Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 5 из 10Далее
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 14.03.2025, 13:54

Что я здесь делаю???

Невдупляешь, очевидно

Вы меня сюда невдуплять позвали?))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 9 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Sunny
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 14.03.2025, 14:06
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 14.03.2025, 13:54

Что я здесь делаю???

Невдупляешь, очевидно

Вы меня сюда невдуплять позвали?))

-Ахах, нет. Мышка, иди в первое соо. Тебе должно зайти. Мне так говорили:_) @dancingmouse Там все и узнаешь

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿Танцующая мышь🌷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Sunny

А теперь приглашаю в студию другого члена жюри! И это будет…
🎶Интервью с чудесной Овечкой (@fishechka)🎶

🤘~Что для тебя, как для члена жюри самое важное в хорошем исполнении песни?~🎤
~Желательно, точное попадание в ноты, а также подражание оригиналу.
🤘~Ты занимаешься/занималась музыкой или вокалом?~🎤
~Занимаюсь в музыкальной школе, и там есть такая дисциплина, как хор. Также несколько раз записывала каверы песен, они все собраны в моём триккийском дневнике
🤘~Чем для тебя являются песни и музыка в целом?~🎤
~Искусством, красотой... А также просто хобби и приятное времяпровождение)
🤘~Есть ли у тебя любимый певец/группа?Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?~🎤
~Нету:D
🤘~Какие эмоции ты испытываешь от участия в проекте?~🎤
~Положительные) Быть жюри – большая, но интересная ответственность!^^

Спасибо за интервью!

Earl Grey., ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 16 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevilНостальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eveけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыSunny

@tigerleap, есть вопрос, а жюри это судьи, наставники?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Sunny

@tigerleap, есть вопрос, а жюри это судьи, наставники?

-Да, это синонимы. Мы и жюри, мы и судьи, а потом для некоторых наставники. 

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Sunny

Как насчет интервью с основателем проекта? Думаю это отличная идея, так что приглашаем в студию...

🎶Интервью с невероятной Silver Dog (@tigerleap)🎶

~Для меня, как члена жюри, очень важно, наверное подходящий голос к песне, чтобы участник выбрал песню наиболее подходящую для его тембра. Также, конечно, хорошее попадание в ритм и ноты. Ну, а также творческая подача со своими приёмами и техникой:_>
~Да, ранее посещала вокальное отделение, а позже музыкальную школу по классу фортепиано, но ушла. Сейчас, пение - это развлечение, когда мне весело, я просто начинаю напевать песню. Для меня что-то новое записывать каверы, но я этим иногда занимаюсь. Не считаю себя профессионалом, даже любителем, но...Что есть, то есть:³
~Ну, эт хобби для меня, настроение какое-то....Какой-то позитив или негатив. Просто вид деятельности, развлечения. Очень интересный, древний вид исскуства для меня.
🤘~Есть ли у тебя любимый певец/группа?Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?~🎤
~Определенно, есть. Вообще я меломан, но мне нравится творчество Антона Беляева. У него необычный стиль петь, он смог использовать свой недостаток "хрипотцы" в голосе себе на руку. Мне очень нравится его стиль, подача, даже не столь сами песни, сколько его личность и его стремление. Можно, даже сказать, что, организовывая это шоу, я делала это, вчесть него в какой-то степени^^") Еще я очень люблю джаззовую музыку (хотя Антон и есть...Ахвх). Peggy Lee например, очень классные джаззовые песни 20 века. Еще множество, множество, множество....Ну также Therr Maitz (но оно имеет отношение к все тому же Антону).
~Я, как организатор проекта очень надеюсь на его востребованность и даже, если не будет ее, я буду продолжать пытаться устроить этот движ на Трикки. Эмоции неописуемые. Я очень стараюсь, готовлюсь и не могу дождаться 12.03, чтобы показать наш проект миру. Я надеюсь, что все сложится, мы наберем команды и все будет хорошо^^") Я вдохновилась оригинальным "Голос", и вот решила, а почему бы и нет? Так, что проект я официально посвящаю создателям этой программы и лично Антону.....
P.S
Надеюсь, это не перерастет в безумие...

Спасибо за интервью!

Earl Grey., ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 13 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыSunny

И последним интервью с жюри будет...

🎶Интервью с потрясающей Sumy (@sumy9137)🎶

~В первую очередь, конечно, песня должна подходить к голосу участника. Если песня к голосу не подходит, и ее сложно петь, маловероятно, что вообще что-то выйдет. Плюс, прежде чем петь (в том числе и записывать), хорошо бы еще распеться, разогреть голос. Ну, это так уже, технические моменты. Разумеется, очень важно попадать в ноты и не фальшивить, иначе все впечатление можно испортить.
~Ну, в школе я пела в хоре. Сейчас занимаюсь вокалом с двумя преподавательницами. Разумеется, когда позволяет время. Одна из них, кстати, раньше пела в моем любимом мюзикле "Норд-Ост", так что занятия с ней, как с профессионалом, здорово помогают развить голос. А насчет просто занятий музыкой - я училась шесть лет на пианино и по-любительски на гитаре, и сейчас тоже на них играю, просто для себя
~Источником вдохновения, способом отвлечься, расслабиться, отдохнуть, окунуться в мир своих грез... В наушниках хожу практически 24/7, так что...)
~Это сложный вопрос. Они есть, но их несколько...:_) Конечно же, это Хелависа, а кроме нее еще polnalyubvi и группа Немного Нервно... У каждой из них своя индивидуальность, и каждую я по-своему люблю. Насчет того, почему именно они - мне просто нравятся песни подобных жанров, это красиво звучит, не знаю... Хелависа вообще мастер своего дела, ее песнями, как текстами, так и аранжировкой, невозможно не восхищаться. Polnalyubvi прекрасно умеет подавать свой голос, и ее песни очень красиво с ним сочетаются. А у песен НН мне нравится просто сам вайб, у них песни такие необычные, их приятно слушать и переслушивать, и тексты песен очень оригинальные.
~Ну, я рада, что удалось поучаствовать) После всяких своих воображаемых историй про персонажей, раз за разом выигрывающих Голос.Дети, самой оказаться в кресле жюри... Это, конечно, мегаклассно, здорово, в общем, я рада) Волнуюсь, конечно, так как это ответственность... Но надеюсь, что справлюсь)

Спасибо за интервью!

Earl Grey., ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 14 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫Sunny

-Итак, леди и джентельмены, множество вопросов поступает к нам каждый день, поэтому отвечаю на публику на самые часто повторяющиеся....

1) "-Когда начнутся слепые прослушивания, до какого числа набор и т.д?"

-У нас нет сроков, т.к формат эксперементальный, непроверенный. Я боялась, что не наберу достаточно, нам нужно минимум 20. Как только набирается 20, я даю 7 дней для того, чтобы скинуть анкету, кто не успел. После набор закрывается и у вас 2 недели на запись, после чего мы начнем слепые.

2) "Как проходят слепые прослушивания, почему судьи не могут знать личности?"

-Слепые прослушивания - формат прослушивания, в которых для честности, жюри не должны знать личность участника, дабы не действовали личные предпочтения и отношения к участнику. Трикки - хорошая возможность, голоса палили единицы и эти записи раскиданы по всему сайту, никто, логично, их собирать не будет. Для скидывания анкет, у нас есть 2 прекрасных анкетчицы. Добрые, понимающие, они сохранят вашу анкету и личность в тайне. Ваша личность останется тайной до конца слепых прослушиваний (тобишь, пока очередь не дойдет до вашей записи. Нам ее скидывают анонимно, мы слушаем и только после вынесения нашего мнения, нам раскрывают ваше имя. Так, что просьба больше не палиться и не сообщать. С вами потом свяжется наставник.

3) "Можно ли в команду *имя жюри*, можно договориться?"

-Даа, я удивлена такой случай был, конечно, я не знаю, кто это делал, но...Не переживайте, личности мне не раскрывают и знаю я далеко не все, но...Все-таки я не совсем слепа:³ Я предполагала такую возможность...Но остановимся поподробнее.

Это называется "Протект" научным языком. Это подкупка жюри, администрации и буквально поход против правил. Это происходит и на оригинальном "Голос", когда по договору все наставники поворачиваются к человеку, когда его голос объективно не заслуживает этого.....Людям не очень приятно. Тех у кого протект сразу видно. Так, что прошу прежде, чем такое писать - 200 раз подумать. За такое могут вообще не принять анкету. Я вас предупредила:>

4) "Можно ли скидывать песню и записи?"

-Да можете уже начинать в случае одобрения анкеты, скидываете ее своему анкетчику и ждете начала. Даты слепых определятся сразу же, как только мы получим все анкеты. И вы узнаете об этом первыми, вам сообщит анкетчик. Записи будут проверяться по порядку подачи анкет. За один день слепых проверяется 3-4 анкеты, как понять, что проверили вашу? Вам начнут писать наставники, вам сообщат, кто вас выбрал и через день выложут ваше интервью.

5) "Какие песни можно и нельзя".

-Просьба перечитать первый пункт правил....А то я гляжу очень много неподходящих песен, пункт 4 (исключение), когда приходит такая песня анкетчики (без называния личности) обсуждают с нами. И мы уже группой принимаем решение по поводу вашей анкеты. Также анкетчики имеют право советоваться между собою. 

Я выложила это, чтобы вы получше поняли, как работает "Голос. Трикки", ведь делать что-то тихушно было бы нечестно по отношению к вам, Голосята. Если остались вопросы - милости просим сюда.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель✿Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess EveSunny

@tigerleap есть 3 вопросика:

1. в спойлере (образце) анкеты один из пунктов - ссылка на вокару. Значит, песню нужно вначале записать, а потом отправлять анкету? Тогда что значат слова "Да, можете уже начинать в случае одобрения анкеты (имеется ввиду запись песни), скидываете ее своему анкетчику и ждете начала" (в этих словах, как я поняла, подразумевается: приняли анкету, значит можно записывать песню)?
  2. если нет опыта в музыке (не занималась (ся) вокалом с преподователем, и т.п.), то учавствовать разрешается?
  3. что обозначает пункт "Разрешаете ли выкладывать свою песню по окончанию прослушиваний"?
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿Countess Eve

1. в спойлере (образце) анкеты один из пунктов - ссылка на вокару. Значит, песню нужно вначале записать, а потом отправлять анкету? Тогда что значат слова "Да, можете уже начинать в случае одобрения анкеты (имеется ввиду запись песни), скидываете ее своему анкетчику и ждете начала" (в этих словах, как я поняла, подразумевается: приняли анкету, значит можно записывать песню)?
  2. если нет опыта в музыке (не занималась (ся) вокалом с преподователем, и т.п.), то учавствовать разрешается?
  3. что обозначает пункт "Разрешаете ли выкладывать свою песню по окончанию прослушиваний"?

1. Да. Анкета писалась еще до того, как я до конца продумала методику, этот пункт устарел. Можно не заполнять, а потом доотправить. Песню можно записывать, как только приняли анкету.

2. Да, разрешается. Это для того, чтобы наставник позже имел какое-то представление о вашему опыте. Если нет, то просто ставьте "-". Если пройдете в следующий этап, вам выдадут более подробную анкету.

3. Это на случай, хотите ли вы, чтобы ссылка на вокару была выложена с вашим интервью на общее обозрение. Если согласитесь, мы прикрепим ссылку к вашему интервью, если откажитесь, то не будем, на случай, если стесняешься.

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

-Всем привет, чтобы эта тема не стояла на месте и была на виду, я ввожу новую рубрику. Рубрика - ежедневные факты о "Голос". Программа, на которой основан наш "Триккийский Голос", чтобы отдать дань этому чудесному фандому и возможно привлечь к нему новых зрителей! Что-ж, поехали;)

(Да, кадр прямо из серии 6, вырезала самолично.)

-Знали ли вы, что....

1) Антон Беляев - единственный голосёнок В РОССИИ (это важно), ставший из участника наставником шоу. Учавствовал дважды. В первый раз не прошёл слепые прослушивания, во второй был участником команды Агутина, а позже (по обстоятельствам) Пелагеи. Дошёл с ней до финала и принёс наставнице победу. В 11 сезоне вернулся в шоу, но уже, как наставник. Ранее утверждал, что принимал "кастинг" (до слепых). А вы бы смогли так?)

2) Шоу "Голос" есть не только в России. На удивление, это не выдумка 1 канала. На самом деле, "Голос" первым делом появился в Нидерландах в 2010 году. В последствии шоу приобрело мировой масштаб. Различные возрастные версии есть по всему земному шару, В ОКОЛО 100 СТРАНАХ! В нашей стране появился 5 октября 2012 года. Так давно....

3) А вы знали, что есть "Голос. 60+"? Версия для старшего поколения, старше 60 лет? Шоу имело лишь 6 сезонов, но необычностью покорило экраны. Наставниками являлись такие личности, как Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк, Елена Ваенга и другие.

4) А вы знали, что съемки слепых прослушиваний идут все в ОДИН ДЕНЬ?! Съемки идут около 17-18 часов! С 7-8 перерывами, расслабьтесь. Это больше, чем обычный рабочий день почти в 3 раза....Поэтому не удивляйтесь, почему наставники в последних эпизодах такие усталые0-0

5) Однажды Диме Билану (наставнику) стало плохо прямо во время записи. Позже стало известно, что он пережил микроинфаркт, но съёмки из-за этого не прекратились: пока врачи занимались Биланом, камеры просто его не снимали. 

И это были сегодняшние 5 фактов, надеюсь вы узнали, что-то новенькое и интересное. Я, да) Всем удачи, и до следующего выпуска!

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 10 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Countess Eve⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 16.03.2025, 20:48

-Да, конечно. Так и должно было быть, просто версия анкеты старая, а правила немного новые. Ссылку скидываешь потом, к анкете.

@world_on_fire

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 9 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ɸᴩᴀйдᴇй꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

1. Да. Анкета писалась еще до того, как я до конца продумала методику, этот пункт устарел. Можно не заполнять, а потом доотправить. Песню можно записывать, как только приняли анкету.

2. Да, разрешается. Это для того, чтобы наставник позже имел какое-то представление о вашему опыте. Если нет, то просто ставьте "-". Если пройдете в следующий этап, вам выдадут более подробную анкету.

3. Это на случай, хотите ли вы, чтобы ссылка на вокару была выложена с вашим интервью на общее обозрение. Если согласитесь, мы прикрепим ссылку к вашему интервью, если откажитесь, то не будем, на случай, если стесняешься.

@zerka

Спасибо большое)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

-Итак, открываем 2 попытку. Призыв всех тех, кого мы еще не приглашали на шоу. Давайте, выходите на бис!:_) (просьба всех попинать знакомых, читатели, вы можете очень сильно помочь проекту).

@whiskas5608 @yapravilnaya @lovelypuff13 @kittikittiprettychan @iloveworld007 @from0forest @ulia8 @stef  @cutewitch

-Всех кого более-менее нашла:_)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиmounix ⋆Читатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱🌔 𝕂𝕚𝕝𝕝 𝕞𝕖, 𝕀 𝕔𝕒𝕟'𝕥 𝕙𝕒𝕟𝕕𝕝𝕖 𝕥𝕙𝕚𝕤 𝕜𝕚𝕟𝕕 𝕠𝕗 𝕝𝕚𝕗𝕖🎧 #почему я должна притворяться, что все хорошо, когда в действительности все плохо?|| #помидорэ ||#мусик ||#ведьма||#культ_шаурмы||#КУЛЬТ_АМЕБ_ИМБА||#да,снова_меняю_профиль⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

-Про новую рубрику тоже не забываем, факты о "Голос", ежедневные, я надеюсь, что люди не забудут о нашем шоу и будут чаще посещать эту тему=>

(Василий, такой из себя...Ахавхвхвхв)

1) Первый факт. Многие задаются вопросом: А сколько зарабатывают жюри и персонал оригинального "Голос"? Итак, эту тайну первый канал держал долго, а вот мой любимый Антошка растрещал. Всё зависит от того, насколько хорошо покажет себя представитель команды в финальном этапе. Также, он подчеркнул, что платится "входной гонорар" и каждый жюри сам выставляет себе. А 1 канал платит по-возможности и по количеству денег. У ведущих же также, от опыта работы. Например, Градский (жюри) получал около 1,5 млн евро входного! А Нагиев в 2 раза больше! Ничего себе! Даже массовка, сидящая в зале может получать выплату от 4k до 10k в зависимости от мест! Там даже это оплачивается!0-0

2) Также поступали множество вопросов от зрителей: "А все ли в записи?" Но нет. Этап поединков и финал идут в прямом эфире, а чтобы понять это, нужно лишь посмотреть в угол экрана. Полупрозрачными буквами там будет написано "Прямой эфир". Кстати, следующий этап будет уже идти в прямом эфире, в эту пятницу. 

3) Правда ли, что на "Голос" бывают сильные споры и громкие скандалы? Как и в любом шоу, конечно. Из самых "Громких" фандом выделяет 3....:

1) Скандал Градского с участником из-за ранения.

-Жюри предвзято отнесся к участнику, у которого была сильная ломка голоса, хотя ему было за 20. Наставник не просто выказал недовольство, а прямо оскарбил мужчину, за что был отстранен в последний год от кресла жюри....(И этот год был последним для него...)

2) Скандал Беляева и участницы.

-Да, и на голову Антона "сваливалось счастье", только уже со стороны участника. Скандал был настолько громким, что имя девушки оставили в тайне. Она не прошла слепые прослушивания и получила жесткую критику от Гагариной и Вакуленко, но свой гнев вынесла на Беляева. На что, наставник просто отправил участницу мягко говоря куда подальше и домой. Это вызвало серъёзный скандал и отстранение Беляева от кресла судьи и с телевиденья на 3 года. Хотя по мне девушка сама виновата.

3) Скандал Беляева и Гагариной

-Это самый гигантский-романтический скандал за всю историю шоу. Дело было в 12 сезоне, когда "спетая парочка" осталась без Басты (друга) на 1 сезон. Дело в том, что Полину подозревали в романе с участником, Богданом Шуваловым. Дело в том, что тогда Антон не ровно дышал к Полине, и как настоящий мужчина испытывал сильную ревность. И когда Полина "заигрывала" с участником, Антон отвел Богдана в сторонку и через 5 минут мужчина заявил, что переходит в команду Беляева. Это вызвало у парочки сильный скандал, поскольку Гагарина обвинила своего "бывшего" (они встречались) в угоне участника. Что на самом деле наговорил Антон Богдану неизвестно, однако по-итогу Гагарина смогла отбить у Беляева участника и больше так сильно не флиртовала никогда.

-Надеюсь у нас в шоу такого ужаса не будет....:_)

4) А вы знали, что награда в "Голос" выглядит, как его эмблема? Да-да, серебряная рука с микрофоном в руке вручается победителю на финале. Дело в том, что для наставников тоже есть подобная награда только другого цвета - золотая. На награде написано имя участника/наставника. Но более того, бронзовая рука присуждается самому активному зрителю, которого приглашают в студию на вручение, достаточно лишь активно играть в игру, на сайте 1 канала. 

5) "Чтобы стать наставником нужно иметь премию "Золотой Орел" 

Такой слух был, однако 1 канал объявил, что для того, чтобы стать наставником не обязательно иметь эту награду. Особых условий для становления - нет. Нужно либо очень часто мелькать на экранах, либо очень долго быть участником шоу, либо сделать что-то выдающееся для страны. Однако "Золотой Орел" может приблизить Вас к цели:_)

А чтобы стать участником нашего "Голос" не забывайте, отправить заявку на слепые прослушивания. Набор все еще открыт, и желаю всем удачи! На сегодня - все! Надеюсь, вас что-то удивило и заинтересовало!

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3Countess Eveけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Хочу тоже попробовать призвать))

@kojakota

@marinuccia

@astoriastar

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿~ Marinuccia [Маринучча] ~๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱:/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3

Боюсь не смогу петь, голос отсутствует, но могу быть зрителем

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Боюсь не смогу петь, голос отсутствует, но могу быть зрителем

-Эх, жаль. Можешь тогда еще попинать:_) Но у нас если что не осудят за голос:_) Так, что можешь попробывать.

@lovelypuff13

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✿๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

-Итак, открываем 2 попытку. Призыв всех тех, кого мы еще не приглашали на шоу. Давайте, выходите на бис!:_) (просьба всех попинать знакомых, читатели, вы можете очень сильно помочь проекту).

@whiskas5608 @yapravilnaya @lovelypuff13 @kittikittiprettychan @iloveworld007 @from0forest @ulia8 @stef  @cutewitch

-Всех кого более-менее нашла:_)

Спасибо за приглашение! Обязательно попробую поучаствовать.

(Надеюсь, мои фальшивые ноты никто не заметит...)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button