Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 16 из 745Далее

-Ну, новые знакомства не помешают..-согласился Леонардо, и продолжил- Давайте я начну?...Я Леонардо Бэнс, мне 14, и я учусь на 3 курсе...Хотя это и так понятно...Что ещё?.... Ну, люблю рисовать, и немного рисковать...-и улыбнулся, вспоминая какой-то случай...-Ещё я на Когтевране...Теперь ваша очередь

-Кхм.. Авелина Френикс. Мне 13,но это пока ! Занимаюсь творчеством, пишу и читаю романы. Свободное время посвящаю книгам и..""тайным занятиям"",скажем . Учусь на 3 курсе, на Когтевране. Как-то так...

@mimimi555

@nekonekoni19

— Ну раз пошли знакомства со всеми подробностями…— Хмыкнула молчавшая все это время светловолосая девушка

— Милана Тёрнер. Мне 15, учусь на 5 курсе и как вы поняли, на Слизерине— она в воздухе сверху вниз указала на свою мантию и положила локти на стол и спинку стула, сев лицом к проходу и замолчала, осмотреться всех. А потом посмотрела на Джули и только сейчас задумалась— а правильно ли они вошли в кабинет

С уханьем в кабинет влетел филин. Он завис над стулом Руби.Буквально через секунду с него спрыгнул паук, который в воздухе превратился в огненно-рыжую девушку - Что я пропустила?

/#эфектноепоявление

@lila9102168880 @tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555 @juliski

Лена и Джинни зашли в кабинет по Зоти . Они сели рядом с Авелиной(@raksimoon) , Миланой(@tainamoevtoroeya) .

-Привет ! Можно мы будем сидеть рядом ? - спросила Джинни .

@lila9102168880@tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555@juliski

— М, Привет, а почему нельзя?— Повернувшись, слегка улыбнулась сероглазая, оглядывая девушек
При первой встрече с блондинкой с первого взгляда и не скажешь, что ее манера общения похожа на Слизеринский, но это пока они не общались с Тёрнер больше. Девушка снова немного пододвинулась на стуле, чтобы могла видеть всех знакомых и только что подошедших девушек

Немного запоздало, в класс зашла Джули, и увидев, что все рассказывают о себе, проговорила:

- Джули Огнева, мне 15 лет, много рисую... И, думаю, мне больше нечего о себе сказать, кроме того, что я Гриффиндорка...

@mimimi555

@epichermione @mimimi555

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

//

- Мы ещё не знакомы, - к девочкам подошла Джули. - Ты Джинни, так? Я Джули Огнева, думаю, местечко найдется и мне? - улыбнулась она

Руби Ахлерто, 15 лет, Слизерин. - тоже представилась девушка.

@tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555@juliski

- Я Луиза Кларк, мне тоже 14...Учусь на Гриффиндоре..Люблю нарушать правила, да и вообще рисковать. Немного рисую, люблю читать...Вот и все..- сказала Лу, смотря в окно- Когда уже придёт учитель???

@lila9102168880 @tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555 @juliski  @nekonekoni19

Они сели .
-Как вас зовут ? В каком факультете учитесь ? Расскажите о себе ! - Джинни была очень разговорчива в отличие от своей сестры Лены .
Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:18

- Я Луиза Кларк, мне тоже 14...Учусь на Гриффиндоре..Люблю нарушать правила, да и вообще рисковать. Немного рисую, люблю читать...Вот и все..- сказала Лу, смотря в окно- Когда уже придёт учитель???

-Не знаю....Почуму ты стоишь? Садись, вон сколько свободного места!

- Как я уже представилась, - произнесла Джули, сев рядом с Леной, Джинни и Миланой, - Джули Огнева, Гриффиндорка, одно из моих любимых занятий рисовать... И нарушать правила, гуляя ночью по Хогвартсу, а потом убегать от смотрителя... - усмехнулась Огнева

@lila9102168880@tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 12:15

- Мы ещё не знакомы, - к девочкам подошла Джули. - Ты Джинни, так? Я Джули Огнева, думаю, местечко найдется и мне? - улыбнулась она

@juliski

Джинни послушав рассказы других тоже начала ;

-Я Джинни Джонс . Мне 13 , в 3-ем курсе . Люблю рисовать и играть на скрипке . Факультет - Графиндор - Лена смотрела на всех и нечего не говорила . Она ещё думала правильно ли она сделала рассказав всё учительнице .

-Хорошо, раз ты не против..-сказала Луиза- Кстати.... Собираюсь открыть нечто вроде клуба, в котором я с участниками будем нарушать все правила...Гулять ночью по Хогвартсу, Втайне пробираться в Запретный Лес, и т.п..... Присоеденитесь???

-Наверняка опаздывает(@epichermione , ты где проподаешь?)

— Нарушать правила? Я с вами— заговорщически улыбнулась Милана, смотря на Луизу
Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:24

-Хорошо, раз ты не против..-сказала Луиза- Кстати.... Собираюсь открыть нечто вроде клуба, в котором я с участниками будем нарушать все правила...Гулять ночью по Хогвартсу, Втайне пробираться в Запретный Лес, и т.п..... Присоеденитесь???

@nekonekoni19

-Ты что ? Не делай того ! Там много нечисти ! - прокричала Джинни

-Кто ещё? - спросила Лу

НазадСтраница 16 из 745Далее
Back to top button