Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Фонд золотых цитат учителей
#161 · 30.09.2024, 18:05
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 18 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🖤kitty💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич
#162 · 30.09.2024, 18:12
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, — 𝕄ята — и 18 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🖤kitty💫♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
#163 · 01.10.2024, 13:30
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 17 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникmounix~♡Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🖤kitty💫♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
#164 · 01.10.2024, 23:17
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 12 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🖤kitty💫Жукентий Котофеевич
#165 · 01.10.2024, 23:26
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич
#166 · 02.10.2024, 10:32
Цейточка, — 𝕄ята — и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий КотофеевичДевушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
#167 · 02.10.2024, 10:36
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#168 · 03.10.2024, 08:00
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич
#169 · 03.10.2024, 18:58
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#170 · 03.10.2024, 19:05
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#171 · 03.10.2024, 19:14
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога天音サエКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#172 · 03.10.2024, 19:19
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#173 · 03.10.2024, 20:57
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🤍Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#174 · 03.10.2024, 22:52
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🤍Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Жукентий Котофеевич
#175 · 03.10.2024, 22:59
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, — 𝕄ята — и 14 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエРони ツForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич
#176 · 03.10.2024, 23:01
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога天音サエ√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаЖукентий Котофеевич
#177 · 04.10.2024, 07:41
— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#178 · 14.10.2024, 10:34
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍Рони ツ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#179 · 14.10.2024, 18:55
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикmounix~♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#180 · 21.10.2024, 12:01
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍天音サエ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨