Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"

Цитата: Vinci от 23.08.2020, 18:30- Ох уж этот Владимир! Спит, как ленивец! - проворчала Люссель. - Даже поговорить не с кем! - послышался тихий вздох.
@littlesillyduck @kittycatt @weasley
- Ох уж этот Владимир! Спит, как ленивец! - проворчала Люссель. - Даже поговорить не с кем! - послышался тихий вздох.
@littlesillyduck @kittycatt @weasley

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.08.2020, 18:33-Сара, это просто отличный план. Я в деле. Сегодня ночью приступим. Это будет что-то с чем-то!
Спустя 3 часа наступила ночь. Сара и Вася были очень напреженны,ведь боялись, чтобы их пранк удался. Вот хозяин ложится спать,выключает свет.
-(шёпотом) Так, Сара, готовься. Скоро начинаем)
Проходит 30 минут и хозяин уже заснул и видит свои человеческие сны. Иногда Василий думал, что было бы если бы он стал человеком. Телевизор наконец-то глянул бы на себя со стороны.. Так не отвлекайся, Вася!
И вот неожиданно телевизор включается. Вся мебель и хозяин просыпаются. И тут БАЦ!! Вылетает скример и хозяин закричал:
-АААААА!!! ЧТО ЭТО?!
И тут Сара начинает двигается и хозяин начинает орать на весь дом и включает свет.
-(шёпотом) У нас получилось!! Сара ты молодец!
Хозяин всё проверил три раза и лёг обратно спать со словами
-Завтра всё проверю. Очень это странно
Выключил везде свет и лёг обратно. Василий ещё долгое время смеялся вместе с Сарой над хозяином и через некоторое время лёг спать,надеясь, что завтра они с Сарой придумают новый план))
@kittycatt
@littlesillyduck
@ira10like
@nikaevans
-Сара, это просто отличный план. Я в деле. Сегодня ночью приступим. Это будет что-то с чем-то!
Спустя 3 часа наступила ночь. Сара и Вася были очень напреженны,ведь боялись, чтобы их пранк удался. Вот хозяин ложится спать,выключает свет.
-(шёпотом) Так, Сара, готовься. Скоро начинаем)
Проходит 30 минут и хозяин уже заснул и видит свои человеческие сны. Иногда Василий думал, что было бы если бы он стал человеком. Телевизор наконец-то глянул бы на себя со стороны.. Так не отвлекайся, Вася!
И вот неожиданно телевизор включается. Вся мебель и хозяин просыпаются. И тут БАЦ!! Вылетает скример и хозяин закричал:
-АААААА!!! ЧТО ЭТО?!
И тут Сара начинает двигается и хозяин начинает орать на весь дом и включает свет.
-(шёпотом) У нас получилось!! Сара ты молодец!
Хозяин всё проверил три раза и лёг обратно спать со словами
-Завтра всё проверю. Очень это странно
Выключил везде свет и лёг обратно. Василий ещё долгое время смеялся вместе с Сарой над хозяином и через некоторое время лёг спать,надеясь, что завтра они с Сарой придумают новый план))
@kittycatt
@littlesillyduck

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 24.08.2020, 10:11-Начинаю вводить в дело Андрея-
На следующее утро Андрей размышлял над этой ночью. Ему, конечно, было не очень приятно, что его так разбудили, но он все же тоже хотел подружиться с ребятами, которые устроили этот пранк. Андрей был в натуре своей тоже веселым существом, и поэтому подумал: "Когда хозяин уйдет на работу, мне стоит всех поспрашивать об этой ночи"
@weasley
@kittycatt
-Начинаю вводить в дело Андрея-
На следующее утро Андрей размышлял над этой ночью. Ему, конечно, было не очень приятно, что его так разбудили, но он все же тоже хотел подружиться с ребятами, которые устроили этот пранк. Андрей был в натуре своей тоже веселым существом, и поэтому подумал: "Когда хозяин уйдет на работу, мне стоит всех поспрашивать об этой ночи"
@kittycatt

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 24.08.2020, 12:089 часов утра. Наконец-то Виктория проснулась. Сегодня она проспала намного дольше, ведь опять эти двое испортили хозяину жизнь. Хотя Виктории тоже было смешно смотреть как хозяин утром залезал под каждый угол и смотрел, почему ночью телевизор неожиданно включился, но её напрягало, что из-за этого пострадал её драгоценный сон. Сейчас же Василий и Сара благополучно спали. Слава богам, подумала Виктория и обернулась, чтобы посмотреть проснулся ли Владимир. И тут она увидила Андрея, который уже благополучно проснулся. Почему бы не начать с ним беседу, подумала Виктория и обратилась к Андрею.
-Доброго дня! Вы кого ищите? Вы так оглядываетесь по сторонам. Если вам что-то нужно, то я соизволю, с вашего разрешения помочь вам.
@nikaevans
9 часов утра. Наконец-то Виктория проснулась. Сегодня она проспала намного дольше, ведь опять эти двое испортили хозяину жизнь. Хотя Виктории тоже было смешно смотреть как хозяин утром залезал под каждый угол и смотрел, почему ночью телевизор неожиданно включился, но её напрягало, что из-за этого пострадал её драгоценный сон. Сейчас же Василий и Сара благополучно спали. Слава богам, подумала Виктория и обернулась, чтобы посмотреть проснулся ли Владимир. И тут она увидила Андрея, который уже благополучно проснулся. Почему бы не начать с ним беседу, подумала Виктория и обратилась к Андрею.
-Доброго дня! Вы кого ищите? Вы так оглядываетесь по сторонам. Если вам что-то нужно, то я соизволю, с вашего разрешения помочь вам.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 24.08.2020, 18:19-Хммм.... А вы случайно не в курсе, кто устроил этот ночной переполох? Просто интересно посмотреть на эту затейлевую и веселую мебель-
@weasley
-Хммм.... А вы случайно не в курсе, кто устроил этот ночной переполох? Просто интересно посмотреть на эту затейлевую и веселую мебель-

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 24.08.2020, 19:53У Виктории заметно упало настроение, но она ответила:
-Это телевизор Василий и пуфик Сара сделали это. Что-то ещё? - сказала Виктория явно не собираясь продолжать дальше разговор.
-Если да, то я пойду лучше с Владимиром пообщаюсь. Он мне только начал рассказывать историю про старый светильник, который тут был ещё до меня
@nikaevans
@kittycatt
@littlesillyduck
//Продолжите как нибудь//
У Виктории заметно упало настроение, но она ответила:
-Это телевизор Василий и пуфик Сара сделали это. Что-то ещё? - сказала Виктория явно не собираясь продолжать дальше разговор.
-Если да, то я пойду лучше с Владимиром пообщаюсь. Он мне только начал рассказывать историю про старый светильник, который тут был ещё до меня
@kittycatt
@littlesillyduck
//Продолжите как нибудь//

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 25.08.2020, 22:33Андрей был крайне удивлен такой негативной реакцией на свой вопрос, но лишь пожал плечами (ну, я так образно выражаюсь). Он все же решил познакомится с этими затейливыми ребятами, и решил поговорить с Сарой. Он заметил ее в гостиной-Здравствуй, тебя кажется Сарой зовут... Я ничего не путаю?-
@weasley
@kittycatt
Андрей был крайне удивлен такой негативной реакцией на свой вопрос, но лишь пожал плечами (ну, я так образно выражаюсь). Он все же решил познакомится с этими затейливыми ребятами, и решил поговорить с Сарой. Он заметил ее в гостиной-Здравствуй, тебя кажется Сарой зовут... Я ничего не путаю?-
@kittycatt

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 10:53//Сара походу опять спит, но попробуем выкрутиться//
Василий впервые за жизнь не спал в обеденный перерыв,ведь Сара попросила его построжить, чтобы её никто не разбудил. Василий сидит, отдыхает, придумывает план для троллинга хозяина и тут видит как Владимир обращается к Саре. Чтобы Пуфик не влепила ему, что она из за него проснулась, он сказал:
-Вова если вы хотели что-то от Сары, то вам придётся подождать,ведь она сказала, что хочет поспать хоть часик спокойно. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне)
@nikaevans
@kittycatt
//Сара походу опять спит, но попробуем выкрутиться//
Василий впервые за жизнь не спал в обеденный перерыв,ведь Сара попросила его построжить, чтобы её никто не разбудил. Василий сидит, отдыхает, придумывает план для троллинга хозяина и тут видит как Владимир обращается к Саре. Чтобы Пуфик не влепила ему, что она из за него проснулась, он сказал:
-Вова если вы хотели что-то от Сары, то вам придётся подождать,ведь она сказала, что хочет поспать хоть часик спокойно. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне)
@kittycatt

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 28.08.2020, 20:04-Ага, я так понимаю, что вы и есть тот самый телевизор Василий? Можно мне пожалуйста поучаствовать в вашем с Сарой следующем пранке?-
@weasley
@kittycatt
-Ага, я так понимаю, что вы и есть тот самый телевизор Василий? Можно мне пожалуйста поучаствовать в вашем с Сарой следующем пранке?-
@kittycatt

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 28.08.2020, 21:48-Конечно, я буду только рад. Только пранк нужно ещё придумать,но это дело лёгкое. Я думаю, что Сара тоже не будет против.
Василию было очень приятно, что к их компании присоединился ещё один вид мебели. Надо будет ещё поговорить с Викой, может она тоже захочет с ними пранковать. Ну, а пока Василий лёг спать.
/Теперь ролю за Вику/
Ещё одно доброе утро. Никто не мешает и это замечательно. Надеюсь, что Вася и Сара опять не придумают, что-то, чтобы испортить настроение Вике. Тут столик услышала, что хлопнул дверь и хозяин ушёл из дома. Наконец-то подумала Вика и уже начала обращаться к Люссель, но её опередил Василий.
-Вик, привет. Не хочешь с нами попранковать хозяина? Я тут такой план придумал, закачаешься!
-Нет, поможалуй воздержусь. Не люблю я ваши шумные посиделки против хозяина.
-Ну Вик. Я же знаю, что ты была когда-то на нашей стороне.
-Я подумаю
-Спасибо, надеюсь ты присоединишься к нам.-сказал Василий и ушёл спать.
Ладно нужно поговорить на счёт этого с Люссель, мы так давно не общались
-Доброго дня, моя дорогая. Как поживаете? Какие планы на день?
@ira10like
@nikaevans
@littlesillyduck
-Конечно, я буду только рад. Только пранк нужно ещё придумать,но это дело лёгкое. Я думаю, что Сара тоже не будет против.
Василию было очень приятно, что к их компании присоединился ещё один вид мебели. Надо будет ещё поговорить с Викой, может она тоже захочет с ними пранковать. Ну, а пока Василий лёг спать.
/Теперь ролю за Вику/
Ещё одно доброе утро. Никто не мешает и это замечательно. Надеюсь, что Вася и Сара опять не придумают, что-то, чтобы испортить настроение Вике. Тут столик услышала, что хлопнул дверь и хозяин ушёл из дома. Наконец-то подумала Вика и уже начала обращаться к Люссель, но её опередил Василий.
-Вик, привет. Не хочешь с нами попранковать хозяина? Я тут такой план придумал, закачаешься!
-Нет, поможалуй воздержусь. Не люблю я ваши шумные посиделки против хозяина.
-Ну Вик. Я же знаю, что ты была когда-то на нашей стороне.
-Я подумаю
-Спасибо, надеюсь ты присоединишься к нам.-сказал Василий и ушёл спать.
Ладно нужно поговорить на счёт этого с Люссель, мы так давно не общались
-Доброго дня, моя дорогая. Как поживаете? Какие планы на день?
@littlesillyduck

Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 00:47— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.
— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.08.2020, 13:47Ого, вот это поворот, ладно, спасибо за информацию
Кстати, не хочешь занять ее место, или создать своего персонажа?
@kaoryneko
Ого, вот это поворот, ладно, спасибо за информацию
Кстати, не хочешь занять ее место, или создать своего персонажа?
@kaoryneko

Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:09— @nikaevans
— спасибо за предложение, однако я не люблю ролить, я больше люблю активить и сидеть на форумах.
— спасибо за предложение, однако я не люблю ролить, я больше люблю активить и сидеть на форумах.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.08.2020, 14:16Ничего страшного, хорошего тебе дня ;)
@kaoryneko
Ничего страшного, хорошего тебе дня ;)
@kaoryneko

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.09.2020, 18:57Цитата: —crazy cat🖤 от 29.08.2020, 00:47— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.
Печально, конечно.
Цитата: —crazy cat🖤 от 29.08.2020, 00:47— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.
Печально, конечно.

Цитата: Пукачери. от 06.09.2020, 22:51Интересные истории.
Особенно часы понравились из персонажей. Люблю занудных умников.
Интересные истории.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 07.09.2020, 07:15Цитата: Пукачери. от 06.09.2020, 22:51Интересные истории.
Хех, мы стараемся)
Кстати, не хочешь присоединиться к нам?
@5657fsof7aosscto3
Цитата: Пукачери. от 06.09.2020, 22:51Интересные истории.
Хех, мы стараемся)
Кстати, не хочешь присоединиться к нам?

Цитата: Пукачери. от 07.09.2020, 08:46Не, я просто никогда не ролила. Мне кажется это сложно. Я люблю читать ролки.
Не, я просто никогда не ролила. Мне кажется это сложно. Я люблю читать ролки.