта взяла.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 29.05.2020, 10:18Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 09:28Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
Это для
@vedernikovaolesea
Про тебя?
Я очень рада что тебе понравилась
@vedernikovaolesea
Долго я у тебя в активности лазила
Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 09:28Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
Это для
@vedernikovaolesea
Про тебя?
Я очень рада что тебе понравилась
@vedernikovaolesea 
Долго я у тебя в активности лазила ![]()
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 29.05.2020, 11:00Это для
@azzzze90
Поэт/прекрасный голос/любит Билли Айлиш/обкусанные губы/доброта/компания друзей/огонь в сердце/не любит однотипность/забота о природе/умеет равзлекать/держит эмоции в себе/
Про тебя?
Это для
@azzzze90
Поэт/прекрасный голос/любит Билли Айлиш/обкусанные губы/доброта/компания друзей/огонь в сердце/не любит однотипность/забота о природе/умеет равзлекать/держит эмоции в себе/
Про тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 11:17Да! Спасибо
Да! Спасибо ![]()
Цитата: Ангел Ислингтон l К вашим услугам от 29.05.2020, 11:311.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Средней длины, тонкие каштановые волосы, тёмно карие глаза, нормальные руки и средние губы.
2.Оптимист/пессимист?
Больше пессимист
3.Пацанка/леди? Среднее
Не очень милый, но люблю милое.
К школе отношусь нейтрально. Все пятерки кроме 3-4 предметов
Обожаю. Очень часто слушаю
P. S.
Я мальчик
Средней длины, тонкие каштановые волосы, тёмно карие глаза, нормальные руки и средние губы.
2.Оптимист/пессимист?
Больше пессимист
3.Пацанка/леди? Среднее
Не очень милый, но люблю милое.
К школе отношусь нейтрально. Все пятерки кроме 3-4 предметов
Обожаю. Очень часто слушаю
P. S.
Я мальчик
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 29.05.2020, 12:17Это для
@maxon8
Колонка на всю мощность/меланхолик/заменитель сахара/магия/обожает книги/всё ещё ребёнок/не открывает свою настоящую личность/гуляет под дождём/сериалы/кофе/
Про тебя?
Это для
@maxon8
Колонка на всю мощность/меланхолик/заменитель сахара/магия/обожает книги/всё ещё ребёнок/не открывает свою настоящую личность/гуляет под дождём/сериалы/кофе/
Про тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.05.2020, 12:24Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24А можно ещё?
@zza16
//про меня//
Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24А можно ещё?
//про меня//
Цитата: Ангел Ислингтон l К вашим услугам от 29.05.2020, 12:38@zza16
Совпадение 100%
Спасибо!
Совпадение 100%
Спасибо!
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 29.05.2020, 13:28Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24А можно ещё?
@zza16
//про меня//
Ну я попробую, но не думаю что получится нормально и так было сложно что то найти.
возможно я тебя в ЛС не много по спрашиваю.
Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24Цитата: Бегущий_в_лабиринте_Теперь_я_Ньют_обожаю_его от 29.05.2020, 12:24А можно ещё?
//про меня//
Ну я попробую, но не думаю что получится нормально и так было сложно что то найти.
возможно я тебя в ЛС не много по спрашиваю.