Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 219 из 502Далее

Лайкни этот пост, если знаешь сериал «Невский».

Спойлер
Я знаю и даже обожаю этот сериал)

꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если у тебя на клавиатуре телефона стоит картинка

(Лично у меня розовые облачка, радуга, розовые кнопки и анимированный снег. Это тааааак красиво😍)

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤бᴇᴧᴏчᴋᴀ.❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если в детстве думала, что чёрный рынок – это рынок в тёмной подворотне, который открывается только ночью и на котором продают всякие запрещённые штуки🤫

(Я, по-моему, только в 13 лет узнала о том, что это, оказывается, не реально существующее физическое место...)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 12 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникDreamy girl~♡❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если часто пользуешься приложением Vocaroo

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡

Лайкни этот пост, если любишь Marvel

Спойлер
Лично я обожаю

class girl ~, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 5 отреагировали на эту запись.
class girl ~кристал тапки👾рашн роуд рейдж<Dreamy girl~♡DivenireДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.10.2024, 09:57
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 07.10.2024, 09:44

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

Я щас застрелюсь.... 😭

А этот, если за то, что носятся и сшибают всех с ног.

А этот, если у вас с ними разные корпуса

Лайкни этот пост, если любишь этих микробро и треплешься с ними за лор шкибидитолчков 🌚🌚🌝

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️Ронечка ᯓ★||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если не любишь грубость

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 20 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательDreamy girl~♡- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусикДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭бᴇᴧᴏчᴋᴀ.❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl ~ и 13 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡- КронтюшаДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїкристал тапки👾рашн роуд рейджPWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэlann

-Лайкни этот пост, если осенью ты полон / полна новогоднего настроения и вайба, а к зиме он пропадает...(

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️Ронечка ᯓ★𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)<𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницыlann

-Лайкни этот пост, если любишь брокколи Смайлик 

class girl ~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницыlann

-Лайкни этот пост, если переписываешься с человеком на трикки, знаешь, что все хорошо, но боишься, что он общается с тобой через силу.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 17 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭lann.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: -☕️-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🍁- от 07.10.2024, 19:17
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Помогите

-А этот если смотрел(а) гача-страшилки: Ночью в лес не ходи, не дыши, тварь за окном, или свинтус придет...)))

Джина/Гина в 3 часа ночи... Вроде это абсолютно очевидно, но мне было страшно, очень страшно, мы не знали что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

-Лайкни этот пост, если сидишь такая на физике, и мысли: Хто я...Хде я...? Балансы вселенной и личности....

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 9 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~лира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если ты пишешь однокласснику(це) одно сообщение, а потом такая: «Блиииииин, какая же я бесячая... человек наверняка делом занимается, а я к нему капец как навязываюсь со своим: «Привет, что задали?»... дура, дура, дураааааа...»

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 13 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если тебе лень проходить тесты. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 11 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~лира❄️Ронечка ᯓ★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡.

Лайкни этот пост, если на Трикки есть человек, которому ты хочешь кинуть запрос на дружбу, но сомневаешься 😅

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 14 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡~✨Черри✨~ #кошатницыДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Карен от 06.10.2024, 16:24

Лайкни этот пост, если твой класс заслужил звание худший класс всей школы

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь свой класс, но одновременно обожаешь его Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Карен от 06.10.2024, 19:00
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.10.2024, 18:45
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.10.2024, 18:41
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.10.2024, 18:29

Лайкни этот пост, если сегодня ещё не сделала Дуолинго

Лайкни этот пост, если теряла ударный режим в дуолинго 

лайкни этот пост, если не разобралась в Дуолинго и забила на него.

А этот, если разобрался и забил

А этот, если даже никогда не скачивала Дуолинго, но разбираешься в нём, потому что в нём зависают твои подруги Смайлик 

class girl ~, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
class girl ~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: Странник от 06.10.2024, 22:14
Цитата: пелеммель от 06.10.2024, 20:52
Цитата: I 💗 Lapidot от 06.10.2024, 20:50
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 06.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если ты многоликая 

Лайкни этот пост, если не понимаешь триккийский сленг

Лайкни этот пост, если не понимаешь шедевро манеру речи уважаемой денсингмаус

Эхех, временами... 

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, который обожает говорить полунамёками и придумывать такие необычные метафоры, что половину ты не понимаешь)) 😅

ну а что, наоборот уже где-то было

Лайкни этот пост, если ты - этот друг))

< отреагировал на эту запись.
<
НазадСтраница 219 из 502Далее
Back to top button