Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.09.2020, 22:04Спустя время и у Бритни на плече была ещё одна татуировка. Они вышли из помещения. Скорее всего было уже часа два ночи, потому что народу было мало.
- Ну что? Все разошлись, наверное. Все равно скучно будет.
@ma121212
Спустя время и у Бритни на плече была ещё одна татуировка. Они вышли из помещения. Скорее всего было уже часа два ночи, потому что народу было мало.
- Ну что? Все разошлись, наверное. Все равно скучно будет.
Цитата: `m.crazy от 18.09.2020, 22:18@shchuka
- И что тогда? Вернёмся в комнаты?- оглядевшись спросила Алиса. На удивление, девушка особо не торопилась возвращаться.
- И что тогда? Вернёмся в комнаты?- оглядевшись спросила Алиса. На удивление, девушка особо не торопилась возвращаться.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.09.2020, 22:53- Смеёшься? Если вечеринка закончилась, это не значит, что все пойдут спать. Многие сейчас сидят у костра. Пошли. Сначала оденемся потеплее. - Бритни выбежала к Яме и направилась в комнату, взять толстовку и плед. И снова выбежала к Яме, прихватив термос с собой.
@ma121212
- Смеёшься? Если вечеринка закончилась, это не значит, что все пойдут спать. Многие сейчас сидят у костра. Пошли. Сначала оденемся потеплее. - Бритни выбежала к Яме и направилась в комнату, взять толстовку и плед. И снова выбежала к Яме, прихватив термос с собой.
Цитата: `m.crazy от 19.09.2020, 03:23@shchuka
После недолгого ожидания, заметив Бритни, девушка слегка улыбнулась, разворачиваясь в другую сторону.
- Пошли?- она кивнула в сторону, бросив взгляд на девушку.
После недолгого ожидания, заметив Бритни, девушка слегка улыбнулась, разворачиваясь в другую сторону.
- Пошли?- она кивнула в сторону, бросив взгляд на девушку.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.09.2020, 20:20Девушки двинулись из помещения на улицу, где был костёр, а вокруг сидели люди, кто в куртках, кто закутавшись в пледах. Бритни выбежала к ним и все взоры приковались к ним.
- Всем привет. - улыбнулась девушка и села на свободное место.
@ma121212
Девушки двинулись из помещения на улицу, где был костёр, а вокруг сидели люди, кто в куртках, кто закутавшись в пледах. Бритни выбежала к ним и все взоры приковались к ним.
- Всем привет. - улыбнулась девушка и села на свободное место.
Цитата: `m.crazy от 19.09.2020, 20:27@shchuka
Алиса улыбнулась и присела рядом с Бритни, смотря на огонь, иногда переводя взгляд на людей, каждый из которых о чем-то разговаривал. Здесь была какая-то своя, необычная атмосфера.
Алиса улыбнулась и присела рядом с Бритни, смотря на огонь, иногда переводя взгляд на людей, каждый из которых о чем-то разговаривал. Здесь была какая-то своя, необычная атмосфера.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.09.2020, 21:14- Что на счет легенд? - спросила Бритни. - Кто-нибудь хочет рассказать? Или какие-то истории, можно из жизни. Можно не мистические.
@ma121212
- Что на счет легенд? - спросила Бритни. - Кто-нибудь хочет рассказать? Или какие-то истории, можно из жизни. Можно не мистические.
Цитата: `m.crazy от 20.09.2020, 07:30@shchuka
Алиса еще раз оглядела всех, после задумалась, чуть сдвинув брови на переносице. Рассказывать ей особо нечего, так что, она решила послушать других, может, и сама что-нибудь интересное вспомнит.
Алиса еще раз оглядела всех, после задумалась, чуть сдвинув брови на переносице. Рассказывать ей особо нечего, так что, она решила послушать других, может, и сама что-нибудь интересное вспомнит.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.09.2020, 22:09@ma121212 у меня есть истории но мне лень писать их. Предлагаю, пропустить этот момент. Или...можно рассказать какую-то историю про Алека, или Тейлора, или ещё какое-нибудь важное лицо.
@ma121212 у меня есть истории но мне лень писать их. Предлагаю, пропустить этот момент. Или...можно рассказать какую-то историю про Алека, или Тейлора, или ещё какое-нибудь важное лицо.
Цитата: `m.crazy от 21.09.2020, 02:40@shchuka можно...что-нибудь про Алекса и Тейлора ,там может, почему они не очень ладят друг с другом, или что-то типо того.
@shchuka можно...что-нибудь про Алекса и Тейлора ,там может, почему они не очень ладят друг с другом, или что-то типо того.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.09.2020, 22:01Кто-то начал рассказывать легенды и страшилки, но вскоре это всем наскучило и ребята начали просто разговаривать.
- Вы же в курсе в изменениях в командирском составе? - спросила какая-то девушка.
Кто-то начал мотать головой, а кто-то неуверенно кивать.
- В нашей группе угадайте, кто будет командиром? - с ухмылкой и лёгкой неприязнью спросила Бритни.
@ma121212
Кто-то начал рассказывать легенды и страшилки, но вскоре это всем наскучило и ребята начали просто разговаривать.
- Вы же в курсе в изменениях в командирском составе? - спросила какая-то девушка.
Кто-то начал мотать головой, а кто-то неуверенно кивать.
- В нашей группе угадайте, кто будет командиром? - с ухмылкой и лёгкой неприязнью спросила Бритни.
Цитата: `m.crazy от 22.09.2020, 04:21@shchuka
- Кто?- выгнула бровь Алиса, но спросила она это ,скорее, чтобы убедиться в своих не очень радостных догадках, чем из-за незнания .
- Кто?- выгнула бровь Алиса, но спросила она это ,скорее, чтобы убедиться в своих не очень радостных догадках, чем из-за незнания .
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 22.09.2020, 23:12- Тейлор. - улыбнулась с долей иронии Бритни. - Говорят, он очень строг, придирчив и не отпустит никого из зала живым. Ну, или хотя бы в сознании. Сказали, что это из-за Алека. Он взял малую группу на себя вместо Тейлора, а того поставили на группу выше, то есть...нас.
- А кто-нибудь, вообще, знает что-нибудь о этих двоих? - спросил парень с противоположной стороны. - Я нескольких знаю из их группы, а о них ничего. Много теорий ходит про этих двух.
@ma121212
- Тейлор. - улыбнулась с долей иронии Бритни. - Говорят, он очень строг, придирчив и не отпустит никого из зала живым. Ну, или хотя бы в сознании. Сказали, что это из-за Алека. Он взял малую группу на себя вместо Тейлора, а того поставили на группу выше, то есть...нас.
- А кто-нибудь, вообще, знает что-нибудь о этих двоих? - спросил парень с противоположной стороны. - Я нескольких знаю из их группы, а о них ничего. Много теорий ходит про этих двух.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 23.09.2020, 21:10Парень ухмыльнулся.
- Ну, теорий это громко сказано. Кто-то говорит, что они братья и поэтому цапаются. Там долгая история, но я в это не верю. А вот то, что они оба из Эрудитов это факт. Они всегда соперничали. Точнее их родители скорее натравливали друг на друга. Все знали, что Алек не останется с Эрудитами и он постоянно встревал в драки. Но случился неожиданный поворот, когда и Тейлор ушёл. А потом, что-то серьёзное случилось между ними. Тут тоже много вариантов, поэтому я часто не верю в слухи. Но из-за того происшествия они по-настоящему возненавидели друг друга.
- Я не верю в это. - сказал какая-то девочка. - Я видела, как они болтали вдвоём и очень часто. У них не было даже неприязни.
@ma121212
Парень ухмыльнулся.
- Ну, теорий это громко сказано. Кто-то говорит, что они братья и поэтому цапаются. Там долгая история, но я в это не верю. А вот то, что они оба из Эрудитов это факт. Они всегда соперничали. Точнее их родители скорее натравливали друг на друга. Все знали, что Алек не останется с Эрудитами и он постоянно встревал в драки. Но случился неожиданный поворот, когда и Тейлор ушёл. А потом, что-то серьёзное случилось между ними. Тут тоже много вариантов, поэтому я часто не верю в слухи. Но из-за того происшествия они по-настоящему возненавидели друг друга.
- Я не верю в это. - сказал какая-то девочка. - Я видела, как они болтали вдвоём и очень часто. У них не было даже неприязни.
Цитата: `m.crazy от 24.09.2020, 09:41@shchuka
Девушка переводила взгляд с одного на другого ,иногда вскидывала брови, будто чему-то удивлялась или же наоборот, не особо верила.
- Возможно, это просто слухи,- пожала плечами Алиса,- кто знает, что у них там на уме...
Девушка переводила взгляд с одного на другого ,иногда вскидывала брови, будто чему-то удивлялась или же наоборот, не особо верила.
- Возможно, это просто слухи,- пожала плечами Алиса,- кто знает, что у них там на уме...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.10.2020, 16:51- Да. Это сложно сказать. - прошептал парень, сидящий рядом. Могло показаться, но он как-то печально уставился в одну точку, будто это что-то ему напомнило.
Кто-то посмотрел на время.
- Ребят, уже три часа ночи. Надо расходиться.
- Эй, не порть картину. - простонала Бритни.
- Завтра нас Тейлор не будет жалеть.
@ma121212
- Да. Это сложно сказать. - прошептал парень, сидящий рядом. Могло показаться, но он как-то печально уставился в одну точку, будто это что-то ему напомнило.
Кто-то посмотрел на время.
- Ребят, уже три часа ночи. Надо расходиться.
- Эй, не порть картину. - простонала Бритни.
- Завтра нас Тейлор не будет жалеть.
Цитата: `m.crazy от 12.10.2020, 17:18@shchuka
- Завтра будет тяжёлый день,- шумно вздохнула Алиса,- так что...наверное, придется расходиться,- с долей грусти сказала та.
- Завтра будет тяжёлый день,- шумно вздохнула Алиса,- так что...наверное, придется расходиться,- с долей грусти сказала та.
Цитата: just rattie от 13.10.2020, 19:09Имя: Миранда
Фамилия: Мур
Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой: да, она была в Дружелюбии
Фракция: Бесстрашие
Характер: Смелая, самоуверенная, хитрая, весёлая, любопытная авантюристка.
Внешность:
Семья (мать - фракция, отец - фракция и т. д.): Мать - дружелюбие, отец - дружелюбие.
Биография (необязательно): Маленькая Мур жила с фракцией дружелюбия, пока не поняла, что там её не место. Теперь она (несмотря на возраст) во фракции Бесстрашия
Фамилия: Мур
Был ли в другой фракции до неё и если да, то в какой: да, она была в Дружелюбии
Фракция: Бесстрашие
Характер: Смелая, самоуверенная, хитрая, весёлая, любопытная авантюристка.
Внешность:
Семья (мать - фракция, отец - фракция и т. д.): Мать - дружелюбие, отец - дружелюбие.
Биография (необязательно): Маленькая Мур жила с фракцией дружелюбия, пока не поняла, что там её не место. Теперь она (несмотря на возраст) во фракции Бесстрашия
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 20:45кто-нибудь хочет поролить?..
кто-нибудь хочет поролить?..