Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

НазадСтраница 20 из 26Далее
Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 30.06.2025, 16:25

~ну, ребят, что думайте на счёт 1 вопроса? 😉 @n19b06 cherry134 @n @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @darkness2020 @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @marinuccia @koshkalana-2 @pavliksh @marinuccia

Ты шла по дороге и заметила парня

Он стоял неподалеку, обдумывая что то

Ты:

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotсвити | самозванец

~окей

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot отреагировал на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

~кто 2й вопрос придумает?

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы
Цитата: Veretta~Love Honkai star Rail от 30.06.2025, 16:37
Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 30.06.2025, 16:25

~ну, ребят, что думайте на счёт 1 вопроса? 😉 @n19b06 cherry134 @n @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @darkness2020 @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @marinuccia @koshkalana-2 @pavliksh @marinuccia

Ты шла по дороге и заметила парня

Он стоял неподалеку, обдумывая что то

Ты:

Я предлагаю другое. 

Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 30.06.2025, 16:41

Я придумаю, сейчас. 

А какая вообще тема?

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и свити | самозванец отреагировали на эту запись.

@koshkalana-2 @pavliksh @n19b06 @zlatiks  @lovelypuff13   ( @lvcstsr ) 

ЖДу от вас положительных прилагательных, которыми вы можете описать себя. 

свити | самозванец отреагировал на эту запись.
свити | самозванец
Цитата: Veretta~Love Honkai star Rail от 30.06.2025, 16:47

А какая вообще тема?

Первый вопрос есть в первом посту. Второй я сейчас придумаю.  
свити | самозванец

ОПИСАНИЕ 

Это история о девушке, живущей во времена жестокой войны.... Не той, что была с 1941 по 1945 год, другой. Все родные ушли на фронт или разделились на две группы. Она осталась одна. Как выжить в этом мраке?! Как избежать превращения в изверга? Как?...  

Выживи в суровой боевой обстановке!....

//А вот и подъехала вторая часть! Мы снова постарались все вместе!) В создании теста принимали участие: 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьсвити | самозванецУдаленный пользователь

Вопрос №2: 

После долгих вариантов и обдумываний вы пришли к единому выводу - нужно пригрозить воюющим, что вы подожжёте город. По словам Мирослава - это самое сильное убеждение из четырёх, над которыми вы думали. И вот, пришло время осуществления плана. На случай, если же он не сработает, вы подготовили ещё одну идею.... Вот, вы распределили, кто что будет делать. Один человек должен был позвать с собой самых воинственных людей, второй - провести переговоры, а третий - пригрозить факелом и красиво щёлкнуть зажигалкой. После недолгих раздумий вы решили, что Лилия пойдёт в кабинет к людям и поведёт их за собой, Мирослав возьмётся за переговоры,  а ты будешь угрожать им огнём. Скажи, ты волнуешься? 

Варианты: 

1. "Хм, действительно, волнуюсь ли я? При том, что если этот план провалится, нас смогут упечь в тюрьму (//Можно будет потом для интереса так и сделать) за беспокойство серьёзных и важных лиц. Хм, действительно. Волноваться мне или нет?!?!?!?!?!". 
  2. "Тьфу, насмешили! Я во всём уверена!....". 
  3. "Немного, конечно же, волнуюсь, но надеюсь всё же, что всё пройдёт хорошо.". 
  4. "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Я ооочень боюсь!". 
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулысвити | самозванецУдаленный пользователь

Я б немнооого изменила

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь

Вопрос №2: 

После долгих вариантов и обдумываний вы пришли к единому выводу - нужно пригрозить воюющим, что вы подожжёте город. По словам Мирослава - это самое сильное убеждение из четырёх, над которыми вы думали. И вот, пришло время осуществления плана. На случай, если же он не сработает, вы подготовили ещё одну идею.... Вот, вы распределили, кто что будет делать. Один человек должен был позвать с собой самых воинственных людей, второй - провести переговоры, а третий - пригрозить факелом и красиво щёлкнуть зажигалкой. После недолгих раздумий вы решили, что Лилия пойдёт в кабинет к людям и поведёт их за собой, Мирослав возьмётся за переговоры,  а ты будешь угрожать им огнём. Скажи, ты волнуешься? 

Варианты: 

1. "Хм, действительно, волнуюсь ли я? При том, что если этот план провалится, нас смогут упечь в тюрьму (//Можно будет потом для интереса так и сделать) за беспокойство серьёзных и важных лиц. Хм, действительно. Волноваться мне или нет?!?!?!?!?!". 

Круто

3 вопрос

Настал день , когда вам нужно было проводить решающую операцию.В воздух чувствовалось волнение.Ты прошла вместе с Долей в кабинет (Сорян т 9.). Внутри было душно.На стенах висели картины...Чувствовалась напряжённость

Ты :

Ожидаешь что будет дальше

Вау как круто!

Акка мне страшно

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь
Цитата: 🖤 Maнирка 🖤 от 30.06.2025, 17:17

Я б немнооого изменила

Что тебе не нравится? 
Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Veretta~Love Honkai star Rail от 30.06.2025, 17:22

Вопрос №2: 

Варианты: 

Круто

3 вопрос

Настал день , когда вам нужно было проводить решающую операцию.В воздух чувствовалось волнение.Ты прошла вместе с Долей в кабинет (Сорян т 9.). Внутри было душно.На стенах висели картины...Чувствовалась напряжённость

Ты :

Ожидаешь что будет дальше

Вау как круто!

Акка мне страшно

Должно быть 4 варианта. Ну и.... Может быть, сделать чуть-чуть подлиннее и посодержательнее? 
「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы, свити | самозванец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулысвити | самозванецУдаленный пользователь

@marinuccia можно пожалуйста отменить мое участие в этой теме? К сожалению, я не смогу участвовать далее.

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и 2 отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьсвити | самозванецУдаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.06.2025, 19:05

@marinuccia можно пожалуйста отменить мое участие в этой теме? К сожалению, я не смогу участвовать далее.

Это очень печально! Я отменю. Но надеюсь, что в будущем ты ещё вернёшься! 
Удаленный пользователь, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьсвити | самозванец

Честная @marinuccia

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и 2 отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьсвити | самозванецУдаленный пользователь

~завтра в пять...

Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь
Цитата: 𝑪витюша[°🧷"❤️‍🩹°] от 30.06.2025, 22:26

~завтра в пять...

Ты о чём? 

@swit_cat 

Цитата: +*°•Куромаку•°*+ от 30.06.2025, 22:07

Честная @marinuccia

@zlatiks 

Ок. 

свити | самозванец
НазадСтраница 20 из 26Далее
Back to top button