Киномания.
Цитата: Ася от 21.04.2021, 16:09Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 16:07Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:00Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 15:58Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 15:27Цитата: 🌿Аля🌿 от 21.04.2021, 15:19Цитата: Камелия от 21.04.2021, 13:37Игра по цепочке: какая песня у вас ассоциируется с персонажем?
Вы задаете кому - то персонажа, он вам в ответ песню ассоциативную, потом сам задает кому - то персонажа.
Как обычно призываю сюда Милую Венецианскую Свечечку. @dreamy .
@veraklio Снейп
Окей. Високосный год - 'лучшая песня о любви'
@lil0chka Сириус
Каво? причём тут Сириус, почему не Северус??
@veraklio ??
Ну, как бы, Сева был у меня
@lil0chka
Чё... почему это у тебя...?
я не врубилась. что за игра??
Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 16:07Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:00Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 15:58Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 15:27Цитата: 🌿Аля🌿 от 21.04.2021, 15:19Цитата: Камелия от 21.04.2021, 13:37Игра по цепочке: какая песня у вас ассоциируется с персонажем?
Вы задаете кому - то персонажа, он вам в ответ песню ассоциативную, потом сам задает кому - то персонажа.
@veraklio Снейп
@lil0chka Сириус
@veraklio ??
Цитата: Воронцова от 21.04.2021, 16:10Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:09Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 16:07Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:00Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 15:58Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 15:27Цитата: 🌿Аля🌿 от 21.04.2021, 15:19Цитата: Камелия от 21.04.2021, 13:37Игра по цепочке: какая песня у вас ассоциируется с персонажем?
@veraklio Снейп
@lil0chka Сириус
@veraklio ??
@lil0chka
Кто то называет тебе перса, ты говоришь с какой песней он у тебя ассоциируется и задаёшь перса другому
Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:09Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 16:07Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 16:00Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ от 21.04.2021, 15:58Цитата: Совокаштан от 21.04.2021, 15:27Цитата: 🌿Аля🌿 от 21.04.2021, 15:19Цитата: Камелия от 21.04.2021, 13:37Игра по цепочке: какая песня у вас ассоциируется с персонажем?
@veraklio Снейп
@lil0chka Сириус
@veraklio ??
Кто то называет тебе перса, ты говоришь с какой песней он у тебя ассоциируется и задаёшь перса другому
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 16:28Я с вами чур :)
Я с вами чур :)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 17:37Согласно результатам голосования, большинство согласилось с тем, что Желтков из произведения " Гранатовый браслет ", фанатичный преследователь - токсик. Романтизация опасных возлюбленных стала окончательным мейнстримом в теперешних фильмах. Есть и более слащавый пример парня, который осознанно причиняет вред любимой, считая его пользой.
Согласно результатам голосования, большинство согласилось с тем, что Желтков из произведения " Гранатовый браслет ", фанатичный преследователь - токсик. Романтизация опасных возлюбленных стала окончательным мейнстримом в теперешних фильмах. Есть и более слащавый пример парня, который осознанно причиняет вред любимой, считая его пользой.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 17:47@chessking
40% схожести - актриса Ребекка Тэйлор - Клаус.
40% схожести - актриса Ребекка Тэйлор - Клаус.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 17:58@dreamy
38 % схожести - актриса Мара Уилсон.
@dreamy
38 % схожести - актриса Мара Уилсон.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 18:34Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 1.
___
- Мое первое воспоминание такое, трехлетняя я забежала в спальню своих родителей, сказала " Мне три! " и подняла три пальца.
___
Кристэн Стюарт.
Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 1.
___
- Мое первое воспоминание такое, трехлетняя я забежала в спальню своих родителей, сказала " Мне три! " и подняла три пальца.
___
Кристэн Стюарт.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 18:37Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 2.
___
- Я боюсь и ненавижу этих размалеванных уродцев, клоунов В них есть что-то отталкивающее. Никогда не знаешь, — то ли они смеются, то ли хотят покусать твое лицо.
___
Джонни Депп.
Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 2.
___
- Я боюсь и ненавижу этих размалеванных уродцев, клоунов В них есть что-то отталкивающее. Никогда не знаешь, — то ли они смеются, то ли хотят покусать твое лицо.
___
Джонни Депп.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 18:46Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 3.
___
Мне довольно неприятно, когда люди берут у меня интервью и просят в нем дать советы по макияжу. Или они интересуются " Как я остаюсь стройной? " Вы же не спрашиваете парня об этом.
___
Эмили Браунинг.
Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 3.
___
Мне довольно неприятно, когда люди берут у меня интервью и просят в нем дать советы по макияжу. Или они интересуются " Как я остаюсь стройной? " Вы же не спрашиваете парня об этом.
___
Эмили Браунинг.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2021, 18:47Цитата: Камелия от 21.04.2021, 18:37Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 2.
___
___
Джонни Депп.
Абсолютно согласна! У меня есть слабая коулрофобия.
Цитата: Камелия от 21.04.2021, 18:37Не совсем обычные цитаты знаменитостей: часть номер 2.
___
___
Джонни Депп.
Абсолютно согласна! У меня есть слабая коулрофобия.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 08:47Фильм на теперь.
Я решила оставить название, так называемой рубрики, неизменным.
Но на этот раз у нас обсуждение мультфильма.
Мультфильм " Барби и Щелкунчик " 2001 года, не диснеевская шедевральная работа.
Это не штамповка полностью розовых лент для девичьей аудитории. Это первый и самый удачный эксперимент в таком жанре. Его создатели потрудились над ним для людей, а не для денег. Я бы назвала его куском детских впечатлений. Но это не экранизация знаменитой классической сказки " Щелкунчик и мышиный король ". Это закрученная основа на основе и основой погоняет. Знаменитый балет под названием " Щелкунчик " основан на сказке, а мультфильм в свою очередь основан на нем. Музвкальное сопровождение так же взято из него. И, знаете, мультфильм не навязчиво знакомит детей с искусством в куда большей степени. От такой экскурсии по знаменитым произведениям вы не устанете. А для тех, кто не знаком со всеми этими произведениями, в одном предложении о сюжете. Клара получает в подарок инструмент для колки орехов - щелкунчика, на которого нападает армия под предводительством грызуна в короне, из - за хитрых манипуляций злодея они отправляются в страну Конфетию и на протяжении всей ленты находятся в опасности.
Изначально щелкунчик - это железяка для колки орехов, знаете, подобный чеснокодавке. Затем его стали выпускать в виде белок, щипцов и даже людей. После публикации произведения в моду вошли как раз солдаты, но большинство из них для лушения орехов не годились и использовались в качестве сувениров.
Производство мультфильма не имеет особого значения, особенно потому, что его аудитория им не интересуется. А русскоязычный дубляж блокирует труды коллег еще больше. Поэтому большинству совершенно не интересно, что Тим Карри озвучил мышиного короля - ведь для русскоязычных потребителей его голос: Борис Быстров. Что Тим Карри озвучил героя мультфильма для того, чтобы дочери оценили его работу, когда те у него появятся. И, что Тим Карри перенес тяжелую болезнь, после которой не смог иметь детей, а так же стал актером англоязычной озвучки на постоянной основе. Дополнительные материалы о разработке мультфильма знакомят нас с кропотливой работой на допотопных компьютерах, каждый человек который дает интервью увлечен своей работой и старательно создает отличный фильм, который выйдет сразу же на кассетах, но опять же, для большинства покупателей эти сведения бессмысленны. Результатом этой работы стал красивый яркий и детализированный фильм. Некоторые кадры способны вбросить в наблюдателя 3D, даже не имея такой возможности технически. И самый главный элемент успешной картины, а именно уникальность каждого персонажа, ее авторы не проигнорировали.
Это отличный вариант для мультоманов.
Фильм на теперь.
Я решила оставить название, так называемой рубрики, неизменным.
Но на этот раз у нас обсуждение мультфильма.
Мультфильм " Барби и Щелкунчик " 2001 года, не диснеевская шедевральная работа.
Это не штамповка полностью розовых лент для девичьей аудитории. Это первый и самый удачный эксперимент в таком жанре. Его создатели потрудились над ним для людей, а не для денег. Я бы назвала его куском детских впечатлений. Но это не экранизация знаменитой классической сказки " Щелкунчик и мышиный король ". Это закрученная основа на основе и основой погоняет. Знаменитый балет под названием " Щелкунчик " основан на сказке, а мультфильм в свою очередь основан на нем. Музвкальное сопровождение так же взято из него. И, знаете, мультфильм не навязчиво знакомит детей с искусством в куда большей степени. От такой экскурсии по знаменитым произведениям вы не устанете. А для тех, кто не знаком со всеми этими произведениями, в одном предложении о сюжете. Клара получает в подарок инструмент для колки орехов - щелкунчика, на которого нападает армия под предводительством грызуна в короне, из - за хитрых манипуляций злодея они отправляются в страну Конфетию и на протяжении всей ленты находятся в опасности.
Изначально щелкунчик - это железяка для колки орехов, знаете, подобный чеснокодавке. Затем его стали выпускать в виде белок, щипцов и даже людей. После публикации произведения в моду вошли как раз солдаты, но большинство из них для лушения орехов не годились и использовались в качестве сувениров.
Производство мультфильма не имеет особого значения, особенно потому, что его аудитория им не интересуется. А русскоязычный ду*ж блокирует труды коллег еще больше. Поэтому большинству совершенно не интересно, что Тим Карри озвучил мышиного короля - ведь для русскоязычных потребителей его голос: Борис Быстров. Что Тим Карри озвучил героя мультфильма для того, чтобы дочери оценили его работу, когда те у него появятся. И, что Тим Карри перенес тяжелую болезнь, после которой не смог иметь детей, а так же стал актером англоязычной озвучки на постоянной основе. Дополнительные материалы о разработке мультфильма знакомят нас с кропотливой работой на допотопных компьютерах, каждый человек который дает интервью увлечен своей работой и старательно создает отличный фильм, который выйдет сразу же на кассетах, но опять же, для большинства покупателей эти сведения бессмысленны. Результатом этой работы стал красивый яркий и детализированный фильм. Некоторые кадры способны вбросить в наблюдателя 3D, даже не имея такой возможности технически. И самый главный элемент успешной картины, а именно уникальность каждого персонажа, ее авторы не проигнорировали.
Это отличный вариант для мультоманов.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 08:54Рандомная песня которая ассоциируется у вас с " Барби и Щелкунчик ".
https://www.youtube.com/watch?v=k16jb6JZsws
Рандомная песня которая ассоциируется у вас с " Барби и Щелкунчик ".
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 09:03Опрос.
1. Нравится ли вам мультфильм " Барби и Щелкунчик " ?( Да ).
2. Нравится ли вам сказка " Щелкунчик и мышиный король " ? ( Да ).
3. Нравится ли вам балет " Щелкунчик " ? ( Да ).
4. Кто бы по вашему смог исполнить роль Клары в киноремейке? (Аня Тэйлор - Джой ).
5. Считаете ли вы, что железяки для колки орехов напрасно романтизировали? ( Да ).
6. Нравится ли вам праздничная детализация мультфильма? ( Да ).
7. Считаете ли вы, что в потенциальном девичьем мультфильме не должно быть навязчивой розовой колоризации? ( Да ).
8. Какая рандомная песня ассоциируется у вас с " Барби и Щелкунчик ". ( Ранее ).
9. Считаете ли вы, что теперешние мультфильмы - это сплошная коммерция? ( Нейтрально ).
10. Нравятся ли вам леденцы в форме трости? ( Да ).
Опрос.
1. Нравится ли вам мультфильм " Барби и Щелкунчик " ?( Да ).
2. Нравится ли вам сказка " Щелкунчик и мышиный король " ? ( Да ).
3. Нравится ли вам балет " Щелкунчик " ? ( Да ).
4. Кто бы по вашему смог исполнить роль Клары в киноремейке? (Аня Тэйлор - Джой ).
5. Считаете ли вы, что железяки для колки орехов напрасно романтизировали? ( Да ).
6. Нравится ли вам праздничная детализация мультфильма? ( Да ).
7. Считаете ли вы, что в потенциальном девичьем мультфильме не должно быть навязчивой розовой колоризации? ( Да ).
8. Какая рандомная песня ассоциируется у вас с " Барби и Щелкунчик ". ( Ранее ).
9. Считаете ли вы, что теперешние мультфильмы - это сплошная коммерция? ( Нейтрально ).
10. Нравятся ли вам леденцы в форме трости? ( Да ).
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
1. Милая Венецианская Свечечка - @dreamy .
2. ALVINA - @alvina.
3. Ромашка - @thankunext .
4. golda. - @iloveyouall.
5. 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ♡ - @lil0chka .
6. В разноцветных носках вселяю ужас и страх - @excalibur .
7. подсолнух | ᴅᴏ ʏᴏᴜ ʜᴇᴀʀ ᴛʜᴀᴛ ᴠᴏɪᴄᴇ? - @howareyou .
8. 'banida''dumb selfish' - @leademiasina.
9. Рейстлин Маджере - @asd4d6.
10. Эденанк 🐞 - @ghostmushroom.
Можно обсуждать так, как вам удобно.
Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Цитата: Ася от 22.04.2021, 09:24Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Спасибо за приглашение, я обязательно присоединюсь, но позже. У меня урок в школе.
Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Спасибо за приглашение, я обязательно присоединюсь, но позже. У меня урок в школе.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 22.04.2021, 09:50Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Мультфильм не смотрел, участвовать не буду.
Маякните, если будете "Пиратов Карибского моря"(любую часть) или "Властелина Колец" обсуждать)
Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Мультфильм не смотрел, участвовать не буду.
Маякните, если будете "Пиратов Карибского моря"(любую часть) или "Властелина Колец" обсуждать)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 09:53Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
К сожалению, не смотрела мультфильм, но балет отлично помню. А как я понимаю, музыка тут вся из балета
2. ALVINA - @alvina.
К сожалению, не смотрела мультфильм, но балет отлично помню. А как я понимаю, музыка тут вся из балета
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2021, 09:58Цитата: Камелия от 22.04.2021, 09:15Приглашаю для обсуждения фильма пользователей:
2. ALVINA - @alvina.
Спасибо за приглашение, но мультфильм не смотрела)
2. ALVINA - @alvina.
Спасибо за приглашение, но мультфильм не смотрела)