Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: `m.crazy от 02.09.2020, 17:50Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40@ma121212
хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.
увидев, что перед зданием искренности стоит девушка лет 16-ти. Муляша быстро зашагала к ней.
- здравствуй. почему ты стоишь у здания суда? - даже не поинтересовавшись, как зовут незнакомку спросила девушка. м-да, в дружелюбии ей нет места.
@lingly
Алиса сразу же развернулась лицом к девушке, пристально оглядев ту, чуть наклонив голову набок
- Случайно забрела,- пожала плечами блондинка ,- искренность?- спросила и так очевидное она, бросив взгляд на здание.
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.
увидев, что перед зданием искренности стоит девушка лет 16-ти. Муляша быстро зашагала к ней.
- здравствуй. почему ты стоишь у здания суда? - даже не поинтересовавшись, как зовут незнакомку спросила девушка. м-да, в дружелюбии ей нет места.
Алиса сразу же развернулась лицом к девушке, пристально оглядев ту, чуть наклонив голову набок
- Случайно забрела,- пожала плечами блондинка ,- искренность?- спросила и так очевидное она, бросив взгляд на здание.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 17:52Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 17:50Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40@ma121212
хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.
@lingly
@ma121212
- угадала, - усмехнувшись проговорила девушка. - а ты из бесстрашия, верно?
Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 17:50Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.
- угадала, - усмехнувшись проговорила девушка. - а ты из бесстрашия, верно?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:00@ma121212
- я раньше была в бесстрашии.. - к горлу подступил предательский комок, а глаза наполнились слезами. - но что было - то прошло...
- я раньше была в бесстрашии.. - к горлу подступил предательский комок, а глаза наполнились слезами. - но что было - то прошло...
Цитата: `m.crazy от 02.09.2020, 18:17@lingly
- И чего же ты не осталась в бесстрашии?- вскинула брови девушка, - не всегда же можно выбрать фракцию в зависимости от результатов теста,- беззаботно пожала плечами Алиса.
- И чего же ты не осталась в бесстрашии?- вскинула брови девушка, - не всегда же можно выбрать фракцию в зависимости от результатов теста,- беззаботно пожала плечами Алиса.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:19Анкета ~
Имя ~
Аннабель ( Ани )
Фамилия ~
Уокер
Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой ~
–
Фракция ~
Искренность
Характер ~
Самокритичная, застенчивая, тихая. Депрессивная, пугливая, плаксивая, неуверенная в себе и своих действиях. Искренняя, доверчивая. Эмоциональная.
Внешность ~
Семья ~
Мать ~ Розамунда Глоу, Эрудиция, мертва
Отец ~ Генри Миллер, Искренность, мертв
Биография ~
–
Возраст ~
16
Анкета ~
Имя ~
Аннабель ( Ани )
Фамилия ~
Уокер
–
Фракция ~
Искренность
Характер ~
Самокритичная, застенчивая, тихая. Депрессивная, пугливая, плаксивая, неуверенная в себе и своих действиях. Искренняя, доверчивая. Эмоциональная.
Внешность ~
Семья ~
Биография ~
–
Возраст ~
16
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:40Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:19Анкета ~
Имя ~
Аннабель ( Ани )
Фамилия ~
Уокер
–
Фракция ~
Искренность
Характер ~
Внешность ~
Семья ~
Биография ~
–
Возраст ~
16
@witchbellatrix ути, ты смотрела дивергента? ~
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:19Анкета ~
Имя ~
Аннабель ( Ани )
Фамилия ~
Уокер
–
Фракция ~
Искренность
Характер ~
Внешность ~
Семья ~
Биография ~
–
Возраст ~
16
@witchbellatrix ути, ты смотрела дивергента? ~
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:42@witchbellatrix
просто так :)
думала, что есть с кем пообсуждать фэндом )
просто так :)
думала, что есть с кем пообсуждать фэндом )
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:46Цитата: Лишь от 02.09.2020, 18:43Я смотрела
@daffna
жди лавину сообщений от меня в лс.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:43Ясненько)
Кстати, не хочешь поролить?
@lingly
@witchbellatrix
хочу :) начинай.
Цитата: Лишь от 02.09.2020, 18:43Я смотрела
жди лавину сообщений от меня в лс.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:43Ясненько)
Кстати, не хочешь поролить?
хочу :) начинай.
Цитата: шелковица от 02.09.2020, 18:50@daffna
@witchbellatrix
@lingly
@ma121212
//Хм , интересно... Думаю , подсоединюсь на осенних каникулах. А как определить фракцию? //
//Хм , интересно... Думаю , подсоединюсь на осенних каникулах. А как определить фракцию? //
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.09.2020, 18:50@daffna
@witchbellatrix
@lingly
@ma121212
@nathaliesancoeur
фракцию определяет тест, который проводится в 16 лет. но ты можешь выбрать фракцию вне зависимости от результата теста. в данной ролевой ты выбираешь фракцию, которая тебе по душе :)
Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.09.2020, 18:50//Хм , интересно... Думаю , подсоединюсь на осенних каникулах. А как определить фракцию? //
фракцию определяет тест, который проводится в 16 лет. но ты можешь выбрать фракцию вне зависимости от результата теста. в данной ролевой ты выбираешь фракцию, которая тебе по душе :)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 18:54@nathaliesancoeur
https://trikky.ru/k-kakoy-fraktsii-tyi-byi-prinadlezhala-divergent-175877.html
https://trikky.ru/k-kakoy-fraktsii-tyi-byi-prinadlezhala-divergent-175877.html
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:05@nathaliesancoeur
Читать не умеешь?
Читать не умеешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:14// Ой, а может ты начнешь? Я просто почти ничего про Дивергент не знаю, только что фильм начала смотреть //
@lingly
// Ой, а может ты начнешь? Я просто почти ничего про Дивергент не знаю, только что фильм начала смотреть //