Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 5 из 6Далее

- Подход подход, еще подход..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

*Просит во второй раз*

раньше какой-то странный чел и сейчас тоже самое хвхвхв >:з @fyodor_dostoevsky

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ну типо хз давайте тоже... (и пофиг что у меня это в активности есть)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ну типо...?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ★ Неролли ★ от 23.04.2025, 16:51

- Подход подход, еще подход..

@nerolli раньше милый прикольный человечек, теперь милый прикольный человечек которого хочется погладить =D

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Еще разок)

Смайлик 

Ну типо...?

Раньше: вау, тётя модератор, ты наверное такая крутая...

Сейчас: ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И У НАС СХОЖИЙ ВАЙБ И МНОГО ОБЩЕГО! Но я боюсь начать общаться, извинитесь... 🥹

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и livevil отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil

?

Смайлик 

@shah

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 22.04.2025, 22:04

Смайлик 

ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, ПРЯМ ВООБЩЕ ЯРКИЕ, ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, единственное в первом впечатлении ещё было "е<>нутый чел", сейчас это "е<>нутый чел в хорошем смысле". И + сейчас я знаю тебя получше, но ты не переубедишь меня, что ты ярки-позитивни.

@pmml.

боярышник забивной. (вэри ★), декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mckafkaesque nightmare.плімка з кокосовою стружкой
Цитата: инсомниакъ. от 23.04.2025, 16:50

Смайлик 

(пинайте плиз)

@alittlebitdead.

Кхм.

Вероятно, я уже говорила.

Не, я 100% говорила.

При первом впечатлении ты мне вообще не понравился, казался каким-то навязчивым и наивным немного, да и на тот момент я не очень хотела с тобой взаимодействовать, а анкеты в ролевые кидала через борьбу с собой (на тот момент я в принципе не слишком любила участвовать в новых ролевых, но формат твоих казался мне прохладным и каменным на ощупь, если эта ассоциация здесь уместна, хз как по-другому объяснить). 

Но сейчас я приношу извинения, раскаиваюсь, вот правда, все те невысказанные сразу слова я беру назад, потому что сейчас я тобой восхищаюсь, люблю, ценю и жизнь если и представляю, то очень-очень печальную, со скорым плохим концом. В плане интеллекта, мудрости, проницательности — мне кажется, ты везде меня превосходишь и являешься очень сильной личностью. Намного сильнее меня, mi alma.

Просто напоминаю, что ты правда мне очень-очень дорог.

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, боярышник забивной. (вэри ★) и kafkaesque nightmare. отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)kafkaesque nightmare.

Вряд ли обо мне вообще кто-то что-то думает, ну ок... Смайлик 

Негатив, разумеется, допускается, даже приветствуется. Но обоснованный

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)
Цитата: D2. от 23.04.2025, 09:32

Было бы интересно, что скажут про мой основной акк (carpediem).

Ооо, это уже интересно. Да начнётся. 

Первое впечатление, разумеется, было мягко говоря фиговым. Оно и понятно, я стала не просто тупо проходить и делать тесты, а именно сидеть на сайте в прошлом году. Зимой. Тогда ты много кому не нравилась, я же вообще тебя... Ненавидела? Даже нет, презирала. Но скрывать не буду, боялась. Ну а видела я не тебя, а только твою защитную реакцию, была без понятия, какой ты вообще человек. Но судила, конечно, по первому впечатлению, как и все всегда.

Теперь... Конечно, я не могу сказать, что согласна хотя бы с половиной твоих поступков и мнений. Но. Я уже понимаю, что ты человек адекватный да АДЕКВАТНЫЙ, умный, здравомыслящий человек. Если раньше я могла тебя только жалеть, то теперь просто понимаю. И принимаю. И вообще, половина твоих хейтеров куудаааа шизанутей

Давайте и я что ли? Смайлик 

-Всем Бадяжий привет!:_) *хе-хе*

Смайлик 

боярышник забивной. (вэри ★) и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: D2. от 23.04.2025, 09:32

Было бы интересно, что скажут про мой основной акк (carpediem).

Ооо, это уже интересно. Да начнётся. 

Первое впечатление, разумеется, было мягко говоря фиговым. Оно и понятно, я стала не просто тупо проходить и делать тесты, а именно сидеть на сайте в прошлом году. Зимой. Тогда ты много кому не нравилась, я же вообще тебя... Ненавидела? Даже нет, презирала. Но скрывать не буду, боялась. Ну а видела я не тебя, а только твою защитную реакцию, была без понятия, какой ты вообще человек. Но судила, конечно, по первому впечатлению, как и все всегда.

Теперь... Конечно, я не могу сказать, что согласна хотя бы с половиной твоих поступков и мнений. Но. Я уже понимаю, что ты человек адекватный да АДЕКВАТНЫЙ, умный, здравомыслящий человек. Если раньше я могла тебя только жалеть, то теперь просто понимаю. И принимаю. И вообще, половина твоих хейтеров куудаааа шизанутей

Ой, извиняюсь, пинок @shah

Смайлик 

Смайлик 

Можно мне? Но пните))))

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

боярышник забивной. (вэри ★) и 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

А можно и мне. Только пните)

Смайлик 

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировал на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button