Гадаю на таро
Цитата: < от 26.12.2024, 22:35Цитата: шйтн от 26.12.2024, 18:25Цитата: < от 18.07.2024, 22:23Вопрос такой буду ли я в будущем той самой одинокой богатой тётей,которая раз год появляется на семейных мироприятиях и дарит своим племянникам дорогие подарки,буду ли я стоящим человеком?
Возраст...думаю можно уже говорить,что мне 15(19.07),аркан 11,ник Персона.
@multapaucis
Семёрка жезлов, прямая.
Скорее всего нет, поскольку карта может указывать на неспокойный период, обострение споров и непонимание с окружающими людьми, а также на трудности в достижении цели из-за препятствий, которые будут чинить недруги. Однако бороться с этим у вас есть силы.
Спасибо <3
Цитата: шйтн от 26.12.2024, 18:25Цитата: < от 18.07.2024, 22:23Вопрос такой буду ли я в будущем той самой одинокой богатой тётей,которая раз год появляется на семейных мироприятиях и дарит своим племянникам дорогие подарки,буду ли я стоящим человеком?
Возраст...думаю можно уже говорить,что мне 15(19.07),аркан 11,ник Персона.
Семёрка жезлов, прямая.
Скорее всего нет, поскольку карта может указывать на неспокойный период, обострение споров и непонимание с окружающими людьми, а также на трудности в достижении цели из-за препятствий, которые будут чинить недруги. Однако бороться с этим у вас есть силы.
Спасибо <3
Цитата: покровительница бабочек от 26.12.2024, 22:45приветствую вас, самая лучшая гадалка всея трикки точка ру, шар предсказаний уже ответил на мой вопрос:
сдам ли я зачёт по устному народному творчеству в субботу?
Наталья, 20
приветствую вас, самая лучшая гадалка всея трикки точка ру, шар предсказаний уже ответил на мой вопрос:
Наталья, 20
Цитата: шйтн от 27.12.2024, 19:20Цитата: покровительница бабочек от 26.12.2024, 22:45приветствую вас, самая лучшая гадалка всея трикки точка ру, шар предсказаний уже ответил на мой вопрос:
Наталья, 20
@winglessbutterfly
Туз кубков, перевернутый.
Кубки обычно отвечают за эмоциональную сферу, и то, что карта перевернутая, может указать на какие-то проблемы.
Карта не то чтобы очень плохая, она не даёт конкретное твердое "нет", но она ещё может указывать на серьезные трудности. (Я сейчас достала дополнительную карту, чтоб понять ситуацию получше, выпал король жезлов, карта про активные действия и уверенность, значит всё-таки ближе второй вариант про трудности). Трудности по перевернутому тузу кубков будут прежде всего из-за эмоционального выгорания, каких-то эмоциональных барьеров, отсутствия равновесия и отступления от собственных ценностей.
В общем, верь не в таро, а в себя, не теряй себя и всё будет.
Цитата: покровительница бабочек от 26.12.2024, 22:45приветствую вас, самая лучшая гадалка всея трикки точка ру, шар предсказаний уже ответил на мой вопрос:
Наталья, 20
Туз кубков, перевернутый.
Кубки обычно отвечают за эмоциональную сферу, и то, что карта перевернутая, может указать на какие-то проблемы.
Карта не то чтобы очень плохая, она не даёт конкретное твердое "нет", но она ещё может указывать на серьезные трудности. (Я сейчас достала дополнительную карту, чтоб понять ситуацию получше, выпал король жезлов, карта про активные действия и уверенность, значит всё-таки ближе второй вариант про трудности). Трудности по перевернутому тузу кубков будут прежде всего из-за эмоционального выгорания, каких-то эмоциональных барьеров, отсутствия равновесия и отступления от собственных ценностей.
В общем, верь не в таро, а в себя, не теряй себя и всё будет.