Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:03Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:01@sewabros @juliski @raksimoon
— Хэй, ты чего?— с беспокойством Милана посмотрела на Джули и секундной посмотрела на ее желаю прядь, но не обратила на это и заглянула той в глаза, аккуратно положив руку на плечо девушки, пытаясь встретиться с ней глазами и понять что с ней
Джули посмотрела ей в глаза.
- Потом, - одними губами сказала ей она. - Я просто не очень хочу, что бы все знали о моей... - Джули указала на прядь, - Особенности...
В следующую секунду Джули улыбнулась:
- Всё норм
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:01@sewabros @juliski @raksimoon
— Хэй, ты чего?— с беспокойством Милана посмотрела на Джули и секундной посмотрела на ее желаю прядь, но не обратила на это и заглянула той в глаза, аккуратно положив руку на плечо девушки, пытаясь встретиться с ней глазами и понять что с ней
Джули посмотрела ей в глаза.
- Потом, - одними губами сказала ей она. - Я просто не очень хочу, что бы все знали о моей... - Джули указала на прядь, - Особенности...
В следующую секунду Джули улыбнулась:
- Всё норм
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:05Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 18:02Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:59Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
- Ээ... - протянула она, чтобы привлечь к себе внимание
- Ты что-то сказала? -- Алан Лэрд обернулся, и увидел, ярко-желтую прядь у девушки.
- А что... с твоими волосами? - спросил он.
- Не кричи... - Поморщилась грифыиндорка. - Я думаю, мы найдём ещё время поговорить с тобой об этом - улыбнулась Джули
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 18:02Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:59Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
- Ээ... - протянула она, чтобы привлечь к себе внимание
- Ты что-то сказала? -- Алан Лэрд обернулся, и увидел, ярко-желтую прядь у девушки.
- А что... с твоими волосами? - спросил он.
- Не кричи... - Поморщилась грифыиндорка. - Я думаю, мы найдём ещё время поговорить с тобой об этом - улыбнулась Джули
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 18:10От взгляда Авелина смутилась, и приподняв уголки губ, продолжила:
-Раздумья-это хорошо, но пора на УЗМС. А то неловко получится, если мы придем позже, чем сам учитель..
@mimimi555
От взгляда Авелина смутилась, и приподняв уголки губ, продолжила:
-Раздумья-это хорошо, но пора на УЗМС. А то неловко получится, если мы придем позже, чем сам учитель..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 18:11Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда девушка с желтой прядью сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда девушка с желтой прядью сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:13Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:11Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда рыжеволосая сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
//Ахаха, я не рыжеволосая, в анкете: темные глаза, темные короткие волосы с красной прядью)))//
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:11Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда рыжеволосая сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
//Ахаха, я не рыжеволосая, в анкете: темные глаза, темные короткие волосы с красной прядью)))//
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
Видя, как слизеринци подшучивали над кем-то из младших классов пуффендуя, цвет волос девушки начал принимать красный цвет, но она замотала головой, и это необычное "превращение" прекратилось.
У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
Видя, как слизеринци подшучивали над кем-то из младших классов пуффендуя, цвет волос девушки начал принимать красный цвет, но она замотала головой, и это необычное "превращение" прекратилось.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:14Алан еще раз внимательно посмотрел на Джули, но ничего не сказал.
Алан еще раз внимательно посмотрел на Джули, но ничего не сказал.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 18:15Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:13Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:11Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда рыжеволосая сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
// Ой, прости— не смотрела анкеты 😅 Сейчас исправлю//
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:13Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.01.2020, 18:11Недоверчиво глянув на Гриффиндорку, Милана все же слегка отстранилось гадая, что с ней такое и почему она не омлет сказать это прямо сейчас. Она уже ждала, когда те осунуться одни и Джули сможет им все объяснить. Это слегка завело девушку в ступор, но когда рыжеволосая сказала, что она не хочет об этом говорить и разглашать что либо, Тёрнер сделала обычное лицо и вид, что ничего не было и все хорошо
// Ой, прости— не смотрела анкеты 😅 Сейчас исправлю//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
//.... Смахивает на мою особенность. А точнее не смахивает. Это моя особенность...//
Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
//.... Смахивает на мою особенность. А точнее не смахивает. Это моя особенность...//
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:17// боже, вы такие быстрые, я не успеваю уследить за ходом игры хДДД //
// боже, вы такие быстрые, я не успеваю уследить за ходом игры хДДД //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:17У выхода во двор парень заметил одну девушку с длинными черными волосами, судя по ее виду, она была немного растерянна. Алан вспомнил, что видел ее, ту самую новенькую. Лэрд помахал ей рукой, что она кажется, заметила.
@nekonekoni19
У выхода во двор парень заметил одну девушку с длинными черными волосами, судя по ее виду, она была немного растерянна. Алан вспомнил, что видел ее, ту самую новенькую. Лэрд помахал ей рукой, что она кажется, заметила.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:18Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
// это не только твоя особенность, она в анкете указала, что метаморфомаг, то есть её волосы/глаза или ещё что-либо могут изменять цвет))) //
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
// это не только твоя особенность, она в анкете указала, что метаморфомаг, то есть её волосы/глаза или ещё что-либо могут изменять цвет))) //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:19Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:18Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
И особенность Нимфадоры Тонкс
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:18Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
И особенность Нимфадоры Тонкс
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:20Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:18Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
Я//поняла. Хорошо//
Я//поняла. Хорошо//
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 18.01.2020, 18:22Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
/Правда? Извини, я не хотела...Я могу изменить, если что.../
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 18:17У выхода во двор парень заметил одну девушку с длинными черными волосами, судя по ее виду, она была немного растерянна. Алан вспомнил, что видел ее, ту самую новенькую. Лэрд помахал ей рукой, что она кажется, заметила.
Девушка заметила махающего ей парня, и помахала в ответ. Тенью надежды прокралась ей в душу- может, этот парень из Ее класс, и поможет ей найти место провождение урока.
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 18:17У выхода во двор парень заметил одну девушку с длинными черными волосами, судя по ее виду, она была немного растерянна. Алан вспомнил, что видел ее, ту самую новенькую. Лэрд помахал ей рукой, что она кажется, заметила.
Девушка заметила махающего ей парня, и помахала в ответ. Тенью надежды прокралась ей в душу- может, этот парень из Ее класс, и поможет ей найти место провождение урока.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:22Джули, увидев что Алан остался один, подозвала его к себе, и предложила отойти
@epichermione
Джули, увидев что Алан остался один, подозвала его к себе, и предложила отойти
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:24Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:22Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
//Да ничего!)//
Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:22Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 18:16Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:14У входа в кабинет/выхода во двор /где у них там урок?/ стояла голубоглазая девушка с длинными тёмными волосами, собранными в один боковой хвостик, которая оглядывалась вокруг, выискивая кого-нибудь из Гриффиндора, и желательно её класса, чтоб разузнать где будет урок и не затеряться в бескрайних стенах Хогвартса.
//Да ничего!)//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:24- Я...сейчас вернусь... - вдруг Алан убежал куда-то, не сказав, куда.
// Ну или у человека, который ролит за Алана, появились дела //.
- Я...сейчас вернусь... - вдруг Алан убежал куда-то, не сказав, куда.
// Ну или у человека, который ролит за Алана, появились дела //.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:53*Второй перс*
Имя и фамилия - Каспиан Шмидт
Пол - парень
Возраст (от 11 до 17) - 15 лет
Курс (от 1 до 7) - 5 курс
Характер - самоуверенный, знает, чего хочет от жизни. Холодно относится к незнакомцам, ненавидит Гриффиндорцев, хитрый, лидер, умеющий вести стадо людей за собой. Рассудительный, гордый, может быть лицемерным и заносчивым. Любит строить из себя плохого парня.
Внешность (можно картинкой)
Патронус - рысь
Палочка - боярышник, сухожилие рээма, 12 дюймов
Питомец (не обязательно)
Боггарт - потеря магических способностей
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный
Отец - Ханс Шмидт
Мать - Кэтрин Шмидт
Младшая сестра - Рэйчел Шмидт
Биография - родился в богатой чистокровной семье и этим всё сказано. Всю свою жизнь был маменькиным сыночком, получал всё, что хотел и рос в полной уверенности что магглорождённые волшебники - враги народа и Слизерин - факультет королей. Мечтает подкорить себе мир, подобно Волан-де-Морту и Геллерту Гриндевальду.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
- Родители в прошлом - Пожиратели смерти, которым в своё время удалось скрыться от властей
- Каспиан - немец, переехавший в раннем детстве в Британию, общается с еле заметным немецким акцентом
- Заинтересован в чёрной магии, зельеварении и ЗоТИ
- Отношение к факультетам:
Гриффиндор: "Глупые, наглые и заносчивые идиоты"
Пуффендуй: "Такие добрые и милосердные. Им нельзя доверять"
Когтевран: "Хорошие собеседники"
Слизерин: "Свои ребята"
пы.сы. пуффендуй, гриффиндор, ничего личного, это всё персонаж, не я, агада
Пожелания, вопросы и предупреждения
-
*Второй перс*
Имя и фамилия - Каспиан Шмидт
Пол - парень
Возраст (от 11 до 17) - 15 лет
Курс (от 1 до 7) - 5 курс
Характер - самоуверенный, знает, чего хочет от жизни. Холодно относится к незнакомцам, ненавидит Гриффиндорцев, хитрый, лидер, умеющий вести стадо людей за собой. Рассудительный, гордый, может быть лицемерным и заносчивым. Любит строить из себя плохого парня.
Внешность (можно картинкой)
Патронус - рысь
Палочка - боярышник, сухожилие рээма, 12 дюймов
Питомец (не обязательно)
Боггарт - потеря магических способностей
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный
Отец - Ханс Шмидт
Мать - Кэтрин Шмидт
Младшая сестра - Рэйчел Шмидт
Биография - родился в богатой чистокровной семье и этим всё сказано. Всю свою жизнь был маменькиным сыночком, получал всё, что хотел и рос в полной уверенности что магглорождённые волшебники - враги народа и Слизерин - факультет королей. Мечтает подкорить себе мир, подобно Волан-де-Морту и Геллерту Гриндевальду.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
- Родители в прошлом - Пожиратели смерти, которым в своё время удалось скрыться от властей
- Каспиан - немец, переехавший в раннем детстве в Британию, общается с еле заметным немецким акцентом
- Заинтересован в чёрной магии, зельеварении и ЗоТИ
- Отношение к факультетам:
Гриффиндор: "Глупые, наглые и заносчивые идиоты"
Пуффендуй: "Такие добрые и милосердные. Им нельзя доверять"
Когтевран: "Хорошие собеседники"
Слизерин: "Свои ребята"
пы.сы. пуффендуй, гриффиндор, ничего личного, это всё персонаж, не я, агада
Пожелания, вопросы и предупреждения
-