Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 10 из 12Далее

👋👋👋 я не кусаюсь и дам ответку

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:18
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

я офигела когда узнала что тебе 17 поз ты реально производила впечатление студентки института на какой-нибудь умной специальности в остальном считаю что ты оч приятная и интересная @phosphor

да поч вы все решили, что я умная😭😭

@brainlessheart

раньше чутка опасалась тебя, как и всех из пммловой тусовки, но щас вообще нет, мне очень нравится твоя отзывчивость, эмпатия(?) и умение объективно оценивать ситуацию, считаю тебя кем-то вроде старшей трикки-сестры, стараюсь брать пример🫡🫡

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяплімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 10:43

раньше: охх какой крутой чел

щас: очень плохой человек 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4everКристина 10 лет

раньше: охх какой крутой чел

щас: очень плохой человек 

Раньше: хахаха

Сейчас: ах ах ах

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеКристина 10 лет
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:37

Смайлик 

Узнала я о тебе благодаря твоему дневнику, просто нечаянно привлёк внимание и как-то закрутилось, хах. Я вот только недавно кое-как решилась закинуть тебе заявку в друзья, потому что думала, что у меня нет какой-то веской причины сделать это(жесть как стеснялась). Оооооочень восхищена челами из химбио, а ты еще и шаришь за эти предметы. Мне ты изначально очень понравилась, потому что у тебя очень приятные вайбы. 🪻

@phosphor

я тоже очень хотела кинуть заявку и тоже стеснялась😭😭 у вас с неро немного схожий вайб, мне кажется, очень уважаю обеих

ты умная капец, немного завидую твоему младшему брату, тоже хочу сестру-физмата🥀🥀🥀и вообще восхищаюсь технарями, потому что у меня с математикой всегда было всё плохо

@sanemo

sanemo ⸝⸝ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Всегда считала и продолжаю считать вас человеком с немного "чудным" вайбом, но в хорошем смысле.

плімусек //#иные4ever отреагировал на эту запись.
плімусек //#иные4ever
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44

ну, я б тоже была не против👉👈

@morrana сначала тебя считала кринжиком вирд кидом который не моется😭😭🥀 щас впечатление куда положительнее, ты смешная микробро (хотя разница небольшая у нас вроде) шаришь за свег и круто втянулась в трике тусовку

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Кристина 10 лет
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19

Эээ,можно про себя узнать? 

Изначально путала с Че Геварой, потом стала больше следить за вашей активностью, считаю вас довольно эрудированным и справедливым человеком, но посылов к близкому общению не вижу.

@gervers

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.02.2026, 10:50

Всегда считала и продолжаю считать вас человеком с немного "чудным" вайбом, но в хорошем смысле.

@chu2012rikova спасибо!!! Раньше ты мне казалась типичным трикерушным молодняком, отношение к тебе было абсолютно нейтральное. Щас ты уже постарше и я могу отметить, что ты всегда умеешь доступно и развернуто разжевать мысль, вежливо общаешься со всеми и впринципе имеешь крутой спокойный вайб, в одной комнате с тобой меня бы убаюкало вмиг. Ты приколыш!

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

ты меня оч злила когда я только пришла на сайт срз 😭😭😭 мне казалось что ты оч грубая птмчт ты вроде тогда была прям жоски тролль и троллила снежу много о том как жалко мне её было я уже выше писала и кажется с тобой ещё общалась @/superdodoko? её я побаивалась соответственно тебя тоже в какой-то степени

а потом я узнала что ты прикольная и у нас много общих интересов и оказалось что ты на самом деле очень добри и мы подружились 🙏🏻 щас я думаю о тебе только хорошее и позитивное!!! ты супер весёлая и прикольная опять же это круто что ты горишь своими интересами при этом ты девчонка умная и выдаёш базу на форуме вооттт я искр рада что дружу с такой яркой личностью как ты щас @kapitoska42

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 10:56

ты меня оч злила когда я только пришла на сайт срз 😭😭😭 мне казалось что ты оч грубая птмчт ты вроде тогда была прям жоски тролль и троллила снежу много о том как жалко мне её было я уже выше писала и кажется с тобой ещё общалась @/superdodoko? её я побаивалась соответственно тебя тоже в какой-то степени

а потом я узнала что ты прикольная и у нас много общих интересов и оказалось что ты на самом деле очень добри и мы подружились 🙏🏻 щас я думаю о тебе только хорошее и позитивное!!! ты супер весёлая и прикольная опять же это круто что ты горишь своими интересами при этом ты девчонка умная и выдаёш базу на форуме вооттт я искр рада что дружу с такой яркой личностью как ты щас @kapitoska42

@brainlessheart ХАВХХВХВВ об*же было было дело. Супердодо я тоже боюсь она меня педофайлила

Сначала ты мне казалась какойт клин герлигерл?? Незнаю почему у тебя вроде оформа розовая была. Но ты с самого начала мне нравилась и давала мне плюсвайб. А ваще я прям обратила внимание на тебя наверное летом-осенью 2025, тогда твой вайбище стал ко мне намноооого ближе ты реально шаришь в свагости срз!! Сейчас отношение к тебе абсолютно положительное и хотелось бы больше пересекаться, ты говоришь абсолютную базу на которой хоть город строй

Но могу также отметить и то, что мне с тобой немного сложно, тк ты прям солнышко доброе невинное которое будет защищать все светлое с пеной у рта, а я наоборот всю жизнь терлась в быдлятских кругах😭😭😭 УМОЛЯЮ ТЕБЯ НЕ МЕНЯЙСЯ такие люди как ты нужны миру, прост я к тому, что боюсь дошутиться и тя спугнуть азхапхах

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяКристина 10 лет
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19

Эээ,можно про себя узнать? 

я путаю тебя с цыбулей 🥹 ты производишь впечатление оч умной и начитанной девочки которой искренне интересно изучать глубже то что ей нравится. а ещё оч чилловой. короче мнение положительное @gervers

плімусек //#иные4ever, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
плімусек //#иные4everфосфор.#инёнокГерверсКристина 10 лет

тоже сначала думала, что ты прям очень неприятный и токсичный тролль типа нынешнего сиропчика, старалась не пересекаться, но щас ты вайб, хайп и тд, очень интересная и потешная бро, мыслишь не на свой возраст✨✨✨

@kapitoska42

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・плімусек //#иные4ever
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 10:49
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:37

Смайлик 

Узнала я о тебе благодаря твоему дневнику, просто нечаянно привлёк внимание и как-то закрутилось, хах. Я вот только недавно кое-как решилась закинуть тебе заявку в друзья, потому что думала, что у меня нет какой-то веской причины сделать это(жесть как стеснялась). Оооооочень восхищена челами из химбио, а ты еще и шаришь за эти предметы. Мне ты изначально очень понравилась, потому что у тебя очень приятные вайбы. 🪻

@phosphor

я тоже очень хотела кинуть заявку и тоже стеснялась😭😭 у вас с неро немного схожий вайб, мне кажется, очень уважаю обеих

ты умная капец, немного завидую твоему младшему брату, тоже хочу сестру-физмата🥀🥀🥀и вообще восхищаюсь технарями, потому что у меня с математикой всегда было всё плохо

@sanemo

@phosphor ты сама жесть какая крутая. Спасибо большое.  Смайлик 

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 11:05
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 10:56

@brainlessheart ХАВХХВХВВ об*же было было дело. Супердодо я тоже боюсь она меня педофайлила

Сначала ты мне казалась какойт клин герлигерл?? Незнаю почему у тебя вроде оформа розовая была. Но ты с самого начала мне нравилась и давала мне плюсвайб. А ваще я прям обратила внимание на тебя наверное летом-осенью 2025, тогда твой вайбище стал ко мне намноооого ближе ты реально шаришь в свагости срз!! Сейчас отношение к тебе абсолютно положительное и хотелось бы больше пересекаться, ты говоришь абсолютную базу на которой хоть город строй

Но могу также отметить и то, что мне с тобой немного сложно, тк ты прям солнышко доброе невинное которое будет защищать все светлое с пеной у рта, а я наоборот всю жизнь терлась в быдлятских кругах😭😭😭 УМОЛЯЮ ТЕБЯ НЕ МЕНЯЙСЯ такие люди как ты нужны миру, прост я к тому, что боюсь дошутиться и тя спугнуть азхапхах

хихи хаха спасибо конечно но супердодоко тебя ЧТО

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・плімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:08

тоже сначала думала, что ты прям очень неприятный и токсичный тролль типа нынешнего сиропчика, старалась не пересекаться, но щас ты вайб, хайп и тд, очень интересная и потешная бро, мыслишь не на свой возраст✨✨✨

@kapitoska42

АВВВВ надеюсь что на 3 годика Смайлик  

@phosphor не бей сначала я думала что ты парень,..,.,...... И ты давала мне вайб супермегаолда с вековой историей. Потом поняла что ты жінщіна и стала представлять тебя как лакшери тетеньку на золотом мерседесе💐 потом ты поменяла акк и чем-то стала напоминать подружку со школы, крутую добрую и трудолюбивую, с которой приятно провести время, но в глубину души ты предпочитаешь ей не лезть

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная, фосфор.#инёнок и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяфосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

раньше думала, что ты немношко weird пубертатная страдалица(извини!!!! я была тогда в своей токсичной эре), но ты оказалась прям очень комфортным, умным и чувствительным человечком, очень нравишься мне, правда🌹

@solntse_ya

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные

давайте я (времён @carpediem и @shah)

перси ~ it's not over yet #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4ever
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 11:19
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:08

@kapitoska42

АВВВВ надеюсь что на 3 годика Смайлик  

@phosphor не бей сначала я думала что ты парень,..,.,...... И ты давала мне вайб супермегаолда с вековой историей. Потом поняла что ты жінщіна и стала представлять тебя как лакшери тетеньку на золотом мерседесе💐 потом ты поменяла акк и чем-то стала напоминать подружку со школы, крутую добрую и трудолюбивую, с которой приятно провести время, но в глубину души ты предпочитаешь ей не лезть

почему парень😦😦 я ж даже никогда о себе в мужском роде не говорила(вроде. за себя 13-летнюю не ручаюсь, всякое могло быть, всего и не упомнишь) 

@kapitoska42

плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
плімусек //#иные4everКристина 10 лет

м?

Смайлик 

НазадСтраница 10 из 12Далее
Back to top button