мнение о триккистах раньше и сейчас
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 17.02.2026, 00:34Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58
![]()
ответки постараюсь
Ещë изначально сложилось впечатление, что ты очень занятой и крутой студент-айтишник(поправь меня, если вдруг ошибаюсь, просто мне казалось, что ты с айти). Моë мнение ни сколько не изменилось, но потерпело небольшие добавления: ты тот человек, который шарит за малознакомые фандомы и вообще круто шутит. Мне очень нравится лайкать твои крутые ответы на всяких темах форумов.
@brainlessheart
🥹🥹🥹 спасибо большое!!! я часто вижу тебя в лайках в своём дневе и мне очень приятно птмчт я думаю что ты адски крутая и умная студентка настоящий технарь а ещё ты мне кажешься очень загадочной и интересной личностью!!!
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58
![]()
ответки постараюсь
Ещë изначально сложилось впечатление, что ты очень занятой и крутой студент-айтишник(поправь меня, если вдруг ошибаюсь, просто мне казалось, что ты с айти). Моë мнение ни сколько не изменилось, но потерпело небольшие добавления: ты тот человек, который шарит за малознакомые фандомы и вообще круто шутит. Мне очень нравится лайкать твои крутые ответы на всяких темах форумов.
🥹🥹🥹 спасибо большое!!! я часто вижу тебя в лайках в своём дневе и мне очень приятно птмчт я думаю что ты адски крутая и умная студентка настоящий технарь а ещё ты мне кажешься очень загадочной и интересной личностью!!!
Цитата: свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат от 17.02.2026, 00:34Кто-то, напишите обо мне по второму кругу
Кто-то, напишите обо мне по второму кругу
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 17.02.2026, 00:35забыла тэгнуть @sanemo
забыла тэгнуть @sanemo
Цитата: 𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿 от 17.02.2026, 00:51
![]()
Цитата: перси #иные от 17.02.2026, 01:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:49Мне бы тоже хотелось что-нибудь о себе почитать, так что..
![]()
всегда считала тебя тихим, но приятным юзером, интересной, адекватной личносностью 🤗
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:49Мне бы тоже хотелось что-нибудь о себе почитать, так что..
![]()
всегда считала тебя тихим, но приятным юзером, интересной, адекватной личносностью 🤗
Цитата: перси #иные от 17.02.2026, 01:26Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
с самого начала считала тебя крутой эрудированной girl, сейчас мнение практически не изменилось.
@peshka
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
с самого начала считала тебя крутой эрудированной girl, сейчас мнение практически не изменилось.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 17.02.2026, 02:45Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю
Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю
Цитата: ⸝⸝ sanemo от 17.02.2026, 07:09Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 00:34Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58
![]()
ответки постараюсь
@brainlessheart
Спасибо!! ❣️
![]()
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 00:34Цитата: sanemo ⸝⸝ от 17.02.2026, 00:16Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58
![]()
ответки постараюсь
Спасибо!! ❣️
Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 17.02.2026, 07:47Восточные сказки
Зачем ты мне строишь глазки ❤️🔥 ❤️🩹 💘
(можете писать обо мне все..даже негатив..не обижусь)
Восточные сказки
Зачем ты мне строишь глазки ❤️🔥 ❤️🩹 💘
(можете писать обо мне все..даже негатив..не обижусь)
Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 17.02.2026, 07:49@lisstess раньше считала тебя холодным и отстраненным человеком который не будет дружить с такой как я эмоциональной
но потом я поняла что ты прекрасная подруга и глубокий человек с чудесным талантом рисовать
@lisstess раньше считала тебя холодным и отстраненным человеком который не будет дружить с такой как я эмоциональной
но потом я поняла что ты прекрасная подруга и глубокий человек с чудесным талантом рисовать
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.02.2026, 08:02Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
С самого начала ты мне показалась интересной, разносторонней и комфортной личностью, и сейчас я осознаю, насколько же я тогда была права
![]()
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
С самого начала ты мне показалась интересной, разносторонней и комфортной личностью, и сейчас я осознаю, насколько же я тогда была права
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 17.02.2026, 08:26Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 22.04.2025, 22:00начну пожалуй я…
![]()
@varuch1, сначала ты мне казалось человеком который не умеет сдерживать комментарии, вообще может сделать скандал из-за всего.
Сейчас ты мне кажешься более задержанной, не более взырвачоотой, ты выдаёшь много классных идей
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 22.04.2025, 22:00начну пожалуй я…
![]()
@varuch1, сначала ты мне казалось человеком который не умеет сдерживать комментарии, вообще может сделать скандал из-за всего.
Сейчас ты мне кажешься более задержанной, не более взырвачоотой, ты выдаёшь много классных идей
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 17.02.2026, 08:30Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16хмс ну давайте
ответки будут
Так как я познакомилась с тобой только сейчас, мрё мнение о тебе не изменилось. Мне кажется ты ведёшь себя (или хочешь вести) как все. Смотришь что все, слушаешь что все. Ты очень комфортна, но к тебя как будто нет своего мнения.
@solntse_ya
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16хмс ну давайте
ответки будут
Так как я познакомилась с тобой только сейчас, мрё мнение о тебе не изменилось. Мне кажется ты ведёшь себя (или хочешь вести) как все. Смотришь что все, слушаешь что все. Ты очень комфортна, но к тебя как будто нет своего мнения.
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 17.02.2026, 08:33Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.02.2026, 02:45Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю
я когда только зарегалась на трикки и пришла на форум у меня так за тебя сердце болело (/небукв) когда тя троллили в темах твоих. я считаю ты классная и круто рисуешь но почему-то очень много спихиваешь на астрологию и высшие силы и из-за этого очень расстраиваешься когда их ответ тебе не нравится. я не перестану повторять что ты крута и ценна и без какого-либо предначертания свыше @lisstess
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.02.2026, 02:45Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю
я когда только зарегалась на трикки и пришла на форум у меня так за тебя сердце болело (/небукв) когда тя троллили в темах твоих. я считаю ты классная и круто рисуешь но почему-то очень много спихиваешь на астрологию и высшие силы и из-за этого очень расстраиваешься когда их ответ тебе не нравится. я не перестану повторять что ты крута и ценна и без какого-либо предначертания свыше @lisstess
Цитата: ⸝⸝ sanemo от 17.02.2026, 08:44Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.02.2026, 08:02Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
![]()
Большое спасибо! 🖤🖤🖤
Я с тобой познакомилась благодаря твоим тестам ещë в 2022 или 2023 году, точно не помню. Меня очень зацепили они и я хотела побольше узнать о тестмейкере, который так грамотно и круто составляет тесты. И так потихоньку я начала следить не только за твоим творчеством(я помню, что ты очень любила заниматься рукоделием, плела фенечки), но и за дневником. Для меня ты личность с большим кругозором, крутыми мемами и очень милым котом Сэмом. 👾
@nero
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.02.2026, 08:02Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
![]()
Большое спасибо! 🖤🖤🖤
Я с тобой познакомилась благодаря твоим тестам ещë в 2022 или 2023 году, точно не помню. Меня очень зацепили они и я хотела побольше узнать о тестмейкере, который так грамотно и круто составляет тесты. И так потихоньку я начала следить не только за твоим творчеством(я помню, что ты очень любила заниматься рукоделием, плела фенечки), но и за дневником. Для меня ты личность с большим кругозором, крутыми мемами и очень милым котом Сэмом. 👾
Цитата: Монако Лизочка от 17.02.2026, 10:13Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:56Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
Раньше побаивалась и опасалась вас, а так не особо вами интересовалась. Сейчас мнение положительно, отношусь даже с трепетом каким-то, считаю вас девушкой с очень большими и развёрнутыми знаниями в области биологии, достойной и сильной участницей ВСОШ.
@peshka
@chu2012rikova
После довольно долгого периода малой/почти никакой активности я ко всем относительно новым людям на сайте относилась, как бабка у подъезда к молодёжи. Сейчас вас воспринимаю скорее как ролевика, ещё в начале своего ролевого пути, так сказать, но постепенно развивающегося
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:56Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
Раньше побаивалась и опасалась вас, а так не особо вами интересовалась. Сейчас мнение положительно, отношусь даже с трепетом каким-то, считаю вас девушкой с очень большими и развёрнутыми знаниями в области биологии, достойной и сильной участницей ВСОШ.
После довольно долгого периода малой/почти никакой активности я ко всем относительно новым людям на сайте относилась, как бабка у подъезда к молодёжи. Сейчас вас воспринимаю скорее как ролевика, ещё в начале своего ролевого пути, так сказать, но постепенно развивающегося
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19Эээ,можно про себя узнать?
Эээ,можно про себя узнать?
Цитата: Монако Лизочка от 17.02.2026, 10:23Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 23:04Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
я не помню в какой момент сосуществования на этом сайте мы познакомились, но помню что наибольшую часть времени считала (и до сих пор считаю) тебя одним из самых адекватных трикки юзеров. а ну ещё релейчусь сильно 🤸🤸🤸
@autumnasthma
Мы начали взаимодействовать типа году в 22м??? Я тогда кринжа порой наваливала, а ты меня нередко за него осуждала (наверное, хз, но мне тогда так казалось), но я тебя тогда боялась и оч уважала, а потом мы как-то засинхронились в отпускании типа ироничных и смешных высказываний по поводу некоторых.... Неординарных личностей сайта сего
Сейчас все ещё вижу в тебе оч крутого и талантливого человека, которому нужна помощь, но я, к сожалению, хз как тебе помочь 😔 😔 😔
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 23:04Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)
я не помню в какой момент сосуществования на этом сайте мы познакомились, но помню что наибольшую часть времени считала (и до сих пор считаю) тебя одним из самых адекватных трикки юзеров. а ну ещё релейчусь сильно 🤸🤸🤸
Мы начали взаимодействовать типа году в 22м??? Я тогда кринжа порой наваливала, а ты меня нередко за него осуждала (наверное, хз, но мне тогда так казалось), но я тебя тогда боялась и оч уважала, а потом мы как-то засинхронились в отпускании типа ироничных и смешных высказываний по поводу некоторых.... Неординарных личностей сайта сего
Сейчас все ещё вижу в тебе оч крутого и талантливого человека, которому нужна помощь, но я, к сожалению, хз как тебе помочь 😔 😔 😔
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 10:41Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:15Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10
![]()
Раньше воспринимала как взрослую студентку института какого-нибудь с чисто научной специальностью, а сейчас скорее вайб приятной старшей сестры, которая сразу представляется, как олицетворение фразы "шикарная женщина".
@phosphor
💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
раньше была для меня абсолютным ноунеймом, видела только лайки на некоторых сообщениях, но ты, оказывается, очень милая, ассоциируешься у меня с кукольным домиком и дорогущей коллекционной барби, почему-то + у нас есть общие интересы
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:15Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10
![]()
Раньше воспринимала как взрослую студентку института какого-нибудь с чисто научной специальностью, а сейчас скорее вайб приятной старшей сестры, которая сразу представляется, как олицетворение фразы "шикарная женщина".
💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
раньше была для меня абсолютным ноунеймом, видела только лайки на некоторых сообщениях, но ты, оказывается, очень милая, ассоциируешься у меня с кукольным домиком и дорогущей коллекционной барби, почему-то + у нас есть общие интересы