Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 23 из 27Далее
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 18.02.2026, 17:33
Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 18.02.2026, 17:25

Кто напишет что я донил колбасэнка мир прогнил обижусь /НЕНЕГ/Ш 

Была бы благодарна !!

ой вай привет ма

раньше – сначала показалась чутка странной в хорошем смысле, потом разобралась почитала твои посты и мне понравилась твоя манера речи и шутки. потом мы заобщались и я поняла что ты очень крутая гёрл

сейчас – помимо того что я равняюсь на тебя, к этому добавилось ещё и уважение птмчт с тобой очень интересно разговаривать на высокоинтеллектуальные темы да и впринципе разговаривать. короче прекрасная мама🙂‍↕️💖

ОЙЙ ДИТЕ МНЕ НИКТО ТАК МНОГО ПРИЯТНОМ ЕЙ НЕ ГОВОРИЛ КОНФЕТА МОЯ....,...."равняюсь" УЭЭЭЭ Я ОБОЛЬЩЕНА 

с тобой тоже интересно о чем-то интеллектуальном поговорить!! Впринципе с тобой крутоприятно общаться на какие-то темы, а вести дебаты ещё круч

Раньше казалась мне немножко кринжовые дитем.....НО ПОТОМ О ЧОРТ БЖЭЭЭ МОЯ СЛАДУСЯ я выращу тебя в коробке из под обуви @morrana

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка*̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉ⲧ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 18.02.2026, 17:55

А го мя что-то ряльна интересно стало😅

@s0a0k0u0r0a, я пока вас "изучаю", смотрю, как вы ведете себя на форумах, думаю могут ли у нас быть хоть какие-то точки соприкосновения. Но по вайбу -вы приятный человек... Какой-то знакомый, что ли? 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: Герверс от 18.02.2026, 17:59
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 18.02.2026, 17:55

А го мя что-то ряльна интересно стало😅

@s0a0k0u0r0a, я пока вас "изучаю", смотрю, как вы ведете себя на форумах, думаю могут ли у нас быть хоть какие-то точки соприкосновения. Но по вайбу -вы приятный человек... Какой-то знакомый, что ли? 

Благодарю, такое мнение о себе мне очень приятно слышац^^

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Го я

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка

Была бы благодарна !!

Капец я помню тебя ещё со времён токсичного ежа, тогда даже Даша ещё былана сайте, я сейчас знатно прифигела с того, как давно мы знакомы...

Так ну, мне есть что сказать, в то время ты меня очень сильно бесила и я ловила с тебя кринж, а потом поняла, что это всё образ и ты вроде нормальный чел, потом ты стала общаться со мной как быдло какое-то уже в тг, что мне тоже не очень нравилось и мнение о тебе было негативным, потом, хз как-то пофиг уже у тебя есть свои плюс и минусы, наверное нейтрально отношусь, ведь если мне с кем-то неприятно общаться, я в праве не общаться, верно? Опять же не держу обиду и не планирую её держать, в целом ты прикольный человек.

@pmmlox

Несса не волнуйся это был рейджбайт🤙🏿🤙🏿

Хз раньше мне казалась очень кринжой, сейчас хорошо отношусь!! Ты хоть иногда и ведёшь ся немножко по-детски, но ОЧЕНЬ ДОБРАЯЯЯБББ и мылая ^_^

Хз не планирую общаться, но если что обращайся всегда с радостью помогу. С тобой прикольно делить компанию и как её член ты крута, но лично, повторюсь типа ээээ, мне каж мы просто не подходим друг другу. @daryaroma2008

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Была бы благодарна !!

хезе насчет данила, но раньше от тебя веяло какими-то вайбами сиропчика+опять же, пммлова тусня, так что относилась крайне настороженно, посадили меня очевидно с фриками какими-то и тд

а потом кааааак прониклась симпатией ко всей вашей фемили 

не скажу, что мы могли бы стать друзьями, но мне интересно читать твой дневник и очень нравится стиль рисования🌹🌹🌹

@pmmlox

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожоркаБедский хайп838995
Цитата: 貓 !! мао #иные от 18.02.2026, 18:01

Го я

@krutayaya_3 ты смышной кент сиропчика +вайбище давай размножаться 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@daryaroma2008 мне лень искать

я тоже как-то пропустила твою кринжовую эру, потому что ты всегда казалась мне очень атмосферной умняшкой, мне кажется, мы бы подружились если бы, скажем, учились в одном классе

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательплімплім хайпожорка

Была бы благодарна !!

Эм ващет ето я донил колбасенкэ. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, forgetter of 1/2 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожоркаБедский хайп838995
Цитата: Даніл Колбасенко. от 18.02.2026, 18:26

Была бы благодарна !!

Я тогда зайчик джуди хопс

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Соловей Белиалович и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорСоловей Белиалович༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка
Цитата: Даніл Колбасенко. от 18.02.2026, 18:26

Была бы благодарна !!

Я тогда зайчик джуди хопс

У меня даже есть своя армия софиек, как минимум пять штук 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 18:18

Го я

Ты багиня я тебя кинню 

давай, я не против 

@kapitoska42

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожоркаBest cute cat 💝
Цитата: фосфор.#инёнок от 18.02.2026, 18:22

@daryaroma2008 мне лень искать

я тоже как-то пропустила твою кринжовую эру, потому что ты всегда казалась мне очень атмосферной умняшкой, мне кажется, мы бы подружились если бы, скажем, учились в одном классе

Спасибо, знаю вас относительно недавно, но мне кажется вы классный ролевик и вайб от вас определённо имеется^^

@phosphor

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~фосфор.#инёнок
Цитата: 貓 !! мао #иные от 18.02.2026, 18:33
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 18:18

Го я

Ты багиня я тебя кинню 

давай, я не против 

@kapitoska42

Ну хоть кто-то будет поднимать демографию

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожорка444228Best cute cat 💝

@pmmlox мне лень искать сначала я относилась к тебе настороженно как к сиропчику как уже тут выразились потом я разглядела что ты прикольная чувиха потом ты дропнула тему где пародировала небесную деву я решила что разглядела чёта не то удалила тебя из друзей долго игнорила твои новые заявки в друзья потом приняла чтобы сказать почему не принимаю ты всё объяснила и я поняла что всё-таки я всё правильно разглядела ты ряльно прикольная чувиха ты забавная и несмотря на то шо тот ещё тролль ты всё равно добрая и милая а ещё я вижу как будто ты стала ээ мягче? типо ты как будто начала на форуме чаще индикаторы тона ставить например хз короче я отношусь к тебе супер положительно!!! пользуясь случаем могу ли я получить инсейн дроп лор в личьку по поводу твоего залёта в хс фандом /пш бездавл

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімплім хайпожоркаБедский хайп838995фосфор.#инёнок444228

Дубль 2✌️

О а я  Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор
Цитата: зᴧи ɸиᴋᴄᴀй.👌 от 18.02.2026, 11:27

Го меня пажажа👉👈

Всегда хотела познакомиться @hermione_top

—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью отреагировал на эту запись.
—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 15:08

@lissa2021 не нашла твое соо, но о тебе тоже хочется замолвить словечко Смайлик сначала ты казалась мне какой-то очь вонючей смесью мыши и дии ХХВХПХВ что-то такое дааа. Потом, когда ты стала модером, я стала обращать внимание на тебя больше. Рофлы: выкупаешь✅ вайб: имеешь✅ КОРОЧЕ щас ты мне ооочень нравишься, прикольная ты🤫🌺

@kapitoska42 Неожиданно, спасибо за мнение) С Мыши кринжую, с Дией, походу, больше не общаюсь, ловлю собственный вайб 💅

Раз уж так, держи тоже ответку

Поначалу ты казалась оч странным человеком, воспринимала которого я с большим трудом и тотально не понимала. Ты очень напоминала мне Рем (надеюсь, ее помнят). Короче, негативила в твою сторону, пусть и не в открытую

Кажется, в итоге я въехала и теперь считаю, что ты супер мега вайбовый человек, моя старость и необразованность не всегда понимает твои отсылки на мемы или приколы в целом, для меня ты впереди планеты всей, моя самооценка подъездной бабки плачет под плинтусом. Да в целом я все еще зачастую тебя не понимаю. Но без тебя трике был бы скучен, имхо, ты едва ли не один из местных китов трике лора (по крайней мере ближайшие несколько лет)

Тока народ баламутишь, модерская часть меня негодует

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)forgetter of 1/2плімплім хайпожорка444228

Давайте обо мне

НазадСтраница 23 из 27Далее
Back to top button