Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра Триккист-по-фото! 💫

👉 Загадывали ли вас?
Нет, но хотелось бы
Да, но я не хочу
Да, оказывается я знаменитость 😎
Нет, и не хочу
НазадСтраница 6 из 14Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 14:25

Если загадают меня, пните, пожалуйста. 

Я потом тоже кого-нибудь загадаю, когда время будет... 

++

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь

Ещё загадаю:

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

И вот эта:

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 27.04.2025, 15:43

Ещё загадаю:

тося?

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 15:19

Ех... Угадайте, дамы и господа😌

Отгадайте, люди добрые😇

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 15:26

Вот вам исчо... 

Вот тут, думаю, не так сложно... Люди из культа, наверное, поймут😌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 15:46

Вот вам исчо... 

Вот тут, думаю, не так сложно... Люди из культа, думаю, поймут😌

Читатель?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Люди, вы не шутите так, вы что, в моей теме действительно активяи такие люди?!.. *пытается отправиться от шока* 😳

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Достаточно трудно, исходя из представлений многих пользователей о ней...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.04.2025, 15:46

Вот вам исчо... 

Вот тут, думаю, не так сложно... Люди из культа, думаю, поймут😌

Читатель?

@tsicorii)))??

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Люди, вы не шутите так, вы что, в моей теме действительно активяи такие люди?!.. *пытается отправиться от шока* 😳

Какие такие?  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: инсомниакъ. от 27.04.2025, 15:44

Ещё загадаю:

тося?

Она убьёт тебя за то что ты её так назвал, но да

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐kafkaesque nightmare.សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Ещё загадаю:

Мона Лизочка?

Такие это именно кто?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Ещё загадаю:

Мона Лизочка?

Её бы я загадать не осмелилась)

Странник)?

@fishechka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми🌙мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Представляю вот так:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.04.2025, 15:58

Странник)?

@fishechka

@cucucumber, нет, холодно очень 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Эми🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Эми🌙
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 27.04.2025, 15:44

И вот эта:

Розз

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Атани? @fishechka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
НазадСтраница 6 из 14Далее
Back to top button