Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал

Гримгал - это мир, в котором есть место магии. В нем волшебные поля и леса, а птицы поют сказочные песни. В Гримгале есть все, чего можно захотеть. О чем же еще можно мечтать его жителям?

О магии и расах
В Гримгале есть несколько нестандартных стихий: Электричество, Время, Тьма и Свет. Люди, владеющие одной из этих стихий являются магами. Так же каждая стихия - это отдельный город, в котором живут ее представители с характерной внешностью. Предлагаю рассмотреть каждую расу поподробней.

Тьма - раса людей, которая обладает этой стихией, отличается черными или белыми волосами, темными или красными глазами и бледной кожей. Тьма воюет со Светом, это само собой разумеется. Многолетняя война укореняется еще во времена сотворения вселенной. Город Тьмы - Аркана. Там очень мрачно. 

Религия жителей Арканы - это вера в жизнь после смерти. Они верят, что самые лучшие воины после смерти станут богами, а остальные люди будут жить в подземном городе. Раз в год умершие возвращаются в наш мир, чтобы напомнить о себе. Эта раса является политеистами. Их верховный бог - Аркана, в честь него назван город. Если продать ему свою душу через специальный обряд, то вы обретете невероятную магическую силу. Так же одна из самых искуссных в магии девушек Тьмы, может стать хранительницей Луны, чтобы держать баланс во Вселенной. 

Магия жителей этого города основывается на проклятиях, зачарованном оружии, и тп. Они могут призывать в наш мир умерших и чудовищ из загробного мира. В этих частях магии они особенно сильны. Остальное - плод вашей фантазии.

Свет - раса людей, которые обладают этой стихией отличается светлыми, чаще всего золотыми или рыжими волосами, голубыми глазами и загорелой, либо нежной, красивой с персиковым отливом кожей. Представители Света считаются самыми красивыми. Столица Света - город под названием Искра. Свет воюет с Тьмой. 

Религия жителей Искры вера в то, что самые талантливые и лучшие из них попадут на небо, став хранителем одного из живых. На небесах есть страна Грез и Наслаждений, куда попадают абсолютно все умершие. Люди Света верят только в одного бога, а точнее в богиню, которую зовут Созидание. Богиня Созидание создала весь мир вместе с богом Аркана, который затем пал. Чтобы сохранять равновесие, самая лучшая молодая волшебница Искры становится хранительницей Солнца.

Магия Света основывается на природе, защите и исцелении. В самозащите и медицине жителям города Искра нет равных. Так же они тоже могут призывать умерших, чтобы те помогли им бороться с Тьмой. Остальное по части магии - плод вашей фантазии.

Электричество - раса этих людей обладает обычной человеческой кожей, карими либо разноцветными глазами с желтым отливом. Электричество сотрудничает со Временем, их правители женаты, а города находятся по соседству. Столица Электричества, город с примитивным названием - Электро.

Жители Электро - атеисты. Они не верят в богов и увлечены наукой. Поэтому столица Электричества является городом передовых технологий. Тут нет машин, но зато в домах есть свет, парусные корабли самые быстрые, а дирижабли способны вместить больше всего человек. Многие открытия в плане магии тоже были совершены здесь. Пожалуй в Электро есть много от стимпанка.

Магия Электричества сильна в порталах, управлении погодой, скорости и взаимодействии с водой. Остальное - плод вашей фантазии.

Время - раса, представители которой обладают волосами абсолютно любого цвета, с глазами тоже самое. Время сотрудничает с Элпктричеством, их правители женаты, а города находятся по соседству. Здесь широко развито воздухоплавание. Присутствуют незначительные элементы стимпанка, но их меньше, чем у Электричества. Столица Времени - город Темпо. Он находится в горах, около прекрасной долины. С ним соседствует город Электро, столица Электричества, которая находится на морском побережье и в горах.

Жители Темпо не верят в богов, но зато они верят в великого пророка, который много лет хранит время в старой башне. И скажу по секрету, что это правда.

Магия жителей Времени заключается в том, что они видят отрывки из грядущего, хороши в книжном деле и полетах, а еще их магия считается одной из сильнейших. Любой маг времени способен остановить врага на несколько секунд.

Помимо рас есть еще отверженные. Это люди, которые не принадлежат ни к одному из городов. Чаще всего они становятся наемниками или контрабандистами. Среди них встречаются экзорцисты и барды. Каждый из них обладает магией, только она не принадлежит ни к одной из рас. Отверженные живут в многочисленных лесах, собираясь в племена и деревни. Во всех странах на них объявлена охота. Эти люди исповедуют буддизм. Среди них порой встречаются те, кто магией не обладает.

Каждая стихия имеет свое "Сердце", которое тщательно охраняется. Если его уничтожить, то все люди данной расы погибнут. Эти сердца хранит великая богиня Вэст. Некоторые Отверженные нацеленны на них.

Сюжет
Вы можете быть лучником, профессиональным магом, чернокнижником, королем, кем угодно, хоть вождем одной из деревень отверженных! Ролить будем в рамках вечной войны между Тьмой и Светом, но вам не обязательно делать так, чтобы ваш персонаж в ней участвовал. Хорошей ролевой 😏)

Анкеты
ФИО:

Биография (поподробней) :

Внешка (картинка + небольшое описание) :

Характер (поподробнее, чтобы раскрыть персонажа) :

Род деятельности (например лучник) :

Раса/Стихия:

Слабости (сюда же травмы, страхи и заболевания) :

Дополнения:

Локации
Аркана:

Искра:

❄️fraochán🌃, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Я с вами

Булочка без корицы | Призрак и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень уходящего года/#Фëдор

Бронь на мага времени и отверженного

Булочка без корицы | Призрак и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:37

Я с вами

Кто бы сомневался :) 

Булочка без корицы | Призрак, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Будут маги тьмы и света, а так же мудрый отверженный и возможно маг времени. 

Булочка без корицы | Призрак, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

У меня есть страшное прошлое и у меня была оска магом времени 0_о

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:48

//я даже знаю кто))) 

𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

У меня вопрос:

Можно сделать что-то типо участника одной стороны войны, который перешёл на другую сторону? 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 20:53

//я даже знаю кто))) 

Я тоже))) 

//я даже знаю кто))) 

Юд? 

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповТень уходящего года/#Фëдор

Блин, это слишком интересно, что бы я сказала "нет" этой ролевой

Ждите анкетку, пупсы, шальная императрица вступает вроль активного ролевика ♪\(^O^)/(*^_^*)\(^O^)/ 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповТень уходящего года/#Фëдор

можно бронь на отверженного?

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.12.2024, 21:12

можно бронь на отверженного?

Окей, но тут не нужны брони)

❄️fraochán🌃 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:04

//я даже знаю кто))) 

Юд? 

Ага, я о нем подумала. Я сюда буду Йоко переделывать.

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

У меня вопрос:

Можно сделать что-то типо участника одной стороны войны, который перешёл на другую сторону? 

Нет, потому что это невозможно. Воюют два отдельных государства, там невозможно поменять сторону из за расы.

@ar34ar34

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Back to top button