Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 457 из 457

Лайкни этот пост, если

«Если б девушки вдруг стали звёздами прекрасными,

Над горами заблистали вечерами ясными»

как называется эта песня?
«Пусть влюбленные мужчины совершают подвиги»

Послушайте, если хотите)))

Лира🤍🦭☁️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто✦ Скрытая Личность ✦

Лайкни этот пост, если НЕ веришь, что в пятницу 13 е происходят неудачные события. 

(Я вот вообще не верю, сегодня было всё окей, 3 пятёрки получила, и можно нормально потусоваться, дома никого не будет)

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova

Лайкни этот пост, если твои одноклассники иногда или даже часто психуют

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто✦ Скрытая Личность ✦Карен
Цитата: Карен от 13.12.2024, 12:46

Лайкни этот пост, если хочешь чёрную тетрадь.

Лайкни этот пост, если хочешь чёрную тетрадь с милой и позитивной подписью: «Death Note», желательно рабочую))

finessa 🍊, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если удивляешься почему никто не пишет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova

лайкни этот пост, если понимаешь что скоро трикки может стать 2-ым форчаном

лайкни этот пост, если долгожданная подруга вернулась на сайте спустя более чем года бездействия ❤️

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему некоторые создают другие темы "Лайкни этот пост" 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик✦ Скрытая Личность ✦♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если твои одноклассники постоянно берут из тик тока какие то новые слова и начинают их говорить на перемене 

(тем временем, я: *сама по себе узнаю что эти слова из тик тока*

Им больше делать нечего?.. 🗿) 

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если жизнь прекрасна

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если не хочешь заниматься учёбой, но лень.

НазадСтраница 457 из 457
Back to top button