Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш самый НЕ любимый предмет ?

НазадСтраница 3 из 5Далее

Технология. Мы там просто пишем и все.

Earl Grey., ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Earl Grey.ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Все-_-

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Мэди отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Мэди

А вот за матешу убью

Earl Grey., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Мэди от 11.01.2025, 16:20

А вот за матешу убью

Как можно любить математику и все что с ней связано? Вы не человек верно?

хотя дост тоже не человек

★ Неролли ★ и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

А вот за матешу убью

Не знаю мне она просто нравится. Может я ее полюбила из за одной мечты

Earl Grey., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

А вот за матешу убью

Спойлер
та самая я, у которой в профиле шизанутые дифирамбы математическим дисциплинам

Я тогда тоже не человек🫣🫣🫣

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

-Ну математика и физика на все 100%

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Русский, физика, геометрия-алгебра (но препод мне нравится), ЭТМ (это элементарная теория музыки в музыкальной школе у меня)

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.♡ семка ♡

Так-то я ненавижу математику, но суперская учительница это компенсирует)

Это физкультура. Я очень стараюсь, но чисто физически не могу сдать нормативы на 4. Даже на 3 с трудом вытягиваю... Плюс ко всему невероятно строгая физручка.

А по остальным предметам у меня 4-5...

Ran, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
Ranⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Физика, геометрия и физ-ра. Ненавижу их всей душой😫

Лично я не люблю физику и химию.. Это кошмар. Я в девятом
Ну, может ещё и математика..

(Слава Богу, что у нас учителя по этим предметам адекватные, поэтому всё терпимо.)

Оййй, сейчас расскажу самый ненавидимый урок всего класса. ГЕОГРАФИЯ. Всё потому что училка баба яга, объясняет плохо, всех ругает, оочень долго её описывать, короче вся школа хочет её уволить, даже директор наверное, но наша кл. рук. точно, но нет другого учителя по географии, поэтому не увольняют 😩😩😩😩

ФиЗиКа и физра. 

Пачиму тут столько людей так ненавидят математику?😭 Мне аж обидно за нее стало!

Потому что рил это не худший, а ЛУЧШИЙ предмет всех времен и народов, и нужна она абсолютно ВЕЗДЕ. Стоит только понять ее - и ты ее полюбишь, тк она реально красивая... *я серьезно*

А те, кто ее ненавидят, попросту не понимают ее, тк им плохо объяснили в школе... Ну да, бывают ситуации, понимаю и знаю на своем опыте. Но зачем сразу такая ненависть?:(

@sumy9137, отвеч через 100500 лет, как и всегда впрочем. И что, что она красивая/нужная/полезная? Почему мы должны её любить? Она скучная, неинтересная. Проблема даже не в том, что она сложная. А в том, что она нелогична! А ещё математички очень часто самые вредные существа в школе

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 18.02.2025, 04:45

ФиЗиКа и физра. 

И биология, но тут проблема лишь в биологичке, но этого вполне достаточно, чтобы ненавидеть сий предмет 

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 18.02.2025, 05:56

Потому что рил это не худший, а ЛУЧШИЙ предмет всех времен и народов, и нужна она абсолютно ВЕЗДЕ. Стоит только понять ее - и ты ее полюбишь, тк она реально красивая... *я серьезно*

А те, кто ее ненавидят, попросту не понимают ее, тк им плохо объяснили в школе... Ну да, бывают ситуации, понимаю и знаю на своем опыте. Но зачем сразу такая ненависть?:(

@sumy9137, отвеч через 100500 лет, как и всегда впрочем. И что, что она красивая/нужная/полезная? Почему мы должны её любить? Она скучная, неинтересная. Проблема даже не в том, что она сложная. А в том, что она нелогична! А ещё математички очень часто самые вредные существа в школе

@ekaterina2011      

Во-первых, я не говорила, что вы обязаны ее любить. Меня просто расстроило, что вы ее ненавидите.

Что до скучности и математичек, это не проблема математики как предмета, а проблема современных школ и образования в целом, и я про это упоминала.

В-третьих, в котором месте она нелогична? Это как раз самая логичная наука, в то время как гуманитарные предметы, напротив, крайне смутные и с множеством противоречивых теорий (та же философия, к примеру).

И да, имхо, но очень странно отвечать спустя 100500 лет только ради бессмысленного хейта.

Дримкорслав отреагировал на эту запись.
Дримкорслав

- математика. 

- нелогичная. 

Подумай ещё раз над тем, что ты пишешь. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^

@ekaterina2011      

Во-первых, я не говорила, что вы обязаны ее любить. Меня просто расстроило, что вы ее ненавидите.

Что до скучности и математичек, это не проблема математики как предмета, а проблема современных школ и образования в целом, и я про это упоминала.

В-третьих, в котором месте она нелогична? Это как раз самая логичная наука, в то время как гуманитарные предметы, напротив, крайне смутные и с множеством противоречивых теорий (та же философия, к примеру).

И да, имхо, но очень странно отвечать спустя 100500 лет только ради бессмысленного хейта.

Да, действительно, я тоже люблю математику, но у каждого разные вкусы, математику в основном наверное не любят из за очень злых учителей, было такое, может кто то е понимает, но каждый может любить разные предметы, и ненавидеть тоже. Я с тобой согласна, математика достаточно интересный урок, и те кто ненавидит математику, наверное ненавидят её именно в своей школе, или подобное. ))

Я люблю математику, у нас классная учительница, я могу болтать с сестрой до бесконечности)))

@sumy9137

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𖤐✨Милси✨ и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𖤐✨Милси✨ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

★。+゚☆ Нелюбимых предметов у меня нет. Но были скучные, которые можно считать нелюбимыми. Русский язык, так как болтовня училки вгоняла в сон. Математика, так как я не понимала её. На литературе тоже засыпала. Ну и ненавидела технологию в те моменты, когда мы не готовили, а сидели в кабинете. ☆゚+。★

𖤐✨Милси✨ и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨ⲱυⲫⲧⲉⲣ.
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button