Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 9 из 27Далее
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58

Смайлик 

ответки постараюсь

Ещë изначально сложилось впечатление, что ты очень занятой и крутой студент-айтишник(поправь меня, если вдруг ошибаюсь, просто мне казалось, что ты с айти). Моë мнение ни сколько не изменилось, но потерпело небольшие добавления: ты тот человек, который шарит за малознакомые фандомы и вообще круто шутит. Мне очень нравится лайкать твои крутые ответы на всяких темах форумов. 

@brainlessheart

🥹🥹🥹 спасибо большое!!! я часто вижу тебя в лайках в своём дневе и мне очень приятно птмчт я думаю что ты адски крутая и умная студентка настоящий технарь а ещё ты мне кажешься очень загадочной и интересной личностью!!!

⸝⸝ sanemo и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Кто-то, напишите обо мне по второму кругу

забыла тэгнуть @sanemo

⸝⸝ sanemo и свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат отреагировали на эту запись.
⸝⸝ sanemoсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

Смайлик 

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныефосфор.#инёнок
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:49

Мне бы тоже хотелось что-нибудь о себе почитать, так что.. Смайлик 

всегда считала тебя тихим, но приятным юзером, интересной, адекватной личносностью 🤗

@chu2012rikova

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)

с самого начала считала тебя крутой эрудированной girl, сейчас мнение практически не изменилось.

@peshka

Монако Лизочка и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Монако Лизочка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю

перси #иные и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
перси #иныеплімплім хайпожорка
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 00:34
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58

Смайлик 

ответки постараюсь

Ещë изначально сложилось впечатление, что ты очень занятой и крутой студент-айтишник(поправь меня, если вдруг ошибаюсь, просто мне казалось, что ты с айти). Моë мнение ни сколько не изменилось, но потерпело небольшие добавления: ты тот человек, который шарит за малознакомые фандомы и вообще круто шутит. Мне очень нравится лайкать твои крутые ответы на всяких темах форумов. 

@brainlessheart

🥹🥹🥹 спасибо большое!!! я часто вижу тебя в лайках в своём дневе и мне очень приятно птмчт я думаю что ты адски крутая и умная студентка настоящий технарь а ещё ты мне кажешься очень загадочной и интересной личностью!!!

Спасибо!! ❣️Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]

Восточные сказки

Зачем ты мне строишь глазки ❤️‍🔥 ❤️‍🩹 💘

(можете писать обо мне все..даже негатив..не обижусь)

@lisstess раньше считала тебя холодным и отстраненным человеком который не будет дружить с такой как я эмоциональной

но потом я поняла что ты прекрасная подруга и глубокий человек с чудесным талантом рисовать

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

С самого начала ты мне показалась интересной, разносторонней и комфортной личностью, и сейчас я осознаю, насколько же я тогда была права  Смайлик  

⸝⸝ sanemo и ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] отреагировали на эту запись.
⸝⸝ sanemo๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 22.04.2025, 22:00

начну пожалуй я…

Смайлик 

@varuch1, сначала ты мне казалось человеком который не умеет сдерживать комментарии, вообще может сделать скандал из-за всего.

Сейчас ты мне кажешься более задержанной, не более взырвачоотой, ты выдаёшь много классных идей

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

Так как я познакомилась с тобой только сейчас, мрё мнение о тебе не изменилось. Мне кажется ты ведёшь себя (или хочешь вести) как все. Смотришь что все, слушаешь что все. Ты очень комфортна, но к тебя как будто нет своего мнения.

@solntse_ya

Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю

я когда только зарегалась на трикки и пришла на форум у меня так за тебя сердце болело (/небукв) когда тя троллили в темах твоих. я считаю ты классная и круто рисуешь но почему-то очень много спихиваешь на астрологию и высшие силы и из-за этого очень расстраиваешься когда их ответ тебе не нравится. я не перестану повторять что ты крута и ценна и без какого-либо предначертания свыше @lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеплімплім хайпожоркаТвой краш (Лили Уизли)
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.02.2026, 08:02
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

С самого начала ты мне показалась интересной, разносторонней и комфортной личностью, и сейчас я осознаю, насколько же я тогда была права  Смайлик  

Большое спасибо! 🖤🖤🖤

Я с тобой познакомилась благодаря твоим тестам ещë в 2022 или 2023 году, точно не помню. Меня очень зацепили они и я хотела побольше узнать о тестмейкере, который так грамотно и круто составляет тесты. И так потихоньку я начала следить не только за твоим творчеством(я помню, что ты очень любила заниматься рукоделием, плела фенечки), но и за дневником. Для меня ты личность с большим кругозором, крутыми мемами и очень милым котом Сэмом. 👾

@nero

𝐍𝐞𝐫𝐨 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:56

Раньше побаивалась и опасалась вас, а так не особо вами интересовалась. Сейчас мнение положительно, отношусь даже с трепетом каким-то, считаю вас девушкой с очень большими и развёрнутыми знаниями в области биологии, достойной и сильной участницей ВСОШ.

@peshka

@chu2012rikova

После довольно долгого периода малой/почти никакой активности я ко всем относительно новым людям на сайте относилась, как бабка у подъезда к молодёжи. Сейчас вас воспринимаю скорее как ролевика, ещё в начале своего ролевого пути, так сказать, но постепенно развивающегося

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Эээ,можно про себя узнать? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 23:04

я не помню в какой момент сосуществования на этом сайте мы познакомились, но помню что наибольшую часть времени считала (и до сих пор считаю) тебя одним из самых адекватных трикки юзеров. а ну ещё релейчусь сильно 🤸🤸🤸

@autumnasthma

Мы начали взаимодействовать типа году в 22м??? Я тогда кринжа порой наваливала, а ты меня нередко за него осуждала (наверное, хз, но мне тогда так казалось), но я тебя тогда боялась и оч уважала, а потом мы как-то засинхронились в отпускании типа ироничных и смешных высказываний по поводу некоторых.... Неординарных личностей сайта сего

Сейчас все ещё вижу в тебе оч крутого и талантливого человека, которому нужна помощь, но я, к сожалению, хз как тебе помочь 😔 😔 😔 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:15
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

Раньше воспринимала как взрослую студентку института какого-нибудь с чисто научной специальностью, а сейчас скорее вайб приятной старшей сестры, которая сразу представляется, как олицетворение фразы "шикарная женщина".

@phosphor

💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻

раньше была для меня абсолютным ноунеймом, видела только лайки на некоторых сообщениях, но ты, оказывается, очень милая, ассоциируешься у меня с кукольным домиком и дорогущей коллекционной барби, почему-то + у нас есть общие интересы 

@chu2012rikova

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и перси #иные отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иные
НазадСтраница 9 из 27Далее
Back to top button