Мечты,профессии и хобби💝👩🎓👩🎨
Цитата: Независимая кошка❄или просто Кэтти⁂ от 01.10.2022, 13:39Я хочу быть ветврачом и еще петь(но не знаю кем именно)
Я хочу быть ветврачом и еще петь(но не знаю кем именно)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.10.2022, 20:58[spoiler title="😶"]
мои мечты довольно странные
Во первых - ихтиолог, изучающий акул, а также борец против их уничтожения
Во вторых - актер. Не важно, театр или кино, это просто классно
Ну и хочу подрабатывать на книгах
ведь писатель это не профессияНу и из хобби...
Плавание, чтение, танцы, рисование
[/spoiler]
Во вторых - актер. Не важно, театр или кино, это просто классно
Ну и хочу подрабатывать на книгах ведь писатель это не профессия
Ну и из хобби...
Плавание, чтение, танцы, рисование
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 от 02.09.2023, 13:34Цитата: Независимая кошка❄или просто Катюша⁂ЛюблюЩербакову от 26.08.2022, 22:52Я хочу быть ветеринаром.Не удивляйтесь,я просто люблю животных.
Прикольно, я балерина, а хобби рисование маслом, и мода.
Цитата: Независимая кошка❄или просто Катюша⁂ЛюблюЩербакову от 26.08.2022, 22:52Я хочу быть ветеринаром.Не удивляйтесь,я просто люблю животных.
Прикольно, я балерина, а хобби рисование маслом, и мода.
Цитата: Бумажный Кораблик от 22.01.2024, 21:50Из хобби у меня чтение. Но я не думаю что это мне как-то поможет в будущем. Да и вообще я не определилась((
Из хобби у меня чтение. Но я не думаю что это мне как-то поможет в будущем. Да и вообще я не определилась((
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
хочу стать врачом
люблю рисовать
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2024, 15:55Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
Врачи не рисуют, а если и рисуют то строение анатомии и прочие скучные вещи
Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
Цитата: Странник от 24.01.2024, 16:02Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2024, 15:55Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
Но ведь можно быть и врачом, и художником одновременно)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2024, 15:55Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
Но ведь можно быть и врачом, и художником одновременно)
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 24.01.2024, 16:02Я не знаю, кем мне стать, либо бомжом либо актрисой либо биологом либо художником либо поваром-шоуменом либо бременским музыкантом
Люблю рисовать, готовить, плавать, если, спать, сидеть в телефоне, лежать под одеялом и играть на укулеле
Я не знаю, кем мне стать, либо бомжом либо актрисой либо биологом либо художником либо поваром-шоуменом либо бременским музыкантом
Люблю рисовать, готовить, плавать, если, спать, сидеть в телефоне, лежать под одеялом и играть на укулеле
Цитата: Странник от 24.01.2024, 16:12А я очень много что люблю и умею... Например, люблю путешествовать, обожаю снимать видео и фотографировать что- либо, хорошо рисую, умею играть на пианино, сочиняю стихи, очень люблю заниматься с разными животными, неплохо готовлю, в том числе кондитерские изделия, умею обращаться с детьми, изучаю парусные корабли (насколько это возможно дистанционно), очень люблю читать книги и смотреть фильмы... Трудно выбрать из всех моих увлечений что-то одно, но на данный момент я планирую стать кинорежиссёром
А я очень много что люблю и умею... Например, люблю путешествовать, обожаю снимать видео и фотографировать что- либо, хорошо рисую, умею играть на пианино, сочиняю стихи, очень люблю заниматься с разными животными, неплохо готовлю, в том числе кондитерские изделия, умею обращаться с детьми, изучаю парусные корабли (насколько это возможно дистанционно), очень люблю читать книги и смотреть фильмы... Трудно выбрать из всех моих увлечений что-то одно, но на данный момент я планирую стать кинорежиссёром
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2024, 16:13Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
рисую, хочу стать психиатром.
Цитата: МуРр- МуРр|ЛюБлЮ тВоРчЕсТвО от 24.01.2024, 15:43хочу стать врачом
люблю рисовать
рисую, хочу стать психиатром.
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 24.01.2024, 16:14Раньше хотела быть дизайнером, но после того как бросила худодественную школу захотела стать учителем азиатских языков (корейский, японский, китайский)
Раньше хотела быть дизайнером, но после того как бросила худодественную школу захотела стать учителем азиатских языков (корейский, японский, китайский)
Цитата: ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ от 25.01.2024, 01:21трешка очень любит технику, по программированию она самоучка, (на учи ру проходила какую то фигню, но это мне не пригодилось). хочу стать программистом и выучить китайский.
трешка очень любит технику, по программированию она самоучка, (на учи ру проходила какую то фигню, но это мне не пригодилось). хочу стать программистом и выучить китайский.
Цитата: доума от 27.01.2024, 18:01Цитата: 。˚ ⋆ 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚘𝚋𝚞 от 27.01.2024, 17:57Всю жизнь не могла придумать кем стану, ну ща очевидно стало после школы на завод ))
я тож на завод зато в родителей вырос
Цитата: 。˚ ⋆ 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚘𝚋𝚞 от 27.01.2024, 17:57Всю жизнь не могла придумать кем стану, ну ща очевидно стало после школы на завод ))
я тож на завод зато в родителей вырос
Цитата: Удаленный пользователь от 27.01.2024, 18:16Цитата: ♡•✪•♛Olya♛•✪•♡ от 22.08.2022, 17:23Расскажите о своих мечтах, о будущей профессии мечты, и о своем хобби! У меня мечта переехать в большой город, профессия мечты- медсестра, а хобби рисование!
Моя мечта съездить в Японию/Францию/Венецию, открыть приют для животных. Профессия мечты - ветеринар, хобби... Ну... Спать
Цитата: ♡•✪•♛Olya♛•✪•♡ от 22.08.2022, 17:23Расскажите о своих мечтах, о будущей профессии мечты, и о своем хобби! У меня мечта переехать в большой город, профессия мечты- медсестра, а хобби рисование!
Моя мечта съездить в Японию/Францию/Венецию, открыть приют для животных. Профессия мечты - ветеринар, хобби... Ну... Спать
Цитата: Удаленный пользователь от 27.01.2024, 18:18А, да, ещё я хочу заниматься блогерством.. Наверное. А может и не хочу
А, да, ещё я хочу заниматься блогерством.. Наверное. А может и не хочу
Цитата: Ofelya от 27.01.2024, 18:23Цитата: ♡•✪•♛Olya♛•✪•♡ от 22.08.2022, 17:23Расскажите о своих мечтах, о будущей профессии мечты, и о своем хобби! У меня мечта переехать в большой город, профессия мечты- медсестра, а хобби рисование!
Очень хотелось бы посетить Южную Корею, Японию, Францию. Профессия мечты.... наверно писатель, редактор, художник, педагог - что-то из этого. Про хобби: рисую, пишу стихи, тесты, рассказы, читаю и много слушаю музыку
Цитата: ♡•✪•♛Olya♛•✪•♡ от 22.08.2022, 17:23Расскажите о своих мечтах, о будущей профессии мечты, и о своем хобби! У меня мечта переехать в большой город, профессия мечты- медсестра, а хобби рисование!
Очень хотелось бы посетить Южную Корею, Японию, Францию. Профессия мечты.... наверно писатель, редактор, художник, педагог - что-то из этого. Про хобби: рисую, пишу стихи, тесты, рассказы, читаю и много слушаю музыку
Цитата: Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка) от 16.05.2024, 17:26Ой................. У меня много будет професий! Режисёр, сценарист, актриса, певица, музыкант и писатель.
Ой................. У меня много будет професий! Режисёр, сценарист, актриса, певица, музыкант и писатель.
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 28.08.2024, 10:25Не знаю. Наверное судья в уголовном праве или экономика
Не знаю. Наверное судья в уголовном праве или экономика