Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 25 из 30Далее
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 28.09.2020, 17:15
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 28.09.2020, 15:01
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48

Кто поролит?

Я могу, @marishka455Вот моя анкета.

@kissreeta   давай) начнешь?

/ @marishka455 Извиняюсь, уведомление не пришло. Конечно, начну! /

Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.

@marishka455 ?

Кто-нибудь хочет поролить? А то  @marishka455 совсем про меня забыла.

@kissreeta

Я могу, но у меня из антагонистов совсем-то никого нет.  Я могу какого-нибудь фэндомного взять

@kissreeta

//Я тоже могу , у меня есть персонаж.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 25.09.2020, 16:56

Анкета на отверженца : 

Имя Фамилия- Талия Дориан

Возраст- 25.

Характер - Талия упёрта и прямолинейна , она идёт к цели ни смотря ни на что , что часто раздражает окружающих её людей. Она редко врёт , всегда говорит всё так как есть , даже , если новости вовсе не приятные. Дориан умна и мудра , но иногда может быть слишком эмоциональной и выходить за рамки дозволенного. 

Биография-

*по ходу ролевой*

Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-  Женщина умеет вносить какие-либо коррективы в сознание людей , чаще всего , это происходит не по её желанию , нечаянно. 

Доп.инф-

-Носит плащи , прикрывающие лицо.

-В народе её боялись , считали злой колдуньей.

-Любимый цвет - тёмно-синий.

@kissreeta

@nathaliesancoeur

Тебе делать нечего?

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 21:02

@kissreeta

Я могу, но у меня из антагонистов совсем-то никого нет.  Я могу какого-нибудь фэндомного взять

@mythicalcaro Давай. Не против ещё @/nathaliesancoeur ? Или отдельную ветвь сделаем?

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 21:06
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 25.09.2020, 16:56

Анкета на отверженца : 

Имя Фамилия- Талия Дориан

Возраст- 25.

Характер - Талия упёрта и прямолинейна , она идёт к цели ни смотря ни на что , что часто раздражает окружающих её людей. Она редко врёт , всегда говорит всё так как есть , даже , если новости вовсе не приятные. Дориан умна и мудра , но иногда может быть слишком эмоциональной и выходить за рамки дозволенного. 

Биография-

*по ходу ролевой*

Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-  Женщина умеет вносить какие-либо коррективы в сознание людей , чаще всего , это происходит не по её желанию , нечаянно. 

Доп.инф-

-Носит плащи , прикрывающие лицо.

-В народе её боялись , считали злой колдуньей.

-Любимый цвет - тёмно-синий.

@kissreeta

@nathaliesancoeur Давай, с радостью! Не против ещё @/mythicalcaro ?

@kissreeta

Я бы отдельную сделала, но мне спать

Цитата: мистический каро. ` ` от 30.09.2020, 22:29

@kissreeta

Я бы отдельную сделала, но мне спать

@mythicalcaro Жаль, тогда я завтра начну. Ладно?

@kissreeta

Да

@kissreeta

//Здравствуйте , я ещё не сплю , могу поролить где-то до 23:30 по МСК. Начнёте , пожалуйста?//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 22:46

@kissreeta

//Здравствуйте , я ещё не сплю , могу поролить где-то до 23:30 по МСК. Начнёте , пожалуйста?//

// @nathaliesancoeur Да, конечно. //

Было раннее утро. Робкие, жёлтые лучики лишь начинали прорываться сквозь пелену облаков. Хотя небо на востоке уже вовсю переливалось нежно-розовым, кое-где переходя в персиковый. Санса сидела на самой верхушке холма, встречая рассвет. Замёршие за ночь руки прятно грел горячий термос с чаем. Зачем девушка пришла в такую пору на безлюдною поляну? Ответ был нарисован на раскрыты страницах лежащего рядом блокнота. Прекраные картины, казалось, вот-вот сойдут с листов. Да, Маргарет иногда позволяла себе пожаловаться живопись и неплохо в этом преуспела...

Тихие шаги разорвали тишину утра. Руки жудожницы сами собой напряглись, готовые отразить нападение.

@kissreeta

//Спасибо. А можно почитать анкету Сансы , пожалуйста? На какой она странице?//

Молодая женщина на вид лет двадцати пяти медленно шла по тропинке. На её плечах лежа плащ тёмно-минего цвета , а локоны были собраны в небрежный пучок. Всем своим видом Талия показывала то , что она очень рада встречать рассвет в таком прелестном виде и её сердце сейчас поёт весёлую , но нежную песнь.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 23:08

@kissreeta

//Спасибо. А можно почитать анкету Сансы , пожалуйста? На какой она странице?//

Молодая женщина на вид лет двадцати пяти медленно шла по тропинке. На её плечах лежа плащ тёмно-минего цвета , а локоны были собраны в небрежный пучок. Всем своим видом Талия показывала то , что она очень рада встречать рассвет в таком прелестном виде и её сердце сейчас поёт весёлую , но нежную песнь.

// Всегда пожалуйста. Четвёртая страница. @nathaliesancoeur //

Маргарет расслабилась, хотя не перестала следить за прибывшей. Она как бы невзначай закрыла блокнот и отложила его поближе к сумке. Налив ещё чашечку ароматнейшего чая с корицей, Санса с блаженным вдохом перевела взгляд на рассвет. Огненный диск наполовину выглядывал из-за горизонта, освещая и согревая мир своим присутствием.  Как же хорошо. Несдержавшись промолвила Марго.

@kissreeta

Дориан последовала примеру девушки - тоже открыла свою сумку , достала оттуда несколько кусочков вкусного яблочного пирога и присела на траву.

-Бери , угощаю.

-Тала (сокр. от "Талия" ) протянула незнакомке один кусок сладости. - Сама вчера испекла . 

Маргарет с сомнение приняла кусок пирога, но при этом не забыв благодарно улыбнуться. Сделав вид что пьёт чай, девушка быстро осмотрели выпечку. Ничего подозрительного не обнаружила. Тогда Санса отвалилась откусить кусочек. Вкус был такой яркий, необычный и очень сладкий. Ничего напоминавшего яд. Ммм... вы прирождённый шеф-повар. Спасибо. Зажмурившись от удовольствия, сказала Старк. Внутри совесть недовольно заворчала и потребовала оплатить добром за добро. Не хотите чаю? Зелёный, с корицей. Улыбнувшись предложила девушка и приподнял термос.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

-Спасибо.

-улыбнулась женщина , пожав плечами.

-Да , пожалуй , не откажусь от чая - пирог в сухомятку - это не очень вкусно , если честно. Следовало бы ещё упомянуть , что зелёный чай с корицей - мой самый любимый. 

Мой тоже. Улыбнулась деаушка. Она взяла вторую кружку, так как всегда носила запасные и налила напиток, передав его женщине. От янтарный жидкости поднямался, причудливо извиваясь, парок. Нежнейшие ароматы корицы и зелёного чая тесно слились с запахами утра, создавая невероятный по свой свежести букет.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

-Спасибо.

-женщина по-доброму улыбнулась , взяла чашку и с наслаждением сделала небольшой глоток напитка.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 29.09.2020, 18:40
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 28.09.2020, 17:15
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 28.09.2020, 15:01
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48

Кто поролит?

Я могу, @marishka455Вот моя анкета.

@kissreeta   давай) начнешь?

/ @marishka455 Извиняюсь, уведомление не пришло. Конечно, начну! /

Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.

@marishka455 ?

@kissreeta  /аа, не кидай тапками) оправданий мне нет, мне просто было лень)//

Нортимер шагала по тёмной улице, все чаще и чаще поднимая голову к небу. Яркие искры звезды закрывали тучи и периодически на небе сверкали молния, устрашающе растягиваясь по небу и тут же исчезала.

Карие глаза отражают толику страха. Боялась ли она молний? Определённо нет. Но когда сверкающие полосы резко появлялись на небе и все это случалось по вине самой девушки, ей становилось страшно, ведь контролировать это было трудно. Хорошо если безобидные молнии, а вдруг это перерастёт в что-то большее. И липкий страх лишь провоцировал неосознанные действия.

Ева резко остановилась , схватилась двумя руками за голову и тихо начала что-то бормотать, сильно зажмурив глаза.

НазадСтраница 25 из 30Далее
Back to top button