Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 4 из 6Далее
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:33

Смайлик только просьба пинать

@ekaterina2011 раньше считала тебя гордой и неприступной особой;

теперь я знаю тебя как довольно дружелюбного и интересного человека)

когда я успела заработать себе такую репутацию?..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 23.04.2025, 06:04
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:30
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 23.04.2025, 05:16

Предположим Гав. Смайлик 

Ответочка будит🤫

@folk 

Раньше я тебя знала, как кшизанутого любителя мельницы и толкиениста. А сейчас, ты мне кадешься вполне адекватным и дружелюбным человеком.

Ваааай🥹🥹 шизу я есть люблю, особенно на обед 🤫🤫

Сначала, я считала тебя довольно загадочным пользователем, с таким то огромным профилем и вообще честно боялась даже заявку в др кинуть :>

Сейчас ты кажешся мне творческим и талантливым пользователем :} с еоторым прикольно болтать:)))

@ekaterina2011 

Она боялась меня, я боялась ее.... забавно, однако....

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

оп опа вививи 

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 06:48
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:33

Смайлик только просьба пинать

@ekaterina2011 раньше считала тебя гордой и неприступной особой;

теперь я знаю тебя как довольно дружелюбного и интересного человека)

когда я успела заработать себе такую репутацию?..

@ekaterina2011 ох, я тогда когда тебя впервые увидела была здесь интровертом лютым, + оформление профиля)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Интересно, а что скажут обо мне?

Смайлик 

Хорошо, ради интереса зайдёмСмайлик 

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Смайлик 

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель отреагировали на эту запись.

Смайлик 

Эстетичная вариация Муни/ хороший, активный тут пользыватель, который уже почти всех подкупил своими ролевыми и интервью, люди ж обладают свойством любить того, кому небезразлично, что они за люди такие-растакие.

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Смайлик 

Эстетичная вариация Муни/ хороший, активный тут пользыватель, который уже почти всех подкупил своими ролевыми и интервью, люди ж обладают свойством любить того, кому небезразлично, что они за люди такие-растакие.

@missdreams

Спасибо)

О тебе могу сказать, что раньше считала тебя просто новенькой и неопытной обитательницей сайта, а сейчас вижу что ты прямолинейная, но интересная личность.

@omniavanitas

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель и The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательThe Titan of Thought /| Мизфилантропхистка

Смайлик 

Ты была очень классной, доброй, дружелюбной, творческой личностью с интересными проектами и сейчас я это продолжаю видеть. Ты даже с самого начала для меня большой пример  Смайлик 

@missdreams

Цитата: ♣Tsybula♣ от 23.04.2025, 07:37

Смайлик 

Ты была очень классной, доброй, дружелюбной, творческой личностью с интересными проектами и сейчас я это продолжаю видеть. Ты даже с самого начала для меня большой пример  Смайлик 

@missdreams

Спасибо)

К сожалению я не знаю кем ты была с прошлого профиля, но могу сказать что вижу в тебе интересного и творческого человека. Твой дневник очень интересный, да и сама ты классная!

@tsybula

Цитата: ♣Tsybula♣ от 23.04.2025, 07:37

Смайлик 

@missdreams

Спасибо)

К сожалению я не знаю кем ты была с прошлого профиля, но могу сказать что вижу в тебе интересного и творческого человека. Твой дневник очень интересный, да и сама ты классная!

@tsybula

Спасибо большое, мне очень приятно это слышать, особенно от такого человека  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Было бы интересно, что скажут про мой основной акк (carpediem).

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

Смайлик #3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~

Дубль два  Смайлик 

боярышник забивной. (вэри ★) и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

Допустим Смайлик 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

*Просит во второй раз*

оп опа вививи 2.0

Думаю эта тема больше актуальна для олдов, так как новичков пока что не с чем сравнивать 

Смайлик 

(пинайте плиз)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button