Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 8 из 745Далее

@epichermione

Авелина заметила , как к ним подошёл Алан.

-Привет. Я думаю, не помешаешь.

@mimimi555 @tainamoevtoroeya

@juliski

@epichermione @mimimi555

@aysel1 @tainamoevtoroeya

@sewabros @juliski @raksimoon

Рядом с троицей проходила сероглазая блондинка, волосы были распущены и Спокойно лежали на спине и плечах, на ее плече висела сумка, а одета она была в мантию Слизерина. Заметив их, девушка не стесняясь подошла с целью познакомиться и поравнявшись с ними, улыбнулась  и сказала:

— Привет

"Оу, день и поистине хорош",-пробежала мысль в голове у девушки.

-Здравствуй. ,-спокойно ответила Френикс, не подозревая, как ее глаза меняются на цвет "заинтересованности"

- Привет... - ответил Алан, и его взгляд задержался на идеальных светлых волосах девушки, и он подумал, не вейла ли она, часом.

- Я Алан, кстати, Алан Лэрд. Ну или просто Ал. - парень улыбнулся.

Джули подошла к Авелине и заглянула в её тетрадь. Выгнув бровь, она ничего не сказала, а просмотрев в лицо Авелине улыбнулась.

Заметив блондинку, Огнева поздоровалась, мило улыбнувшись.

- Привет. Я Джули из Гриффиндора, - и протянула сероглазой руку

@epichermione @mimimi555

@aysel1 @tainamoevtoroeya

@sewabros  @raksimoon

Была перемена. Заметил новю знакомую. Она была в компании нескольких незнакомых Тому ребят.

- Йоооо, чуваки. Привет, Ава. - подбежал к ребятам, улыбнулся жизнерадостно. Новые знакомства никогда не помешают. - Меня зовут Том. - изо всех сил пытается запомнить имена собеседников.

@epichermione @mimimi555

Обведя всех заинтересованным взглядом и заметив, что глаза одной из девушек изменились, решила счесть это на собственную невнимательность или глюки. Мимолетно прикусив изнутри губу и тут же ее высвободив девушка снова заговорила

— Я Милана, а как называть вас?

-Привет, Том!

... Наконец, когда все представились, Френикс не осталась в стороне.

-Авелина Френикс. Я с Когтеврана. Приятно познакомиться!

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

- Как хочешь, хоть Сама-Знаешь-Кто, можешь Северус, можешь Белла. - Алан начал смеяться. - Ну а если серьезно, то просто Алан. 

Увидев Тома, Алан протянул ему руку для рукопожатия.

- Алан. Ты Том, верно?

- Э-э,привет. Том? Очень приятно, Джули Огнева с Гриффиндора, я на 5 курсе, и ещё... - Джули прикусила язык, поняв, что сболтнула лишнего. - Э-э, ну и вот. - неловко закончила она, улыбнувшись

@raksimoon

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

- Джули Огнева? Давай я буду называть тебя просто Джули? - сказал Лэрд

- Отлично. - Джули улыбнулась. Ты на Когтеверане? - Джули изо всех сил пыталась запомнить, кто где учится, как кого зовут, и кто из них кто...

@raksimoon

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

Леонардо лишь осмотрел группу своими синими глазами, и вышел из кабинета, вновь углубившись в свои мысли.

Снова взъерошив свою и без того лохматую прическу, что он делал регулярно, из-за чего можно было подумать, что он боялся, что "не дай Бог, волосы нормально лягут", и, посмотрев по сторонам, зашагал в сторону кабинета /Какой там у них урок?/

Пожал руку мальчишке, который явно был намного старше.

- Даа, я Том. Томас Байерс. Приятно познакомиться, Алан, Джули. - улыбнулся всем представившимся ребятам.

@epichermione @mimimi555

Милана пока что молчала и просто Заинтересованно оглядывала всех и почти запомнила кто где учится и как кого зовут. Она лишь изредка и быстро улыбалась, когда кто-то представлялся

"Ощущение, что мы просто и будем тут так стоять!" - промелькнуло в голове Джули. "Хотя бы я нашла себе друзей, только не помню, кто из них кто"

/ @mimimi555 уход за магическими существами/

- Джули, извини, я на Гриффиндоре, как и ты. Помнишь, мы один раз виделись в общей гостиной?

Алан помнил эту гриффиндорку, но они не разу не разговаривали.

Встретившись взглядом с Миланой, Джули доброжелательно улыбнулась слизеринке. Она подумала, что обязательно попробует с ней подружиться.

//Блин, люди, это у них типо перемена, поэтому они тут стоят?//

.

@raksimoon

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

/ @mimimi555 уход за магическими существами/

- Джули, извини, я на Гриффиндоре, как и ты. Помнишь, мы один раз виделись в общей гостиной?

Алан помнил эту гриффиндорку, но они не разу не разговаривали.

- Ааа... - протянула Джули. - Да. Помню - Огнева его не помнила, смотря на него глазами "КтоЭтоЧертТакой?!" - Теперь у нас есть предлог познакомиться. - Ни к селу, ни к городу произнесла она.

.

@raksimoon

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 8 из 745Далее
Back to top button