Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

НазадСтраница 8 из 12Далее

Не всё из этого было в этом году))

~~~~~

- пятый беее

©Историчка

~~~~~

* А тут целая история)) было это на прошлой неделе. На математике я сижу с другом мальчика, который мне нравится😅🙈 на второй парте. А он сидит на последней и вот произошёл такой разговор:

(Пусть Я это я; А это мальчик с последней парты, ну и Уч. М. это учительница)

А: *имя друга*!

Уч. М. - что ты до него всё время докапываешься??!

*посыпались варианты*

Уч. М. - Или ты *моё имя* к нему ревнуешь??!

А: Ага, да если бы....

Я: ?!!! *вы чтооо???*

Уч. М. - Агааа, вот я вас всех и раскрыла....

————

Не совсем цитата 😅😅

~~~~~

- Шпаргалки я вам писать разрешаю! Вот прям пожалуйста... Главное - сумейте ими воспользоваться 😈 

©Учительница русского

~~~~~

- Так! Может идти! НО! Если вас заметят - это будет на вашей совести!!!

©Снова историчка)

~~~~~

Может ещё что вспомню)

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

"хватит строить из себя аморфное тело!"

учительница физики

p.s аморфное тело - это не жидкое и не твёрдое. как желе, например. говорится, когда кто-то"растекается" по парте

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, — 𝕄ята — и 14 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаnegative creepЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

"Девятый «Бе»"

©Классуха

— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 14 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

У нас в этом году новая учительница по истории.... И вот как проходил первый урок:

Кто-то: можно выйти?

Она: Да, вот ещё. Никого не отпускаю. Иди.

Смайлик 

— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 13 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий Котофеевич

Учительница: а голову ты дома не забыл?😂😂😂

Ну это коронное 😂

— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий Котофеевич

- но учтите, я вас не знаю. Идите) 

учитель обж

— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий Котофеевич

Спойлер

Порядок на столе — это порядок в голове.

©Историчка

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//всем здрасти) карочи, я тут вчера тоже одну цитату вспомнила...

Математики - очень ленивые люди. Они постоянно придумывают, как облегчить себе расчёты

Учительница алгебры, геометрии и вис(в прошлом году) и просто замечательная женщина

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

У моего однокла фамилия Шемоханов, и наша новая училка по обществознанию сегодня назвала его Шамаханской царицей XD

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 15 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Рони ツ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаnegative creepЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич

- да не сдашь ты! Даже не думай что сдашь! Иди домой... 

- математичка, по совместительству и классная

— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 18.09.2024, 11:28

"хватит строить из себя аморфное тело!"

учительница физики

p.s аморфное тело - это не жидкое и не твёрдое. как желе, например. говорится, когда кто-то"растекается" по парте

О это я 🫡

— 𝕄ята —, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

-пятый класс рты закрыли! А 10 открыли) 

Вот это правильно :D (я прикалываюсь) 

— 𝕄ята —, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий Котофеевич
Цитата: Рони ツ от 21.09.2024, 18:55

-пятый класс рты закрыли! А 10 открыли) 

Вот это правильно :D (я прикалываюсь) 

Ага) 

— 𝕄ята —, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий Котофеевич

История о моей фамилии, двух девочках по имени Катя и учительнице русского языка:

*Меня вызвали к доске*

Уч.: Молодец, Катя, 5.  Ты же *фамилия одноклассницы*?

Я.: Нет, *моя фамилия*.

Уч.: *моя фамилия, буква б заменена на п*? Нет такой.. Повтори?

Я.: *говорю свою фамилию по буквам*

И тут до русички доходит😂

Сори, что так непонятно, не хочу раскрывать фамилию

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 10 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Добрый котик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич

ору

у нас тренировочная эвакуация намечается,а на улице дождь. Одноклассник сказал это нашей шедевро руссичке,она такая:

"Горите здесь,я не пойду"

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Кто-то из нашей группы: "Нас надо пожалеть..."

Препод по зоопсихологии: "А как же "пожалеть"? (типа переспрашивает) Что такое жалость? "

А вообще он зовет нас "белые и пушистые" или "мои боевые хомячки" 🥰

— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 21.09.2024, 03:29

У моего однокла фамилия Шемоханов, и наша новая училка по обществознанию сегодня назвала его Шамаханской царицей XD

У нас за глаза ныне уволившуюся замдиршу звали Чингисханшей))

— 𝕄ята —, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 7 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич

-Кхм, это я. Тоже решила сюда написать.

-Тогда вы эти мерзкие числа до следующего года сокращать будете.

"Математица".

-Ну не нравится вам ваша ГЕОГРАФИЧКА, так не делайте ей гадости, потом мне прилетит от нее!

"Наша классуха"

(ПОДСЛУШАНО!!!)

-Я сама через каждое слово матерюсь, но Ярик, не делай это в школе, пожалуйста..!

"ОДНКНРица"

— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Спойлер

"Я просто душка, от слова задушить"

"Смотрите чтобы под партами ничего не валялось, никто не валялся"

" Кто-то спит, кто-то в коме..."

" На следующий урок я подсуну вам тест и буду злорадствовать когда вы плохо его напишите"

© Историчка💀

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, class girl🤍 и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Жукентий Котофеевич

"Раз ты в туалет, помочи заодно тряпку"
"Эй, Камчатка! Приём! Как слышно?" (про последние парты)

"Вот явление Христа народу!" (когда одноклассник опоздал)

"Ноги в парту заправили"

"Кто решит неверно, тот кринж"

Классуха-математичка 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 11 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич
НазадСтраница 8 из 12Далее
Back to top button