Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:33Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
- Просто... - Нико вздохнул. - Я постоянно чувствую себя чужим здесь.
- О, знакомое чувство, - их взгляды впервые пересеклись. - Чувствую себя чужим и здесь, и в мире в общем... не знаю, что еще меня здесь удерживает, - а еще никто не знает, что заставило Теодора Дэйвса делиться сокровенными мыслями с человеком, которого он едва знает.
@ushouldseemeasnatusvincere
@whereareyou
Нико нахмурился и шумно вздохнул.
- Просто... Иногда мне кажется, что я не должен быть здесь. Что я должен жить другой жизнью. Не зря же ко мне тянутся привидения. Может, в альтернативной реальности я мертв.
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
- О, знакомое чувство, - их взгляды впервые пересеклись. - Чувствую себя чужим и здесь, и в мире в общем... не знаю, что еще меня здесь удерживает, - а еще никто не знает, что заставило Теодора Дэйвса делиться сокровенными мыслями с человеком, которого он едва знает.
@whereareyou
- Просто... Иногда мне кажется, что я не должен быть здесь. Что я должен жить другой жизнью. Не зря же ко мне тянутся привидения. Может, в альтернативной реальности я мертв.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:37@juliski // Книжному Анубису такое сравнение не совсем понравилось бы.) У него уже есть Сейди. Между Нико и Шарлоттой, хаха. //
- Зельеварение? - пылко приподнял брови Нико, поглаживая черношерстного кота у себя на коленях.
@juliski // Книжному Анубису такое сравнение не совсем понравилось бы.) У него уже есть Сейди. Между Нико и Шарлоттой, хаха. //
- Зельеварение? - пылко приподнял брови Нико, поглаживая черношерстного кота у себя на коленях.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:38Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Сейчас, как всегда, будет молчание@flint
ВыкусиНе будет
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Сейчас, как всегда, будет молчание
Выкуси
Не будет
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:39Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:37@juliski // Книжному Анубису такое сравнение не совсем понравилось бы.) У него уже есть Сейди. Между Нико и Шарлоттой, хаха. //
// Хах, ну так тоже можно)//
Шарлотта взглянула на него из под тёмных волос.
- Да. Интересуешься?
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:37@juliski // Книжному Анубису такое сравнение не совсем понравилось бы.) У него уже есть Сейди. Между Нико и Шарлоттой, хаха. //
// Хах, ну так тоже можно)//
Шарлотта взглянула на него из под тёмных волос.
- Да. Интересуешься?
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 18:40Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27@aysel1
//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
@ma121212Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена@aysel1
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 18:30Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:27//хах) я вот сижу ем и все равно, что уже поздний вечер у меня😅
- Я...не знаю, честно, может быть, пойду работать в министерство,- грустно усмехнулась Эва,- а ты?
Я хочу в Министерство Магии или же ус=чительницой по ЗоТИ в Хогварсте, а сестра хочет стать училкой по зельеварения в Хогварсте-ответила она.
А что ты грустная?-заметила Лена
- Просто... не хочется в Министерство, я бы...хотела заниматься чем-нибудь другим, с драконами , к примеру,- воодушевленно проговорила девушка, - но не думаю, что меня будет кто-то спрашивать,- хмыкнула Эва.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:41@juliski
- Мой любимый предмет, - уже более заинтересованнее протянул слизеринец, свешивая до этого скрещенные ноги с выступа у лестницы и смотря на учебник, который Шарлотта держала в руках.
@juliski
- Мой любимый предмет, - уже более заинтересованнее протянул слизеринец, свешивая до этого скрещенные ноги с выступа у лестницы и смотря на учебник, который Шарлотта держала в руках.
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 18:41Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Я могу.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Я могу.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:43Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:41@juliski
Шарлотта оживилась, пылко спросив:
- Тогда какую дополнительную литературу посоветуешь?
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:41@juliski
Шарлотта оживилась, пылко спросив:
- Тогда какую дополнительную литературу посоветуешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:46@juliski
Нико неожиданно нахмурился, и его лицо сделалось очень серьезным.
- Ну... "История зелий", к примеру.
@juliski
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:47Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:38Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
ВыкусиНе будет
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:41Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Я могу.
у кого кто?
Можем втроем, а можем по-отдельности
@ma121212
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:38Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
ВыкусиНе будет
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 18:41Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
Сейчас, как всегда, будет молчаниеЯ могу.
у кого кто?
@ma121212
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:49Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:46@juliski
Шарлотта медленно кивнула, мысленно уже находясь в библиотеке. Она более заинтересованно смотрела на юношу, беззастенчиво разглядывая его
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:46@juliski
Шарлотта медленно кивнула, мысленно уже находясь в библиотеке. Она более заинтересованно смотрела на юношу, беззастенчиво разглядывая его
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 18:50Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:47Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:38Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
ВыкусиНе будет
Я могу.
у кого кто?
@ma121212@flint
Может, по отдельности ? Так удобнее. У меня Энни Миллер 700стр.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:47Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:38Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:37Итак, всем привет. Кто поролит?
ВыкусиНе будет
Сейчас, как всегда, будет молчаниеЯ могу.
у кого кто?
@ma121212
Может, по отдельности ? Так удобнее. У меня Энни Миллер 700стр.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:52@juliski
Нико сощурился, рассматривая Шарлотту, и это так бы и продолжалось, если бы черт ( или, в мифологическом случае Нико - фурия) не надоумил дернуть его за язык.
- Нико, - представился он.
@juliski
Нико сощурился, рассматривая Шарлотту, и это так бы и продолжалось, если бы черт ( или, в мифологическом случае Нико - фурия) не надоумил дернуть его за язык.
Цитата: Fixe от 11.10.2020, 18:57Анкета на ученика
Имя и фамилия
Кристиан Легран
Возраст (от 11 до 17)
17 лет
Курс (от 1 до 7)
7
Характер
Французское происхождение от этого хорошие манеры. Вежлив и воспитан, но к сожалению характер достался от отца - грубый, небрежный и жестокий. С виду кажется белым и пушистым, но если его по-настоящему разозлить, то можно увидеть всю его жестокость и хладнокровие. Циничен, даже слишком.
Внешность (можно картинкой)
Патронус
Кобра
Палочка
Ель, волос фестрала
Питомец (не обязательно)
Чёрный кот Баг
Боггарт
Несколько разных страхов и все они связанны душевно. Такие как, беспомощность, одиночество и даже любовь.
Семья (укажите чистоту крови)
Вольфганг Легран - отец(чистокровный)
Розали Легран - мать(полукровка)
Анико Легран - младшая сестраБиография
Родился во Франции, но потом переехал в Британию вместе с семьёй. В 15 лет встретил свою любовь, но ПС убили её. Всё это время парень думал, что она просто уехала, а когда узнал - его все чувства изменились и тогда впервые его разозлили, что вся ярость выплеснулась на сестру. Он, пожалел об этом. Сестра пролежала пару лет в коме, но потом вышла. За эти два года Крис отомстил пожирателям и с тех пор не чувствует ни любви, ни влюбленности. Он просто боится этого. После стал оберегать сестру.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
Очень красиво рисует, хорош в дуэлях.
Анкета на ученика
Имя и фамилия
Кристиан Легран
Возраст (от 11 до 17)
17 лет
Курс (от 1 до 7)
7
Характер
Французское происхождение от этого хорошие манеры. Вежлив и воспитан, но к сожалению характер достался от отца - грубый, небрежный и жестокий. С виду кажется белым и пушистым, но если его по-настоящему разозлить, то можно увидеть всю его жестокость и хладнокровие. Циничен, даже слишком.
Внешность (можно картинкой)
Патронус
Кобра
Палочка
Ель, волос фестрала
Питомец (не обязательно)
Чёрный кот Баг
Боггарт
Несколько разных страхов и все они связанны душевно. Такие как, беспомощность, одиночество и даже любовь.
Семья (укажите чистоту крови)
Вольфганг Легран - отец(чистокровный)
Розали Легран - мать(полукровка)
Анико Легран - младшая сестра
Биография
Родился во Франции, но потом переехал в Британию вместе с семьёй. В 15 лет встретил свою любовь, но ПС убили её. Всё это время парень думал, что она просто уехала, а когда узнал - его все чувства изменились и тогда впервые его разозлили, что вся ярость выплеснулась на сестру. Он, пожалел об этом. Сестра пролежала пару лет в коме, но потом вышла. За эти два года Крис отомстил пожирателям и с тех пор не чувствует ни любви, ни влюбленности. Он просто боится этого. После стал оберегать сестру.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
Очень красиво рисует, хорош в дуэлях.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 18:57Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:33Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
@whereareyou
@whereareyou
Упоминаю на всякий пожарный
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:33Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 18:27Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:24@whereareyou
@whereareyou
@whereareyou
Упоминаю на всякий пожарный
Цитата: `m.crazy от 11.10.2020, 19:04- Люмос,- тихо шепчет девушка и на конце ее палочки появляется маленький огонек.
Брюнетка вытягивает руку вперед и воровато оглядывается, картины, что висят на каменных стенах начинают недовольно ворчать и просить погасить свет.
Энни тихими шагами идет вперед ,освещая себе путь и мысленно надеется, что ее никто не увидит, иначе это может закончится плохо.
Пустые и темные коридоры пугают, ведь впереди полная тьма, а еще хуже, неизвестность . Миллер любила по ночам выбираться из своей гостиной, идти на Астрономическую башню или еще куда, а там сидеть в полной тишине и упиваться своими мыслями. Но в этот раз девушке хотелось покинуть стены Хогвартса.
@flint
- Люмос,- тихо шепчет девушка и на конце ее палочки появляется маленький огонек.
Брюнетка вытягивает руку вперед и воровато оглядывается, картины, что висят на каменных стенах начинают недовольно ворчать и просить погасить свет.
Энни тихими шагами идет вперед ,освещая себе путь и мысленно надеется, что ее никто не увидит, иначе это может закончится плохо.
Пустые и темные коридоры пугают, ведь впереди полная тьма, а еще хуже, неизвестность . Миллер любила по ночам выбираться из своей гостиной, идти на Астрономическую башню или еще куда, а там сидеть в полной тишине и упиваться своими мыслями. Но в этот раз девушке хотелось покинуть стены Хогвартса.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:05Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:52@juliski
Девушка кивнула, запоминая имя.
- Шарлотта. - мягко произнесла она, заправив чёрную прядь за ухо и откладывая учебник зельеварения.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:52@juliski
Девушка кивнула, запоминая имя.
- Шарлотта. - мягко произнесла она, заправив чёрную прядь за ухо и откладывая учебник зельеварения.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 19:13@juliski
// Как романтично... Нет, правда, меня аж дрожь пробрала. Кстати, не помнишь, на какой странице анкета твоего персонажа находится? Я просмотреть. Если не помнишь, скажи полное имя перса, я по поиску найду. //
Нико опять подогнул ноги под себя, сев по-турецки. Он с интересом посмотрел на девушку, оперев подбородок на руку.
- Красивое имя, - задумчиво произнес слизеринец, хотя было видно, что он сказал это искренне. Обычно глаза всегда выдавали, льстил он или нет, потому что тогда в них начинали играть блики.
@juliski
// Как романтично... Нет, правда, меня аж дрожь пробрала. Кстати, не помнишь, на какой странице анкета твоего персонажа находится? Я просмотреть. Если не помнишь, скажи полное имя перса, я по поиску найду. //
Нико опять подогнул ноги под себя, сев по-турецки. Он с интересом посмотрел на девушку, оперев подбородок на руку.
- Красивое имя, - задумчиво произнес слизеринец, хотя было видно, что он сказал это искренне. Обычно глаза всегда выдавали, льстил он или нет, потому что тогда в них начинали играть блики.