Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 23 из 23

А го мя что-то ряльна интересно стало😅

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 18.02.2026, 17:33
Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 18.02.2026, 17:25

Кто напишет что я донил колбасэнка мир прогнил обижусь /НЕНЕГ/Ш 

Была бы благодарна !!

ой вай привет ма

раньше – сначала показалась чутка странной в хорошем смысле, потом разобралась почитала твои посты и мне понравилась твоя манера речи и шутки. потом мы заобщались и я поняла что ты очень крутая гёрл

сейчас – помимо того что я равняюсь на тебя, к этому добавилось ещё и уважение птмчт с тобой очень интересно разговаривать на высокоинтеллектуальные темы да и впринципе разговаривать. короче прекрасная мама🙂‍↕️💖

ОЙЙ ДИТЕ МНЕ НИКТО ТАК МНОГО ПРИЯТНОМ ЕЙ НЕ ГОВОРИЛ КОНФЕТА МОЯ....,...."равняюсь" УЭЭЭЭ Я ОБОЛЬЩЕНА 

с тобой тоже интересно о чем-то интеллектуальном поговорить!! Впринципе с тобой крутоприятно общаться на какие-то темы, а вести дебаты ещё круч

Раньше казалась мне немножко кринжовые дитем.....НО ПОТОМ О ЧОРТ БЖЭЭЭ МОЯ СЛАДУСЯ я выращу тебя в коробке из под обуви @morrana

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 18.02.2026, 17:55

@s0a0k0u0r0a, я пока вас "изучаю", смотрю, как вы ведете себя на форумах, думаю могут ли у нас быть хоть какие-то точки соприкосновения. Но по вайбу -вы приятный человек... Какой-то знакомый, что ли? 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱
Цитата: Герверс от 18.02.2026, 17:59
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 18.02.2026, 17:55

@s0a0k0u0r0a, я пока вас "изучаю", смотрю, как вы ведете себя на форумах, думаю могут ли у нас быть хоть какие-то точки соприкосновения. Но по вайбу -вы приятный человек... Какой-то знакомый, что ли? 

Благодарю, такое мнение о себе мне очень приятно слышац^^

Го я

плімусек //#иные4ever отреагировал на эту запись.
плімусек //#иные4ever

Была бы благодарна !!

Капец я помню тебя ещё со времён токсичного ежа, тогда даже Даша ещё былана сайте, я сейчас знатно прифигела с того, как давно мы знакомы...

Так ну, мне есть что сказать, в то время ты меня очень сильно бесила и я ловила с тебя кринж, а потом поняла, что это всё образ и ты вроде нормальный чел, потом ты стала общаться со мной как быдло какое-то уже в тг, что мне тоже не очень нравилось и мнение о тебе было негативным, потом, хз как-то пофиг уже у тебя есть свои плюс и минусы, наверное нейтрально отношусь, ведь если мне с кем-то неприятно общаться, я в праве не общаться, верно? Опять же не держу обиду и не планирую её держать, в целом ты прикольный человек.

@pmmlox

Несса не волнуйся это был рейджбайт🤙🏿🤙🏿

Хз раньше мне казалась очень кринжой, сейчас хорошо отношусь!! Ты хоть иногда и ведёшь ся немножко по-детски, но ОЧЕНЬ ДОБРАЯЯЯБББ и мылая ^_^

Хз не планирую общаться, но если что обращайся всегда с радостью помогу. С тобой прикольно делить компанию и как её член ты крута, но лично, повторюсь типа ээээ, мне каж мы просто не подходим друг другу. @daryaroma2008

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Была бы благодарна !!

хезе насчет данила, но раньше от тебя веяло какими-то вайбами сиропчика+опять же, пммлова тусня, так что относилась крайне настороженно, посадили меня очевидно с фриками какими-то и тд

а потом кааааак прониклась симпатией ко всей вашей фемили 

не скажу, что мы могли бы стать друзьями, но мне интересно читать твой дневник и очень нравится стиль рисования🌹🌹🌹

@pmmlox

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever
Цитата: 貓 !! мао #иные от 18.02.2026, 18:01

Го я

@krutayaya_3 ты смышной кент сиропчика +вайбище давай размножаться 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

@daryaroma2008 мне лень искать

я тоже как-то пропустила твою кринжовую эру, потому что ты всегда казалась мне очень атмосферной умняшкой, мне кажется, мы бы подружились если бы, скажем, учились в одном классе

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱плімусек //#иные4ever

Была бы благодарна !!

Эм ващет ето я донил колбасенкэ. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever
Цитата: Даніл Колбасенко. от 18.02.2026, 18:26

Была бы благодарна !!

Я тогда зайчик джуди хопс

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорплімусек //#иные4ever
Цитата: Даніл Колбасенко. от 18.02.2026, 18:26

Была бы благодарна !!

Я тогда зайчик джуди хопс

У меня даже есть своя армия софиек, как минимум пять штук 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 18:18

Го я

Ты багиня я тебя кинню 

давай, я не против 

@kapitoska42

Цитата: фосфор.#инёнок от 18.02.2026, 18:22

@daryaroma2008 мне лень искать

я тоже как-то пропустила твою кринжовую эру, потому что ты всегда казалась мне очень атмосферной умняшкой, мне кажется, мы бы подружились если бы, скажем, учились в одном классе

Спасибо, знаю вас относительно недавно, но мне кажется вы классный ролевик и вайб от вас определённо имеется^^

@phosphor

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорфосфор.#инёнок
Цитата: 貓 !! мао #иные от 18.02.2026, 18:33
Цитата: плімусек //#иные4ever от 18.02.2026, 18:18

Го я

Ты багиня я тебя кинню 

давай, я не против 

@kapitoska42

Ну хоть кто-то будет поднимать демографию

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever
НазадСтраница 23 из 23
Back to top button