Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 12 из 14Далее
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:19
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

раньше думала, что ты немношко weird пубертатная страдалица(извини!!!! я была тогда в своей токсичной эре), но ты оказалась прям очень комфортным, умным и чувствительным человечком, очень нравишься мне, правда🌹

@solntse_ya

ахах, ну первое впечатление тоже отчасти правдиво)) 

я сначала практически не замечала тебя, потом был период, когда считала тебя очень красивой, классной, но несколько скучной, нормисом. сейчас я просто влюблена в твой вайб, ты потрясающая, шикарная, богиня короч 🛐 при этом с тобой приятно общаться, у тебя вайб солнышка в начале марта))

@phosphor

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:54
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 10:43

👋👋👋 я не кусаюсь и дам ответку

поначалу я тебя, если честно, вообще не понимала, тип "шикарное существо в дорогих шубах, что ты творишь, ты же грань здравого смысла как скакалку используешь", потом чёт просто привыкла, хотя иногда кринжую, признаюсь это шарм, да

вообще в целом ты фонтанируешь всякими идеями, не всегда адекватными, но челик прикольни, хотя чучуть🤏🤏 пугаешь вот этим вот обилием себя (я в глубине души зашуганное чмо)

@valleyflower ХВХХАХАХП НУ КОМПЛИМЕНТЫ ТЫ ВСЕГДА САМЫЕ СМАЧНЫЕ ГЕНЕРИШЬ я тоже тебя люблю мой кринжовый комочек с замашками политического одноклассника🥺🥺 хз ты как будто придаешь всему слишком много значения и живешь просто шибанутую жизнь, но такто при личном общении ты норм чювиха и стратегия у тебя робит хорошо. Social credit приемлим значит можно забить на че там происходит у тебя вне наших проделок, на тя типо положиться можно, если ты опять не убиваешься одна нога здесь другая торчит с балкона девятого этажа. Ну короч с самой первой встречи колбасит меня from чую запах через экранчик to матьвашу она самая адекватная в этой конторе пипидастров

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и λ #иные отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~λ #иные
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:21

давайте я (времён @carpediem и @shah)

какие люди вернулись 

раньше я восхищалась тобой, потом почти ненавидела, сейчас отношение скорее нейтрально-положительное, у тебя классный, хоть и несколько токсичный вайб, ноооо 0% осуждения, 99% понимания

@valleyflower

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~λ #иные

вторая попытка, ответка будет

Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Смайлик 

@vinner сначала с тебя ржунькала, щас ты стала намного адекватнее, хорошая мили чувачелка🌺🌺 очень извиняюсь за александра34 я его посадила на цеп

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяфосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 12:04
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:21

давайте я (времён @carpediem и @shah)

какие люди вернулись 

раньше я восхищалась тобой, потом почти ненавидела, сейчас отношение скорее нейтрально-положительное, у тебя классный, хоть и несколько токсичный вайб, ноооо 0% осуждения, 99% понимания

@valleyflower

ойёмаё, я тебя раньше считала этаким адекватным адекватышем, правда токсичным чутка, после безрезультатно пыталась понять, чего же ты меня не любишь так, после как поняла и снова распоняла и до сих пор, если честно, не поняла...

но вроде ты норм чел, я бы даже в лс с тобой заобщалась

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 11:24
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

Что скрывать, давай расскажу

Вначале я вообще не думала про твоё существование. Потом после всей истории с ккф как-то просто упомянула имя некто в дневе, и ты ответила мне что-то обидное, уже не помню, что

Так что немного поспамив и в твоём дневе (как и ты в моём) я решила что ты оч ужасное существо

Далее моё мнение о тебе стало более нейтральным. После создания ролки про Нарнию я пригляделась к тебе и решила кинуть заявку - примет, пообщаемся. Нет - ну, сама выбрала

Ну а дальше до настоящего мнения: Ты замечательный человек, который очень ценит дружбу и искренность)

Честно говоря ещё раньше начала заглядывать в твой днев, но посты читаю сравнительно недавно, с тех пор как начала лайкать, и мне очень и очень жаль тебя, но всю поддержку ты воспримешь как "мы же подруги, пожалею её", но нет, это реально от души, просто я плохо умею поддерживать...

@solntse_ya 💗

сначала очень тебя не любила, мне твоё поведение казалось глупым и токсичный, бесило, что ты преследуешь Некто и ккф. наверное, это не совсем твоя вина, ибо как раз после расставания с ней я увидела тебя с другой стороны. мне захотелось лучше понять тебя. а сейчас ты для меня один из лучших пользователей этого сайта, мегахорошик, подружка, очень-очень ценю твою поддержку, и да, ты отлично поддерживаешь, спасибо💗 очень ценю тебя

@gang15

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 16.02.2026, 22:44

такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )

@fyodor_dostoevsky я человек прямолинейный и скажу что около года назад ты был неимоверный кринж. Но ты очень сильно вырос, поумнел и оброс авторитетом;)) пусть у тебя остается странненький юмор, ты всеже выдаешь базу и круто вайбуешь. Я ВОСХИЩАЮСЬ твоей внешностью живи вечно и не мучай себя

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †λ #иныеКристина 10 лет

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 12:09

Смайлик 

@vinner сначала с тебя ржунькала, щас ты стала намного адекватнее, хорошая мили чувачелка🌺🌺 очень извиняюсь за александра34 я его посадила на цеп

:)

Раньше считала тебя рандомной женщиной и склонялась к отрицательному отношению, сейчас наверное считаю тебя женщиной с очень прикольным вайбом, но общаться большого желания нет 🤗🤗

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4ever

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

Мне лень искать писала ли я сюда ранее, а если и писала как-то пофиг

как будто, мне нет смысла сейчас повторять, но ты изначально была ТАКИМ КРИНЖЕЕЕЕМ НЕСА ЭТО ПОЗОР

буквально сегодня с аполлошенькой говорили, что тебя всё ещё странно воспринимать как норм чела, крепись, это твой удел

а вообще сейчас норм чел, правда страданий в голове полно, но это понимаемо-принимаемо, чутка ещё похожа на ребёнка, но отношения тебе на пользу

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4ever
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)

@peshka 👋👋👋 со времен зары с чайкой

Хз ты умная и по тебе видно что ты с питера (воспринимай как хочешь ЛОЛ). Впринципе ощущения от тебя у меня никогда не менялись, ты несешь свой стронг вайб сквозь года, но недавно я начала смотреть на тебя как-то проще?? Хз тебе очень подходит образ твоей стервозной медсестрички из скулау. 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~λ #иные
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 12:18

как будто, мне нет смысла сейчас повторять, но ты изначально была ТАКИМ КРИНЖЕЕЕЕМ НЕСА ЭТО ПОЗОР

буквально сегодня с аполлошенькой говорили, что тебя всё ещё странно воспринимать как норм чела, крепись, это твой удел

а вообще сейчас норм чел, правда страданий в голове полно, но это понимаемо-принимаемо, чутка ещё похожа на ребёнка, но отношения тебе на пользу

Спс, я знаю

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 12:18

Спс, я знаю

ответку тащи

@daryaroma2008 несусветный кринж to миленький кринжок который определенно не заслуживал тех издевательств. Удачк тебе по жизни + ты должна мне квартиру с ясей в шкафу 

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяλ #иные

Смайлик 

Начали за здравие, закончили за упокой

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4everКристина 10 лет

НЕССА ТЫ РЕАЛЬНО БЫЛА КРИНЖУЛЯ но всё равно НЕ заслуживала всей той травли что получала. щас ты сильно более спокойная и рассудительная, немного даже непривычно. иногда натыкаюсь на твой дневник и оч надеюсь что у тебя всё наладится 🙏🏻 @daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.

Смайлик 

отдай чегеваре аккаунт будь добра

НазадСтраница 12 из 14Далее
Back to top button