Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"

Кто круче, Тимон или Пумба?... Просто потому, что да...
Тимон!
Пумба!
Хто это?
Оба сасные)
Оба не очень...
НазадСтраница 3 из 3

- Ох уж этот Владимир! Спит, как ленивец! - проворчала Люссель. - Даже поговорить не с кем! - послышался тихий вздох.

@littlesillyduck @kittycatt @weasley

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|Удаленный пользователь

-Сара, это просто отличный план. Я в деле. Сегодня ночью приступим. Это будет что-то с чем-то!

Спустя 3 часа наступила ночь. Сара и Вася были очень напреженны,ведь боялись, чтобы их пранк удался. Вот хозяин ложится спать,выключает свет.

-(шёпотом) Так, Сара, готовься. Скоро начинаем)

Проходит 30 минут и хозяин уже заснул и видит свои человеческие сны. Иногда Василий думал, что было бы если бы он стал человеком. Телевизор наконец-то глянул бы на себя со стороны.. Так не отвлекайся, Вася!

И вот неожиданно телевизор включается. Вся мебель и хозяин просыпаются. И тут БАЦ!! Вылетает скример и хозяин закричал:

-АААААА!!! ЧТО ЭТО?!

И тут Сара начинает двигается и хозяин начинает орать на весь дом и включает свет.

-(шёпотом) У нас получилось!! Сара ты молодец! 

Хозяин всё проверил три раза и лёг обратно спать со словами

-Завтра всё проверю. Очень это странно

Выключил везде свет и лёг обратно. Василий ещё долгое время смеялся вместе с Сарой над хозяином и через некоторое время лёг спать,надеясь, что завтра они с Сарой придумают новый план))

@kittycatt

@littlesillyduck

@ira10like

@nikaevans

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Начинаю вводить в дело Андрея-

На следующее утро Андрей размышлял над этой ночью. Ему, конечно, было не очень приятно, что его так разбудили, но он все же тоже хотел подружиться с ребятами, которые устроили этот пранк. Андрей был в натуре своей тоже веселым существом, и поэтому подумал: "Когда хозяин уйдет на работу, мне стоит всех поспрашивать об этой ночи"

@weasley

@kittycatt

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

9 часов утра. Наконец-то Виктория проснулась. Сегодня она проспала намного дольше, ведь опять эти двое испортили хозяину жизнь. Хотя Виктории тоже было смешно смотреть как хозяин утром залезал под каждый угол и смотрел, почему ночью телевизор неожиданно включился, но её напрягало, что из-за этого пострадал её драгоценный сон. Сейчас же Василий и Сара благополучно спали. Слава богам, подумала Виктория и обернулась, чтобы посмотреть проснулся  ли Владимир. И тут она увидила Андрея, который уже благополучно проснулся. Почему бы не начать с ним беседу, подумала Виктория и обратилась к Андрею.

-Доброго дня! Вы кого ищите? Вы так оглядываетесь по сторонам. Если вам что-то нужно, то я соизволю, с вашего разрешения помочь вам.

@nikaevans

-Хммм.... А вы случайно не в курсе, кто устроил этот ночной переполох? Просто интересно посмотреть на эту затейлевую и веселую мебель-

@weasley

У Виктории заметно упало настроение, но она ответила:

-Это телевизор Василий и пуфик Сара сделали это. Что-то ещё? - сказала Виктория явно не собираясь продолжать дальше разговор.

-Если да, то я пойду лучше с Владимиром пообщаюсь. Он мне только начал рассказывать историю про старый светильник, который тут был ещё до меня

@nikaevans

@kittycatt

@littlesillyduck

//Продолжите как нибудь//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Андрей был крайне удивлен такой негативной реакцией на свой вопрос, но лишь пожал плечами (ну, я так образно выражаюсь). Он все же решил познакомится с этими затейливыми ребятами, и решил поговорить с Сарой. Он заметил ее в гостиной-Здравствуй, тебя кажется Сарой зовут... Я ничего не путаю?-

@weasley

@kittycatt

//Сара походу опять спит, но попробуем выкрутиться//

Василий впервые за жизнь не спал в обеденный перерыв,ведь Сара попросила его построжить, чтобы её никто не разбудил. Василий сидит, отдыхает, придумывает план для троллинга хозяина и тут видит как Владимир обращается к Саре. Чтобы Пуфик не влепила ему, что она из за него проснулась, он сказал:

-Вова если вы хотели что-то от Сары, то вам придётся подождать,ведь она сказала, что хочет поспать хоть часик спокойно. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне) 

@nikaevans

@kittycatt

-Ага, я так понимаю, что вы и есть тот самый телевизор Василий? Можно мне пожалуйста поучаствовать в вашем с Сарой следующем пранке?-

@weasley

@kittycatt

-Конечно, я буду только рад. Только пранк нужно ещё придумать,но это дело лёгкое. Я думаю, что Сара тоже не будет против.

Василию было очень приятно, что к их компании присоединился ещё один вид мебели. Надо будет ещё поговорить с Викой, может она тоже захочет с ними пранковать. Ну, а пока Василий лёг спать.

/Теперь ролю за Вику/

Ещё одно доброе утро. Никто не мешает и это замечательно. Надеюсь, что Вася и Сара опять не придумают, что-то, чтобы испортить настроение Вике. Тут столик услышала, что хлопнул дверь и хозяин ушёл из дома. Наконец-то подумала Вика и уже начала обращаться к Люссель, но её опередил Василий.

-Вик, привет. Не хочешь с нами попранковать хозяина? Я тут такой план придумал, закачаешься!

-Нет, поможалуй воздержусь. Не люблю я ваши шумные посиделки против хозяина.

-Ну Вик. Я же знаю, что ты была когда-то на нашей стороне.

-Я подумаю

-Спасибо, надеюсь ты присоединишься к нам.-сказал Василий и ушёл спать.

Ладно нужно поговорить на счёт этого с Люссель, мы так давно не общались

-Доброго дня, моя дорогая. Как поживаете? Какие планы на день?

@ira10like

@nikaevans

@littlesillyduck

— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.

Ого, вот это поворот, ладно, спасибо за информацию

Кстати, не хочешь занять ее место, или создать своего персонажа?

@kaoryneko

@nikaevans

— спасибо за предложение, однако я не люблю ролить, я больше люблю активить и сидеть на форумах.

Ничего страшного, хорошего тебе дня ;)

@kaoryneko

Цитата: —crazy cat🖤 от 29.08.2020, 00:47

— ребята, но Сара не сможет ролить... ведь она ушла из сайта, она мне сама говорила, да и в статусе у нее так написано.

Печально, конечно.

Даже приятно, когда по моему тесту ролки делают. Спасибо.

Интересные истории.

Особенно часы понравились из персонажей. Люблю занудных умников.

Цитата: Пукачери. от 06.09.2020, 22:51

Интересные истории.

Особенно часы понравились из персонажей. Люблю занудных умников.

Хех, мы стараемся)

Кстати, не хочешь присоединиться к нам?

@5657fsof7aosscto3

Не, я просто никогда не ролила. Мне кажется это сложно. Я люблю читать ролки.

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button