Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:46// @juliski у н х должно быть узмс, но учитель куда-то подевался //
// @juliski у н х должно быть узмс, но учитель куда-то подевался //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 17:47@sewabros @juliski @raksimoon
// Да, вроде перемена//
— Ой да, ребят, а какой следующий урок?— протараторила Тёрнер, спохватившись. Она часто забывала, где какие уроки и тому подобное, даже если рядом с ней есть кто-то ещё, поэтому надежнее всего спросить
@sewabros @juliski @raksimoon
// Да, вроде перемена//
— Ой да, ребят, а какой следующий урок?— протараторила Тёрнер, спохватившись. Она часто забывала, где какие уроки и тому подобное, даже если рядом с ней есть кто-то ещё, поэтому надежнее всего спросить
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:48//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//
//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:49- Э... уход за магическими существами, вроде. - пожал плечами Алан.
- Э... уход за магическими существами, вроде. - пожал плечами Алан.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:49Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:48//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//
У меня таких 8
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:48//блин , люди, меня одну подбешивает то, что тебе приходят уведомления "вас упомянули"... И приходится на все тыкать "пометить прочитанным" , чтоб оно исчезло. Как сделать, чтоб оно не приходило!?//
У меня таких 8
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 17:51@juliski
// игнорируй это хДДД //
@juliski
// игнорируй это хДДД //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:52Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:
-Оу, ребята, я вынуждена вас оставить, т.к. перепутала учебники. Я быстро вернусь, хорошо?,-она быстро улыбнулась и побежала обратно.
Дойдя до Гостиной, поменяв учебник и захватив новое перо, девушка быстрым шагом направлялась обратно, начиная спорить в голове с мыслями.
"Мерлин! Почему я стала...такой..такой рассеянной! Опоздала на первый урок, взяла не тот учебник и вечно попадаю в неловкие ситуации?! Почему шляпа отправила меня на Когтевран? Может, она разглядела во мне что-то, чего я не могу увидеть? Что ж, будем на это надеется.."
По дороге она нечаянно задела кого-то плечом и извинившись, увидела перед собой Леонарда.
-Леонардo?,-изогнула слегка та бровь и ее глаза вновь поменяли цвет,-Почему не пришел на урок?
@epichermione
@mimimi555
@tainamoevtoroeya
@aysel1
@juliski
@sewabros
Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:
-Оу, ребята, я вынуждена вас оставить, т.к. перепутала учебники. Я быстро вернусь, хорошо?,-она быстро улыбнулась и побежала обратно.
Дойдя до Гостиной, поменяв учебник и захватив новое перо, девушка быстрым шагом направлялась обратно, начиная спорить в голове с мыслями.
"Мерлин! Почему я стала...такой..такой рассеянной! Опоздала на первый урок, взяла не тот учебник и вечно попадаю в неловкие ситуации?! Почему шляпа отправила меня на Когтевран? Может, она разглядела во мне что-то, чего я не могу увидеть? Что ж, будем на это надеется.."
По дороге она нечаянно задела кого-то плечом и извинившись, увидела перед собой Леонарда.
-Леонардo?,-изогнула слегка та бровь и ее глаза вновь поменяли цвет,-Почему не пришел на урок?
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:52Джули нашла отличный предлог, чтоб заговорить с Тёрнер.
- Ты Слизеринка. - улыбнулась она. - по моему, у нас общий урок. Должен быть... Уход за магическими существами, по моему. - протянула она, неуверенная в своих словах
Джули нашла отличный предлог, чтоб заговорить с Тёрнер.
- Ты Слизеринка. - улыбнулась она. - по моему, у нас общий урок. Должен быть... Уход за магическими существами, по моему. - протянула она, неуверенная в своих словах
Цитата: ПеЛьМеЧу) от 18.01.2020, 17:53Анкета на ученика
Имя и фамилия - Луиза Кларк
Пол - девушка
Возраст (от 11 до 17) - 14
Курс (от 1 до 7) - 3
Характер - Лу девушка храбрая, любящая приключения и не могущая усидеть на одном месте без дела. Авантюры- её второе "я", и это неизлечимо.
Однажды она приняла учителя трансфигурации в облике кошки за кошку смотрителя, и заперла учителя в какой-то комнате....Любит учиться, хоть знания получает довольно поверхностно. Новые знакомства для неё немного трудны, но вскоре она вливается в коллектив, и вполне уютно себя чувствует.
Внешность (можно картинкой) -
Она метаморфомаг, но большую часть времени ходит так
Патронус - Кошка
Палочка - дуб, сердечная жила дракона
Питомец (не обязательно) - сова Милана
Боггарт - одиночество
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровки
Биография - скрывает /просто мне лень../
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) -
Метаморфомаг /меняет внешность по желанию или настроению/
Пожелания, вопросы и предупреждения -
Анкета на ученика
Пол - девушка
Курс (от 1 до 7) - 3
Характер - Лу девушка храбрая, любящая приключения и не могущая усидеть на одном месте без дела. Авантюры- её второе "я", и это неизлечимо.
Однажды она приняла учителя трансфигурации в облике кошки за кошку смотрителя, и заперла учителя в какой-то комнате....
Любит учиться, хоть знания получает довольно поверхностно. Новые знакомства для неё немного трудны, но вскоре она вливается в коллектив, и вполне уютно себя чувствует.
Внешность (можно картинкой) -
Она метаморфомаг, но большую часть времени ходит так
Патронус - Кошка
Боггарт - одиночество
Метаморфомаг /меняет внешность по желанию или настроению/
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 17:55@sewabros @juliski @raksimoon
— Верно угадала — Тихо щелкнула пальцами Милана и улыбнулась Джули
— Спасибо, а то я вечно забываю расписание уроков— Быстро развела руками девушка, понимая свою частую рассеянность и Совершенно ее не стыдясь и даже насмехаясь над ней. Увидев, что Алина куда-то убежала, белобрысая лишь посмотрела ей вслед а потом снова посмотрела на их маленькую компанию
— Верно угадала — Тихо щелкнула пальцами Милана и улыбнулась Джули
— Спасибо, а то я вечно забываю расписание уроков— Быстро развела руками девушка, понимая свою частую рассеянность и Совершенно ее не стыдясь и даже насмехаясь над ней. Увидев, что Алина куда-то убежала, белобрысая лишь посмотрела ей вслед а потом снова посмотрела на их маленькую компанию
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:56Джули отвернулась от друзей, увидев человека в толпе. Её лицо выражало презрение.Единственная красная прядь стала ярко-желтой. Огнева ойкнула, и спрятала прядь, очень надеясь, что этого никто не заметил
.
Джули отвернулась от друзей, увидев человека в толпе. Её лицо выражало презрение.Единственная красная прядь стала ярко-желтой. Огнева ойкнула, и спрятала прядь, очень надеясь, что этого никто не заметил
.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:56- О, да, точно. - сказал Алан, все еще не сводя взгляда с Тернер. - Я с Гриффиндора, кстати, - добавил он.
- О, да, точно. - сказал Алан, все еще не сводя взгляда с Тернер. - Я с Гриффиндора, кстати, - добавил он.
Цитата: 91 nuk-okeN от 18.01.2020, 17:57Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:52Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:
@epichermione
@mimimi555
@tainamoevtoroeya
@aysel1
@juliski
@sewabros
-Просто немного задумался...-ответил тот, разглядывая девушку.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:52Пока Авелина блуждалась в своей сумке, заметила, что взяла учебник 2 части УЗМС, а не первой и мысленно постучав себя по голове, сказала:
@epichermione
@juliski
-Просто немного задумался...-ответил тот, разглядывая девушку.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:58Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 17:53Анкета на ученика
Пол - девушка
Курс (от 1 до 7) - 3
Однажды она приняла учителя трансфигурации в облике кошки за кошку смотрителя, и заперла учителя в какой-то комнате....Любит учиться, хоть знания получает довольно поверхностно. Новые знакомства для неё немного трудны, но вскоре она вливается в коллектив, и вполне уютно себя чувствует.
Внешность (можно картинкой) - /Чуточку попозже, лады?/
Патронус - Кошка
Боггарт - одиночество
ГРИФФИНДОР!
Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 17:53Анкета на ученика
Пол - девушка
Курс (от 1 до 7) - 3
Внешность (можно картинкой) - /Чуточку попозже, лады?/
Патронус - Кошка
Боггарт - одиночество
ГРИФФИНДОР!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:59Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
- Ээ... - протянула она, чтобы привлечь к себе внимание
Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:00Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:00//Можно к вам втиснуться?//
Да :)
Цитата: Neko-tyan 19 от 18.01.2020, 18:00//Можно к вам втиснуться?//
Да :)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 18:01@sewabros @juliski @raksimoon
— Хэй, ты чего?— с беспокойством Милана посмотрела на Джули и секундной посмотрела на ее желаю прядь, но не обратила на это и заглянула той в глаза, аккуратно положив руку на плечо девушки, пытаясь встретиться с ней глазами и понять что с ней
— Хэй, ты чего?— с беспокойством Милана посмотрела на Джули и секундной посмотрела на ее желаю прядь, но не обратила на это и заглянула той в глаза, аккуратно положив руку на плечо девушки, пытаясь встретиться с ней глазами и понять что с ней
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:01//где все...?//
//где все...?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 18:02Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:59Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
- Ты что-то сказала? -- Алан Лэрд обернулся, и увидел, ярко-желтую прядь у девушки.
- А что... с твоими волосами? - спросил он.
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 17:59Джули судорожно выдохнула, на неё не обращали внимания, и на прядь, которая из красной всё ещё горела ярко-желтым цветом, тоже никто не обратил внимания.
- Ты что-то сказала? -- Алан Лэрд обернулся, и увидел, ярко-желтую прядь у девушки.
- А что... с твоими волосами? - спросил он.