Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎼🎶Музыка моей души.../уже начали, но анкеты принимаются

НазадСтраница 3 из 45Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 18:56
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 18:27

Я хочу умереть старым. Я хочу умереть старым.

Я хочу умереть старым. Очень хочу. 

Роман или же сборник анекдотов, как вам удобнее

17 лет

Исполняет любое своë желание

Дайте Танк(!) - Оплачено

Пока мне нечем заняться, я будто сам себе враг.

<...>

Я не устал совсем. Я отменяю поминки.

По палке в каждом колесе. По камню в каждом ботинке.

Рома является тем самым человеком, с которым просто невозможно найти общий язык. Ты быстрее со стенами заговоришь, чем с ним. Да и если тебе станет плохо и ты будешь умолять он ничего не скажет. Тут просто идеально подойдëт мем: «кто быстрее заговорит (Рома и кто-то ещë). Стены»

Во время конфликтов он занимает нейтральную позиции, но если руганка касается его, то можно ожидать трындеца. Свою точку зрения он будет отбивать всеми возможными способами и в такие моменты он такой красноречивый...

Часто кажется, что этого камня совершенно ничего не интересует кроме учëбы и классической музыки. Но ни кто не знает, что ему вообще на самом деле нравится и это не может обижать, хотя Рома сам понимает, что виноват в этом тоже. Но у него есть причины всегда молчать.

Что бы добиться успеха он и вправду готов идти по головам, но конечно смотря по чьим головам... Друзей у него естественно нет, хотя он и не слишком против.

Всех вокруг он считает тупыми созданиями, который только и могут, что жаловаться и наживаться за счëт других. А таких "Других" очень мало. 

Я слышу эту песню чаще, чем тебя. Тебе не кажется, что это не нормально? 

Биография(тоже, что и с характером):

Следи за словами, у стен есть уши.

В ушах золотые серьги. Как мило.

`Он всегда приходит с какими-то новыми ранками и все так к этому привыкли, что и не замечают

` Бас-гитарист, вокалист и играет на синтезаторе

` Тот самый человек который приструнит прохожего одним лишь словом или взглядом

` Не понимает людей которые хотят умереть в юном возрасте и даже призерает таких

` Один глаз -6 другой -2 я если что с подруги беру, у меня просто нет с этим проблем

` Рост: 182 см, вес: 64 кг

` ISFJ, социопат, пониженая самооценка

Вот он по характеру так под Алых парусов подходит) Джуничка :3 у меня тут идея

//идея?... Мне уже интересно) а какая?

он их предаст?

@sebe

Кстати о нëм, сборник анекдотов готов

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Ещё один вопросик... А в эту школу дети могут переводиться из других школ? Типа учились сначала в обычной, а потом сюда перебрались. 

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 19:40
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 18:56
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.03.2025, 18:27

Я хочу умереть старым. Я хочу умереть старым.

Я хочу умереть старым. Очень хочу. 

Роман или же сборник анекдотов, как вам удобнее

17 лет

Исполняет любое своë желание

Дайте Танк(!) - Оплачено

Пока мне нечем заняться, я будто сам себе враг.

<...>

Я не устал совсем. Я отменяю поминки.

По палке в каждом колесе. По камню в каждом ботинке.

Рома является тем самым человеком, с которым просто невозможно найти общий язык. Ты быстрее со стенами заговоришь, чем с ним. Да и если тебе станет плохо и ты будешь умолять он ничего не скажет. Тут просто идеально подойдëт мем: «кто быстрее заговорит (Рома и кто-то ещë). Стены»

Во время конфликтов он занимает нейтральную позиции, но если руганка касается его, то можно ожидать трындеца. Свою точку зрения он будет отбивать всеми возможными способами и в такие моменты он такой красноречивый...

Часто кажется, что этого камня совершенно ничего не интересует кроме учëбы и классической музыки. Но ни кто не знает, что ему вообще на самом деле нравится и это не может обижать, хотя Рома сам понимает, что виноват в этом тоже. Но у него есть причины всегда молчать.

Что бы добиться успеха он и вправду готов идти по головам, но конечно смотря по чьим головам... Друзей у него естественно нет, хотя он и не слишком против.

Всех вокруг он считает тупыми созданиями, который только и могут, что жаловаться и наживаться за счëт других. А таких "Других" очень мало. 

Я слышу эту песню чаще, чем тебя. Тебе не кажется, что это не нормально? 

Следи за словами, у стен есть уши.

В ушах золотые серьги. Как мило.

`Он всегда приходит с какими-то новыми ранками и все так к этому привыкли, что и не замечают

` Бас-гитарист, вокалист и играет на синтезаторе

` Тот самый человек который приструнит прохожего одним лишь словом или взглядом

` Не понимает людей которые хотят умереть в юном возрасте и даже призерает таких

` Один глаз -6 другой -2 я если что с подруги беру, у меня просто нет с этим проблем

` Рост: 182 см, вес: 64 кг

` ISFJ, социопат, пониженая самооценка

Вот он по характеру так под Алых парусов подходит) Джуничка :3 у меня тут идея

//идея?... Мне уже интересно) а какая?

он их предаст?

@sebe

Кстати о нëм, сборник анекдотов готов

@physics120623

//отлииично, принят)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.03.2025, 07:20

Ещё один вопросик... А в эту школу дети могут переводиться из других школ? Типа учились сначала в обычной, а потом сюда перебрались. 

@physics120623

//нууу... Вообще, это и есть самая обычная школа. Только там по случайности хотя потом, может, окажется, что это не случайность, я хз ваще собрались одарённые ребята. И в эту школу дети могут переводиться абсолютно спокойно)

@tsicorii

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𝗬𝘂Удаленный пользователь

Изображала жертву как героиня мелодрам

Ты поломала пальцы, обновляя Instagram

Женя Меркель

17 лет

На 15 минут она может забрать чужую способность, если прикоснëтся зеркалом

По разбитым зеркалам-Электрофорез, но кавер Жени Меркель (да, да, я гений) 

По разбитым зеркалам, по кудрявым волосам

Ты гадаешь, как бы сделать мне хуже

Доверяя как себе, нездоровой худобе

До конца не понимаешь

Еë можно описать, как эгоистичную тварь и в какой-то степени вы будете правы. Единственную вещь которую она слушает это отражение в зеркал. А еë самовлюблëность очень зашкаливает. Женя может над вами очень плохо пошутить, но если вы сделаете ей плохо, то вы можете ждать завтра настроеную против вас школу.

Она умеет хорошо уговаривать людей ради своей выгоды и старается играть с их чувствами, чтобы они больше доверяли ей. Конечно были парочку случаев когда ей не верили, но она быстро это решала залив ещë новой лжи.

Но когда она в кругу людей, которому она доверяет(а такого нет) Женя совершенно другой человек. Она превращается в весëлую и с очень милым юмором. Она выглядит не "круто", а больше "классно" Но даже в таком кругу она не покажет своей слабости.

Ей очень тяжело говорить правду из-за страха опозориться. Жене кажется,что легче умереть,но показать слабасть перед кем-то нельзя, иначе ты просто глупый человек,который как-то смог добиться высот. Ведь умные правят миром, хоть тупые стоят выше.

Я не буду притворяться, будто мы с тобой друзья

Я и ты теперь чужие. Ты довольна, я — одна

Она родилась в богатой семье в ночь на 13 апреля. Родители были любящими, но этой любви почему-то никогда не хватало. Скорее всего из-за того, что Женя никогда не видела их.

Был у девочки старший брат и именно он научил еë многому. День к счастью не выросла полной копией брата, но после его воспитания она и вправду роза распустившияся в тьме и подариышая свет. Хотя этот свет да и дарить не кому.

Брат научил Женю играть на гитаре и решил, что с него хватит. Можно сказать он освободил еë от вечных страданий в виде крови и синяков.

Меня уже тошнит от твоего вранья

Ведь тело — это храм, не чешуя

° Гитаристка, бас-гитаристка, электро-гитористка и вокалист

° Рост 167 см, а вес 42 кг

° Очень часто сажает себя на жестокие диеты

° Женя хочет быть очень популярной в интеренет мире

° Обажает морожение со вкусом черники

°ENTP, меломан, повышенная самооценка

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.03.2025, 07:20

@physics120623

//нууу... Вообще, это и есть самая обычная школа. Только там по случайности хотя потом, может, окажется, что это не случайность, я хз ваще собрались одарённые ребята. И в эту школу дети могут переводиться абсолютно спокойно)

@tsicorii

Хорошо, благодарю)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

На ученика из "Алого цвета":

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Лещенко Ярослав Павлович || 15 годиков

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Если я пишу, то только то что вижу, то что чувствую и больше ничего, ведь наш мир так туп и неудачен что сложно что-то предпринять. 

Послушай, это не просто так, 

Случайность? Да бред, просто забудь. 

Как когда-то забыли тебя. 

Ну и пусть, ты им усмехнись, 

Эти черти не стоят тебя, 

Да, ты просто яркая звезда

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Город накрыли туманы, рваные и такие молочно белые и ты шёл такой маленький в этом огромном мире... И что с того? Родители любят тебя, ты нужен кому-то, ну а вчера стукнуло 9. В городе душно, колотится сердце. Мрак - заботы, жизни проблемы. И ты такой маленький, а мир вокруг крутится и думаешь.. А зачем я родился? 

Звчем, я пять лет прожил у бабушки, с этим противными старыми поласами, с пирожками с картошкой, ежедневными, с огородом, где клубника вырастает с кулак, с огромным, таким огромным лесов, где заблудиться очень просто, туда мы ходили, кажется, за грибами, а вечером укатавшись в старый дырявенький плед, смотрел на советском стареньком телевизоре смешные пластилиновые мультики, попивая из гранённого стакана тёмплое молоко и расковыривая на коленке, старую затянувшуюся рану от падения с велосипеда... 

Зачем, меня отвезли в этот душный город, где лес был за 6 кварталов, где рядом был какойто рынок, оттуда воняло рыбой, где озеро было такое мутное и каждые выъодгые мегя водили в парк, окультуриваться, где каждая клеточка моего тела желала свободы... В этом водовороте серых домов... 

Зачем вы отправили меня в эту школу, так старательно наряжая в отглаженные до дыр брюки, зачёсывали волосы, что болела голова, и засунили в руки какой-то букет и смотрели таким умилёнными глазами, будто я был каким то котом. А потом сдали на руки незнакомой тётеньке, назвав её второй мамой? 

Хотя то что вы сдали меня в сиё заведение, за это великая благодарность... 

Музыка, воь что мне нужно было что бы ожить и почувствовать себя человеком и вот единственное, то самое, о чём я не пожалею, и сейчам мне 15, я беру в руки гитару, я перебираю аккорды и пою. К чему эта сентиментальность, я пою о правде. О правде и о шиеарном коллеутиве и что нам ещё нужно. Эти софиты только для нас, эта сцена только для нас. Да, я обычный парень и мне многого не нужно. 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Зал молчит, внемлите силу музыки. 

Прощайте скука и тоска. 

Мы зажжём ваши сердца! 

И окрасим их в алый-алый цвет! 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

~> играет на электро гитаре и пишет стихи, чаще без рифмы

~> красит волосы с 10 лет

~> др 18.07

~> главный страх - вода, большая глубина

~> любит чёрные и тёмные цвета

@physics120623 //хах, я кажись всё это восприняла слишком прямо... И накалякала шизы, будет прикольно, если проканае🤫

Приглашаю @tsicorii :>>>

Мой принят или нет, я туплю 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Если я пишу, то только то что вижу, то что чувствую и больше ничего, ведь наш мир так туп и неудачен что сложно что-то предпринять. 

Эти черти не стоят тебя, 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Город накрыли туманы, рваные и такие молочно белые и ты шёл такой маленький в этом огромном мире... И что с того? Родители любят тебя, ты нужен кому-то, ну а вчера стукнуло 9. В городе душно, колотится сердце. Мрак - заботы, жизни проблемы. И ты такой маленький, а мир вокруг крутится и думаешь.. А зачем я родился? 

Звчем, я пять лет прожил у бабушки, с этим противными старыми поласами, с пирожками с картошкой, ежедневными, с огородом, где клубника вырастает с кулак, с огромным, таким огромным лесов, где заблудиться очень просто, туда мы ходили, кажется, за грибами, а вечером укатавшись в старый дырявенький плед, смотрел на советском стареньком телевизоре смешные пластилиновые мультики, попивая из гранённого стакана тёмплое молоко и расковыривая на коленке, старую затянувшуюся рану от падения с велосипеда... 

Зачем, меня отвезли в этот душный город, где лес был за 6 кварталов, где рядом был какойто рынок, оттуда воняло рыбой, где озеро было такое мутное и каждые выъодгые мегя водили в парк, окультуриваться, где каждая клеточка моего тела желала свободы... В этом водовороте серых домов... 

Зачем вы отправили меня в эту школу, так старательно наряжая в отглаженные до дыр брюки, зачёсывали волосы, что болела голова, и засунили в руки какой-то букет и смотрели таким умилёнными глазами, будто я был каким то котом. А потом сдали на руки незнакомой тётеньке, назвав её второй мамой? 

Музыка, воь что мне нужно было что бы ожить и почувствовать себя человеком и вот единственное, то самое, о чём я не пожалею, и сейчам мне 15, я беру в руки гитару, я перебираю аккорды и пою. К чему эта сентиментальность, я пою о правде. О правде и о шиеарном коллеутиве и что нам ещё нужно. Эти софиты только для нас, эта сцена только для нас. Да, я обычный парень и мне многого не нужно. 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Прощайте скука и тоска. 

Мы зажжём ваши сердца! 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

~> др 18.07

@physics120623 //хах, я кажись всё это восприняла слишком прямо... И накалякала шизы, будет прикольно, если проканае🤫

//а, он доделан?... Упс😅

Тогда принят. Но... Характер всё же расписать поподробнее)

кстати, персонаж получился обалденный))

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Эти черти не стоят тебя, 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

Прощайте скука и тоска. 

Мы зажжём ваши сердца! 

𓆩⟡𓆪

𓆩⟡𓆪

~> др 18.07

//а, он доделан?... Упс😅

Тогда принят. Но... Характер всё же расписать поподробнее)

кстати, персонаж получился обалденный))

@folk

Да там характер весь в его суждениях, так что я даже и не згаю, что там писать🥲😅

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

<Hey baby, why are you cryin'?

Does he think he's undyin'?

Listen, baby, take my gun

And we'll have a lot of fun>

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Шварц Светлана (Света) Николаевна

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Аудиокинез - способность, при которой человек способен при помощи ладоней генерировать звуковые волны любой чёткости, силы и длины, а также управлять уже текущим откуда-то звуком. Эти волны могут быть использованы против врагов. Обычно люди с данной способностью имеют отличный слух и владеют хотя бы одним музыкальным инструментом.

Аудиокинез является причиной головных болей не только вражеских, но и хозяйских, потому что и аудиокинетчик подвергается влиянию волн. Также после использования способности, особенно на ранних стадиях её освоения, могут страдать руки. Болеть, покрываться порезами и неметь - всё происки звука, текущего по ним.

Любимый трек:

Iron maiden - fear of the dark

<Fear of the dark, fear of the dark

I have a constant fear that something's always near

Fear of the dark, fear of the dark

I have a phobia that someone's always there>

Внешность(картинкой):

Характер(от 6 развёрнутых предложений):

Света - очень активная и подвижная девушка. Сидя на одном месте, она будет барабанить пальцами или трясти ногой. Спокойствие - не про неё. Кроме этого девушка довольно-таки агрессивная. Она считает, что проблемы можно и иногда нужно решить силой. Шварц часто проявляет нетерпимость к людям, которые не разделяют её взглядов, и не стесняется высказывать своё недовольство. Её резкие слова могут задеть окружающих, и многие предпочитают держаться от неё подальше. Часто она действует импульсивно, не задумываясь о последствиях, и может разрушать отношения из-за своей вспыльчивости. 

Однако, несмотря на всë вышеперечисленное, Шварц умеет быть преданной подругой, всегда готова прийти на помощь. Она предпочитает честность и открытость в отношениях с людьми, даже если это может вызвать конфликты. Света не боится выделяться. Это может быть тёмный макияж, яркая помада или несколько вызывающая одежда. 

Света родилась в Подмосковье в семье механика и швеи. Денег хватало, но родители стремились зарабатывать всё больше и больше, поэтому целыми днями пропадали на работе. Девчушке приходилось самой играть и гулять. Друзей у неё особо не было. В шесть лет Шварц обнаружила у себя способность. Сначала это пугало её и родителей. Но потом девочка научилась контролировать свою способность. Когда Света пошла в школу, то сразу влилась в коллектив. Там-то она и подружилась с Кристиной, со своей будущей коллегой по хобби, так сказать. Шварц училась неплохо, но больше времени уделяла вокалу и игре на гитаре. Очень скоро она научилась играть, как говорится, с закрытыми глазами. Родители одобряли увлечение дочери. Но в десятом классе Свете пришлось попрощаться с подругой и группой, в которой она состояла. Семья переехала в другой город, где девушка поступила в новую школу... 

Дополнения:

Света хорошо поёт. Часто она что-то напевает себе, когда занята каким-то делом. 

Играет на электрогитаре. Немного умеет играть на пианино, но отдает предпочтение первому. 

Знает английский и французский языки. 

Иногда пишет песни (в основном на английском) в жанре поп-рок. В прошлой школе состояла в группе "Keep fire" (дословно "Поддерживающий огонь"). Света была вокалистом и гитаристом этой группы. 

Любит гипсофилы и подсолнечники. 

День рождения: 27 апреля.

Знак зодиака: овен. 

@physics120623

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.03.2025, 07:30

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Разумовская Светлана (Света) Николаевна

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Аудиокинез - способность, при которой человек способен при помощи ладоней генерировать звуковые волны любой чёткости, силы и длины, а также управлять уже текущим откуда-то звуком. Эти волны могут быть использованы против врагов. Обычно люди с данной способностью имеют отличный слух и владеют хотя бы одним музыкальным инструментом.

Аудиокинез является причиной головных болей не только вражеских, но и хозяйских, потому что и аудиокинетчик подвергается влиянию волн. Также после использования способности, особенно на ранних стадиях её освоения, могут страдать руки. Болеть, покрываться порезами и неметь - всё происки звука, текущего по ним.

Любимый трек:

Внешность(картинкой):

Света - очень активная и подвижная девушка. Сидя на одном месте, она будет барабанить пальцами или трясти ногой. Спокойствие - не про неё. Кроме этого девушка довольно-таки агрессивная. Она считает, что проблемы можно и иногда нужно решить силой. Разумовская часто проявляет нетерпимость к людям, которые не разделяют её взглядов, и не стесняется высказывать своё недовольство. Её резкие слова могут задеть окружающих, и многие предпочитают держаться от неё подальше. Часто она действует импульсивно, не задумываясь о последствиях, и может разрушать отношения из-за своей вспыльчивости. 

Однако, несмотря на всë вышеперечисленное, Разумовская умеет быть преданной подругой, всегда готова прийти на помощь. Она предпочитает честность и открытость в отношениях с людьми, даже если это может вызвать конфликты. Света не боится выделяться. Это может быть тёмный макияж, яркая помада или несколько вызывающая одежда. 

Света родилась в Подмосковье в семье механика и швеи. Денег хватало, но родители стремились зарабатывать всё больше и больше, поэтому целыми днями пропадали на работе. Девчушке приходилось самой играть и гулять. Друзей у неё особо не было. В шесть лет Разумовская обнаружила у себя способность. Сначала это пугало её и родителей. Но потом девочка научилась контролировать свою способность. Когда Света пошла в школу, то сразу влилась в коллектив. Там-то она и подружилась с Кристиной, со своей будущей коллегой по хобби, так сказать. Разумовская училась неплохо, но больше времени уделяла вокалу и игре на гитаре. Очень скоро она научилась играть, как говорится, с закрытыми глазами. Родители одобряли увлечение дочери. Но в десятом классе Свете пришлось попрощаться с подругой и группой, в которой она состояла. Семья переехала в другой город, где девушка поступила в новую школу... 

Дополнения:

Играет на электрогитаре. Немного умеет играть на пианино, но отдает предпочтение первому. 

Иногда пишет песни (в основном на английском) в жанре поп-рок. В прошлой школе состояла в группе "Keep fire" (дословно "Поддерживающий огонь"). Света была вокалистом и гитаристом этой группы. 

@physics120623

//прошу прощения за небольшую анкету. Фантазия улетела😢

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Любимый трек:

Внешность(картинкой):

Света - очень активная и подвижная девушка. Сидя на одном месте, она будет барабанить пальцами или трясти ногой. Спокойствие - не про неё. Кроме этого девушка довольно-таки агрессивная. Она считает, что проблемы можно и иногда нужно решить силой. Разумовская часто проявляет нетерпимость к людям, которые не разделяют её взглядов, и не стесняется высказывать своё недовольство. Её резкие слова могут задеть окружающих, и многие предпочитают держаться от неё подальше. Часто она действует импульсивно, не задумываясь о последствиях, и может разрушать отношения из-за своей вспыльчивости. 

Однако, несмотря на всë вышеперечисленное, Разумовская умеет быть преданной подругой, всегда готова прийти на помощь. Она предпочитает честность и открытость в отношениях с людьми, даже если это может вызвать конфликты. Света не боится выделяться. Это может быть тёмный макияж, яркая помада или несколько вызывающая одежда. 

Света родилась в Подмосковье в семье механика и швеи. Денег хватало, но родители стремились зарабатывать всё больше и больше, поэтому целыми днями пропадали на работе. Девчушке приходилось самой играть и гулять. Друзей у неё особо не было. В шесть лет Разумовская обнаружила у себя способность. Сначала это пугало её и родителей. Но потом девочка научилась контролировать свою способность. Когда Света пошла в школу, то сразу влилась в коллектив. Там-то она и подружилась с Кристиной, со своей будущей коллегой по хобби, так сказать. Разумовская училась неплохо, но больше времени уделяла вокалу и игре на гитаре. Очень скоро она научилась играть, как говорится, с закрытыми глазами. Родители одобряли увлечение дочери. Но в десятом классе Свете пришлось попрощаться с подругой и группой, в которой она состояла. Семья переехала в другой город, где девушка поступила в новую школу... 

Дополнения:

@physics120623

//ради этой анкеты пришлось самой придумывать песню (отрывок точнее)😌 у меня есть ещё несколько хпхпхп

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Любимый трек:

Внешность(картинкой):

Дополнения:

@physics120623

//мне всегда так лень красиво оформлять... Поэтому прошу прощения за анкеты, написанные как на коленке пх

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.03.2025, 07:31

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Любимый трек:

Внешность(картинкой):

Дополнения:

@physics120623

//Да нет, что ты, классная анкета)) принята)

Кх, правда, сама? Здорово...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.03.2025, 07:31

"Jerk" - Keep fire

Фамилия, имя, отчество:

Возраст(от 13 до 17):

17 лет

Способность:

Любимый трек:

Внешность(картинкой):

Дополнения:

@physics120623

//Да нет, что ты, классная анкета)) принята)

Кх, правда, сама? Здорово...)

//Мурси)) 

Да... Ну я просто рифму искала... И сама придумывала

"Ротик будете у стоматолога открывать"

Фамилия, имя:

Александра Морозова

Недавно ей исполнилось 17

Внешность:

Характер:

"Как говорится... Пришёл, увидел, победил. Даже если не пришёл и не увидел"

Ни одна хорошая история не получается без явных антагонистов, то бишь, очевидных злодеев. К таким злодеям относится и Александра. Эта особа отличается харизмой и обаянием, она умеет располагать к себе толпу и вести за собой других. В ней нетрудно разглядеть лидера и начинающего стратега. Очень популярна, как в своём корпусе, так и в соседнем. При этом она очень хитрая, а также умна и сообразительна. А ещё она отличается склонностью к нарциссизмом и, если можно так сказать, синдромом отличника. Она готова идти к победе любым путём, даже если придётся идти к ней по чужим головам. Превосходно умеет врать, частенько втирается в доверие к своим неприятелям и подставляет, в общем, та ещё хитрая лиса. Не стесняется "грязной" игры и подлых приёмов. А психологическое давление на противников - её всё. Она уничтожает своих врагов психически, особенно в тех случаях, если противник явно сильнее. И, сказать по правде, ей это прекрасно удаётся. До появления нового класса, в обоих корпусах знали одну истину: "эта красотка не знает слова "поражение". Если она проиграла, значит, битва ещё не окончена ".

Но... Никто не знает, сколько боли она хранит в укромных уголках своей тёмной души...

Биография:

Обычно у таких детей, как она, биография схожая... И, по факту, довольно печальная...

Родилась будущая знаменитость в центре города Х. Её родители были зажиточными, по меркам городка, людьми: отец был инженером, мама - известной певицей, некогда выигрывавшей конкурсы в Москве и Санкт-Петербурге. С самого раннего детства от Шуры требовали блестящих результатов во всём: её поделка для выставке в детском садике должна была завоевать золото, от её танца на утреннике все должны были плакать от восторга, даже держать ложку она была обязана "правильно". В школе ничего не изменилось: уже с первого класса родители превратили своё чадо в "образцовую" ученицу. Так продолжается и по сей день... Только теперь без отца. Полтора года назад родители Саши развелись, сама она осталась с матерью и переехала поближе к школе, в которой обитают одарённые. Живёт в общежитии, но периодически приходит к матери за новой порцией обязанностей... И при этом в школе никто не догадывается, насколько сильно её саму морально спрессовали и какими усилиями ей даётся слава... 

Дополнения:

Она - вокалист(по крайней мере, один из) группы "Алый цвет"

Одна из первых красавиц школы, на оба корпуса. Нередко использует это в своих целях. Словом, та ещё сердцеедка

Розы - любимые цветы

У неё есть тайное хобби, о котором не знает никто: время от времени, когда город охватывает ночной полумрак, она берёт ручку, листочек и пишет рассказы

Боится змей, летучих мышей и пожаров

Очень любит всё солёное

Может провести два часа у зеркала для того, чтобы сделать идеальную причёску и идеальный макияж

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиЧто-то.𝗬𝘂

На учителя:

"Музыка прекрасна... Кто не согласен, дверь там"

ФИО:

Иванов Глеб Александрович, он же - Глеб Саныч 

35 лет

Внешность:

Из какого корпуса и что ведёт:

учитель музыки из корпуса с одарёнными, создатель нового музыкального класса

Характер:

"Итак, гениальные мои лоботрясики..."

"Сегодня проходим Чайковского... Какая разница, что там по программе стоит, я сказал, МЫ ПРОХОДИМ ЧАЙКОВСКОГО!"

На первый взгляд, Глеб Саныч - довольно хиленький, невзрачный человечек, немного рассеянный и просто смешной, что побуждает некоторых учеников ставить над ним пранки. Но... Первое впечатление обманчиво. На деле он очень строгий учитель, с которым лучше не шутить, потому что он талантливо скручивает в бараний рог несовершеннолетних, действующих ему на нервы. В это же время он буквально живёт своим предметом. Хотите с ним подружиться - полюбите музыку. И тогда перед вами предстанет вполне понимающий и справедливый, пусть и строгий, учитель, настоящий "второй отец". 

Биография:

Глеб - коренной местный житель. Родился в многодетной семье. У него было двое младших братьев, одна младшая сестра и один старший брат. С голоду семья не погибала, однако работать приходилось много. С самого детства он вместе со старшим  братом вовсю помогал родителям по дому и следил за младшими. Жизнь в многодетной семье научила его трудолюбию, упорству, общению с детьми и... Громким голосом. Потом человек вырос, поступил в пединститут, окончил и стал учителем. В этом году пришёл в школу с одареёнными. 

Дополнения:

Собирает пакетики с сахаром из разных забегаловок и кафешек

Любит пищу поострее

За русских классиков стреляет в упор

У него зрение -4

Его тошнит от рэпа

Готовить он умеет... Скажем так, средне

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь𝗬𝘂.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

"Ротик будете у стоматолога открывать"

Фамилия, имя:

Александра Морозова

Возраст(от 13 до 17 годиков):

Недавно ей исполнилось 17

Внешность(картинкой):

будет

Характер(от 5 развёрнутых предложений):

"Как говорится... Пришёл, увидел, победил. Даже если не пришёл и не увидел"

Ни одна хорошая история не получается без явных антагонистов, то бишь, очевидных злодеев. К таким злодеям относится и Александра. Эта особа отличается харизмой и обаянием, она умеет располагать к себе толпу и вести за собой других. В ней нетрудно разглядеть лидера и начинающего стратега. Очень популярна, как в своём корпусе, так и в соседнем. При этом она очень хитрая, а также умна и сообразительна. А ещё она отличается склонностью к нарциссизмом и, если можно так сказать, синдромом отличника. Она готова идти к победе любым путём, даже если придётся идти к ней по чужим головам. Превосходно умеет врать, частенько втирается в доверие к своим неприятелям и подставляет, в общем, та ещё хитрая лиса. Не стесняется "грязной" игры и подлых приёмов. А психологическое давление на противников - её всё. Она уничтожает своих врагов психически, особенно в тех случаях, если противник явно сильнее. И, сказать по правде, ей это прекрасно удаётся. До появления нового класса, в обоих корпусах знали одну истину: "эта красотка не знает слова "поражение". Если она проиграла, значит, битва ещё не окончена ".

Но... Никто не знает, сколько боли она хранит в укромных уголках своей тёмной души...

Биография(то же, что и с характером):

Обычно у таких детей, как она, биография схожая... И, по факту, довольно печальная...

Родилась будущая знаменитость в центре города Х. Её родители были зажиточными, по меркам городка, людьми: отец был инженером, мама - известной певицей, некогда выигрывавшей конкурсы в Москве и Санкт-Петербурге. С самого раннего детства от Шуры требовали блестящих результатов во всём: её поделка для выставке в детском садике должна была завоевать золото, от её танца на утреннике все должны были плакать от восторга, даже держать ложку она была обязана "правильно". В школе ничего не изменилось: уже с первого класса родители превратили своё чадо в "образцовую" ученицу. Так продолжается и по сей день... Только теперь без отца. Полтора года назад родители Саши развелись, сама она осталась с матерью и переехала поближе к школе, в которой обитают одарённые. Живёт в общежитии, но периодически приходит к матери за новой порцией обязанностей... И при этом в школе никто не догадывается, насколько сильно её саму морально спрессовали и какими усилиями ей даётся слава... 

Дополнения(3 и больше):

Она - вокалист(по крайней мере, один из) группы "Алый цвет"

Одна из первых красавиц школы, на оба корпуса. Нередко использует это в своих целях. Словом, та ещё сердцеедка

Розы - любимые цветы

У неё есть тайное хобби, о котором не знает никто: время от времени, когда город охватывает ночной полумрак, она берёт ручку, листочек и пишет рассказы

Боится змей, летучих мышей и пожаров

Очень любит всё солёное

Может провести два часа у зеркала для того, чтобы сделать идеальную причёску и идеальный макияж

//АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ 😍😍😍😍😍😍

На учителя:

"Музыка прекрасна... Кто не согласен, дверь там"

ФИО:

Иванов Глеб Александрович, он же - Глеб Саныч 

35 лет

Внешность:

будет

Из какого корпуса и что ведёт:

учитель музыки из корпуса с одарёнными, создатель нового музыкального класса

Характер:

"Итак, гениальные мои лоботрясики..."

"Сегодня проходим Чайковского... Какая разница, что там по программе стоит, я сказал, МЫ ПРОХОДИМ ЧАЙКОВСКОГО!"

На первый взгляд, Глеб Саныч - довольно хиленький, невзрачный человечек, немного рассеянный и просто смешной, что побуждает некоторых учеников ставить над ним пранки. Но... Первое впечатление обманчиво. На деле он очень строгий учитель, с которым лучше не шутить, потому что он талантливо скручивает несовершеннолетних в бараний рог несовершеннолетних, действующих ему на нервы. В это же время он буквально живёт своим предметом. Хотите с ним подружиться - полюбите музыку. И тогда перед вами предстанет вполне понимающий и справедливый, пусть и строгий, учитель, настоящий "второй отец". 

Биография:

Глеб - коренной местный житель. Родился в многодетной семье. У него было двое младших братьев, одна младшая сестра и один старший брат. С голоду семья не погибала, однако работать приходилось много. С самого детства он вместе со старшим  братом вовсю помогал родителям по дому и следил за младшими. Жизнь в многодетной семье научила его трудолюбию, упорству, общению с детьми и... Громким голосом. Потом человек вырос, поступил в пединститут, окончил и стал учителем. В этом году пришёл в школу с одареёнными. 

Дополнения:

Собирает пакетики с сахаром из разных забегаловок и кафешек

Любит пищу поострее

За русских классиков стреляет в упор

У него зрение -4

Его тошнит от рэпа

Готовить он умеет... Скажем так, средне

Я его киню

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.03.2025, 11:11

Изображала жертву как героиня мелодрам

Ты поломала пальцы, обновляя Instagram

Женя Меркель

17 лет

На 15 минут она может забрать чужую способность, если прикоснëтся зеркалом

По разбитым зеркалам-Электрофорез, но кавер Жени Меркель (да, да, я гений) 

По разбитым зеркалам, по кудрявым волосам

Ты гадаешь, как бы сделать мне хуже

Доверяя как себе, нездоровой худобе

До конца не понимаешь

Еë можно описать, как эгоистичную тварь и в какой-то степени вы будете правы. Единственную вещь которую она слушает это отражение в зеркал. А еë самовлюблëность очень зашкаливает. Женя может над вами очень плохо пошутить, но если вы сделаете ей плохо, то вы можете ждать завтра настроеную против вас школу.

Она умеет хорошо уговаривать людей ради своей выгоды и старается играть с их чувствами, чтобы они больше доверяли ей. Конечно были парочку случаев когда ей не верили, но она быстро это решала залив ещë новой лжи.

Но когда она в кругу людей, которому она доверяет(а такого нет) Женя совершенно другой человек. Она превращается в весëлую и с очень милым юмором. Она выглядит не "круто", а больше "классно" Но даже в таком кругу она не покажет своей слабости.

Ей очень тяжело говорить правду из-за страха опозориться. Жене кажется,что легче умереть,но показать слабасть перед кем-то нельзя, иначе ты просто глупый человек,который как-то смог добиться высот. Ведь умные правят миром, хоть тупые стоят выше.

Я не буду притворяться, будто мы с тобой друзья

Я и ты теперь чужие. Ты довольна, я — одна

Она родилась в богатой семье в ночь на 13 апреля. Родители были любящими, но этой любви почему-то никогда не хватало. Скорее всего из-за того, что Женя никогда не видела их.

Был у девочки старший брат и именно он научил еë многому. День к счастью не выросла полной копией брата, но после его воспитания она и вправду роза распустившияся в тьме и подариышая свет. Хотя этот свет да и дарить не кому.

Брат научил Женю играть на гитаре и решил, что с него хватит. Можно сказать он освободил еë от вечных страданий в виде крови и синяков.

Меня уже тошнит от твоего вранья

Ведь тело — это храм, не чешуя

° Гитаристка, бас-гитаристка, электро-гитористка и вокалист

° Рост 167 см, а вес 42 кг

° Очень часто сажает себя на жестокие диеты

° Женя хочет быть очень популярной в интеренет мире

° Обажает морожение со вкусом черники

°ENTP, меломан, повышенная самооценка

Готова анкета

@physics120623

НазадСтраница 3 из 45Далее
Back to top button