Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:30Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 15:29Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
- Легилименция, это способность проникать в сознание. - буркнул, немного смутившись на слова Слизеринки.
@sewabros @raksimoon @epichermione
-Спасибо , я перепутала их местами - сказала Лена .
- Ничего страшного, бывает. - Регина понимающие улыбнулась Лене.
Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 15:29Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
- Легилименция, это способность проникать в сознание. - буркнул, немного смутившись на слова Слизеринки.
@sewabros @raksimoon @epichermione
-Спасибо , я перепутала их местами - сказала Лена .
- Ничего страшного, бывает. - Регина понимающие улыбнулась Лене.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:31- Мисс Джонс, задам-ка я вам такой вопрос... сколько существует непростительных проклятий и какие вы знаете?
@aysel1
- Мисс Джонс, задам-ка я вам такой вопрос... сколько существует непростительных проклятий и какие вы знаете?
Цитата: 91 nuk-okeN от 18.01.2020, 15:33Леонардо мигом поднял руку, так как с чем чем, а уж с этим он знаком.
@epichermione
Леонардо мигом поднял руку, так как с чем чем, а уж с этим он знаком.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:35- Хорошо, давайте пойдем так. Мисс Джонс назовет мне сколько существует заклятий и одно из них, мисс Френикс - второе непростительное, а мистер... - учительница кивнула на Леонардо - третье.
@mimimi555 @raksimoon @aysel1
- Хорошо, давайте пойдем так. Мисс Джонс назовет мне сколько существует заклятий и одно из них, мисс Френикс - второе непростительное, а мистер... - учительница кивнула на Леонардо - третье.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:37Слушает внимательно класс. Непростительные заклятия-то Том знал, но решил дать возможность ответить другим.
Слушает внимательно класс. Непростительные заклятия-то Том знал, но решил дать возможность ответить другим.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:39- Не знаете, мисс Джонс? Ладно. Мисс Френикс, Давайте вы.
Учительница улыбнулась и показала на Авелину, которая уверенно держала руку.
@raksimoon
- Не знаете, мисс Джонс? Ладно. Мисс Френикс, Давайте вы.
Учительница улыбнулась и показала на Авелину, которая уверенно держала руку.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:46Молча сидит, в определённый момент машинально поднимает руку. Долгое, однако, молчание.
Молча сидит, в определённый момент машинально поднимает руку. Долгое, однако, молчание.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:47@epichermione @mimimi555 @raksimoon
///Я не поняла (((///
@epichermione @mimimi555 @raksimoon
///Я не поняла (((///
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:48- Ты же поднимала руку? -- удивилась Регина, но ничего не сказала.
- Давай, попробуй... - сказала она Тому, который уже стал в ее глазах хорошим учеником.
@sewabros
- Ты же поднимала руку? -- удивилась Регина, но ничего не сказала.
- Давай, попробуй... - сказала она Тому, который уже стал в ее глазах хорошим учеником.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:49/// @aysel1 тебя просто долго не было. ///
- О, мисс Джонс вспомнила. Ответишь после Тома. -- пообещала учительница.
/// @aysel1 тебя просто долго не было. ///
- О, мисс Джонс вспомнила. Ответишь после Тома. -- пообещала учительница.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:52///Том твоя очередь @sewabros///
///Том твоя очередь @sewabros///
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:53- Существует три непростительных заклятия. Авада Кедавра, убивающее, Круциатус, заклинание нестерпимой боли, и Империо, заставляет подчиняться. Использование этих заклятий запрещено. - вздохнул.
- Существует три непростительных заклятия. Авада Кедавра, убивающее, Круциатус, заклинание нестерпимой боли, и Империо, заставляет подчиняться. Использование этих заклятий запрещено. - вздохнул.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:58- Правильно, Том. 10 баллов Пуффендую. Все правильно... Но если человек обладает особой магической мощью и твердостью, он может сопротивляться Империо и даже Круцио...
Учительница говорила это, не сводя глаз с колдографии, стоящей на учительском столе. Там была изображена молодая волшебница, очень похожая на Регину. На колдографии также была надпись "Юнна"...
@raksimoon @aysel1 @sewabros
- Правильно, Том. 10 баллов Пуффендую. Все правильно... Но если человек обладает особой магической мощью и твердостью, он может сопротивляться Империо и даже Круцио...
Учительница говорила это, не сводя глаз с колдографии, стоящей на учительском столе. Там была изображена молодая волшебница, очень похожая на Регину. На колдографии также была надпись "Юнна"...
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 16:01Лена посмотрела на учительницу и спросила ;
-Учительница , что то случилось ?
Лена посмотрела на учительницу и спросила ;
-Учительница , что то случилось ?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 16:05///Давай
///Давай