்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Похоже не получилось,но какие-то схожести есть.
Да,у этой ос след от лапки на лице.По задумке её померанка наступила в краску,а чуть позже на лицо этой персонажке.А потом оказалось,что это несмываемая краска...
Я эту ос делала из другого персонажа.Того персонажа уже вернула...Но по необходимости буду возвращать этого персонажа.
Красиво)
Мне стало скучно и я тоже её сделала...
Интересный факт, на втором скрине я повернула ей лицоМило)
Но собачка не её какая-то,эта собака из Гача Клуба больше похожа на Акита-Ину😅
Но менять не надо.
Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Да,у этой ос след от лапки на лице.По задумке её померанка наступила в краску,а чуть позже на лицо этой персонажке.А потом оказалось,что это несмываемая краска...
Я эту ос делала из другого персонажа.Того персонажа уже вернула...Но по необходимости буду возвращать этого персонажа.
Красиво)
Интересный факт, на втором скрине я повернула ей лицо
Мило)
Но менять не надо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 12:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Кстати,кто-то внимательный возможно заметит,что её причёска полностью похожа на причёску ос одной гачатуберши...А какой попробуете сами догадаться?)
До меня честно не сразу допёрло,а после того,как я один раз попробовала поменять...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Кстати,кто-то внимательный возможно заметит,что её причёска полностью похожа на причёску ос одной гачатуберши...А какой попробуете сами догадаться?)
До меня честно не сразу допёрло,а после того,как я один раз попробовала поменять...
Цитата: Зяблик от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Ооо, сразу как только её увидела посмотрела причёску и она напомнила мне (лучше напишу в спойлере)
[spoiler title=""]Dэру Вайт... [/spoiler]
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Ооо, сразу как только её увидела посмотрела причёску и она напомнила мне (лучше напишу в спойлере)
Цитата: Зяблик от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 12:56Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Зачем Луни пересоздавал Гача Лайф,если не добавил в новую версию шпица?😅
Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Цитата: Зяблик от 24.08.2021, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:56Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Не знаю...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:56Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 12:32Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Но менять не надо.
Там нет шпица(
Не знаю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 13:07С Ютубом кстати в итоге я решилась на вот это
h ttps://drive.google.com/file/d/1Ol1UGweoYfZ2-ydo9PXPVd9AN4TN3u-R/view?usp=sharing
(все сердечки Вике,видео её.Я только музыку прикрепила)
Реально за этот год всё хорошенько обдумаю и решу,нужно ли мне тратить нервы на Ютуб,если у меня не получается делать нормальные видео...
С Ютубом кстати в итоге я решилась на вот это
h ttps://drive.google.com/file/d/1Ol1UGweoYfZ2-ydo9PXPVd9AN4TN3u-R/view?usp=sharing
Реально за этот год всё хорошенько обдумаю и решу,нужно ли мне тратить нервы на Ютуб,если у меня не получается делать нормальные видео...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 24.08.2021, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:07С Ютубом кстати в итоге я решилась на вот это
Эх... Вике и тебе я поставлю по +10♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:07С Ютубом кстати в итоге я решилась на вот это
Эх... Вике и тебе я поставлю по +10♡
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
В моём сценарии было "Возможно,я поставлю приложение для записи экрана...",а у Вики получилось "А во-можно"😅
Нет,тоже вариант,я ничего не говорю.
Блин,я поняла в чём прикол😅
В моём сценарии было "Возможно,я поставлю приложение для записи экрана...",а у Вики получилось "А во-можно"😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 13:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
А,это я глупая.
Я вместо з в сценарии - написала и не посмотрела даже...Ладно,пусть так будет,что уж,раз моя ошибка.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
А,это я глупая.
Я вместо з в сценарии - написала и не посмотрела даже...Ладно,пусть так будет,что уж,раз моя ошибка.
Цитата: Зяблик от 24.08.2021, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
Ты в сценарии так написала...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 13:52Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
Вот я и говорю,смотреть на клавиатуру надо было,когда печатала...
Цитата: Живая консерва✨ от 24.08.2021, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.08.2021, 13:49Блин,я поняла в чём прикол😅
Вот я и говорю,смотреть на клавиатуру надо было,когда печатала...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 18:22Я поняла,что у меня тогда с Гачей было...
У меня в планшете просто памяти мало...
Полагаю,пора прощаться с кое-какой игрой...
Я поняла,что у меня тогда с Гачей было...
У меня в планшете просто памяти мало...
Полагаю,пора прощаться с кое-какой игрой...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 21:14[spoiler title="ну,я пыталась..."]
//Все хорошовидные точки задуманы.Это баги палочек,но именно эти точки задуманы
А остальное просто баги палочек...
Я не знаю,стоит ли рискнуть упомянуть автора ос...//
[/spoiler]
Цитата: ру [they] от 26.08.2021, 21:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14[spoiler title="ну,я пыталась..."]
[/spoiler]
Думаю, довольно мило получилось <3
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14ну,я пыталась...//Все хорошовидные точки задуманы.Это баги палочек,но именно эти точки задуманы
Думаю, довольно мило получилось <3
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 26.08.2021, 23:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14[spoiler title="ну,я пыталась..."]
[/spoiler]
+8♡
Красивоଘ(੭ ᐛ )♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14ну,я пыталась...//Все хорошовидные точки задуманы.Это баги палочек,но именно эти точки задуманы
+8♡
Красивоଘ(੭ ᐛ )♡
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2021, 07:23Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 26.08.2021, 23:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14[spoiler title="ну,я пыталась..."]
[/spoiler]
+8♡
Красивоଘ(੭ ᐛ )♡
Спасибо)
Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 26.08.2021, 23:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:14ну,я пыталась...//Все хорошовидные точки задуманы.Это баги палочек,но именно эти точки задуманы
+8♡
Красивоଘ(੭ ᐛ )♡
Спасибо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2021, 14:57h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
[spoiler title=""]h ttps://www.youtube.com/channel/UCmFe9k-xL4A_AajctBjIOLQ-ссылка на канал автора.Я не пытаюсь оскорбить его.[/spoiler]
h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 29.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.08.2021, 14:57h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
[spoiler title=""]h ttps://www.youtube.com/channel/UCmFe9k-xL4A_AajctBjIOLQ-ссылка на канал автора.Я не пытаюсь оскорбить его.[/spoiler]
+6♡
Рили странный, я смотрела у других обработки были намного лучше.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.08.2021, 14:57h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
Спойлерh ttps://www.youtube.com/channel/UCmFe9k-xL4A_AajctBjIOLQ-ссылка на канал автора.Я не пытаюсь оскорбить его.
+6♡
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2021, 10:36Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 29.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.08.2021, 14:57h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
+6♡
Да,там только на волосаз плохо-бедно что-то есть,про одежду вообще забыли,даже я так не делаю...
А ей писали,что она "Мастер своего дела",и что она "Единственная понятно объяснила,как делать обры"...
Цитата: (◍•ᴗ•◍)푹신한 씰(◍•ᴗ•◍) от 29.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.08.2021, 14:57h ttps://drive.google.com/file/d/1O3-9O_X-2E_WqRlNE01O0bk9SQaSPnkB/view?usp=sharing
Странный туториал...
Спойлерh ttps://www.youtube.com/channel/UCmFe9k-xL4A_AajctBjIOLQ-ссылка на канал автора.Я не пытаюсь оскорбить его.
+6♡
Да,там только на волосаз плохо-бедно что-то есть,про одежду вообще забыли,даже я так не делаю...
А ей писали,что она "Мастер своего дела",и что она "Единственная понятно объяснила,как делать обры"...