Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 6 из 7Далее

Спойлер

ФИО: Кайе Вэйвер, известна как Верховная Госпожа Кайе, наследница рода Кайе, политическая деятельница, советница, одна из лучших фехтовальщиц и судья города Мира. 

Прозвище — Шестерёнка. Её так называла раньше мать, а потом Кайе взяла это за псевдоним на мечевых боях

Биография (поподробней) :

Кайе родилась в городе Мира, её матерью была изобретательница рода Электро, отца же Кайе не знала, но, возможно, он был в прошлом придворным магом света. Кайе неплохо жилось с матерью, та часто пускала Кайе в свою мастерскую, или же разрешала убегать в сады, где девочка училась драться на палках. Заметив талант к этому, Кирена, мать Кайе, отдала дочь в специальную школу, а после занятий объясняла ей свои механизмы. Но Кайе интересовалась не только этим. С подросткового возраста она захотела иметь влияние и власть, а потому отдалилась от матери, посвящая время попыткам пробиться во "власть имущие". Матери это не сказать, что нравилось, поэтому та пыталась помешать "мимолётному" увлечению Кайе, что не вышло. 

Рассорившись с мамой, Кайе сбежала от неё, перестала выходить на контакт, стала участвовать в мечевых боях, чтобы заработать на жизнь. И благодаря практике в юном возрасте стала лучшей фехтовальщицей на мечах. Это обратило внимание высшего света на неё, позволило какому-то влиятельному семейству взять Кайе под свою опеку. Девушка содержала себя сама, ей помогали лишь юридически, но этого оказалось достаточно, чтобы закончить обучение с отличием, войти в советников Вэсты, а потом и удостоиться звания судьи

Внешка (картинка + небольшое описание) :

Кайе выглядит как стройная женщина лет двадцати. У неё достаточно сильные руки (держать в руках килограммовый меч...) и ноги, но эта сила не выглядит слишком странной. Кайе несмотря ни на что женственная. Её глаза отливают жёлтым и белым, а в волосах будто застряла бронзовая пыль. Кирена раньше шутила, что Кайе — шестерёнка, после это стало прозвищем

Рост у Кайе обычный, 170 сантиметров, вес тоже — 50 кг. Волосы длинные, волосы каштановые с уходом в рыжий и заплетены в множество кос, этим она пользовалась в драках. Кожа светлая, с оливковым подтоном. Само тело украшено многочисленными золотыми цепочками, перезванивающими при каждом действии. Также тело расписано золотой краской

Характер (поподробнее, чтобы раскрыть персонажа) :

Кайе безжалостна и беспристрастна. Складывается ощущение, будто ей наплевать на чужие жизни, однако это — не так. На самом деле она думает не об отдельном человеке, а обо всём государстве, это большая ответственность, поэтому, Кайе ставит интересы государства выше в Совете и интересы справедливости выше в суде. 

Кайе поистине не знает пощады. Её называли жестокой, будто бы ей доставляло удовольствие видеть страдания других, но Кайе плевать на то, что они думают. Ей в принципе плевать на других людей, зачем они ей. К большинству Кайе не испытывает ничего, кроме презрения. Она спокойно и назначает, и присутствует на казнях, принимает решения разумом, а не чувствами. Очень хладнокровна, почти никогда нельзя увидеть её в ярости или другой эмоции, да и всё равно они тщательно скрываются оставляя сухую насмешку. 

Хотя думает Кайе о государстве, справедливости и себе, это не значит что она недооценивает остальных. Наоборот, она считает каждого отдельной личностью вне зависимости от пола, расы и положения, однако, от неё не стоит ждать лишнего сочувствия, Кайе не любит и не умеет его проявлять. 

Род деятельности (например лучник) : судья, советница Вэсты, фехтовальщица, немного владеет магией и шарит в изобретениях

Раса/Стихия: по матери электро, по отцу свет

Слабости (сюда же травмы, страхи и заболевания) : 

- сложно выражать эмоции, сочувствовать и испытывать что-то

- боится потерять значимость или показаться уязвимой

- хочет быть во всём первой

- плохо переносит перепады температур

Оружие:

- всегда носит с собой меч-полуторник, уже привыкла к нему

- кинжал на поясе, использует его в бою свободной рукой

- также на поясе небольшой щит-баклер

- перстень с сильным ядом

Дополнения:

Вайбы Мэл Медарды

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я солдат, недоношенный ребёнок войны,

Я солдат, мама, залечи мои раны...

ФИО:

Моргот Блэк

Ему 2 недели назад исполнилось 18

Но не убежать от былого прочь,

И душа молча впустит ночь...

Потом будет...

Моргот - дылда в 181 см, обладатель неестественно-бледного оттенка кожи, коротко подстриженных и вечно взъерошенных волос, белых, как первый снег, а также кровово-алых глаз, которые, кажется, заключили в себя всю боль и темноту этого мира... Ах, да, ещё мальчуган почти никогда не снимает свою чёрную мантию и перчатки.

Белая вата, красная вата

Не лечат солдата...

Как и подобает воину, Моргот серьёзен, дисциплинированн и бесстрашен в бою и безжалостен к врагам. Юноша тесно связан с военным делом и не представляет жизни без него. Он не станет паниковать, оказавшись в самом центре сражения, но предпочитает думать перед тем, как делать и по возможности старается не допускать в проблемные ситуации. Он находчив и сообразителен, но при этом, если поступил приказ свыше, выполнит его без лишних вопросов. По крайней мере, эти вопросы не будут произнесены вслух.

Но это всё на войне, кто такой Блэк в мирное время?... Он нелюдим, закрыт и неразговорчив. Не отличается вежливостью, состраданием и другими качествами, присущими обычному благовоспитанному человеку. Он редко показывает какие-либо эмоции кроме пофигизма и агрессии, а его улыбки вообще никто не помнит. С юношей бывает тяжело найти общий язык, особенно когда он не в настроении. Его характер похож на что-то холодное, мрачное и колючее. Но...

Но внутри он просто сходит с ума. Ему ужасно плохо. Он нуждается в близких, но боится впустить кого-то в своё сердце. Он хочет плакать и смеяться вместе со всеми, но боится показывать свои эмоции, а потому прячет их за масками холодной рассудительности, лютого пофигизма или тупой агрессии...

Также парень держит своё слово, не нарушает обещаний. Он надёжен, как гранит, поэтому те, кому всё же удалось найти общий язык с ним, могут на него положиться. Никогда не предаст. Также упорен, и, если ему что-то вдруг понадобилось, обязательно добьётся своего, чего бы ему это ни стоило. 

Род деятельности (например лучник):

Я солдат....

... Солдат на стороне Тьмы

Раса/Стихия:

Логично, Тьма

Не любит смотреть в зеркала

Большие проблемы с психикой... Отведите его к психологу

Острое оружие вроде клинков, кинжалов и мечей  - явно не его конёк

В отличие от других Тёмных, не умеет призывать мёртвых. Почему? Неизвестно

Аллергия на ваниль и ромашки

Оружие:

Так-то лук и стрелы, но при острой необходимости может сразиться воукопашку. 

Дополнения:

В зеркалах всегда

Остаётся след судьбы...

Песни "Ночь в душе твоей" и "Я солдат" буквально описывают этого персонажа

Есть сокращённая форма имени - Морг

Без ума от чёрных котов

Предпочитает бой на расстоянии

Может задержать дыхание почти на 2 минуты

В глубине души мечтает бросить военное дело и стать путешественником, как его мать. Но в то же время он не представляет своего существования без войны

Ему нравится вкус кр⁰ви

Получается с ним сводим Кумико?

@physics120623

//ну да) @chu2012rikova 

блин, мне ещё ему био придумывать... 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Вайбы аркейна... а моя персонажка могла бы быть просто важной шишкой в городе мира, да? Или кто был бы более важной шишкой — политический деятель или хранительница луны/света?

Ну если говорить, то у нас уже есть так называемый "хранитель" звать его Юдзуки

Я кстати могу с твоим персонажем его свести :3

@gmta

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.12.2024, 22:21

@vika12_q Таро раб? А можно я сделаю ему красивую стервозную хозяйку?)) Он ещё не занят? У меня на твоего мальчика большие планы))

Он сводится с Фелисити, @missdreams , но можно как в скул фор гуд (и тд) с двумя попробовать. Или если @missdreams не против, то я могу ей сделать вместо Таро другого мальчика потому что сведение раба и хозяйки моя мечта)

@daryaroma2008 

@vika12_q Давай другого из клана тьмы, а Таро с @daryaroma2008

Булочка без корицы | Призрак, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Спойлер
ФИО: Кайе Вэйвер, известна как Верховная Госпожа Кайе, наследница рода Кайе, политическая деятельница, советница, одна из лучших фехтовальщиц и судья города Мира. 

Прозвище — Шестерёнка. Её так называла раньше мать, а потом Кайе взяла это за псевдоним на мечевых боях

Кайе родилась в городе Мира, её матерью была изобретательница рода Электро, отца же Кайе не знала, но, возможно, он был в прошлом придворным магом света. Кайе неплохо жилось с матерью, та часто пускала Кайе в свою мастерскую, или же разрешала убегать в сады, где девочка училась драться на палках. Заметив талант к этому, Кирена, мать Кайе, отдала дочь в специальную школу, а после занятий объясняла ей свои механизмы. Но Кайе интересовалась не только этим. С подросткового возраста она захотела иметь влияние и власть, а потому отдалилась от матери, посвящая время попыткам пробиться во "власть имущие". Матери это не сказать, что нравилось, поэтому та пыталась помешать "мимолётному" увлечению Кайе, что не вышло. 

Рассорившись с мамой, Кайе сбежала от неё, перестала выходить на контакт, стала участвовать в мечевых боях, чтобы заработать на жизнь. И благодаря практике в юном возрасте стала лучшей фехтовальщицей на мечах. Это обратило внимание высшего света на неё, позволило какому-то влиятельному семейству взять Кайе под свою опеку. Девушка содержала себя сама, ей помогали лишь юридически, но этого оказалось достаточно, чтобы закончить обучение с отличием, войти в советников Вэсты, а потом и удостоиться звания судьи

Кайе выглядит как стройная женщина лет двадцати. У неё достаточно сильные руки (держать в руках килограммовый меч...) и ноги, но эта сила не выглядит слишком странной. Кайе несмотря ни на что женственная. Её глаза отливают жёлтым и белым, а в волосах будто застряла бронзовая пыль. Кирена раньше шутила, что Кайе — шестерёнка, после это стало прозвищем

Рост у Кайе обычный, 170 сантиметров, вес тоже — 50 кг. Волосы длинные, однако Кайе умеет из завязывать так, чтобы они были похожи на каре, этим она пользовалась в драках. Кожа светлая, с оливковым подтоном, волосы каштановые

Кайе безжалостна и беспристрастна. Складывается ощущение, будто ей наплевать на чужие жизни, однако это — не так. На самом деле она думает не об отдельном человеке, а обо всём государстве, это большая ответственность, поэтому, Кайе ставит интересы государства выше в Совете и интересы справедливости выше в суде. 

Кайе поистине не знает пощады. Её называли жестокой, будто бы ей доставляло удовольствие видеть страдания других, но Кайе плевать на то, что они думают. Ей в принципе плевать на других людей, зачем они ей. К большинству Кайе не испытывает ничего, кроме презрения. Она спокойно и назначает, и присутствует на казнях, принимает решения разумом, а не чувствами. Очень хладнокровна, почти никогда нельзя увидеть её в ярости или другой эмоции, да и всё равно они тщательно скрываются оставляя сухую насмешку. 

Хотя думает Кайе о государстве, справедливости и себе, это не значит что она недооценивает остальных. Наоборот, она считает каждого отдельной личностью вне зависимости от пола, расы и положения, однако, от неё не стоит ждать лишнего сочувствия, Кайе не любит и не умеет его проявлять. 

Род деятельности (например лучник) : судья, советница Вэсты, фехтовальщица, немного владеет магией и шарит в изобретениях

Оружие:

Дополнения:

Принята

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@vika12_q Таро раб? А можно я сделаю ему красивую стервозную хозяйку?)) Он ещё не занят? У меня на твоего мальчика большие планы))

Иди делай хозяйку, свободен.

@daryaroma2008

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.12.2024, 11:55

Иди делай хозяйку, свободен.

@daryaroma2008

Принято 🫡

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я солдат, недоношенный ребёнок войны,

Я солдат, мама, залечи мои раны...

ФИО:

Моргот Блэк

Ему 2 недели назад исполнилось 18

Но не убежать от былого прочь,

И душа молча впустит ночь...

Потом будет...

Моргот - дылда в 181 см, обладатель неестественно-бледного оттенка кожи, коротко подстриженных и вечно взъерошенных волос, белых, как первый снег, а также кровово-алых глаз, которые, кажется, заключили в себя всю боль и темноту этого мира... Ах, да, ещё мальчуган почти никогда не снимает свою чёрную мантию и перчатки.

Белая вата, красная вата

Не лечат солдата...

Как и подобает воину, Моргот серьёзен, дисциплинированн и бесстрашен в бою и безжалостен к врагам. Юноша тесно связан с военным делом и не представляет жизни без него. Он не станет паниковать, оказавшись в самом центре сражения, но предпочитает думать перед тем, как делать и по возможности старается не допускать в проблемные ситуации. Он находчив и сообразителен, но при этом, если поступил приказ свыше, выполнит его без лишних вопросов. По крайней мере, эти вопросы не будут произнесены вслух.

Но это всё на войне, кто такой Блэк в мирное время?... Он нелюдим, закрыт и неразговорчив. Не отличается вежливостью, состраданием и другими качествами, присущими обычному благовоспитанному человеку. Он редко показывает какие-либо эмоции кроме пофигизма и агрессии, а его улыбки вообще никто не помнит. С юношей бывает тяжело найти общий язык, особенно когда он не в настроении. Его характер похож на что-то холодное, мрачное и колючее. Но...

Но внутри он просто сходит с ума. Ему ужасно плохо. Он нуждается в близких, но боится впустить кого-то в своё сердце. Он хочет плакать и смеяться вместе со всеми, но боится показывать свои эмоции, а потому прячет их за масками холодной рассудительности, лютого пофигизма или тупой агрессии...

Также парень держит своё слово, не нарушает обещаний. Он надёжен, как гранит, поэтому те, кому всё же удалось найти общий язык с ним, могут на него положиться. Никогда не предаст. Также упорен, и, если ему что-то вдруг понадобилось, обязательно добьётся своего, чего бы ему это ни стоило. 

Род деятельности (например лучник):

Я солдат....

... Солдат на стороне Тьмы

Раса/Стихия:

Логично, Тьма

Не любит смотреть в зеркала

Большие проблемы с психикой... Отведите его к психологу

Острое оружие вроде клинков, кинжалов и мечей  - явно не его конёк

В отличие от других Тёмных, не умеет призывать мёртвых. Почему? Неизвестно

Аллергия на ваниль и ромашки

Оружие:

Так-то лук и стрелы, но при острой необходимости может сразиться воукопашку. 

Дополнения:

В зеркалах всегда

Остаётся след судьбы...

Песни "Ночь в душе твоей" и "Я солдат" буквально описывают этого персонажа

Есть сокращённая форма имени - Морг

Без ума от чёрных котов

Предпочитает бой на расстоянии

Может задержать дыхание почти на 2 минуты

В глубине души мечтает бросить военное дело и стать путешественником, как его мать. Но в то же время он не представляет своего существования без войны

Ему нравится вкус кр⁰ви

Получается с ним сводим Кумико?

@physics120623

//ну да) @chu2012rikova 

блин, мне ещё ему био придумывать... 

Хорошо,тогда пойду эти песни послушаю.

удачи

@physics120623

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.12.2024, 08:55

Вайбы аркейна... а моя персонажка могла бы быть просто важной шишкой в городе мира, да? Или кто был бы более важной шишкой — политический деятель или хранительница луны/света?

@gmta

А давай Смайлик 

Спойлер

Рост у Кайе обычный, 170 сантиметров, вес тоже — 50 кг. Волосы длинные, волосы каштановые с уходом в рыжий и заплетены в множество кос, этим она пользовалась в драках. Кожа светлая, с оливковым подтоном. Само тело украшено многочисленными золотыми цепочками, перезванивающими при каждом действии. Также тело расписано золотой краской

Оружие:

Дополнения:

Вайбы Мэл Медарды

Я чуть дополнила и поправила

@gmta

А давай Смайлик 

Только мне кажется, Кайе на 4 года старше Юдзуки...

ФИО:

Аркана

18 лет

Он родился у девушки, которая была пленницей какого то человека Времени (ага, и такое бывает), от которого родила ребенка. Из за этого у парня зеленые глаза. Вскоре его мать решила сбежать, так как не хотела быть наложницей. Вскоре ее нашли и убили, а сын осиротел. Попав в сиротский приют он не сразу пришелся по нраву воспитателям. Его мать назвала сына в честь верховного бога - Аркана, что нравилось не всем почитателям божества. 

Аркана рос на удивление способным. Он был силен и красив, но постоянно сталкивался с осуждением. Сбегая из приюта, чтобы побродить по красиво освещенным ночным и причудливым улочкам родного города, чтобы на секунду отвлечься от грязной обстановки вокруг места, где он растет, Аркана не думал, что скоро будет пойман местными властями из за схожести со шпионом. А ведь и правда, вдруг он с помощью магии покрасил волосы? Глаза все выдают. 

После доказательства своей невинности, восьмилетний мальчик был помещен в военный приют, где в последствии и вырос в красивого и статного юношу. Оттуда он отправился воевать, неплохо отличившись в бою. Его имя наверняка многие слышали, ведь Аркана был хорошим солдатом. Вскоре начальство перенаправило парня в местную полицию, где он тоже блестяще показал себя. 

А вскоре Аркана получил хорошую должность шпиона Тьмы. Теперь он путешествует по миру, узнавая важные сведения о неплохой технике, об интересных людях, о положении Света. Пожалуй Аркана - настоящий живой показатель того, что не смотря на полную свою обреченность в плане судьбы, он смог вылести из всякой дряни, начав зарабатывать неплохие деньги. Плюс расходы на передвижение по миру ему восполняет государство. 

Симпатичный молодой человек, с черными волосами и красивыми, слегка мутными зелеными глазами. У Арканы довольно сухопарое телосложение, но кожа не настолько бледная, как у остальных представителей расы Тьмы. Рост у него средний, не очень низкий, но и не высокий. 

Парень отличается вспыльчивым характером. Аркана всегда идет вперед, является хорошим лидером. Он ненавидит проигрывать или кому то поддаваться. Предпочитает решать проблемы кулаками, а не словами. О дорогих людях парень всегда заботится, старается их защитить. Аркана в меру умен, легко может придумать хорошую стратегию. Он практически никогда не сдается. Слишком сильно не доверяет людям.

Аркана предпочитает часто высказывать свое мнение, но чужое обязательно спросит, правда не всегда учтет. Парень не умеет скрывать свои эмоции. Немного грубоват. Он слегка завистлив, а еще на его лице зависла язвительная полуулыбка. Аркана человек слова, что сказал, то и сделал. Он решительный, в порыве сильных эмоций редко думает. Если парень кого то полюбит, то настолько сильно, что рискнет ради  этого человека всем. Аркана довольно ревнив и мнитетелен, но зато он открыт и дружелюбен. У парня доброе сердце, завешенное черной пеленой предрассудков.

Род деятельности (например лучник) :

Маг, шпион

Раса/Стихия:

Тьма

Его часто лихорадит, он легко  заболевает.

Аркана сначала делает, а потом думает.

Парень слишком сильно полагается на эмоции.

Оружие:

Магия, есть нож с рукояткой с черепом.

Дополнения:

Если умрет его отец, то парень сможет получить огромное наследство. Аркана станет миллионером. 

У него много связей, но никого из своих знакомых он не может в полной мере назвать другом.

Довольно загадочная личность, так как о его происхождении довольно мало известно в официальных источниках.

Аркана склонен к сильной лихорадке, если переволнуется.

Обожает кофе. Он слишком много его пьет. 

Была бы его воля, то парень продал бы душу своему богу, но у него нет времени на это.

Порой Аркана может сильно переволноваться.

А еще парень может случайно кого то убить в порыве сильной ярости, особенно если это связано с тем человеком, которого он слишком сильно любит.

Это парень для Фелисити @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@gmta

А давай Смайлик 

Ну и что? Не на 20 же лет... 

@gmta

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

~Я конечно не слепой, но художник

ФИО

Кэзуо Судзуки

20 лет

~Так... Давайте без рукоприкладство... Я же всего лишь сломал... Сломал ваш меч... Хех... 

Биография

Возможно когда нибудь он станет известным художником, но не сейчас

Его детство начинается в городе времени, там где он развивал свой дар в види рисования. Там же он познокомился с близнцами, Рэем(на него есть анкета) и Дарианом (тот пропавший близнец) 

Что же забыл в этом городе человек из тьмы? Всë очень легко. Его родители знали родителей близницов и до 14 лет оставили Кэзуо тут. Они просто не хотели, чтобы тот был как-то связан с войной, а те были военными людьми. 

Шло время эта троица всë время общалась с друг другом, но в "свет" (Улицу) вышодили только двое. 

Кэзуо часто рисовал портреты людей, да и природу часто рисовал. Картины у него были красивыми, но со своей изюминкой. Они словно всегда были из стекла, даже мелкие трещенки были в некоторых местах. 

Но прошло 14 лет и он возвращается в свой "родной" город света, Искра. Почему-то никто не оценил его дар и поэтому ема пришлось учиться делать, что-то другое. Но он всë равно не забрасывал рисование

Пробыв на "войне" с тьмою, Кэзуо вернулся домой, конечно всë сильно изменилось (всего-то его не было 5 лет) Но всë остовалось таким родным. Хотя за пять лет могли только люди поменяться... 

• рост 179 см. Вес 64 кг. 

•Порой его раздражает эта прядка которая всегда попадает в глаза и он еë убирает заколкой

•Я художник! И я народ бестыжий! 

~В моей голове музыки тонны... 

Характер 

С детства Кэзуо словно и не менялся. Он до сих пор такой же весëлый, слегка безумный и легкомысленный. Он часто мечтает и не любит работать хотя и заставляет себя

Порой может показаться, что он слишком навязчивый, и вам не кажется. Он любит поговорить и рассказать, что придумал. 

Кэзуо часто терпит чьи-то выкрутасы и ставит чьë-то благополучте выше своих идеалов. 

Он почти всегда улыбается и вызвать какую-то другую реакцию у него очень тяжело. Даже если вы разорвëте все его картины он не перестанет улыбать(лучше не проверять, а то убьëт) 

Он часто глупо шутит и этим пытается скрыть своë нервное состояние. 

•Василий умер 10 лет назад, но смерть боится ему это сказать

Кэзуо просто живëт по принципу этой фразу и до сих пор поражается как его ещë реально не убили. Ведь он (по словам людей) бесит только одним присутствием

Не смотря на все свои минусы он часто выглядит тем самым психологом, который поможет чем сам сможет. Но ради вас он и здохнет

Род деятельности 

Непризнаный всеми художник, а так работает в баре

Раса/Стихия

Маг света

Слабости

"Чëрт... Близорукость "

Часто ленится

*Он снова беспокоится о том, что общество его не приняло*

Нелюбит таракан

~Что нужно сделать, что бы меня снова приняли? 

Оружие

"Кисточка сойдëт? Нет? Ну тогда... Так в эти времена это ещë не придумали... Значит кисточка!"

Дополнения

•Любит кофе

•Часто рисует, но никому не показывает свои рисунки

•Могу с кем-то свести

Иногда пишит стихи

•Не любит есть еду, но он ещë нормально весит(он просто себя заставляет)

•Порой ломает 4-ую стену

~Я взмахиваю своей волшебной палочкой и вы забываете про меня! 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.12.2024, 22:05

ФИО

Кэзуо Судзуки

20 лет

~Так... Давайте без рукоприкладство... Я же всего лишь сломал... Сломал ваш меч... Хех... 

Биография

Его детство начинается в городе времени, там где он развивал свой дар в види рисования. Там же он познокомился с близнцами, Рэем(на него есть анкета) и Дарианом (тот пропавший близнец) 

Что же забыл в этом городе человек из тьмы? Всë очень легко. Его родители знали родителей близницов и до 14 лет оставили Кэзуо тут. Они просто не хотели, чтобы тот был как-то связан с войной, а те были военными людьми. 

Шло время эта троица всë время общалась с друг другом, но в "свет" (Улицу) вышодили только двое. 

Кэзуо часто рисовал портреты людей, да и природу часто рисовал. Картины у него были красивыми, но со своей изюминкой. Они словно всегда были из стекла, даже мелкие трещенки были в некоторых местах. 

Но прошло 14 лет и он возвращается в свой "родной" город тьмы. Почему-то никто не оценил его дар и поэтому ема пришлось учиться делать, что-то другое. Но он всë равно не забрасывал рисование

Пробыв на "войне" со светом, Кэзуо вернулся домой, конечно всë сильно изменилось (всего-то его не было 5 лет) Но всë остовалось таким родным. Хотя за пять лет могли только люди поменяться

•Порой его раздражает эта прядка которая всегда попадает в глаза и он еë убирает заколкой

Характер 

допишу

Род деятельности 

Раса/Стихия

Маг тьмы. 

Слабости

"Чëрт... Близорукость "

Часто ленится

Нелюбит таракан

Оружие

"Кисточка сойдëт? Нет? Ну тогда... Так в эти времена это ещë не придумали... Значит кисточка!"

Дополнения

•Любит кофе

•Могу с кем-то свести

Иногда пишит стихи

•Порой ломает 4-ую стену

Не могу принять анкету из за внешки, сорян. У магов тьмы белая кожа, а у этого смуглая, как у мага света. Исправь пожалуйста либо расу, либо внешку.

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.12.2024, 22:23

ФИО

Кэзуо Судзуки

20 лет

Биография

Но прошло 14 лет и он возвращается в свой "родной" город тьмы. Почему-то никто не оценил его дар и поэтому ема пришлось учиться делать, что-то другое. Но он всë равно не забрасывал рисование

Пробыв на "войне" со светом, Кэзуо вернулся домой, конечно всë сильно изменилось (всего-то его не было 5 лет) Но всë остовалось таким родным. Хотя за пять лет могли только люди поменяться

Характер 

допишу

Род деятельности 

Раса/Стихия

Маг тьмы. 

Слабости

"Чëрт... Близорукость "

Часто ленится

Нелюбит таракан

Оружие

Дополнения

•Любит кофе

•Могу с кем-то свести

Иногда пишит стихи

•Порой ломает 4-ую стену

Не могу принять анкету из за внешки, сорян. У магов тьмы белая кожа, а у этого смуглая, как у мага света. Исправь пожалуйста либо расу, либо внешку.

@sebe/

//значит расса. Всë равно от этого не поменяется сильно. Сейчас характер заодно допишу

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.12.2024, 22:23

ФИО

Кэзуо Судзуки

20 лет

Биография

Характер 

допишу

Род деятельности 

Раса/Стихия

Маг тьмы. 

Слабости

"Чëрт... Близорукость "

Часто ленится

Нелюбит таракан

Оружие

Дополнения

•Любит кофе

•Могу с кем-то свести

Иногда пишит стихи

•Порой ломает 4-ую стену

@sebe

Внешность людей Тьмы это просто мой идеал внешности, ролевая действительно шикарна, уже работаю над анкетой :3

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.12.2024, 20:50

@gmta

А давай Смайлик 

Ну и что? Не на 20 же лет... 

@gmta

Тогда давай Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.12.2024, 16:48

ФИО:

Аркана

18 лет

Он родился у девушки, которая была пленницей какого то человека Времени (ага, и такое бывает), от которого родила ребенка. Из за этого у парня зеленые глаза. Вскоре его мать решила сбежать, так как не хотела быть наложницей. Вскоре ее нашли и убили, а сын осиротел. Попав в сиротский приют он не сразу пришелся по нраву воспитателям. Его мать назвала сына в честь верховного бога - Аркана, что нравилось не всем почитателям божества. 

Аркана рос на удивление способным. Он был силен и красив, но постоянно сталкивался с осуждением. Сбегая из приюта, чтобы побродить по красиво освещенным ночным и причудливым улочкам родного города, чтобы на секунду отвлечься от грязной обстановки вокруг места, где он растет, Аркана не думал, что скоро будет пойман местными властями из за схожести со шпионом. А ведь и правда, вдруг он с помощью магии покрасил волосы? Глаза все выдают. 

После доказательства своей невинности, восьмилетний мальчик был помещен в военный приют, где в последствии и вырос в красивого и статного юношу. Оттуда он отправился воевать, неплохо отличившись в бою. Его имя наверняка многие слышали, ведь Аркана был хорошим солдатом. Вскоре начальство перенаправило парня в местную полицию, где он тоже блестяще показал себя. 

А вскоре Аркана получил хорошую должность шпиона Тьмы. Теперь он путешествует по миру, узнавая важные сведения о неплохой технике, об интересных людях, о положении Света. Пожалуй Аркана - настоящий живой показатель того, что не смотря на полную свою обреченность в плане судьбы, он смог вылести из всякой дряни, начав зарабатывать неплохие деньги. Плюс расходы на передвижение по миру ему восполняет государство. 

Симпатичный молодой человек, с черными волосами и красивыми, слегка мутными зелеными глазами. У Арканы довольно сухопарое телосложение, но кожа не настолько бледная, как у остальных представителей расы Тьмы. Рост у него средний, не очень низкий, но и не высокий. 

Парень отличается вспыльчивым характером. Аркана всегда идет вперед, является хорошим лидером. Он ненавидит проигрывать или кому то поддаваться. Предпочитает решать проблемы кулаками, а не словами. О дорогих людях парень всегда заботится, старается их защитить. Аркана в меру умен, легко может придумать хорошую стратегию. Он практически никогда не сдается. Слишком сильно не доверяет людям.

Аркана предпочитает часто высказывать свое мнение, но чужое обязательно спросит, правда не всегда учтет. Парень не умеет скрывать свои эмоции. Немного грубоват. Он слегка завистлив, а еще на его лице зависла язвительная полуулыбка. Аркана человек слова, что сказал, то и сделал. Он решительный, в порыве сильных эмоций редко думает. Если парень кого то полюбит, то настолько сильно, что рискнет ради  этого человека всем. Аркана довольно ревнив и мнитетелен, но зато он открыт и дружелюбен. У парня доброе сердце, завешенное черной пеленой предрассудков.

Род деятельности (например лучник) :

Маг, шпион

Раса/Стихия:

Тьма

Его часто лихорадит, он легко  заболевает.

Аркана сначала делает, а потом думает.

Парень слишком сильно полагается на эмоции.

Оружие:

Магия, есть нож с рукояткой с черепом.

Дополнения:

Если умрет его отец, то парень сможет получить огромное наследство. Аркана станет миллионером. 

У него много связей, но никого из своих знакомых он не может в полной мере назвать другом.

Довольно загадочная личность, так как о его происхождении довольно мало известно в официальных источниках.

Аркана склонен к сильной лихорадке, если переволнуется.

Обожает кофе. Он слишком много его пьет. 

Была бы его воля, то парень продал бы душу своему богу, но у него нет времени на это.

Порой Аркана может сильно переволноваться.

А еще парень может случайно кого то убить в порыве сильной ярости, особенно если это связано с тем человеком, которого он слишком сильно любит.

Это парень для Фелисити @missdreams

@vika12_q Вау, спасибо! Какой красавчик😍 

НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button