Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 16 из 17Далее

интересно👀

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Ртуть🌪 и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорРтуть🌪Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ it's not over yet #иные

отмечусь второй раз;)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Ртуть🌪 и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иные

Смайлик 

Пните, если сделаете, хех~~

<33

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

Смайлик 

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 17.02.2026, 15:40

отмечусь второй раз;)

Раньше немного подбешивала, казалась  странненьким и чутка кринжовым дитём, сейчас все еще дитё, но уже немного повзрослевшее и вайбовое💘 

@morrana

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы  very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼

сейм, мы не общались, но у вас невероятные анкеты💘 хотелось бы как-нибудь поролить с вами

@folk

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иные
Цитата: Мона Лизочка от 17.02.2026, 14:51
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor

Мы как будто бы очень мало коммуницировали, но you seem to me как оч вайбовый челик, вроде крутой ролевик (по крайней мере хотелось бы поролить вместе, мне правда стыдно за тавтология) и в целом личность, с которой хочется познакомиться поближе 

не общались, по-моему узнала о тебе только после наезда Лизы, но

1)ты знаешь физику, это сразу +100 к уважению, физматы>>>🛐
2)у тебя очень приятный вайб, я бы определено хотела общаться в будущем🌹@peshka

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Мона Лизочка и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорМона Лизочка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иные

Всем спасибо за ответы и комплименты, отдельное спасибо за то, что заметила, я тоже надеюсь, что у меня всё нормально

Но я не буду обманывать себя

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪перси ~ it's not over yet #иные

Давайте я ещё раз😋

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Ртуть🌪 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪

Допустим. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иныеТа, которая уходит в дождь...

Допустим. 

Раньше буквально трепетал перед вами, мне нравились ваши ролевые и интересные посты в дневнике, связанные с химией, плюсом почему-то находила вас схожей с @/carpediem

Сейчас стало гораздо приятнее иметь с вами дело, нахожу вас довольно комфортной личностью, да и я стала лучше посты и анкеты расписывать, доросла до некоторых ваших ролевых, так скажем.

@alskdjfgz

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иныеλ #иные
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:50

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

раньше я думала, ты сильноооо младше, что тебе лет 13-14. в целом, с самого начала относилась к тебе довольно нейтрально, мне даж временами нравился вайб Посланницы Тьмы. сейчас у тебя вайб как будто прям намного старше, лет 20. такая тётя модер, супер строгая, хотя я в курсе, что эт не так, обожаю твои стихи, в целом ты для меня прям тру гот

@daryaroma2008

Из-за старого ника думала, что ты типичный подросток с слекга завышенной самооценкой, сейчас же вроде норм чел да ещё и такой творческий:3

@solntse_ya 

а что за старый ник... 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28

интересно👀

раньше обычная ньшка, сейчас - интересный, начитанный пользователь, с ооочень классными тестами, собственно твои тесты одни из редких, что прохожу до сих пор 

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 11:29
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47

прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х Смайлик 

@scaramouse сначала ты казалась мне оч серьезной потом мы поженились потом ты растаяла в голубые дали😓😓 и что говорить нашей дочери теперь 

А если без рофла обожаю твою атмосферу!! Ты очь красивая (мой идеал), у тебя мегакрутой стиль (мой идеал), шаришь за нишевые штучки и оооочень приятная в общении, добрая душа и всегд что-то посоветуешь😭😭💖 крутыха надеюсь пересекаться больше 

сначала я не поняла что ты такое /безнег хаха а сейчас ты мне нравишься хх

очень силли и позитивно себя преподносишь мне это очень импонирует 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4ever

Опа, интересная тема. Гоо.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Ртуть🌪 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪

Допустим. 

@alskdjfgz сначала мое мнение о тебе было нейтральным, у тебя прикольная эстетика которую ты поддерживаешь. Но потом стала замечать что тебе немало лет, а ведешь себя ну максимум как 13летний дединсайдик мир прогнил я данил. Ненег!!! Прост мне такое не оч нравится в людях, а так ты ни за чем отталкивающим не замечена, живи вайбуй и трогай травку;))

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@apocalypsis и тогда и сейчас я считаю тебя очень одухотворенным и благородным человеком увлекающимся литературой

Давайте я ещё раз😋

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Ртуть🌪 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорРтуть🌪

@kapitoska42 раньше считала тебя человеком который надо мной смеялся и писал непонятные для меня шуточки..но потом мне стал нравится твой стиль в дневниках и темах..и сейчас считаю тебя очень талантливым человеком который обычное сообщение в темах может превратить в крутую иронию и сатиру

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Читатель ❄ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄плімусек //#иные4ever

Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 16 из 17Далее
Back to top button