гнездо трикки-фандома
Цитата: rougon macquart от 25.05.2022, 11:30Цитата: эмая ?¿ от 24.05.2022, 19:58Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю 😋
Думаю, это был бы аккуратный почерк, прямо как на фотографиях, но буковки слегка более низкие, чем в тех же прописях. Заглавные буквы пишутся отдельно и ярко выделены (витиеваты и заметно больше). Знаки препинания жирные, но о-очень ровные, а еще думаю было бы место японским точкам (это маленькие круги с пустотой внутри вместо привычных нам точек). Название текста выделалось бы, но не очень ярко, зато в конце некоторых предложений стояли бы сердечки).
Цитата: эмая ?¿ от 24.05.2022, 19:58Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю 😋
Думаю, это был бы аккуратный почерк, прямо как на фотографиях, но буковки слегка более низкие, чем в тех же прописях. Заглавные буквы пишутся отдельно и ярко выделены (витиеваты и заметно больше). Знаки препинания жирные, но о-очень ровные, а еще думаю было бы место японским точкам (это маленькие круги с пустотой внутри вместо привычных нам точек). Название текста выделалось бы, но не очень ярко, зато в конце некоторых предложений стояли бы сердечки).
Цитата: rougon macquart от 25.05.2022, 11:33Цитата: flavo P от 25.05.2022, 10:46Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
— отвечаю! 💿🪺🧿
Уверена, как и в случае с Кляксой поля тетради (если писали в тетради) не остались бы незамеченными, глаза, неизвестные науки монстрики или что-то фантастическое, да и просто спиральки. Сам по себе почерк аккуратный, хотя некоторым он (возможно) показался бы небрежным. Заглавные буквы мало бы отличались от прописных, да и сами по себе буквы довольно размашисты, так что на одной строке умещалось бы не очень много слов.
Цитата: flavo P от 25.05.2022, 10:46Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
— отвечаю! 💿🪺🧿
Уверена, как и в случае с Кляксой поля тетради (если писали в тетради) не остались бы незамеченными, глаза, неизвестные науки монстрики или что-то фантастическое, да и просто спиральки. Сам по себе почерк аккуратный, хотя некоторым он (возможно) показался бы небрежным. Заглавные буквы мало бы отличались от прописных, да и сами по себе буквы довольно размашисты, так что на одной строке умещалось бы не очень много слов.
Цитата: rougon macquart от 25.05.2022, 11:38Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.05.2022, 10:48Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Интересно. Можно представление?
Очень правильный и аккуратный почерк с ярко выделенной заглавной буквой первого предложения в тексте (я забыла, как они называются). Все четко и понятно, только наклон порою "качается" (то есть сначала буквы кажутся идеально прямыми, потом слегка съезжают). И я думаю, что Ваша роспись была бы весьма сложной, хоть и красивой, там бы ясно читалось бы несколько букв, а остальные бы потонули в ней.
(на всякий случай, это просто мое видение, оно может не совпадать с вашим реальным почерком, будет интересно посмотреть, сколько я угадала!)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.05.2022, 10:48Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Интересно. Можно представление?
Очень правильный и аккуратный почерк с ярко выделенной заглавной буквой первого предложения в тексте (я забыла, как они называются). Все четко и понятно, только наклон порою "качается" (то есть сначала буквы кажутся идеально прямыми, потом слегка съезжают). И я думаю, что Ваша роспись была бы весьма сложной, хоть и красивой, там бы ясно читалось бы несколько букв, а остальные бы потонули в ней.
(на всякий случай, это просто мое видение, оно может не совпадать с вашим реальным почерком, будет интересно посмотреть, сколько я угадала!)
Цитата: rougon macquart от 25.05.2022, 11:41Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 25.05.2022, 10:59Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отмечаюсь :>
Милый и аккуратный почерк, но буквы скошены влево. Четкие линии в заглавных буквах, витиеватые хвостики у таких букв (маленьких) как В или Б, а внутреннее пространство у некоторых букв (как пример О или Б) заштриховано (то есть закрашено полосками) ручкой. Эта привычка, кстати, очень распространена, по крайней мере среди моего окружения, обычно закрашиваются не все буквы и смотрится это не очень опрятно, но здесь, думаю, смотрелось бы уместно.
Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 25.05.2022, 10:59Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отмечаюсь :>
Милый и аккуратный почерк, но буквы скошены влево. Четкие линии в заглавных буквах, витиеватые хвостики у таких букв (маленьких) как В или Б, а внутреннее пространство у некоторых букв (как пример О или Б) заштриховано (то есть закрашено полосками) ручкой. Эта привычка, кстати, очень распространена, по крайней мере среди моего окружения, обычно закрашиваются не все буквы и смотрится это не очень опрятно, но здесь, думаю, смотрелось бы уместно.
Цитата: рицуко от 25.05.2022, 12:00Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
ответила!)
Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
ответила!)
Цитата: эмая от 25.05.2022, 15:06Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:30Цитата: эмая ?¿ от 24.05.2022, 19:58Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю 😋
ой, все прям совпало! спасибо большое ♡︎
Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:30Цитата: эмая ?¿ от 24.05.2022, 19:58Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю 😋
ой, все прям совпало! спасибо большое ♡︎
Цитата: клякса зйц от 25.05.2022, 15:56Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:26Цитата: кляксушка от 24.05.2022, 19:28Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю!
Думаю, это были бы некрупные буквы, чуточку корявые, но вполне понятные. Располагались бы достаточно далеко друг от друга и не были бы связаны (как в прописях). Неярко выражены хвостики у Ц или З, например, так что некоторые из подобных букв путаются, а заглавные буквы, зачастую, много аккуратнее маленьких. Но зато я уверена, что поля не остались бы обделенными, и там бы стопроцентно нашли свое место цветочки и мини-наброски людей поблизости!
верно, все так и есть!! только заглавными буквами я с недавнего времени не пользуюсь совсем
Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:26Цитата: кляксушка от 24.05.2022, 19:28Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
отвечаю!
Думаю, это были бы некрупные буквы, чуточку корявые, но вполне понятные. Располагались бы достаточно далеко друг от друга и не были бы связаны (как в прописях). Неярко выражены хвостики у Ц или З, например, так что некоторые из подобных букв путаются, а заглавные буквы, зачастую, много аккуратнее маленьких. Но зато я уверена, что поля не остались бы обделенными, и там бы стопроцентно нашли свое место цветочки и мини-наброски людей поблизости!
верно, все так и есть!! только заглавными буквами я с недавнего времени не пользуюсь совсем
Цитата: клякса зйц от 25.05.2022, 19:50раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
Цитата: кутх любит дафну от 25.05.2022, 19:55Цитата: кляксушка от 25.05.2022, 19:50раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
я тут проходом, нооо
надеюсь, вы не против моего появления тут!
мужчины в фиолетовых пиджаках лучшие!!
Цитата: кляксушка от 25.05.2022, 19:50раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
я тут проходом, нооо
надеюсь, вы не против моего появления тут!
мужчины в фиолетовых пиджаках лучшие!!
Цитата: ру [they] от 25.05.2022, 20:03Цитата: кляксушка от 25.05.2022, 19:50раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
Цитата: кляксушка от 25.05.2022, 19:50раз уж тут такие дела, давайте вы мне что-то а я вас нарисовать попробую (это может занять время)!
Цитата: шайтян 🧕 от 25.05.2022, 20:07Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отвечаю 🤠🤙
Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отвечаю 🤠🤙
Цитата: джмелик. от 25.05.2022, 23:10дарую тобі цього надзвичайно милого щурика! Нехай він звеселяє тебе і буде тобі другом)
P. S. Сподіваюся, ти їх любиш ♡
дарую тобі цього надзвичайно милого щурика! Нехай він звеселяє тебе і буде тобі другом)
P. S. Сподіваюся, ти їх любиш ♡
Цитата: джмелик. от 26.05.2022, 09:11Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:33Цитата: flavo P от 25.05.2022, 10:46Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
— отвечаю! 💿🪺🧿
Мне нравиться твоё видение, спасибо) но я люблю баловаться с заглавными буквами — делать их больше и [иногда] по-всякому выпендриваться — обычно это выглядит не очень красиво, и для каждой заглавной у меня есть особое написание. Я не назвала бы свой почерк размашистым, но я действительно порой рисую на полях.
Цитата: Цианистый Калий от 25.05.2022, 11:33Цитата: flavo P от 25.05.2022, 10:46Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
— отвечаю! 💿🪺🧿
Мне нравиться твоё видение, спасибо) но я люблю баловаться с заглавными буквами — делать их больше и [иногда] по-всякому выпендриваться — обычно это выглядит не очень красиво, и для каждой заглавной у меня есть особое написание. Я не назвала бы свой почерк размашистым, но я действительно порой рисую на полях.
Цитата: клякса зйц от 26.05.2022, 12:33@vfhbzv, а почему не задержишься? у нас тут лампово
разумовский так разумовский // gorky park - bang
@vfhbzv, а почему не задержишься? у нас тут лампово
Цитата: клякса зйц от 26.05.2022, 12:36@brawlbs, легушька-тян прости я не умею более полноценно и нормально фоткать на свой тапок тоже не умею
а еще этот скетчбук с очень тонкими страницами и там негде разгуляться так чтобы с ними все было норм
а еще этот скетчбук с очень тонкими страницами и там негде разгуляться так чтобы с ними все было норм
Цитата: клякса зйц от 26.05.2022, 12:37Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:36@brawlbs, легушька-тян прости я не умею более полноценно и нормально фоткать на свой тапок тоже не умею
а еще этот скетчбук с очень тонкими страницами и там негде разгуляться так чтобы с ними все было нормжесть вот это текст скрючило
Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:36@brawlbs, легушька-тян прости я не умею более полноценно и нормально фоткать на свой тапок тоже не умею
жесть вот это текст скрючило
Цитата: кутх любит дафну от 26.05.2022, 12:54Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:33@vfhbzv, а почему не задержишься? у нас тут лампово
офигеть, очень красиво получилось!
вечеринка реально огонь! а еще я готов спорить, что с мемов про волков больше всего угорает волков ))
может, задержусь, кто знает, что случится )
// картинку в цитате слегка сплющило, поэтому пришлось убрать ее отсюда
Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:33@vfhbzv, а почему не задержишься? у нас тут лампово
офигеть, очень красиво получилось!
вечеринка реально огонь! а еще я готов спорить, что с мемов про волков больше всего угорает волков ))
может, задержусь, кто знает, что случится )
// картинку в цитате слегка сплющило, поэтому пришлось убрать ее отсюда
Цитата: ру [they] от 26.05.2022, 13:54Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:36@brawlbs, легушька-тян прости я не умею более полноценно и нормально фоткать на свой тапок тоже не умею
а еще этот скетчбук с очень тонкими страницами и там негде разгуляться так чтобы с ними все было нормКакая зайка получилась уву уву супер >< 🤲💗
Цитата: кляксушка от 26.05.2022, 12:36@brawlbs, легушька-тян прости я не умею более полноценно и нормально фоткать на свой тапок тоже не умею
Какая зайка получилась уву уву супер >< 🤲💗
Цитата: rougon macquart от 26.05.2022, 18:27Цитата: Оппозиционер-коррупционер Шайтан от 25.05.2022, 20:07Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отвечаю 🤠🤙
Тут два варианта (моего видения, хех): либо это супер понятный почерк, как на клавиатуре, идеально прямой и ровный, а еще угловатый и практически квадратный, либо не самая понятная, но очень красивая волна текста, с первого взгляда не совсем понятно, что за язык, а еще с очень красивыми линиями и завитушкой в конце предложения. Отчасти похоже на древние руны, зато выглядит шикарно.
Цитата: Оппозиционер-коррупционер Шайтан от 25.05.2022, 20:07Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
Отвечаю 🤠🤙
Тут два варианта (моего видения, хех): либо это супер понятный почерк, как на клавиатуре, идеально прямой и ровный, а еще угловатый и практически квадратный, либо не самая понятная, но очень красивая волна текста, с первого взгляда не совсем понятно, что за язык, а еще с очень красивыми линиями и завитушкой в конце предложения. Отчасти похоже на древние руны, зато выглядит шикарно.
Цитата: rougon macquart от 26.05.2022, 18:29Цитата: рицу-рицу! от 25.05.2022, 12:00Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
ответила!)
Вижу твой почерк как супер мелкий и не самый понятный, с большим обилием изгибов и плавных переходов, но первые буквы с последующими в слове соединяются резко. Японские точки, хоть убейте, но это так. Милые смайлики в конце предложений, скобочки, даже если что-то серьезное. А еще очень четко и аккуратно оформлен сам текст, возможно, даже есть маленький рисуночек.
Цитата: рицу-рицу! от 25.05.2022, 12:00Цитата: Цианистый Калий от 24.05.2022, 18:32Ответьте на это сообщение, а я напишу то, как я представляю ваш почерк!
ответила!)
Вижу твой почерк как супер мелкий и не самый понятный, с большим обилием изгибов и плавных переходов, но первые буквы с последующими в слове соединяются резко. Японские точки, хоть убейте, но это так. Милые смайлики в конце предложений, скобочки, даже если что-то серьезное. А еще очень четко и аккуратно оформлен сам текст, возможно, даже есть маленький рисуночек.