Hogwarts School
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 19:31@raksimoon
Том ковырялся вилкой в тарелке с салатом, заметил, что кто-то сел рядом. Это была Авелина.
- Эээ... Нет, нет, конечно, я не обижаюсь. Я тоже неправильно сделал, что потревожил тебя. Так что всё хорошо. Нормально. Вот. Да. И... Привет. - встряхнул головой, как бы пытаясь выровнять взьерошенные волосы, улыбнулся.
Том ковырялся вилкой в тарелке с салатом, заметил, что кто-то сел рядом. Это была Авелина.
- Эээ... Нет, нет, конечно, я не обижаюсь. Я тоже неправильно сделал, что потревожил тебя. Так что всё хорошо. Нормально. Вот. Да. И... Привет. - встряхнул головой, как бы пытаясь выровнять взьерошенные волосы, улыбнулся.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 19:49-Я рада, что все разрешилось.,-мягко улыбнулась та. -Друзья навсегда?,-протянув мезинец, сказала Лина.
//ФРЕНДЗОНА //
@sewabros
-Я рада, что все разрешилось.,-мягко улыбнулась та. -Друзья навсегда?,-протянув мезинец, сказала Лина.
//ФРЕНДЗОНА //
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 20:00// бедный, Том, мне его жаль хДДД //
- Друзья? Эээ, да, конечно. - кивнул, протянул мизинец. Ну, теперь никто не обижен. Это главное. - Ладно, мне пора... Эм... Домашку делать? Так много домашки... жееесть. - мягко улыбнулся, приподнялся, направился к выходу. - До скорого. - потопал к выходу.
// бедный, Том, мне его жаль хДДД //
- Друзья? Эээ, да, конечно. - кивнул, протянул мизинец. Ну, теперь никто не обижен. Это главное. - Ладно, мне пора... Эм... Домашку делать? Так много домашки... жееесть. - мягко улыбнулся, приподнялся, направился к выходу. - До скорого. - потопал к выходу.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 20:06Алан Лэрд с Джули Огневой (juliski)
Алан Лэрд с Джули Огневой (juliski)
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 20:10@raksimoon @sewabros
///Присоединюсь что ли)))///
Лена вышла с гостиной Слизерина , что бы подышать свежим воздухом . Погода была отличной . Через 30мин. Лена решила пойти в свою комнату и сделать Д/з .
///Присоединюсь что ли)))///
Лена вышла с гостиной Слизерина , что бы подышать свежим воздухом . Погода была отличной . Через 30мин. Лена решила пойти в свою комнату и сделать Д/з .
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 20:121)Авелина(@raksimoon) и Каспиан(@sewabros)
2)Алан Лэрд(@epichermione) и Джули Огневой(@juliski)
1)Авелина(@raksimoon) и Каспиан(@sewabros)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 20:12//мне тоже (//
"Хорошо, что все разрешилось. Пора обратно",-с этими мыслями Авелина встала и направилась к выходу, однако, учеников было много, и она, нечаянно столкнулась с кем-то, кто уже успел опрокинуть свой сок/ужин
Выход Каспиана)
@sewabros
//мне тоже (//
"Хорошо, что все разрешилось. Пора обратно",-с этими мыслями Авелина встала и направилась к выходу, однако, учеников было много, и она, нечаянно столкнулась с кем-то, кто уже успел опрокинуть свой сок/ужин
Выход Каспиана)
Цитата: ➴♡❦Ễʍαřiẏẵ••ℳℐᗫỢ❦♡➴ 狼✭🅶🅸🆁🅻 🅲🅾🆂🅼🅾🆂✭ от 21.01.2020, 20:20/ Кто-нибудь из парней для моей Амелии остался? Извиняюсь за долгую отлучку, завтра могу много ролить./
/ Кто-нибудь из парней для моей Амелии остался? Извиняюсь за долгую отлучку, завтра могу много ролить./
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 20:27Каспиан сидел за столом факультета, общался с сокурсниками. Всё как всегда. Потянулся за стаканом апельсинового сока. Но... Почувствовал толчок. Рука дрогнула, и сок вылился прямо на стол. И на ужин рядом сидящего второкурсника.
Мда. Всё. Как. Всегда. Опять какой-то дурацкий гриффиндорец, который решил пособачиться с элитой этого замка. Приподнялся, оглянулся, чтобы посмотреть, что было причиной столкновения.
- О, какая приятная встреча. Здравствуй, Авелина. - улыбнулся доброжелательно. Каспиану эта девушка вполне понравилась. И внешностью. И характером. Удивительно, Шмидту всегда было очень сложно угодить.
Каспиан сидел за столом факультета, общался с сокурсниками. Всё как всегда. Потянулся за стаканом апельсинового сока. Но... Почувствовал толчок. Рука дрогнула, и сок вылился прямо на стол. И на ужин рядом сидящего второкурсника.
Мда. Всё. Как. Всегда. Опять какой-то дурацкий гриффиндорец, который решил пособачиться с элитой этого замка. Приподнялся, оглянулся, чтобы посмотреть, что было причиной столкновения.
- О, какая приятная встреча. Здравствуй, Авелина. - улыбнулся доброжелательно. Каспиану эта девушка вполне понравилась. И внешностью. И характером. Удивительно, Шмидту всегда было очень сложно угодить.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 20:28Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 21.01.2020, 20:20/ Кто-нибудь из парней для моей Амелии остался? Извиняюсь за долгую отлучку, завтра могу много ролить./
Парня бы хоть распределили
Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 21.01.2020, 20:20/ Кто-нибудь из парней для моей Амелии остался? Извиняюсь за долгую отлучку, завтра могу много ролить./
Парня бы хоть распределили
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 20:29Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 02:12Анкета на ученика
Имя и фамилия - Теодор Дэйвс
Пол - мужской
Возраст (от 11 до 17) - 16 лет
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - злой, самовлюбленный, странноватый. Думает, что все должны ему подчиняться, безумно хочет быть особенным, уверен в своей избранности. Хладнокровен, самоуверен, спокоен, и умеет убеждать. Одержим своими идеями и принципами, необщителен и скрытен. Но несмотря на множество минусов, он честен и солидарен. Он почти никогда не врет, и его уж точно не назовешь лицемером, или, тем более, подлизой, ведь он считает это ниже своей чести. И да, он невероятно четолюбив, горд, немного перфекционист. Можно сказать, он немного умнее своих сверстников, и эта мысль не дает ему покоя, он считает себя избранным и особенным, лучше всех остальных. Между тем, очень боится, что его забудут, и старается привлекать к себе внимание, вызывать обсуждения.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - змея
Палочка - орех, зуб василиска
Питомец (не обязательно) - нет
Боггарт - (с 1 по 4 курс - заклятие Авада Кедавра, с 5 курса и дальше - беспомощность и забытость всеми
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный, отец - Эдуард Дэйвс (Пожиратель Смерти, в розыске), мать - Джессика Дэйвс (Ортен). Мачеха - Ханна МакКлейн
Биография - родился в семье 22-летнего Пожиратель Смерти, красивого и привлекательного Эдуарда Дейвса, и милой, обаятельной молодой женщины Джессики Дэйвс. Все было хорошо, но вот однажды Джессика узнала, что Эдуард - Пожиратель Смерти, накрутила себе, что он на самом деле хочет ее убить, и развелась с ним. Поначалу Эдуард был очень расстроен, особенно, когда ее объявили пропавшей без вести. Но вскоре он встретил Ханну МакКлейн, владелицу магазинчика темных артефактов, и остался с ней. У Теодора был неродной младший на 7 лет брат, Майкл (от Ханны), с которым он никогда не был близок.
(Хочется вставить немного словесной эстетики.
...безумец; юноша, читающий книгу; одиночка; let the thing be destroyed; тихо сходить с ума; навязчивая идея; I control you; дождь; магический свет, который медленно гаснет; мания величия; призрак; плевать на правила; бунтарь; готика; I can't remember, I can't forget; бледность; мистика; вы не дали мне быть счастливым, теперь я не дам вам; разбитое зеркало...
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - увлекается темными искусствами, один раз даже пытался применить Империо к одной пуффендуйке, но у него не вышло. Лунатик.
Пожелания, вопросы и предупреждения -
Распределите кто-нибудь, можно же создателю ролки тоже создать перса?
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 02:12Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - злой, самовлюбленный, странноватый. Думает, что все должны ему подчиняться, безумно хочет быть особенным, уверен в своей избранности. Хладнокровен, самоуверен, спокоен, и умеет убеждать. Одержим своими идеями и принципами, необщителен и скрытен. Но несмотря на множество минусов, он честен и солидарен. Он почти никогда не врет, и его уж точно не назовешь лицемером, или, тем более, подлизой, ведь он считает это ниже своей чести. И да, он невероятно четолюбив, горд, немного перфекционист. Можно сказать, он немного умнее своих сверстников, и эта мысль не дает ему покоя, он считает себя избранным и особенным, лучше всех остальных. Между тем, очень боится, что его забудут, и старается привлекать к себе внимание, вызывать обсуждения.
Патронус - змея
Боггарт - (с 1 по 4 курс - заклятие Авада Кедавра, с 5 курса и дальше - беспомощность и забытость всеми
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный, отец - Эдуард Дэйвс (Пожиратель Смерти, в розыске), мать - Джессика Дэйвс (Ортен). Мачеха - Ханна МакКлейн
Биография - родился в семье 22-летнего Пожиратель Смерти, красивого и привлекательного Эдуарда Дейвса, и милой, обаятельной молодой женщины Джессики Дэйвс. Все было хорошо, но вот однажды Джессика узнала, что Эдуард - Пожиратель Смерти, накрутила себе, что он на самом деле хочет ее убить, и развелась с ним. Поначалу Эдуард был очень расстроен, особенно, когда ее объявили пропавшей без вести. Но вскоре он встретил Ханну МакКлейн, владелицу магазинчика темных артефактов, и остался с ней. У Теодора был неродной младший на 7 лет брат, Майкл (от Ханны), с которым он никогда не был близок.
...безумец; юноша, читающий книгу; одиночка; let the thing be destroyed; тихо сходить с ума; навязчивая идея; I control you; дождь; магический свет, который медленно гаснет; мания величия; призрак; плевать на правила; бунтарь; готика; I can't remember, I can't forget; бледность; мистика; вы не дали мне быть счастливым, теперь я не дам вам; разбитое зеркало...
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - увлекается темными искусствами, один раз даже пытался применить Империо к одной пуффендуйке, но у него не вышло. Лунатик.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 20:35-О Мерелин , прошу прощения за испорченный ужин. И да, привет Каспиан. Ты в порядке? ,-растерянно сказала Лина.
@sewabros
-О Мерелин , прошу прощения за испорченный ужин. И да, привет Каспиан. Ты в порядке? ,-растерянно сказала Лина.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 20:36Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 20:29Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 02:12Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - змея
Определенно...
СЛИЗЕРИН!
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 20:29Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 02:12Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - змея
Определенно...
СЛИЗЕРИН!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 20:45- Пф... - надменно подумал Теодор, встретив небольшую компанию шестикурсниц, которые перешептывались, перебивая друг друга, и показывая на симпатичного юношу, сидящего за столом Когтеврана. Теодора уже бесила вся эта суета из-за бала, и ему невероятно надоело натыкаться на влюбленные парочки. Юноша шел по коридору, куда глаза глядят, ему было скучно. Как тут его кто-то окликнул. Повернув голову, парень заметил девушку, которая с легким интересом рассматривала его.
@raksimoon @aysel1 @sewabros @juliski @mi1cat
- Пф... - надменно подумал Теодор, встретив небольшую компанию шестикурсниц, которые перешептывались, перебивая друг друга, и показывая на симпатичного юношу, сидящего за столом Когтеврана. Теодора уже бесила вся эта суета из-за бала, и ему невероятно надоело натыкаться на влюбленные парочки. Юноша шел по коридору, куда глаза глядят, ему было скучно. Как тут его кто-то окликнул. Повернув голову, парень заметил девушку, которая с легким интересом рассматривала его.
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 20:55- Да, не переживай, конечно, в порядке, - улыбается доброжелательно, - Как раз тебя искал сегодня... Хотел кое-что спросить. Юная леди... - глянул на сокурсников, заговорчески ухмыльнулся. - ...Не желаешь ли ты сходить со мной на Святочный бал?
- Да, не переживай, конечно, в порядке, - улыбается доброжелательно, - Как раз тебя искал сегодня... Хотел кое-что спросить. Юная леди... - глянул на сокурсников, заговорчески ухмыльнулся. - ...Не желаешь ли ты сходить со мной на Святочный бал?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 20:591)Авелина(@raksimoon) и Каспиан(@sewabros)
3)Лена Джонс(@aysel1) и Теодор Дэйвс(@epichermione)
1)Авелина(@raksimoon) и Каспиан(@sewabros)
3)Лена Джонс(@aysel1) и Теодор Дэйвс(@epichermione)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:01Авелина застыла на месте. Она не знала что сказать. Но ведь они даже не знакомы толком!
-Я бы с радостью, сеньор, но вы же едва меня знаете!,-немного выпучив растерянные глаза, сказала Френикс.
/ХДДд, прости @sewabros , сейчас соглашусь//
Авелина застыла на месте. Она не знала что сказать. Но ведь они даже не знакомы толком!
-Я бы с радостью, сеньор, но вы же едва меня знаете!,-немного выпучив растерянные глаза, сказала Френикс.
/ХДДд, прости @sewabros , сейчас соглашусь//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 21:05@raksimoon @aysel1 @sewabros @juliski @mi1cat
И вдруг подашла Лена ;
-Привет Теодор , Каспиан и Авелина ! - сказала Лена
-Не против ли вы если я сяду ? - спросила Лена .
И вдруг подашла Лена ;
-Привет Теодор , Каспиан и Авелина ! - сказала Лена
-Не против ли вы если я сяду ? - спросила Лена .
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:06- Ох, юная мисс, это было огромной ошибкой, что я не познакомился с вами раньше. Было бы огромной честью сходить с вами на бал. Заодно, познакомиться поближе, - произнёс задумчиво, смотрит на девушку.
- Ох, юная мисс, это было огромной ошибкой, что я не познакомился с вами раньше. Было бы огромной честью сходить с вами на бал. Заодно, познакомиться поближе, - произнёс задумчиво, смотрит на девушку.