Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|i can hear you...|horror role play|

НазадСтраница 14 из 18Далее

@weasley @sophiwolf

- Собственность... - Яна устало вздохнула. - Мы ищем выход, а вы никак нам не помогаете, стоит ли тогда боятся если выхода пока не видно? - девушка развернулась лицом к призраку. - А что на счёт вас? У вас тут тоже не самая счастливая жизнь...

'Аппи' и |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировали на эту запись.
'Аппи'|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

-Я не отношусь к тем призракам, которые закрыли вас здесь. Я появилась тут недавно, поэтому ещё не успела подружиться со всеми. - Луиза продолжила рассматривать девушек - У нас уже не жизнь. Это просто пребывание на земле. Вы просто как будто вечно играете в мяч и не можете остановится. 

@oscolocheckschastya

@weasley @sophiwolf

- Вот как... - Яна вздохнула. - Может ты хотя бы сможешь познакомить нас с вашими правилами? Ведь нам прийдётся быть здесь долговато...

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

☆ имя Кейт ~

☆фамилия Уиллсон

☆пол женский

☆внешность

☆характер (обязательно) "характер у неё не сахар" - в двух словах. Невероятно упрямая и, несмотря на свою миловидную внешность, она вовсе не вежливая, наоборот, ещё какая грубиянка! По её инициативе другие дети не ложатся спать, по её инициативе несчастной поварихе лимонный джем вылили прямо на лицо... Кейт никогда не считает необходимым придерживаться правил, а её девиз - "правила для того, чтобы их нарушать". Естественно, юная леди - скептик, более того, она крайне бойкая и если кто-то к ней пристаёт - фирменный аля-крушитель-стулом ему обеспечен. В общем и целом, как правило, равнодушна к чувствам других, но высоко дорожит своими - Уиллсон ранима. Доставлять неприятности ей не приносит особого удовольствия, скорее, это стратегия привлечения внимания. Однако, Кейт прекрасный аналитик с повышенным интеллектом, который она редко приводит в действие... В обычное же время может наделать глупостей. 

В состоянии анализирования чего-либо имеет привычку нести несуразные вещи, на самом же деле, озвучивая вслух безумные варианты, из которых она впоследствии составляет креативный план.

☆биография (обязательно)

У девушки было тяжёлое детство. Всем было на неё наплевать, за исключением няни Августины, но она скончалась, как только Уиллсон исполнилось шесть лет. О любви и речи идти не могло. Что только малышка не делала - выпрыгивала через окно, воровала пистолет у отца, кидала червяков в жареную курицу... Как реагировали родители? Запирали её. И тогда она сбегала на луг, где часами созерцала ночное небо, нежилась в сладком благовонии разнообразных цветов... Раскидывала руки на траве, всматривалась в звёзды... Надеясь, что когда-нибудь исполнится её заветная мечта. Быть любимой.

☆одежда ( 19-того века)

розово-белое пышное платье с многочисленными кружевами и кремовыми розами, дополняют образ рукава-фонарики.

☆драгоценности не имеется - родители в жизни бы не доверили ей свои сокровища.

☆кем является семье Мэрри-Энн Троюродной племянницей для Мэрри-Энн.

☆профессия на домашнем обучении

☆ имя Кейт ~

☆фамилия Уиллсон

☆пол женский

☆внешность

☆характер (обязательно) "характер у неё не сахар" - в двух словах. Невероятно упрямая и, несмотря на свою миловидную внешность, она вовсе не вежливая, наоборот, ещё какая грубиянка! По её инициативе другие дети не ложатся спать, по её инициативе несчастной поварихе лимонный джем вылили прямо на лицо... Кейт никогда не считает необходимым придерживаться правил, а её девиз - "правила для того, чтобы их нарушать". Естественно, юная леди - скептик, более того, она крайне бойкая и если кто-то к ней пристаёт - фирменный аля-крушитель-стулом ему обеспечен. В общем и целом, как правило, равнодушна к чувствам других, но высоко дорожит своими - Уиллсон ранима. Доставлять неприятности ей не приносит особого удовольствия, скорее, это стратегия привлечения внимания. Однако, Кейт прекрасный аналитик с повышенным интеллектом, который она редко приводит в действие... В обычное же время может наделать глупостей. 

В состоянии анализирования чего-либо имеет привычку нести несуразные вещи, на самом же деле, озвучивая вслух безумные варианты, из которых она впоследствии составляет креативный план.

☆биография (обязательно)

У девушки было тяжёлое детство. Всем было на неё наплевать, за исключением няни Августины, но она скончалась, как только Уиллсон исполнилось шесть лет. О любви и речи идти не могло. Что только малышка не делала - выпрыгивала через окно, воровала пистолет у отца, кидала червяков в жареную курицу... Как реагировали родители? Запирали её. И тогда она сбегала на луг, где часами созерцала ночное небо, нежилась в сладком благовонии разнообразных цветов... Раскидывала руки на траве, всматривалась в звёзды... Надеясь, что когда-нибудь исполнится её заветная мечта. Быть любимой.

☆одежда ( 19-того века)

розово-белое пышное платье с многочисленными кружевами и кремовыми розами, дополняют образ рукава-фонарики.

☆драгоценности не имеется - родители в жизни бы не доверили ей свои сокровища.

☆кем является семье Мэрри-Энн Троюродной племянницей для Мэрри-Энн.

☆профессия на домашнем обучении

/желающие поролить?/

-Конечно. - девушка вспорхнула в воздух - Самое первое и главное правило, это не заходить в закрытые комнаты. Обычно так призраки помечают свою территорию. После этого не советую долго ходить по этому дому. Он довольно большой и вы можете заблудиться. Вроде бы всё. - Луиза обернулась. - Если  не хотите неприятностей, то желательно особо  не высовываться. 

@oscolocheckschastya

@weasley @oscolocheckschastya

//Если что, я живая, просто пропадаю из-за школы

-Не высовываться? Что ты имеешь ввиду? Как можно не высовываться в доме понос призраков?

Спросила Элиза

@sophiwolf @weasley

- Ладно... Но Надежда умирает последней. - Яна обернулась к Элизе. - Может опробовать разбить окна или выломать дверь?

- Я имела в виду никуда особо не бродить. Вы не знаете, где может находится призрак и что он посчитает оскорблением. - Луиза поревела взгляд - Я не знаю, кто вас тут закрыл, но это явно кто-то из детишек. Они ещё маленькие и любят играть в кровавые прятки

@sophiwolf

@oscolocheckschastya

@weasley @oscolocheckschastya

-Неужели и дети бываю призраками?

В ужасе спросила  Элиза

-Только не вздумайте это у них спросить. Их очень обижает, что некоторые не считают их за полноценных призраков. - Луиза продолжала смотреть куда-то в пустоту - Да, бывают. К сожалению, их в последнее время стало довольно много.

@sophiwolf

@oscolocheckschastya

- Вам нужна комната ? - спросила Мунён ,идя по коридору и входя в диалог. - Я могу втайне от тех нечестей ,которые здесь не присутствуют выделить вам место.....но при одном условии . - После того ,как она это сказала ,она уже успела подойти ближе к бесудующим и хорошенько их разглядеть

@sophiwolf @oscolocheckschastya

//не против, если наши персы буду знакомы? 

-Здравствуй Мунён. Не видела наших маленьких? Они опять решили побаловаться с людьми, а нам снова потом разгребать всё это. 

@maia12marta

@maia12marta @weasley @sophiwolf

- Комнату? Было бы не плохо, но что за условия? - девушка насторожилась

//жду @maia12marta

//не против, если наши персы буду знакомы? 

-Здравствуй Мунён. Не видела наших маленьких? Они опять решили побаловаться с людьми, а нам снова потом разгребать всё это. 

@maia12marta

/ Хорошо,я не против. Только мне кажется ,что моя судя по всему тоже входит в эту категорию "детки" ,лол ,она тоже там собиралась играть в прятки. Но у неё эмоциональные качели ,так что в настоящее время у неё уже нет настроения для пяток

- О,привет . - сказала она заметив свою знакомую . - Да , я видела их . Сейчас они должны быть на верхних этажах ,в своих комнатах . Я могу понять их, ведь в этом доме уже давненько небыло людей для игр. Помню я прошлый раз, и если они снова натворят что то серьёзное ,то меня это не касается. Я не хочу больше сталкиваться с тем глупым типом ,который типо " за безопасность граждан " . - Ее взгляд немного приуныл, когда она вспоминала эти несчастные моменты .

@weasley

Цитата: Блестяшка. от 25.12.2020, 15:51

- Комнату? Было бы не плохо, но что за условия? - девушка насторожилась

- Ну... - Мунён погрузилась в недолгое раздумье.  - ... я хотела бы ,что бы вы достали мне кое-что из города ,куда я попасть немогу. А так ,я могла бы вас выпустить на такую 'прогулку' . Ну что ,порукам ? - она протянула руку

@oscolocheckschastya @sophiwolf

-Ты думаешь, что они не сбегут от нас? Ты уверенна, что из нужно отпустить?На тебя потом призраки буду косо смотреть, если они не вернуться 

@maia12marta

@oscolocheckschastya

@sophiwolf

-Ты думаешь, что они не сбегут от нас? Ты уверенна, что из нужно отпустить?На тебя потом призраки буду косо смотреть, если они не вернуться 

@maia12marta

@oscolocheckschastya

@sophiwolf

- Я не сильно волнуюсь из-за косых взглядов ,а подстраховка у меня есть .- она ухмыльнулась . - Уже пятьдесят лет эта штука ждала своего часа и наконец я смогу её применить. Так что , люди , даже не надейтесь на побег , ведь я сказала "прогулка".

Уже на ухо нечести (Извиняюсь ,я что то не помню имени персонажа @weasley)

- Позже я расскажу тебе поподробнее ,но в общем , это мой подарок от ведьмы из  восточного подземелья

- Конечно мы согласны! - Явно явно оживилась и посмотрела на Элоизу. - Мы готовы выходит ь прямо сейчас!

НазадСтраница 14 из 18Далее
Back to top button