Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"

Пришлёшь анкету?
Да
Подумаю...
Нет
Я уже отправил(а)
НазадСтраница 4 из 23Далее
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40

@ma121212

хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.

увидев, что перед зданием искренности стоит девушка лет 16-ти. Муляша быстро зашагала к ней.

- здравствуй. почему ты стоишь у здания суда? - даже не поинтересовавшись, как зовут незнакомку спросила девушка. м-да, в дружелюбии ей нет места.

@lingly

Алиса сразу же развернулась лицом к девушке, пристально оглядев ту, чуть наклонив голову набок

- Случайно забрела,- пожала плечами блондинка ,- искренность?- спросила и так очевидное она, бросив взгляд на здание.

Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 17:50
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 17:40

@ma121212

хорошо, что заседание суда быстро закончилось. девушка быстро выбежала на улицу, потому что больше не могла сидеть в душном помещении и глядеть на хмурых людей.

увидев, что перед зданием искренности стоит девушка лет 16-ти. Муляша быстро зашагала к ней.

- здравствуй. почему ты стоишь у здания суда? - даже не поинтересовавшись, как зовут незнакомку спросила девушка. м-да, в дружелюбии ей нет места.

@lingly

Алиса сразу же развернулась лицом к девушке, пристально оглядев ту, чуть наклонив голову набок

- Случайно забрела,- пожала плечами блондинка ,- искренность?- спросила и так очевидное она, бросив взгляд на здание.

@ma121212

- угадала, - усмехнувшись проговорила девушка. - а ты из бесстрашия, верно?

@lingly

- Именно,- девушка щелкнула пальцами, в подтверждении ее слов и приподняла уголки губ

@ma121212

- я раньше была в бесстрашии.. - к горлу подступил предательский комок, а глаза наполнились слезами. - но что было - то прошло...

@lingly

- И чего же ты не осталась в бесстрашии?- вскинула брови девушка, - не всегда же можно выбрать фракцию в зависимости от результатов теста,- беззаботно пожала плечами Алиса.

Анкета ~ 

Имя ~ 

Аннабель ( Ани )

Фамилия ~ 

Уокер

Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой ~ 

Фракция ~ 

Искренность

Характер ~ 

Самокритичная, застенчивая, тихая. Депрессивная, пугливая, плаксивая, неуверенная в себе и своих действиях. Искренняя, доверчивая. Эмоциональная.

Внешность ~ 

Семья ~

Мать ~ Розамунда Глоу, Эрудиция, мертва

Отец ~ Генри Миллер, Искренность, мертв

Биография ~

Возраст ~ 

16

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:19

Анкета ~ 

Имя ~ 

Аннабель ( Ани )

Фамилия ~ 

Уокер

Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой ~ 

Фракция ~ 

Искренность

Характер ~ 

Самокритичная, застенчивая, тихая. Депрессивная, пугливая, плаксивая, неуверенная в себе и своих действиях. Искренняя, доверчивая. Эмоциональная.

Внешность ~ 

Семья ~

Мать ~ Розамунда Глоу, Эрудиция, мертва

Отец ~ Генри Миллер, Искренность, мертв

Биография ~

Возраст ~ 

16

@witchbellatrix ути, ты смотрела дивергента? ~

@ma121212

- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.

Нет, не смотрела, а что?)

@lingly

@witchbellatrix

просто так :)

думала, что есть с кем пообсуждать фэндом )

Я смотрела

Ясненько)

Кстати, не хочешь поролить?

@lingly

Цитата: Лишь от 02.09.2020, 18:43

Я смотрела

@daffna

жди лавину сообщений от меня в лс.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 18:43

Ясненько)

Кстати, не хочешь поролить?

@lingly

@witchbellatrix

хочу :) начинай.

@daffna

@witchbellatrix

@lingly

@ma121212

//Хм , интересно... Думаю , подсоединюсь на осенних каникулах. А как определить фракцию? //

Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.09.2020, 18:50

@daffna

@witchbellatrix

@lingly

@ma121212

//Хм , интересно... Думаю , подсоединюсь на осенних каникулах. А как определить фракцию? //

@nathaliesancoeur

фракцию определяет тест, который проводится в 16 лет. но ты можешь выбрать фракцию вне зависимости от результата теста. в данной ролевой ты выбираешь фракцию, которая тебе по душе :)

@lingly

//А что это за тест? Извините , я ,наверное , замучила вопросами ...//

@nathaliesancoeur

https://trikky.ru/k-kakoy-fraktsii-tyi-byi-prinadlezhala-divergent-175877.html

@supernaturaluser

//Спасибо большое. Это - тест из фильма?//

@nathaliesancoeur

Читать не умеешь?

// Ой, а может ты начнешь? Я просто почти ничего про Дивергент не знаю, только что фильм начала смотреть //

@lingly

НазадСтраница 4 из 23Далее
Back to top button