Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 9 из 745Далее

// @juliski  у н х должно быть узмс, но учитель куда-то подевался  Смайлик //

@epichermione @mimimi555

@aysel1 @tainamoevtoroeya

@sewabros @juliski @raksimoon

// Да, вроде перемена//

— Ой да, ребят, а какой следующий урок?— протараторила Тёрнер, спохватившись. Она часто забывала, где какие уроки и тому подобное, даже если рядом с ней есть кто-то ещё, поэтому надежнее всего спросить

//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско отреагировал на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско

- Э... уход за магическими существами, вроде. - пожал плечами Алан.

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:48

//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//

У меня таких 8  Смайлик

@juliski

// игнорируй это хДДД //

Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:

-Оу, ребята, я вынуждена вас оставить, т.к. перепутала учебники. Я быстро вернусь, хорошо?,-она быстро улыбнулась и побежала обратно.

Дойдя до Гостиной, поменяв учебник и захватив новое перо, девушка быстрым шагом направлялась обратно, начиная спорить в голове с мыслями.

"Мерлин! Почему я стала...такой..такой рассеянной! Опоздала на первый урок, взяла не тот учебник и вечно попадаю в неловкие ситуации?! Почему шляпа отправила меня на Когтевран? Может, она разглядела во мне что-то, чего я не могу увидеть? Что ж, будем на это надеется.."

По дороге она нечаянно задела кого-то плечом и извинившись, увидела перед собой Леонарда.

-Леонардo?,-изогнула слегка та бровь и ее глаза вновь поменяли цвет,-Почему не пришел на урок?

@epichermione

@mimimi555

@tainamoevtoroeya

@aysel1

@juliski

@sewabros

Джули нашла отличный предлог, чтоб заговорить с Тёрнер.

- Ты Слизеринка. - улыбнулась она. - по моему, у нас общий урок. Должен быть... Уход за магическими существами, по моему. - протянула она, неуверенная в своих словах

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Луиза Кларк

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) - 14

Курс (от 1 до 7) - 3

Характер - Лу девушка храбрая, любящая приключения и не могущая усидеть на одном месте без дела. Авантюры- её второе "я", и это неизлечимо.

Однажды она приняла учителя трансфигурации в облике кошки за кошку смотрителя, и заперла учителя в какой-то комнате....

Любит учиться, хоть знания получает довольно поверхностно. Новые знакомства для неё немного трудны, но вскоре она вливается в коллектив, и вполне уютно себя чувствует.

Внешность (можно картинкой) - 

Она метаморфомаг, но большую часть времени ходит так

Патронус - Кошка

Палочка - дуб, сердечная жила дракона

Питомец (не обязательно) - сова Милана

Боггарт - одиночество

Семья (укажите чистоту крови), - чистокровки

Биография - скрывает /просто мне лень../

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) -

Метаморфомаг /меняет внешность по желанию или настроению/

Пожелания, вопросы и предупреждения -

@epichermione @mimimi555

— Верно угадала — Тихо щелкнула пальцами Милана и улыбнулась Джули

— Спасибо, а то я вечно забываю расписание уроков— Быстро развела руками девушка, понимая свою частую рассеянность и Совершенно ее не стыдясь и даже насмехаясь над ней. Увидев, что Алина куда-то убежала, белобрысая лишь посмотрела ей вслед а потом снова посмотрела  на их маленькую компанию

Джули отвернулась от друзей, увидев человека в толпе. Её лицо выражало презрение.Единственная красная прядь стала ярко-желтой. Огнева ойкнула, и спрятала прядь, очень надеясь, что этого никто не заметил

.

@raksimoon

@epichermione

@mimimi555

@sewabros

@juliski

@tainamoevtoroeya

- О, да, точно. - сказал Алан, все еще не сводя взгляда с Тернер. - Я с Гриффиндора, кстати, - добавил он.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:52

Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:

-Оу, ребята, я вынуждена вас оставить, т.к. перепутала учебники. Я быстро вернусь, хорошо?,-она быстро улыбнулась и побежала обратно.

Дойдя до Гостиной, поменяв учебник и захватив новое перо, девушка быстрым шагом направлялась обратно, начиная спорить в голове с мыслями.

"Мерлин! Почему я стала...такой..такой рассеянной! Опоздала на первый урок, взяла не тот учебник и вечно попадаю в неловкие ситуации?! Почему шляпа отправила меня на Когтевран? Может, она разглядела во мне что-то, чего я не могу увидеть? Что ж, будем на это надеется.."

По дороге она нечаянно задела кого-то плечом и извинившись, увидела перед собой Леонарда.

-Леонардo?,-изогнула слегка та бровь и ее глаза вновь поменяли цвет,-Почему не пришел на урок?

@epichermione

@mimimi555

@tainamoevtoroeya

@aysel1

@juliski

@sewabros

-Просто немного задумался...-ответил тот, разглядывая девушку.

Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 17:53

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Луиза Кларк

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) - 14

Курс (от 1 до 7) - 3

Характер - Лу девушка храбрая, любящая приключения и не могущая усидеть на одном месте без дела. Авантюры- её второе "я", и это неизлечимо.

Однажды она приняла учителя трансфигурации в облике кошки за кошку смотрителя, и заперла учителя в какой-то комнате....

Любит учиться, хоть знания получает довольно поверхностно. Новые знакомства для неё немного трудны, но вскоре она вливается в коллектив, и вполне уютно себя чувствует.

Внешность (можно картинкой) - /Чуточку попозже, лады?/

Патронус - Кошка

Палочка - дуб, сердечная жила дракона

Питомец (не обязательно) - сова Милана

Боггарт - одиночество

Семья (укажите чистоту крови), - чистокровки

Биография - скрывает /просто мне лень../

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) -

Пожелания, вопросы и предупреждения -

ГРИФФИНДОР!

Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.

- Ээ... - протянула она, чтобы привлечь к себе внимание

//Можно к вам втиснуться?//

Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:00

//Можно к вам втиснуться?//

Да :)

@epichermione @mimimi555

— Хэй, ты чего?— с беспокойством Милана посмотрела на Джули и секундной посмотрела на ее желаю прядь, но не обратила на это и заглянула той в глаза, аккуратно положив руку на плечо девушки, пытаясь встретиться с ней глазами и понять что с ней

//где все...?//

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:59

Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.

- Ээ... - протянула она, чтобы привлечь к себе внимание

- Ты что-то сказала? -- Алан Лэрд обернулся, и увидел, ярко-желтую прядь у девушки.

- А что... с твоими волосами? - спросил он.

НазадСтраница 9 из 745Далее
Back to top button