Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 22 из 23Далее

вторая попытка, ответка будет

Смайлик 

РАншЫ:🤮🤮💅🌹🌹🤮

ОчИн СтрАннИньГаЙА жЭнщИнА бУкАжЫчкА дУрашИчькА 😘 💅💅🤮💅🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🤮🤮🤮💅🤮💅🤮🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🌹🌹🤮🌹🌹🌹🌹💅🌹💅🌹💅

А ЗыйчаЗ уШаСнАйА тУпАйА ПАпАйЯ УмнАЯ УрнЫ с ВыГодОм в ИнтИрнЭд 🤮🤗🤗💅🤗🤗🤗🌹🤗🌹🤗💅💅🤮🤮🌹🌹💅💃🌹🤮🤮🥺💅🌹🤮🌹🤗🤗🤮💅🌹

Дитёнок, ну успокойся уже Христа ради 

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеультрамарин. ✺Та, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Смайлик 

ОчИн СтрАннИньГаЙА жЭнщИнА бУкАжЫчкА дУрашИчькА 😘 💅💅🤮💅🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🤮🤮🤮💅🤮💅🤮🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🌹🌹🤮🌹🌹🌹🌹💅🌹💅🌹💅

А ЗыйчаЗ уШаСнАйА тУпАйА ПАпАйЯ УмнАЯ УрнЫ с ВыГодОм в ИнтИрнЭд 🤮🤗🤗💅🤗🤗🤗🌹🤗🌹🤗💅💅🤮🤮🌹🌹💅💃🌹🤮🤮🥺💅🌹🤮🌹🤗🤗🤮💅🌹

ситуация страшная, вещества тяжёлые.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ультрамарин. ✺ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеультрамарин. ✺Та, которая уходит в дождь...ГерверсКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 18.02.2026, 16:55

Смайлик 

ситуация страшная, вещества тяжёлые.

😨🫣

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеГерверс

Третий круг  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Та, которая уходит в дождь... и ESTP отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...ESTP
Цитата: ультрамарин. ✺ от 18.02.2026, 17:02

Третий круг  Смайлик 

@swit_cat, всегда приятно видеть твою активность. С самого моего прихода на трикки обратила на тебя внимание, и с тех пор с интересом наблюдаю. У тебя всегда все очень тихо,надежно, размеренно. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ультрамарин. ✺ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеультрамарин. ✺

блин ну лан давайте и я по третьему кругу

апд: в смысле третий раз прошу. просто фигура речи.

ультрамарин. ✺ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
ультрамарин. ✺Та, которая уходит в дождь...

наглею, прошу еще раз.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ультрамарин. ✺ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеультрамарин. ✺Та, которая уходит в дождь...

Можно я?

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 18.02.2026, 17:06

Тут можно использовать выражение "пустили по кругу"?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверультрамарин. ✺Кристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

вам можно

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и пепельница. #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорпепельница. #иные
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 18.02.2026, 17:15

вам можно

а блин, я не поняла про что вы говорите. я думала вы говорите про то что мое соо можно понять по разному и пытаетесь меня этим подколоть 😅

извините, это не в обиду вам, просто я тупи

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Dj сосиска #иные_4евер и пепельница. #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорDj сосиска #иные_4еверпепельница. #иные
Цитата: Герверс от 18.02.2026, 17:05
Цитата: ультрамарин. ✺ от 18.02.2026, 17:02

Третий круг  Смайлик 

@swit_cat, всегда приятно видеть твою активность. С самого моего прихода на трикки обратила на тебя внимание, и с тех пор с интересом наблюдаю. У тебя всегда все очень тихо,надежно, размеренно. 

Оййй, спасибо) с тобой знакома недавно, впечатление всегда хорошее @gervers

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепепельница. #иныеГерверсESTP
Цитата: новогодняя Анджелина от 18.02.2026, 17:07

Можно я?

Не знаю кто вы 

@rasberry

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ESTP отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорESTP

Кто напишет что я донил колбасэнка мир прогнил обижусь /НЕНЕГ/Ш 

Была бы благодарна !!

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяплімусек //#иные4everфосфор.#инёнок
Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 18.02.2026, 17:25

Была бы благодарна !!

ой вай привет ма

раньше – сначала показалась чутка странной в хорошем смысле, потом разобралась почитала твои посты и мне понравилась твоя манера речи и шутки. потом мы заобщались и я поняла что ты очень крутая гёрл

сейчас – помимо того что я равняюсь на тебя, к этому добавилось ещё и уважение птмчт с тобой очень интересно разговаривать на высокоинтеллектуальные темы да и впринципе разговаривать. короче прекрасная мама🙂‍↕️💖

плімусек //#иные4ever и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
плімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер

@morrana О тебе тяжело писать, ибо ты действительно мой самый близкий собеседник на трикаче . С которым можно болтать весь вечер, знающий многие мои тайны, сходный мне не по интересам, но по вайбу. Я люблю тебя настолько сильно, насколько можно любить друзей . 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: Герверс от 18.02.2026, 17:42

@morrana О тебе тяжело писать, ибо ты действительно мой самый близкий собеседник на трикаче . С которым можно болтать весь вечер, знающий многие мои тайны, сходный мне не по интересам, но по вайбу. Я люблю тебя настолько сильно, насколько можно любить друзей . 

спасибо тебе🥹 я отношусь к тебе также, ты оч крутая. хорошо, что мы познакомились❤️‍🩹❤️‍🩹

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс

Была бы благодарна !!

Капец я помню тебя ещё со времён токсичного ежа, тогда даже Даша ещё былана сайте, я сейчас знатно прифигела с того, как давно мы знакомы...

Так ну, мне есть что сказать, в то время ты меня очень сильно бесила и я ловила с тебя кринж, а потом поняла, что это всё образ и ты вроде нормальный чел, потом ты стала общаться со мной как быдло какое-то уже в тг, что мне тоже не очень нравилось и мнение о тебе было негативным, потом, хз как-то пофиг уже у тебя есть свои плюс и минусы, наверное нейтрально отношусь, ведь если мне с кем-то неприятно общаться, я в праве не общаться, верно? Опять же не держу обиду и не планирую её держать, в целом ты прикольный человек.

@pmmlox

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever

Была бы благодарна !!

@pmmlox ОЙЙЙЙ ХХИХОХОХИХХРХ Я ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА BACK THEN МОЛЛЫЫЫЫ ЭТО БЫЛ ПИК КРИНЖА.. щас в трех словах сис ька за сис ьку еще какието пояснения нужны моя элпэ???? Я тя невероятно люблю прощу защищу в газовую камеру затащу довай по всей жизни метчиться как ща

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеDj сосиска #иные_4евер
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 17:49

Была бы благодарна !!

@pmmlox ОЙЙЙЙ ХХИХОХОХИХХРХ Я ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА BACK THEN МОЛЛЫЫЫЫ ЭТО БЫЛ ПИК КРИНЖА.. щас в трех словах сис ька за сис ьку еще какието пояснения нужны моя элпэ???? Я тя невероятно люблю прощу защищу в газовую камеру затащу довай по всей жизни метчиться как ща

ОЙЙ КРЕНДЕЛЬ МОЙ Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖ СЕЙЧАС ЭЛПЭ УЛЮЛЮЛЮ УТЮТЮТЮ раньше ты мне теж казалась крутой самым крутым объектом для рейджбайтов

И главное единственная не рейджбайтиласт...................короче как тогда так и ща ты очень крута брат тебя затоптали б тупые скинхэды ОТОМЩУ @kapitoska42

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
НазадСтраница 22 из 23Далее
Back to top button