Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 322 из 621Далее
Цитата: моль от 31.10.2024, 23:17

лайкни этот пост, если ведешь на трикки дневник

лайкни этот пост, если бесит, когда твои посты там никто не лайкает 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, моль и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙молькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если бесят вечные пустые разговоры вокруг, не несущие хоть какого-то смысла

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 15 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоУдаленный пользовательmikael margiela💫My body's made of crushed little stars🌙илинУдаленный пользователь𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост, если хотела бы удалить свой дневник/какие-то записи там 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если бесят вечные пустые разговоры вокруг, не несущие хоть какого-то смысла

лайкни этот пост, если ненавидишь разговоры на бытовые темы

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаринчачо на ранчоУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: амор амор от 31.10.2024, 23:22

лайкни этот пост если знаком с каналом утопия шоу и смотришь до того как стало страшно

Утопия??? Так называется песня Мияги))) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если шаришь за Metal family

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

Лайкни этот пост, если иногда возникает желание уйти с Трикки. 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.11.2024, 14:10
Цитата: амор амор от 31.10.2024, 23:22

лайкни этот пост если знаком с каналом утопия шоу и смотришь до того как стало страшно

Утопия??? Так называется песня Мияги))) 

да а ещё так называется роман томаса мора в жанре политической сатиры

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательсашхенlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаМ.

лайкни этот пост, если любишь писать стихи 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, илин и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаилин𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 01.11.2024, 16:40

лайкни этот пост, если любишь писать стихи 

Лайкни этот пост,если любишь стихи,но не умеешь их писать

Хочется,но не выходит,ььъъ

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ел(а) когда-нибудь тыквенный суп 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательmikael margiela𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 01.11.2024, 19:19

Я его просто обожаю!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 01.11.2024, 19:19

Лайкни этот пост, если никогда такой не пробовала🎃

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты не имеешь ничего против цветных шрифтов и некоторые даже любишь, но вот этот жёлтый  это минус глаза... 

Короче, лайкните этот пост, если вы не любите этот ярко-жёлтый шрифт

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:38

Лайкни этот пост, если ты не имеешь ничего против цветных шрифтов и некоторые даже любишь, но вот этот жёлтый  это минус глаза... 

Я его прочитать не могу 😅, только приходится приближать и читать😅😅😅 я везде найду как выкрутиться 😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆
Спойлер

А с тёмной темой кайфово 👀

Ну и раз уж на то пошло..

Лайкни этот пост,если данный шрифт нравится :)

finessa | #бронированный мужик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Мадлен
Цитата: Цейточка от 01.11.2024, 22:42

А с тёмной темой кафово 👀

А как тёмную тему включить? Я вот раньше знала, а вот теперь подзабыла.. Все настройки излазила, нигде нет :_) 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:44

А как тёмную тему включить? Я вот раньше знала, а вот теперь подзабыла.. Все настройки излазила, нигде нет :_) 

Нажимаешь "настройки", потом "настройки сайта")

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Спойлер

А с тёмной темой кайфово 👀

А у меня как то глаза к темной привыкнуть не могут, сто лет светлой пользовалась)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:44

Нажимаешь "настройки", потом "настройки сайта")

Оо, спасибо, теперь мои глаза спасены :3

Блин, а теперь это шрифт реально классно выглядит... 

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен
НазадСтраница 322 из 621Далее
Back to top button