Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 26 из 27Далее

еще кто нибудь знает меня?напишите если не против)

Цитата: фосфор.#инёнок от 23.02.2026, 14:58
Цитата: Герверс от 23.02.2026, 14:34
Цитата: фосфор.#инёнок от 21.02.2026, 21:06

го ещё накидаете Смайлик 

@phosphor, по-моему, ещë не писала. Для меня ты какой-то очень добрый,озорной человечек. Я тебя иногда не совсем понимаю:вроде ты очень серьезная, практичная, разбираешься в психологии, у тебя все четко, все по полочкам.... И в тоже время переодически я ловлю вайбы (именно во время редкого общения в лс) Сейлор Меркурия, или любого другого придуманного персонажа из придуманного мира. Вроде приземленная, и в то же время какая-то наземная и  выдуманная. 

Ждуответкусолнцемое

💋💋💋

Раньше ты была для меня просто прикольным npc, а потом мы вдруг как-то начали общаться 

Я конечно, в некоторых моментах совсем тебя не понимаю, но это не мешает мне считать тебя очень образованным и, я бы даже сказала, интеллигентным человеком. При этом ты не производишь впечатление зубрилки с первой парты, а скорее просто разносторонне развитая очень интересная для меня личность🌹🌹🌹

@gervers

@phosphor, я уточню, ты не понимаешь ситуацию с Ю. или я ещё где-то хрень умудряюсь исполнять? 

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 14:42

@26012012lera   и тогда и сейчас ты мне кажешься прекрасным и замечательным человеком

Ойй, спасибо большое 💗 

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 отреагировал на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯
Цитата: Переезд от 18.02.2026, 10:17
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 17.02.2026, 23:49
Цитата: ~Черри~ от 17.02.2026, 23:14
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 17.02.2026, 14:02

࣪ ִֶָ☾. Давайте попробуем 👀

Смайлик 

P. S. Прошу пинать, а то я могу не заметить 

Нууу, здесь всё, наверное, выйдет маленько длинно..😅

Когда ты только зарегистрировалась, я написала тебе под активностью и поздравила тебя с регистрацией. Мне всегда кажутся крайне интересными новички, ведь в какой то степени они более открыты, новички - на то и новички. И мне как то показалось, что ты очень подходящий и интересный для общения человек, но по твоему стилю общения, я думала, что ты гораздо старше меня, возможно, уже в университете, раз так красиво умеешь излагать свои мысли, поэтому сначала решила просто сохранить твой профиль в закладки и "понаблюдать" издалека, а потом кинуть заявку. Но ты меня опередила и кинула её сама Смайлик Позже, к моему приятному удивлению, ты оказалась почти моей ровесницей, мы быстро нашли общий язык, у нас была и есть масса тем для разговора и меня это не может не радоватьСмайлик В тебе же, когда ты была новичком и создавала многие креативные темы, я узнавала в тебе себя в свои новичковские годы. Ты казалась харизматичной, казалось, что "вот эта девушка добьётся много, и точно внесёт что то новое и неординарное в этот сайт!" Всегда, когда ты уходила, я ждала твоего возвращения с нетерпением, всегда мне хотелось пообщаться с тобой, узнать твои взгляды на мир, твои мысли, которые очень для меня интересны абсолютно всегда, потому что мне всегда казалось, что ты смотришь на мир как то по другому, не так, как все... Это в хорошем смысле и исключительно в хорошем. В общем, очень ценю тебя, люблю и рада, что мы дружим и в целом познакомились Смайлик @nikhta

Ой, очень мило и интересно, спасибо, дорогая  Смайлик .

Мы любим много буковок, хехе. Оооо, я помню это, какая же ностальгия... Когда я получила своё первое уведомление (это было именно поздравление от тебя), сначала маленько не разобралась, как это всё работает, и почему-то подумала, что некая Черри написала мне под активностью "Массовые действия", это показалось мне весьма забавным. Потом, конечно же, я поняла, что к чему, но эта ситуация останется в памяти ~ А вот тут, мне кажется, я маленько пошла против правил, по ощущениям, сейчас я гораздо открытее, хехе. Ого... Неожиданно приятно, спасибо). Дяяя, я такая. Не знаю, как объяснить, я почувствовала некую "инициативу" с твоей стороны, что ли. Не очень помню, как отреагировала на твой профиль, но, видимо, общее впечатление осталось исключительно положительное (а как же иначе). О да, это прекрасно ~ Я обязательно найду время. Общение с тобой – одна из лучших частей моего дня. Ты мне очень нравишься, быть настолько хорошей кажется нереальным, но ты доказываешь обратное). В наших переписках так много интересного, мне нравится их перечитывать и вспоминать, как это всё было. А ещё, я, такая злая, посадила тебя на кучу своих фандомов, это тоже забывать нельзя (⁠≧⁠▽⁠≦⁠). Впрочем, как и ты меня. Но я не возмущаюсь, мне нравится. О, это очень мило ~ Не думаю, что я добилась прям реально многого на сайте (может, конечно, это только пока), но я знаю, что знакомство с тобой – лучшее, что со мной тут произошло. Мне нравится твой позитивный настрой, я вдохновляюсь тобой 💜. Читать сообщения от тебя – особый вид удовольствия. Ой... Да нет вроде, я вроде такая же, как все (говорит человек, рефлекторно ставящий выделение текста), но... спасибо Смайлик . Я тоже очень рада этому, давай продолжим нашу историю  Смайлик 

Нас же не будут шипперить после этого, да?.. Ладно, тяжело не шипперить людей, которые шипперят сами себя

@cherry124

Ооо, как мило Смайлик 

Дааа, наверное, я запомнила надолго эти времена, потому что они были для меня лучшими ❤. Как это мило. Не, несмотря ни на что, ты для меня всё равно была открыта, по крайней мере по отношению ко мне, ведь мы быстро поладили, помню, ты писала мне свои какие то мысли.. Мне было очень приятно. Да, ты действительно была и сейчас очень интересна для меня.  Я тоже, и это взаимно Смайлик . И ты мне, я тоже тобой восхищаюсь. Ты такая умница и красавица, гениальна, у тебя хорошо развито творческое мышление, ты креативна (как бы ты не ожидала услышать эти слова, но это так), эстетична, обаятельна, ещё и оформления у тебя нереально красивые. Ой, как неожиданно и приятно... Мне тоже нравится перечитывать наши переписки, наверное, это одна из главных причин, почему я всё ещё тут, не простила бы себе потерю столь дорогого для меня, как наша переписка. И я. Ты мне очень многим помогла в жизни, открыла много нового, возможно, где то я посмотрела на мир под другим углом, но, конечно же, положительным, благодаря тебе. У тебя прекрасный музыкальный вкус. О, это очень мило, опять... Что ж ты не щадишь меня, я сейчас в обморок упаду от милоты, ой. И я тоже тобой вдохновляюсь 💜💜💜. Согласна. Неее, все мы чем то не похожи друг на друга. Хотя лично для меня, ты особенная. Кто же знает.. Может те, кто не присмотрелись к тебе поближе, так не думают, но для меня ты всегда будешь особенной. Это же хорошо, да?) Я согласна, с радостью Смайлик 

Спойлер

Ой, ну... Не знаю даже... Всё таки как Триккистки мы, наверное, достаточно разные, с немного разным вайбом.. Но кое где нас уже точно зашипперили, это неизбежно походу, учитывая размер наших сообщений и при всем нашем отношении друг к другуСмайлик . Это точно

Оййй, ну и засмущала)). Ура, очередной повод заидать тебя комплиментами, пусть и через 1000 лет

Ой-ой-ой, как же давно это было. Но да, действительно тёплые и очень ценные воспоминания, пусть из будет больше 💜. Спасибо, что выслушивала меня тогда, хехе, я на тот момент с себе подобными, можно сказать, вообще не взаимодействовала, но благодаря тебе я научилась общаться с людьми, стала более милой, что ли... В общем, спасибо тебе за твой прекрасный характер, я учусь у тебя, хехе. Разумеется, сейчас я ценю тебя только больше 💜.  Спасибоооо ~ Ого. Очень неожиданно насчёт креативности, но пусть будет, снова спасибочки). Стараюсь). А твои тексты всегда нереальны, я читаю твои сообшения и просто думаю "как же прекрасно она пишет, как же мне повезло с ней". К слову, всё это пригодится нам в нашем проекте, который, безусловно, будет жить, у него просто выбора нет (ой).  Смайлик  Смайлик  СмайликТакая вот злобная, муехехе. Может быть, противоположности притягиваются. Но не прям прямые противоположности. Вообще я немного не понимаю, как работают эти самые противоположности. То есть, как бы объяснить покороче... Допустим, считается, что чёрный и белый – это противоположные цвета. Но у них есть очень хороший обший признак – это то, что они цвета. Что является противоположностью цвета? Ну, пусть будет звук. Но их, опять, же, объединяет то, что это, скажем, способы передачи информации. И так можно бесконечно объединять и исквть противоположное, но что-то меня не туда понесло, ну ой (мы превращаем любое пространство в наши лс, ой). В общем, мы достаточно похожи, чтобы не ругаться и достаточно разные, чтобы нам было интерксно вместе, это удивительно и прекрасно 💜. И ты для меня  Смайлик 

Конечно

@cherry136

Гоу обо мне, если бы вы меня знали 👉🏻👈🏻😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и ✦︎ Ivan. 🐈 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)✦︎ Ivan. 🐈
Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 21.02.2026, 10:49

Всем привет это забег по мнениям 
если вы в темке упоминались но вас тут нет мне просто нечего сказать 🙏 сорянба 
оч надеюсь что все упомянутся 
а ещё я устала исправлять спойлеры они сами в какую-то дичь превратились извините(сь)
gang15

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 16.02.2026, 21:35

А давайте я теперь

🕷️🕷️

@gang15 я уже немного говорила в дняфке, но мне есть что добавить!! Сначала ты мне реально виделась очень показушной стервой-скандалисткой помимо натянутого вайба, но сейчас ты мне кажешься гораздо более искренней и приятной, чем при первом взгляде. Даже иногда приятно прочитать какие-то твои посты и следы существования на трикеру

Морана
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44

ну, я б тоже была не против👉👈

@morrana ТЫ КЬЮТИ 😭😭 ультрапоз 

Ты вломилась в моё медиаполе ОЧЕНЬ БЫСТРО и так же быстро сложила о себе позитивное мнение. Я вижу в тебе себя чуть младше (даже на пару лет младше чем ты, наверное, год-два назад я была той ещё эээ НЕХОРОШЕЙ ЧЕЛОВЕЧКРЙ)   Ты очень приятная, искренняя и живая, со своими проблемами и вайбиком, который не выжимаешь из себя вечно одинаковым. Ты такая, какая есть, активная и ищущая поддержки, и поэтому я чувствую по отношению к тебе только положительное. Ты не та "микробро", кого хочется заобнимать и засюсюкать, но та, с которой было бы просто приятно провести время, хотя и чувствую себя каким-то… авторитетом? Примером? для тебя. Не знаю, насколько это правдивое ощущение

biankx

Цитата: биа от 16.02.2026, 22:10

можна?? ответки будут, пинайте^^

@biankx вы бы видели моё е^^ло когда до меня дошло, что ты не просто кто-то из условно "новой эры" с чётко вымеренным окологотическим вайбом вроде нессы, а тот самый активист, деятель и просто затейник ещё старых времён, помню и уважаю!! У меня лёгкий диссонанс, я не осознаю что это один и тот же человек, но из-за этих воспоминаний о огромном количестве смешнявок твоего /и не только/ авторства ты воспринимаешься мной позитивно

фосфор

Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

@phosphor

ОХ Я СРАЗУ СЧИТАЛА ТЕБЕ ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НУ ТИПО ЗНАЕШЬ ЯЗЫКИИИИИ ЭТО +1000aura ещё и ваша странная школа меня путала со своей системой почти что университетской… А НЕТ ВРУ ДО ЭТОГО ЖЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ТЕБЯ ЕЩЁ ИНАЧЕ. 🫵🏻🥸 вроде ahh с самого начала ты мне виделась сборником шуток который будет бегать и везде их вставлять… как описать нормально то.. ПОЗИТИВНАЯ И НЕ АГРО ВЕРСИЯ СИРОПА ВОТ. Сейчас ты still умная но уже гораздо более живая интересная и slaynaya. Опишите фосфора одним словом и я скажу DIVA. Вот есть фосфор белый фосфор красный (я специально для этого учу химию хах) а ты фосфор крутой хотела сказать розовый НО НЕТ леопёрдовый как чехол твой вот

псс получается у тебя есть ещё одна фанатка из 9Б, хоть и из другого

peshka

Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)

@peshka ЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯ ПОООМНЮ ЕЩЕ ВОООТ ТАКОЙ 🤏🤏🤏 /ультраш/ а если срз моё первое мнение о тебе это мнение ещё 22-23 где-то ого… Я СЧИТАЛА ТЕБЯ ВЗРОСЛОЙ И КРУТОЙ и мне очень льстило считать себя твоей почти что подружкой, хотя мы вообще близки не были по факту. Сейчас у меня к тебе очень неоднозначное отношение; конкретно ты вроде бы и ничего криминального на моей памяти не делала, но в воспоминаниях о тебе это всё равно то время с моим странным кругом общения, поэтому если тогда твоя (в моих представлениях) близкая дружба была типо ОГО ВАУ КРУТО то сейчас это тоже сомнительный момент… 

Сейчас периодически заглядываю к тебе в дняфку и сочувствую разным событиям, хотя иногда ловлю себя на мысли "что она всё-таки такое"/ненег

Алиса

Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58

Смайлик 

ответки постараюсь

@brainlessheart СИСТРО ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ СИСТРО ИЗ ВСЕХ МОИХ СИСТРО. СРЗ. Мне немного грустно что я начала обращать на тебя внимание вообще недавно и моё мнение даже толком не менялось, но ты ощущаешься как мемы с аутичными котятками или рыбоми. Мне очень нравится видеть твои сообщения где угодно ЭТО ТАК КОМФОРТНООО мне так не хватало чего-то такого как ты, какой-то условной "сои" те я нахожусь с гораздо более черноюморнлм окружении и они не то что плохие просто… НУ НЕ ХВАТАЛО МНЕ а ты суперкьют иии вообще. Продолжения не будет я не придумала какая вообще кроме мылая и уютненькая

vinner

Смайлик 

@vinner с самого начала ты виделась мне как-то очень стереотипно 🤲 ни дать ни взять натянутый историк с какими-то возвышенными философскими мыслями, отграничивающимися "холодно это когда холодно а не жарко ведь когда жарко тогда точно не холодно" КОРОЧЕ ПОНИМАЕШЬ ВАЙБ ДА. Щааас смотрю на тебя менее однобоко, в целом ты активненькая и вроде приятная, хотя история с твиночком немного портит ощущение girl проходили знаем

solntse_ya

Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

@solntse_ya о х какая ностольгея эльзаворобей боооже. Не прими за оскорбление но как же это тогда смешно выглядело со стороны, я аж не верила, что тебе названное количество лет. Now я то и дело заглядываю в твой дневник и ты ощущаешься очень… честной? И вайбовой одновременно, ненатянутой. Я то и дело ловлю себя на мысли "ЭТО РЕАЛЬНО ОДИН ЧЕЛОВЕК??" но в остальном вообще не испытываю к тебе даже минимального негатива

Мариам

Восточные сказки

Зачем ты мне строишь глазки ❤️‍🔥 ❤️‍🩹 💘

(можете писать обо мне все..даже негатив..не обижусь)

@lizakozanostra Когда только увидела тебя впервые, думала, что ты просто какой-то тролль, не знаю, ты часто высказывала что-то радикальное и почти что рейджбайтное. Нооо со временем начала больше верить тебе и в тебя, и хоть большая часть твоих устоев с моими не совпадает, могу желать тебе только добра и может быть немного взрослости?? Безнег, имею в виду лишь твою всё ещё проявляющуюся крайность в любых вопросах и, возможно, переменчивость 

Герверс

Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19

Эээ,можно про себя узнать? 

@gervers на первый взгляд ты политический одноклассник политическим одноклассником, фанат ссср, коммунизма и всего связанного. Я даже не знала, как воспринимать тебя за пределами этого образа. Постепенно начала видеть чуть чаще, и мне ты кажешься позитивным, приятным и активным человеком:)

Пммл И НЕ ТОЛЬКО ВИДИМО ЧТО Ж ТАКОЕ

Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 10:43

👋👋👋 я не кусаюсь и дам ответку

@kapitoska42 тебя стреляли ты упал в лужу ТЕБЯ РАССТРЕЛЯЛИ В 44 НО ТЫ НЕ СДАЛСЯ!! Ох наверное кучу разговаривали про первые впечатления и ДА как я с первого раза не разглядела эту карамельку почему моей первой мыслью было "кринжовенькая малолетка" (шучу, тогда слова кринж ещё не было) а потом ты была для меня просто розовой котёночкой ВОТ ЭТО Я НЕ ШАРИЛА ЗА ВАЙБИЩЕ 

потом нас посадили с фриками какимита и што это вообще было…….. как. В то время мне казалось чтоо условно мы гораздо больше общаемся по парам и поэтому с тобой я толком и не была близка… капэтс знала бы я что упускаю 

ввввв период где-то сожранчика мне часто казалось, что ты перегибаешь палку (алексей34 версия 1.0), но я still смотрела на тебя сквозь розовые очки и пофакту не вижу в этом проблемы  

Сейчас я думаю что смотрю на тебя более объективно НО ЛОЛ ТЫ ЖЕ ИДЕАЛ. Ты факин пёрфект и внешне и язык у тебя подвешен и затейница и стиль и свага плещут душа в пляс просто без комментариев насколько ты кул 

[/spoiler]

Дия

Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:21

давайте я (времён @carpediem и @shah)

@valleyflower

Лол дия до меня не сразу доперло что ты дия, только после реакции на анкету в нессиной ролке

Ох дия что ты такое вообще… у меня очень мутное восприятие тебя. Часто кажется, будто ты строишь и строила из себя нечто таииинственное, и какая-то.. слишком серьёзная для трикесру? Пытаешься быть грозной?? НЕЗНАЮ почти всегда воспринимаю тебя как какой-то образ и мне тяжело воспринимать тебя как реальную личность из-зааа твоего восприятия мира и событий в жизни которые для меня звучат как-то жутко. Очень серьёзное отношение к олимпиадам пугает, проблемы с менталкой вообще жуть и я думаю "вот это у дии жызнь конечно". Часто я не понимаю как тебя воспринимать, оттого что мне тяжко понимать, какая ты на самом деле за грозной строгой маской, но всё-таки не могу питать к тебе серьёзных негативных эмоций т к ты редко делаешь даже что-то, то вызывает хотя бы простое раздражение. Непонятная, но едва ли негативная хоть по каким-то параметрам

folk

Если кто меня помнит со времëн hello7852 забудьте

Ответка по возможности будет

@folk

Я вообще не обращала на тебя внимания, наверное, до модерства примерно, не видя чего-то большего чем чётко выверенный вайб. Какой? Фолковый, браво, как вы догадались? Для меняяяя ты выглядела вроде как неизменный человек который строит из себя что-то конкретное… сейчас мне кажется, что ты открытая и дружелюбная, активная И КУДА Я НЕ ЗАГЛЯНУ В ПОЛОВИНЕ МЕСТ ТВОИ ЛАЙКИ. Мне кажется, это показатель эээээ чего-то. 
belphie
Цитата: Даніл Колбасенко. от 18.02.2026, 14:22

Я примерно знаю, что услышу, но все равно попробую. 

Только отметьте пж иначе не замечу забуду кинуть ответку. 

@belphie ты прецтавь как мелкая хлора тряслась чисто видя тебя. ОГОО ЭТО ЖЕ ОЛДОВАЯ ОЛДОВОСТЬ позже оказалось что ещё и сваговая сваговость. Мне очень импонирует твоё чувство юмора, но, наверное, надеюсь никогда не стать хоть в половину в такой же степени за^^анной и не любящей людей. Отношение к тебе исключительно положительное, даже несмотря на то, что сейчас пересекаемся гораздо реже

Суми

Ну давайте

@undine СУМИ ЭТО ЧТО ЗА ЭКСПИРИЕНС В МОЕЙ ЖИЗНИ. Срз, в те же времена Гриф я воспринимала тебя как старшую, хотя ближе к завершению очень странную…… рандомный пост с твоей радикальной политпозицией к которому ты почему-то обращала внимание всех окружающих это что вообще было… 

с того момента примерно я потеряла тебя из поля зрения лол А СЕЙЧАС УЗНАЮ ТОЛЬКО КОГДА ВИЖУ СЛОВО СУМИ воспринимаешься мной вообще иначе, чем та же Мона Лизочка, тоже ассоциирующаяся с тем периодом. Ты будто бы сменила вайб?? Попала в другую компанию и вписалась? ПОМОЛОДЕЛА Я НЕ ЗНАААЮ /безнег

Молли

Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 18.02.2026, 17:25

Кто напишет что я донил колбасэнка мир прогнил обижусь /НЕНЕГ/Ш 

Была бы благодарна !!

@pmmlox я не знала как тебя воспринимать. Ты как будто бы была очень резкая и острая на язык, я даже не совсем помню, как тебя представляла. Однако могу сказать что со временем ты будто бы стала восприниматься мягче?? Уютнее?? Не знаю, но ощущение более комфортнее гораздо. 

фух я думала 18 страниц будут сложнее но многие повторяются спасибо за внимание 

ой, только сейчас увидела, извиняюсь 🙂‍↕️

мне оч приятно, что вайблю таким, я стараюсь быть честной, хпхп хотя до сих пор много драматизирую, а уж в те времена, хахах 🫣😭

а тебя не сразу признала с другим ником, прости, чуть не подумала, что ты ноунейм. для меня ты всегда была одной из легенд 3ру, вайбы крутой нефорши одноклассницы, и конечно прям КОРОЛЕВОЙ ХИМИИ, она теперь у меня с тобой ассоциируется, ахах. собственно, мнение ничуть не поменялось🛐

@hachapurya

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и forgetter of 1/2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорforgetter of 1/2

ой, ну давайте

МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ СТРАШНО, но кто не кринжует — тот... не воспринимается другими людьми кринжовым

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✦︎ Ivan. 🐈
Цитата: 𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 от 25.02.2026, 19:03

Мы тебя не знаем 

Цитата: ✦︎ Ivan. ✦︎ от 26.02.2026, 13:55

Я тут известни го обо мне

Раньше нн бот, ии, пугающее существо илм типа этого, пользоющееся нейронкой уж точно. Еще раньшк комфортни чел Пухогривка. Сейчас бесишь, жестоко поступила, хоть и хотела внимания. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)

@freska ты нихрена не известни

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)фосфор.#инёнокКристина 10 лет✦︎ Ivan. 🐈
Цитата: ностальгирующий милослав от 25.02.2026, 22:04

ой, ну давайте

МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ СТРАШНО, но кто не кринжует — тот... не воспринимается другими людьми кринжовым

@millileaveymelody ВОТ СКОЛЬКО Я СЕБЯ ПОМНЮ МИЛЛИ НЕ МЕНЯЕТСЯ 😭😭/поз Милли всегда в ролках, всегда в движе, всегда яркая и деятельная, никому не переходящая дорогу и никого никогда не обижающая, кроме себя, даже случайно

ты воспринимаешься трудоголиком и ответственной человекиней, я всегда восхищалась твоей оригинальностью и твоей способностью к реализации своих идей, начиная от задумок и заканчивая финальным оформлением. 
Милли навсегда остаётся в моих воспоминаниях СВЕТЛЕЙШИМ человеком, тем, чьи задания в "п или д" были забавными, но никому не вредящие, вроде создания культа табуреток (это моя вторая вера после пастафарианства ДО СИХ ПОР) или "напиши под десятью статусами вопрос чай или кофе?" 
Люблю-уважаю-обожаю, с тобой было есть и всегда будет очень приятно даже мало-мальски коммуницировать 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плім
Цитата: ✦︎ Ivan. ✦︎ от 26.02.2026, 13:56
Цитата: 𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 от 25.02.2026, 19:03

Мы тебя не знаем 

кто ты воин

боярышник забивной|вэри (★), forgetter of 1/2 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)forgetter of 1/2the плімфосфор.#инёнок✦︎ Ivan. 🐈
Цитата: plimpliiim от 26.02.2026, 15:11

@freska ты нихрена не известни

Я по рофлу написала 🥲

Упомянусь-ка ещё разочек 👋👋👋 

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

Смайлик 

боярышник забивной|вэри (★), свити | самозванец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)свити | самозванецУдаленный пользователь
Цитата: Альбертина от 03.03.2026, 10:49

Смайлик 

Кто ты, человек?

свити | самозванец и ✦︎ Ivan. 🐈 отреагировали на эту запись.
свити | самозванец✦︎ Ivan. 🐈

Раньше нн бот, ии, пугающее существо илм типа этого, пользоющееся нейронкой уж точно. Еще раньшк комфортни чел Пухогривка. Сейчас бесишь, жестоко поступила, хоть и хотела внимания. 

о, я раньше относилась нормально, но потом из-за чего-то(забыла, каюсь) обиделась @hermione_top

—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью отреагировал на эту запись.
—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью

еще раз, го 🥲

Смайлик 

лан го ещё раз попробуем, раз тема снова оживает

НазадСтраница 26 из 27Далее
Back to top button