Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
НазадСтраница 6 из 22Далее
Цитата: Ёж с печеньками от 30.05.2026, 14:03

Лиссуин, можно просто Лис

23 года, Покровитель вьюнка

Способность Лиса заключается в том, что парень умеет манипулировать тенями. Сливаться с ними, как полностью, так и частично, делать их осязаемыми, создавать из них барьеры или оружие. Он может вытягивать из вас силы просто находясь в вашей тени, что довольно сложно заметить. Однако, если приглядеться, вы увидите, что такая тень будет темнее, чем обычная.

А также, поскольку парень покровитель вьюнка, он может выращивать эти цветы где угодно и в каком угодно количестве. Правда, это отнимает немало сил.

Он не боится чувствовать. Хочется плакать - плачет, хочется петь и танцевать - плевать на чужие взоры, он сделает это. Лис каждый день проживает так, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Даже ошибки он воспринимает как опыт, очередную ступеньку, на которую надо взобраться, даже если причина не до конца ясна. Он готов помогать, не прося ничего взамен, мол, потом как-нибудь отблагодаришь. Глядя на него, ты будешь думать, что парня не заботит ничего, кроме данного момента. Ты постепенно привыкнешь к его резким переменам настроения, к его манере общаться, к тому, как легко он может сделать то, что пришло в его голову пару минут назад. Но, пытаясь вспомнить какую-нибудь мелочь о нём, ты с удивлением заметишь, что не можешь ничего сказать. Какой его любимый цвет? Сколько ему лет? Где он живёт и чем занимается в свободное время? Единственное, что ты отчётливо будешь помнить, так это чувство усталости, всегда появляющееся через какое-то время после ваших встреч.

Родителей Лис не знает. Его воспитывал дядя, который тоже был покровителем. Правда, парень до конца не уверен было ли это правдой, так как дядя никогда не показывал своих способностей и всегда уходил от разговора на эту тему. Но, если вспоминать детство в целом, Лиссуин сохранил о нём в основном положительные воспоминания.
Свой дар парень открыл для себя внезапно. Первой реакцией был шок, который потом перерос в восторг. Дядя был искренне рад за мальчика, помогал ему совершенствовать свои умения и добиваться успехов в управлении тенями.
Когда Лису исполнилось 17, дяди не стало. Болезнь, давно не дающая ему покоя, обострилась, а те средства, которые помогали раньше, перестали действовать.

Уход за домом, а также и за лесной поляной, где находился участок дяди, лёг на плечи Лиса. Постепенно парень принял новую жизнь, перестал винить себя в том, что не смог помочь, и увлёкся садоводством, чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей. Время делало своё дело, и боль с каждым месяцем становилась всё меньше, позволяя вдохнуть полной грудью. Лис не забыл, но отпустил, решив, что так будет правильнее.

• От него всегда пахнет сырой травой и чем-то сладковатым. Похоже на мёд, но аромат нежный и не приторный

• Носит широкие штаны, которые издали можно спутать с юбкой

• Когда его спрашивают о способности, он говорит, что умеет выращивать вьюнки в любых количествах, но умалчивает про управление тенями

• Очень хорошо готовит и действительно любит это дело

• Никогда не любил и, пожалуй, это единственное чувство, которого он побаивается

• Пишет песни и в разговоре может иногда выдать пару четверостиший. Играет на гитаре

@physics120623

Ëжичек (можно тебя так называть?) если я предложу своего персонажа в жëны ты откажешься или нет? 

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️

☆ ★ ✮ ★ ☆

- Я погружу этот мир в непроглядный хаос и заставлю этих жалких недолюдей корчиться в адских муках, пока сам я буду стоять на вершине и смеяться! ВА-ХА-ХА-ХА!

- Кашу ешь, говорю.

- Ну мама!

- Десять лет человеку, а он все дурью мается...

Типичное утро самого обычного мальчика Корнелия…

- Не называй меня так! Я великий и могучий мастер Гиббс!

(Надо же, какой шустрый! Лезет в слова автора!) Да-да, именно так периодически начинается утро, кхм, «великого мастера Гиббса»…

- Ты забыла про «Могучего»!

Наш герой родился в крупном (по меркам Леса) городе. Мама его была, пусть и не великим, но довольно хорошим зельеваром, специализирующимся на приготовлении лечебных настоев и отваров. Отец тоже был самым обычным ничем не выдающимся человеком, занимался тем, что состоял в дозоре, патрулировал Лес, вследствие этого дома бывал очень редко.

сын, соответственно, тоже простой обыватель.

пыталась склацать что-то похожее на его вайб
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

- Не то чтобы совсем я, но что-то есть...

☆ ★ ✮ ★ ☆

С детства отличался активностью и любознательностью. А еще во всем всегда хотел быть первым! Абсолютно везде! Ведь, если он перегонит всяких там оборотней и покровителей, которым суперспособности даны от рождения, значит он в сто раз круче них!

Совершенно неясно откуда взялся этот комплекс неполноценности. Скорее всего из-за зависти.

- Не слушайте ее! Это не правда! Я… я должен быть самым крутым, потому что… потому что… Да вы не поймете!

(На самом деле, всегда честен сам с собой, пусть и говорит обратное).

- [отводит взгляд]

А еще он целеустремленный и никогда не избегает ответственности за свои поступки или проблем. (Иногда даже сам на них нарывается).

- Пожалуйста, простите его, он больше не будет воровать ваши вишни, - Это его дорогая мама извиняется перед соседом, дедушкой-Вишней, у которого ее непутевый сын прямо с головы стащил несколько вишенок.

- Кто сказал?!

- Не будешь!

☆ ★ ✮ ★ ☆

Отношения с другими жителями у него… спорные. Детей обывателей он презирает и жалеет, потому что они пресмыкаются перед способностями покровителей и оборотней. А их в свою очередь не любит, потому что они ничего ради своей силы не сделали. Вот и друзей у него нет.

- …

Что молчишь?

-

Постоянно сует свой нос, куда не надо. Чаще из-за того, что хочет помочь, реже, потому что не согласен с кем-то. Тогда надо быть готовым выслушать его монолог…

Взрослые из-за этого считают его чудиком, и на пафосные речи внимания не обращают – с возрастом пойдет. Разве что, если он иногда выведет из себя какого-нибудь оборотня, то он может припугнуть его, щелкнув перед носом зубами.

- Пф, думают, что могут этим меня испугать…

☆ ★ ✮ ★ ☆

Корнелий Гиббс, магией не владеет, пусть и развит очень хорошо физически, а еще отчаянно стремится стать лучшим учеником в классе. Но его девиз: «Some Hard Problems Go To Finish Very Easy», плюс, фамилия говорят сами за себя, так что…

- Хочешь сказать, что я колдун?!

Потом узнаешь…

(это магическое колесо. я думаю, он сумеет научиться им пользоваться).

☆ ★ ✮ ★ ☆

Ну, собственно, пока все, что я могу рассказать. Если хочешь, за тобой заключительное слово.

- Э, за мной?

Стесняешься что ли? Таким же болтливым был!

- Всем спасибо за внимание, пожалуйста, позаботьтесь обо мне.

э, окак.

ну, в общем, он хороший мальчик.

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештеговмилослав скорбит🕯хлорась🕯
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 30.05.2026, 23:23

"Some kind of nature, some kind of soul

Come forth within us

Oh Lord, forgive me"

Имя своё он уже забыл. Однако у него появилось прозвище "Горная тварь" за небезопасное поведение, обитание в горной местности и жутковатый внешний вид. Впрочем, какое бы имя у него ни было, он бы предпочёл это прозвище.

16 лет. Если честно, в этом возрасте он и хотел бы умереть естественной, но, к сожалению, как бы он пытался это отрицать, всё таки он не тигр и не кот, а лишь оборотень, а потому не умрет так быстро.

Оборотень.

Кот с какой-то странной мутацией, в результате которого позвоночник раздвоился и теперь у него два хвоста.

Сэндзюцу — техника, обращающая жизненную энергию («ки») в мощный поток силы. Сэндзюцу отличается от демонической силы и силы света и уступает им по разрушительности. Однако с помощью него можно: черпать энергию из окружения; манипулировать как своей жизненной силой, так и других существ (а также числе растений, деревьев); читать потоки и направления жизненной силы других на большом расстоянии и т. д. С помощью сэндзюцу можно обнаружить живое существо, даже если оно намеренно скрыло своё присутствие. Также им можно восстановить выносливость и жизненную силу. По легендам, сэндзюцу способны освоить только древние отшельники. 

"99% безопасности в горах — привычка брать мозги с собой и регулярно ими пользоваться."

Горную Тварь практически невозможно увидеть в человеческой форме. В звериной он представляет из себя огромного трехцветного кота, который, встав на задние лапы, может сравняться по росту со взрослым мужчиной. Цвет его глаз увидеть сложно, некоторые говорят, что они зелёные, некоторые, что жёлтые, а некоторые описывают их как кроваво-красные. Но, пожалуй, главная особенность именно этого кота - два хвоста. Неясно, в результате чего это произошло, но его хвост просто раздвоился. Скорее всего, это непонятная генетическая мутация, которые местные учёные, разумеется, не будут изучать, ведь единственный её обладатель находится с глубине леса в пещере на каком-то плоскогорье. К сожалению, картинки не будет, так как я не смогла найти то, что действительно бы соответствовало моим представлениям.

В виде человека его увидеть почти невозможно. Однако несколько человек удостоились такой участи. И чаще они либо возбуждались, либо сохраняли здравый рассудок. Горная Тварь на деле оказывается достаточно красивым юношей, что кого-то пугает и заставляет верить в то, что это дикий дух или дьявол воплоти, а кого-то очаровывает. Юноша обладает длинными и кудрявыми чёрными волосами, которые периодически отрезает своими когтями, что-бы они не мешали ему. Посреди этих же волос красуются его белые кошачьи уши. Других у него и нет - именно с помощью этих ушей он всё слышит. Помимо этого в его волосах нет ничего интересного кроме кучи колтунов. Интереснее его лицо. Первое же, что вы заметите - большие, чёрные и пустые, словно тьма вселенной, глаза. Помимо этого у него на лице есть слегка походящий на кошачий нос с горбинкой, рот с острыми клыками и достаточно неожиданные. Цвет его кожи достаточно смуглый, что логично для обстоятельств, в которых он рос. На ней можно заметить большое количество шрамов, светлых и тёмных пятен, которые были сделаны давным давно для мимикрии под тигра или хотя бы трёхцветного кота и, опять же, веснушки. Лицо у него очаровательное. И тем забавнее смотреть на его подтянутое тело прямиком с античных статуй. Да-да, я не могла сделать не горячего персонажа. Кстати, рост у него около 180, если вы каким-то образом измерите чётко, то будет 182,5. К слову, из интересных деталей ещё можно добавить острые ногти на ногах и руках, больше напоминающие когти.

На нём чаще всего либо какие-то грязные ободранные тряпки, либо буквально ничего, потому что так просто удобнее всего ходить при его образе жизни. В какой-то ж**е леса, где люди бывают раз в месяц и чаще всего видят его в облике кота, ему нечего стесняться.

В японской культуре образ кошек имеет огромное значение - от бакэнэко, нэкомат и манэки-нэко до Hello Kitty, дня кошек и целого отдельного острова, где кошек чуть ли не разводят. В японской культуре это символ удачи, милости и волшебства, но также и символ мистики и загадочности. Но наш пациент мало того что мистическим и загадочным явно не кажется, так ещё и милость с удачей точно не приносит, скорее наоборот - вы будете молиться всем семи богам счастья, что-бы он их не унёс.

Горная Тварь - юноша, грубо говоря, не самый безопасный:он обладает вспыльчивым, излишне эмоциональным и порой агрессивным или даже диким поведением. Он часто ведёт себя достаточно одичало - ходит, подобно тиграм, на четырёх лапах, обладает некоторыми животными инстинктами и в целом достаточно много разговаривает грубо, Горная Тварь часто шипит, рычит и бьёт когтями то, что он считает небезопасным. Этот кошкомальчик привык на любые признаки опасности отвечать агрессией, однако он считает за опасность практически всё, из-за чего зачастую агрессивен, небезопасен и вспыльчив. Однако не волнуйтесь - Горная Тварь не нападёт на вас просто так, чаще всего он лишь защищает себя и свою территорию, либо же охотится, и то - каннибализмом он не страдает, поэтому он не видит смысла в охоте на людей. Тигры - животные одиночные, поэтому и этот вырос похожим на них - нелюдимым, замкнутым, склонным к одиночеству и уединению.

Находиться в обществе ему не совсем комфортно - он достаточно нелюдимый, замкнутый человек с трудностями в социальном взаимодействии, который не совсем понимает принципы и причины человеческих эмоций, сарказм и социальные нормы. Поддерживать отношения этот тигр для бедных тоже не особо умеет - на следующий день он либо забудет о вас, найдя дела получше, либо специально не подойдёт к вам поздороваться, оправдавшись, что не заметил вас, даже если пару секунд назад пристально на вас смотрел (скорее всего, он просто побоится с вами говорить, так как думает, что он вам не нравится). С речью у кота тоже есть проблемы - он не может связать нормальное предложение, чаще всего говорит обрывистыми словами, если ему приходится разговаривать, писать не умеет, да и читать тоже. Однако это на интеллект Горной Твари явно не указывает - хоть он и кажется тупым из-за затруднений в общении с людьми, на деле он достаточно сообразительный, умный и умеет быстро реагировать и думать в ускоренном режиме.

Дни он проводит всегда примерно одинаково - просыпается в своей пещере в горах, охотится на мышей, рыбу и птиц в облике кота, тренируется, сторожит свой дом от чужаков - его рутина практически не меняется изо дня в день, он крайне недоволен любыми изменениями в своей жизни, ведь они его слегка пугают. В его жизни не меняется практически ничего, даже цикличные движения, ежедневные ритуалы "для спокойствия души" и рутина не особо меняются изо дня в день.

Но почему он такой же? Вы меня обескураживаете, даже расстраиваете чуток... А давайте подумаем. Он воспитан тиграми, которые хоть и сильные, но зачастую агрессивные, закрытые, да и человеческие правила поведения, разумеется, не знает. Вся его семья была убита, в результате чего он теперь не может доверять никому, он пытается защитить хотя бы то, что осталось от того, что "его" - свою пещеру и себя. Он был брошен в маленьком возрасте людьми, что явно сказалось на его страхе и ненависти ко всем, кто обладает человеческим разумом. В том числе и к себе. Наверное, поэтому он и пытается не вспоминать своё имя, проводит большую часть времени в облике кота, отрицает человеческие нормы и понятия. Да, всё же Ооямацуми предпочёл бы быть просто одичавшим котом, а не не чем-то человеческим. Или, может, правильнее будет сказать "Горная Тварь"? Ведь если кто-то ненавидит своё имя, он предпочтёт, что-бы его так не называли, пусть даже альтернативой будет такое обидное прозвище.

Типологии, мбти, темперамент... Зачем мне вообще за них пояснять, когда я описываю характер какой-то пародии на тигра!?

"Если человечество не станет человечней, оно рискует быть стертым с лица земли зверствующими дикарями в человечьем обличии."

Родился Ооямацуми 3 марта, в достаточно дождливый день, что для суеверных родителей уже было плохим предзнаменованием. Не повезло ему с самого рождения, ведь в целом ребёнок родился рано и был достаточно слабым, пользу он родителям не приносил, а ещё один рот кормить не хотелось, ведь в доме уже было 5 детей, а мы тут как бы не миллионеры, всех прокормить не можем. Из-за этого родители решили принять достаточно сложное решение - избавиться от маленького пятилетнего мальчика, однако самолично убить собственного ребёнка - тяжкий грех, за который в Аду сильно покарают, поэтому родители решили оставить ребёнка где-то в местных горах на растерзание диким животным. Но произошло то, что периодически происходит с детьми, оставленными в дикой местности, где полно хищников - эти самые хищники его приютили у себя, и в итоге мальчик, которого изначально хотели оставить на растерзание тиграм, был воспитан этими самыми тиграми.

По факту, если бы он остался с родителями, то, как вы, думаю, понимаете, был бы абсолютно другим человеком. Он бы тоже верил в суеверия, жил по указке, был вежливым, мирным и общительным, но всё ещё слабым мальчиком. Тигры его, разумеется, воспитали по-другому - от той версии Горной Твари остались лишь навык кое-как разговаривать и, может, какая-то часть внешности. Вопреки тому, что в детстве он был неспособным, слабым и слегка недоношенным, в итоге вырос он сильным пацаном, приспособленным к дикой природе. Тигры научили пацана всем необходимым для выживания в дикой среде навыкам - охоте, защите себя и своей территории, ориентации на местности, силе, выносливости, скорости и смекалке. Ещё в детстве маленький мальчик невзлюбил людей - они оставили его в глубокой чаще леса, они стреляют в тигров, они крадут животных, запирают в клетках и мучают на потеху публике - со временем он начал их бояться, что потом переросло в агрессию к человечеству и к себе за принадлежность к ним.

И он так бы и жил, но в один момент, когда мальчику было 14 лет, произошло что-то странное и страшное, что он тогда не мог полностью осознать. В тот день была гроза, но это не было причиной ужасного происшествия. Причиной были... Нет, это точно были не люди - выглядели они так же, но у них был другой запах, да и чутьё говорило, что это точно не люди, это просто не могли быть они. Скорее животные в их обличии. Но куда важнее этого то, что мальчик больше не видел своих опекунов - они навечно ушли в подземное царство мёртвых, откуда нет выхода. Сам он спасся чудом, спрятавшись в пещере, однако сам до сих пор не уверен, что он не в том же царстве смерти, где-то в глубине леса, где всегда был. С тех самых пор кошкомальчик грезит лишь о жестокой, холодной мести. Мести людям, которые сначала бросили его, а потом уничтожили всё, что он любил.

"Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью."

•У него есть нетипичный зрительный контакт. Он просто не может смотреть окружающих в глаза нормально. Там, где не стоило бы смотреть в глаза, он либо будет пристально в них смотреть, не моргая, либо прерывисто. Если же смотреть в глаза стоит - он, скорее всего, либо снова будет делать это прерывисто, либо вообще не будет этого делать.

•Он достаточно редко встречает людей в горах. Однако иногда это происходит. И нет, это не основание, на котором я написала его более человеческие черты, это были чисто мои предположения на основе арки, которую я хочу ему построить. Он на деле почти никогда не приходит в форму человека, когда даже потенциально может находиться не в одиночестве, так как он считает это тело слабым и недостойным. •Как вы могли понять, людей он мягко говоря недолюбливает. Однако он лучше относится с маленьким детям. Он может провести их к выходу из леса и даже едой поделиться.

•Он базирован на нэкоматах - японских котов-ёкаев с раздвоенными хвостами, дикие особи которых живут в горах и охотятся на людей. Имя он позаимствовал у Ооямацуми - синтоистского ками гор, морей и войн. Ещё можно проследить явное вдохновение Тарзаном и Маугли.

Ссылки на Википедию:

en.wikipedia.org/wiki/Nekomata

en.wikipedia.org/wiki/Oyamatsumi

Кстати, весёлый факт - в Японии учёные нашли окаменелости крупных животных. Они долгое время думали, что это тигры, но это оказались пещерные львы. Это не особо с ним связано, но ладно.

•Можно я не буду пояснять, почему он трёхцветный, пожалуйста? И нет, это не Муняра, которая решила снова бомбануть повесточкой в очередной раз. Это Муняра, которая про...считалась и случайно сделала персонажу то, чего быть не может. Но хей, это фентези мир, тут всё возможно, окей? 

•О боже, я надеюсь, что хоть кто-то хотя бы дойдёт до этих гор, потому что шанс, что кто-то туда попрётся, очень невелик, а поролить за него хочется. 

•Тем не менее, романтические ветки я с ним не планирую, так как ну эээ какая романтика это буквально одичалый подросток в виде кота, партнёра он вообще вряд ли обретёт, учитывая его ненависть к людям. Однако не могу сказать, что я сильно против. Буду очень рада, если вы захотите с ним поролить дружбу или даже троп найденной семьи. Если не захотите - окей, у меня есть планы на этот счёт.

•Он спит по 10-20 часов в день, как это обычно и делают кошачьи.

•Он особо не знает человеческий, в его памяти сохранилось мало слов. Он может более-менее понять, что вы от него хотите, хоть и конкретных значений слов не понимает, но сказать что-то сам не может. Если в процессе ролевой он будет изучать человеческий язык, то будет говорить на нём очень ломанно.

@physics120623 

Его конечно сто раз уже разобрали, но если что я бы очень хотела с поролить с ним)

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 31.05.2026, 09:27
Цитата: Цветочек 😶 от 31.05.2026, 09:15
Цитата: Цветочек 😶 от 30.05.2026, 14:18

здрасьтеЯ ещё относительно новичок, но РОЛИТЬ ХОЧУ

Можно пожалуйста бронь на обывателя, если ещё не поздно? 

@physics120623

Доминик/Дом Ричардс

20

Раса: 

простой обыватель

Способность: 

Доминик - превосходный мечник и хорошо владеет холодным оружием. Также у него есть способность, которой он практически не пользуется из-за своего характера - его улыбка вызывает у окружающих головную боль. 

Внешность:

(картинкой не нашлось) 

Обычный молодой человек с каштановыми, слегка вьющимися волосами и серо-зелеными глазами. Постоянно носит на шее бинты (как украшение), одевается в тёмное. 

Биография: 

Доминик родился где-то на окраине этого леса в семье обычных людей. Рано потерял родителей, и его выращивал крёстный. С детства Доминик впитал в себя неприязнь к духам, из-за чего пошел обучаться владению мечом у других обывателей. В возрасте 15 лет он покинул лес, решив стать наёмником, но все дороги вели его обратно, и Доминик вернулся. Сейчас он живёт в лесу и следит за поведением духов. 

Характер: 

За свою относительно недолгую жизнь Доминик успел побывать наëмником и охотником на духов, из-за чего стал весьма ограниченным и пессимистичным человеком. Он замкнут, недоверчив и холоден в общении. Также возможно, он немного параноик, хоть и пытается скрывать это. В глубине души презирает почти все лесные расы, убеждая себя в противоположном. Но тем не менее за лес и его жителей он готов стоять до смерти. 

Дополнения:

депрессия

Пробовал учиться боевой магии, но не получилось. 

Обычно он не любит разбрасываться словами, но если его разговорить, скорее всего будет жаловаться на жизнь и говорить о том, как люди эгоистичны. 

@physics120623

//кхм кхм... (Разминает горло, набирает в лёгкие воздух, чтобы закричать, но успокаивается).

Всё нормально, но есть нюансы. Во-первых, лес нельзя покинуть. Лесную часть можно, лес - нельзя. По факту, весь этот мир - один огромный лес, прерываемый реками, озёрами, возвышенностями и лугами. Если ты имела в виду, что он покинул именно лесную часть, то уточни, куда именно он ушёл - в горы, в поле или в крупный город. чёрт, почему моё замечание звучит так странно

Во-вторых, твой персонаж не мог с детства впитать неприязнь к духам, потому что никаких духов в его детстве не было. если честно, мне хочется кричать, потому что эта ошибка слишком распространённая, но не могу, потому что я сама в этом виновата - надо было сразу нормально сюжет в первом посте прописывать.

@malenkiy_misha поправь эти моменты, пожалуйста. А так принимаю)

Ага, принято. Вроде поправила... 

@physics120623

i am the river's daugther #уралето и Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 31.05.2026, 11:04
Цитата: Ёж с печеньками от 30.05.2026, 14:03

Лиссуин, можно просто Лис

23 года, Покровитель вьюнка

Способность Лиса заключается в том, что парень умеет манипулировать тенями. Сливаться с ними, как полностью, так и частично, делать их осязаемыми, создавать из них барьеры или оружие. Он может вытягивать из вас силы просто находясь в вашей тени, что довольно сложно заметить. Однако, если приглядеться, вы увидите, что такая тень будет темнее, чем обычная.

А также, поскольку парень покровитель вьюнка, он может выращивать эти цветы где угодно и в каком угодно количестве. Правда, это отнимает немало сил.

Он не боится чувствовать. Хочется плакать - плачет, хочется петь и танцевать - плевать на чужие взоры, он сделает это. Лис каждый день проживает так, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Даже ошибки он воспринимает как опыт, очередную ступеньку, на которую надо взобраться, даже если причина не до конца ясна. Он готов помогать, не прося ничего взамен, мол, потом как-нибудь отблагодаришь. Глядя на него, ты будешь думать, что парня не заботит ничего, кроме данного момента. Ты постепенно привыкнешь к его резким переменам настроения, к его манере общаться, к тому, как легко он может сделать то, что пришло в его голову пару минут назад. Но, пытаясь вспомнить какую-нибудь мелочь о нём, ты с удивлением заметишь, что не можешь ничего сказать. Какой его любимый цвет? Сколько ему лет? Где он живёт и чем занимается в свободное время? Единственное, что ты отчётливо будешь помнить, так это чувство усталости, всегда появляющееся через какое-то время после ваших встреч.

Родителей Лис не знает. Его воспитывал дядя, который тоже был покровителем. Правда, парень до конца не уверен было ли это правдой, так как дядя никогда не показывал своих способностей и всегда уходил от разговора на эту тему. Но, если вспоминать детство в целом, Лиссуин сохранил о нём в основном положительные воспоминания.
Свой дар парень открыл для себя внезапно. Первой реакцией был шок, который потом перерос в восторг. Дядя был искренне рад за мальчика, помогал ему совершенствовать свои умения и добиваться успехов в управлении тенями.
Когда Лису исполнилось 17, дяди не стало. Болезнь, давно не дающая ему покоя, обострилась, а те средства, которые помогали раньше, перестали действовать.

Уход за домом, а также и за лесной поляной, где находился участок дяди, лёг на плечи Лиса. Постепенно парень принял новую жизнь, перестал винить себя в том, что не смог помочь, и увлёкся садоводством, чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей. Время делало своё дело, и боль с каждым месяцем становилась всё меньше, позволяя вдохнуть полной грудью. Лис не забыл, но отпустил, решив, что так будет правильнее.

• От него всегда пахнет сырой травой и чем-то сладковатым. Похоже на мёд, но аромат нежный и не приторный

• Носит широкие штаны, которые издали можно спутать с юбкой

• Когда его спрашивают о способности, он говорит, что умеет выращивать вьюнки в любых количествах, но умалчивает про управление тенями

• Очень хорошо готовит и действительно любит это дело

• Никогда не любил и, пожалуй, это единственное чувство, которого он побаивается

• Пишет песни и в разговоре может иногда выдать пару четверостиший. Играет на гитаре

@physics120623

Ëжичек (можно тебя так называть?) если я предложу своего персонажа в жëны ты откажешься или нет? 

Можно) И да, я не откажусь и с радостью приму предложение! 

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Читатель от 31.05.2026, 12:06

Come forth within us

Oh Lord, forgive me"

Имя своё он уже забыл. Однако у него появилось прозвище "Горная тварь" за небезопасное поведение, обитание в горной местности и жутковатый внешний вид. Впрочем, какое бы имя у него ни было, он бы предпочёл это прозвище.

16 лет. Если честно, в этом возрасте он и хотел бы умереть естественной, но, к сожалению, как бы он пытался это отрицать, всё таки он не тигр и не кот, а лишь оборотень, а потому не умрет так быстро.

Оборотень.

Кот с какой-то странной мутацией, в результате которого позвоночник раздвоился и теперь у него два хвоста.

Сэндзюцу — техника, обращающая жизненную энергию («ки») в мощный поток силы. Сэндзюцу отличается от демонической силы и силы света и уступает им по разрушительности. Однако с помощью него можно: черпать энергию из окружения; манипулировать как своей жизненной силой, так и других существ (а также числе растений, деревьев); читать потоки и направления жизненной силы других на большом расстоянии и т. д. С помощью сэндзюцу можно обнаружить живое существо, даже если оно намеренно скрыло своё присутствие. Также им можно восстановить выносливость и жизненную силу. По легендам, сэндзюцу способны освоить только древние отшельники. 

"99% безопасности в горах — привычка брать мозги с собой и регулярно ими пользоваться."

Горную Тварь практически невозможно увидеть в человеческой форме. В звериной он представляет из себя огромного трехцветного кота, который, встав на задние лапы, может сравняться по росту со взрослым мужчиной. Цвет его глаз увидеть сложно, некоторые говорят, что они зелёные, некоторые, что жёлтые, а некоторые описывают их как кроваво-красные. Но, пожалуй, главная особенность именно этого кота - два хвоста. Неясно, в результате чего это произошло, но его хвост просто раздвоился. Скорее всего, это непонятная генетическая мутация, которые местные учёные, разумеется, не будут изучать, ведь единственный её обладатель находится с глубине леса в пещере на каком-то плоскогорье. К сожалению, картинки не будет, так как я не смогла найти то, что действительно бы соответствовало моим представлениям.

В виде человека его увидеть почти невозможно. Однако несколько человек удостоились такой участи. И чаще они либо возбуждались, либо сохраняли здравый рассудок. Горная Тварь на деле оказывается достаточно красивым юношей, что кого-то пугает и заставляет верить в то, что это дикий дух или дьявол воплоти, а кого-то очаровывает. Юноша обладает длинными и кудрявыми чёрными волосами, которые периодически отрезает своими когтями, что-бы они не мешали ему. Посреди этих же волос красуются его белые кошачьи уши. Других у него и нет - именно с помощью этих ушей он всё слышит. Помимо этого в его волосах нет ничего интересного кроме кучи колтунов. Интереснее его лицо. Первое же, что вы заметите - большие, чёрные и пустые, словно тьма вселенной, глаза. Помимо этого у него на лице есть слегка походящий на кошачий нос с горбинкой, рот с острыми клыками и достаточно неожиданные. Цвет его кожи достаточно смуглый, что логично для обстоятельств, в которых он рос. На ней можно заметить большое количество шрамов, светлых и тёмных пятен, которые были сделаны давным давно для мимикрии под тигра или хотя бы трёхцветного кота и, опять же, веснушки. Лицо у него очаровательное. И тем забавнее смотреть на его подтянутое тело прямиком с античных статуй. Да-да, я не могла сделать не горячего персонажа. Кстати, рост у него около 180, если вы каким-то образом измерите чётко, то будет 182,5. К слову, из интересных деталей ещё можно добавить острые ногти на ногах и руках, больше напоминающие когти.

На нём чаще всего либо какие-то грязные ободранные тряпки, либо буквально ничего, потому что так просто удобнее всего ходить при его образе жизни. В какой-то ж**е леса, где люди бывают раз в месяц и чаще всего видят его в облике кота, ему нечего стесняться.

В японской культуре образ кошек имеет огромное значение - от бакэнэко, нэкомат и манэки-нэко до Hello Kitty, дня кошек и целого отдельного острова, где кошек чуть ли не разводят. В японской культуре это символ удачи, милости и волшебства, но также и символ мистики и загадочности. Но наш пациент мало того что мистическим и загадочным явно не кажется, так ещё и милость с удачей точно не приносит, скорее наоборот - вы будете молиться всем семи богам счастья, что-бы он их не унёс.

Горная Тварь - юноша, грубо говоря, не самый безопасный:он обладает вспыльчивым, излишне эмоциональным и порой агрессивным или даже диким поведением. Он часто ведёт себя достаточно одичало - ходит, подобно тиграм, на четырёх лапах, обладает некоторыми животными инстинктами и в целом достаточно много разговаривает грубо, Горная Тварь часто шипит, рычит и бьёт когтями то, что он считает небезопасным. Этот кошкомальчик привык на любые признаки опасности отвечать агрессией, однако он считает за опасность практически всё, из-за чего зачастую агрессивен, небезопасен и вспыльчив. Однако не волнуйтесь - Горная Тварь не нападёт на вас просто так, чаще всего он лишь защищает себя и свою территорию, либо же охотится, и то - каннибализмом он не страдает, поэтому он не видит смысла в охоте на людей. Тигры - животные одиночные, поэтому и этот вырос похожим на них - нелюдимым, замкнутым, склонным к одиночеству и уединению.

Находиться в обществе ему не совсем комфортно - он достаточно нелюдимый, замкнутый человек с трудностями в социальном взаимодействии, который не совсем понимает принципы и причины человеческих эмоций, сарказм и социальные нормы. Поддерживать отношения этот тигр для бедных тоже не особо умеет - на следующий день он либо забудет о вас, найдя дела получше, либо специально не подойдёт к вам поздороваться, оправдавшись, что не заметил вас, даже если пару секунд назад пристально на вас смотрел (скорее всего, он просто побоится с вами говорить, так как думает, что он вам не нравится). С речью у кота тоже есть проблемы - он не может связать нормальное предложение, чаще всего говорит обрывистыми словами, если ему приходится разговаривать, писать не умеет, да и читать тоже. Однако это на интеллект Горной Твари явно не указывает - хоть он и кажется тупым из-за затруднений в общении с людьми, на деле он достаточно сообразительный, умный и умеет быстро реагировать и думать в ускоренном режиме.

Дни он проводит всегда примерно одинаково - просыпается в своей пещере в горах, охотится на мышей, рыбу и птиц в облике кота, тренируется, сторожит свой дом от чужаков - его рутина практически не меняется изо дня в день, он крайне недоволен любыми изменениями в своей жизни, ведь они его слегка пугают. В его жизни не меняется практически ничего, даже цикличные движения, ежедневные ритуалы "для спокойствия души" и рутина не особо меняются изо дня в день.

Но почему он такой же? Вы меня обескураживаете, даже расстраиваете чуток... А давайте подумаем. Он воспитан тиграми, которые хоть и сильные, но зачастую агрессивные, закрытые, да и человеческие правила поведения, разумеется, не знает. Вся его семья была убита, в результате чего он теперь не может доверять никому, он пытается защитить хотя бы то, что осталось от того, что "его" - свою пещеру и себя. Он был брошен в маленьком возрасте людьми, что явно сказалось на его страхе и ненависти ко всем, кто обладает человеческим разумом. В том числе и к себе. Наверное, поэтому он и пытается не вспоминать своё имя, проводит большую часть времени в облике кота, отрицает человеческие нормы и понятия. Да, всё же Ооямацуми предпочёл бы быть просто одичавшим котом, а не не чем-то человеческим. Или, может, правильнее будет сказать "Горная Тварь"? Ведь если кто-то ненавидит своё имя, он предпочтёт, что-бы его так не называли, пусть даже альтернативой будет такое обидное прозвище.

Типологии, мбти, темперамент... Зачем мне вообще за них пояснять, когда я описываю характер какой-то пародии на тигра!?

"Если человечество не станет человечней, оно рискует быть стертым с лица земли зверствующими дикарями в человечьем обличии."

Родился Ооямацуми 3 марта, в достаточно дождливый день, что для суеверных родителей уже было плохим предзнаменованием. Не повезло ему с самого рождения, ведь в целом ребёнок родился рано и был достаточно слабым, пользу он родителям не приносил, а ещё один рот кормить не хотелось, ведь в доме уже было 5 детей, а мы тут как бы не миллионеры, всех прокормить не можем. Из-за этого родители решили принять достаточно сложное решение - избавиться от маленького пятилетнего мальчика, однако самолично убить собственного ребёнка - тяжкий грех, за который в Аду сильно покарают, поэтому родители решили оставить ребёнка где-то в местных горах на растерзание диким животным. Но произошло то, что периодически происходит с детьми, оставленными в дикой местности, где полно хищников - эти самые хищники его приютили у себя, и в итоге мальчик, которого изначально хотели оставить на растерзание тиграм, был воспитан этими самыми тиграми.

По факту, если бы он остался с родителями, то, как вы, думаю, понимаете, был бы абсолютно другим человеком. Он бы тоже верил в суеверия, жил по указке, был вежливым, мирным и общительным, но всё ещё слабым мальчиком. Тигры его, разумеется, воспитали по-другому - от той версии Горной Твари остались лишь навык кое-как разговаривать и, может, какая-то часть внешности. Вопреки тому, что в детстве он был неспособным, слабым и слегка недоношенным, в итоге вырос он сильным пацаном, приспособленным к дикой природе. Тигры научили пацана всем необходимым для выживания в дикой среде навыкам - охоте, защите себя и своей территории, ориентации на местности, силе, выносливости, скорости и смекалке. Ещё в детстве маленький мальчик невзлюбил людей - они оставили его в глубокой чаще леса, они стреляют в тигров, они крадут животных, запирают в клетках и мучают на потеху публике - со временем он начал их бояться, что потом переросло в агрессию к человечеству и к себе за принадлежность к ним.

И он так бы и жил, но в один момент, когда мальчику было 14 лет, произошло что-то странное и страшное, что он тогда не мог полностью осознать. В тот день была гроза, но это не было причиной ужасного происшествия. Причиной были... Нет, это точно были не люди - выглядели они так же, но у них был другой запах, да и чутьё говорило, что это точно не люди, это просто не могли быть они. Скорее животные в их обличии. Но куда важнее этого то, что мальчик больше не видел своих опекунов - они навечно ушли в подземное царство мёртвых, откуда нет выхода. Сам он спасся чудом, спрятавшись в пещере, однако сам до сих пор не уверен, что он не в том же царстве смерти, где-то в глубине леса, где всегда был. С тех самых пор кошкомальчик грезит лишь о жестокой, холодной мести. Мести людям, которые сначала бросили его, а потом уничтожили всё, что он любил.

"Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью."

•У него есть нетипичный зрительный контакт. Он просто не может смотреть окружающих в глаза нормально. Там, где не стоило бы смотреть в глаза, он либо будет пристально в них смотреть, не моргая, либо прерывисто. Если же смотреть в глаза стоит - он, скорее всего, либо снова будет делать это прерывисто, либо вообще не будет этого делать.

•Он достаточно редко встречает людей в горах. Однако иногда это происходит. И нет, это не основание, на котором я написала его более человеческие черты, это были чисто мои предположения на основе арки, которую я хочу ему построить. Он на деле почти никогда не приходит в форму человека, когда даже потенциально может находиться не в одиночестве, так как он считает это тело слабым и недостойным. •Как вы могли понять, людей он мягко говоря недолюбливает. Однако он лучше относится с маленьким детям. Он может провести их к выходу из леса и даже едой поделиться.

•Он базирован на нэкоматах - японских котов-ёкаев с раздвоенными хвостами, дикие особи которых живут в горах и охотятся на людей. Имя он позаимствовал у Ооямацуми - синтоистского ками гор, морей и войн. Ещё можно проследить явное вдохновение Тарзаном и Маугли.

Ссылки на Википедию:

Кстати, весёлый факт - в Японии учёные нашли окаменелости крупных животных. Они долгое время думали, что это тигры, но это оказались пещерные львы. Это не особо с ним связано, но ладно.

•Можно я не буду пояснять, почему он трёхцветный, пожалуйста? И нет, это не Муняра, которая решила снова бомбануть повесточкой в очередной раз. Это Муняра, которая про...считалась и случайно сделала персонажу то, чего быть не может. Но хей, это фентези мир, тут всё возможно, окей? 

•О боже, я надеюсь, что хоть кто-то хотя бы дойдёт до этих гор, потому что шанс, что кто-то туда попрётся, очень невелик, а поролить за него хочется. 

•Тем не менее, романтические ветки я с ним не планирую, так как ну эээ какая романтика это буквально одичалый подросток в виде кота, партнёра он вообще вряд ли обретёт, учитывая его ненависть к людям. Однако не могу сказать, что я сильно против. Буду очень рада, если вы захотите с ним поролить дружбу или даже троп найденной семьи. Если не захотите - окей, у меня есть планы на этот счёт.

•Он особо не знает человеческий, в его памяти сохранилось мало слов. Он может более-менее понять, что вы от него хотите, хоть и конкретных значений слов не понимает, но сказать что-то сам не может. Если в процессе ролевой он будет изучать человеческий язык, то будет говорить на нём очень ломанно.

@physics120623 

Его конечно сто раз уже разобрали, но если что я бы очень хотела с поролить с ним)

Окей, я не против :3

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 31.05.2026, 07:41

Come forth within us

Oh Lord, forgive me"

Оборотень.

Ссылки на Википедию:

@physics120623 

Есть предположение, что откажитесь, но я бы предложила Варма... Он часто ходит в горы и в глубь леса, тоже из семейства кошачьих. Кроме того, он любит заводить новые знакомства, открытый, а такой парниша явно бы вызвал интерес у Варма... @lonelysapphiremoon 

Окей :)

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

"Все готовы простить шипы розе, потому что она красивая. А вот кактусу - никто и никогда."

Акат-Киб. Ещё есть вариант её имени Ах-кат. Но предпочитает, когда её зовут "Аката".

Около 25 лет.

Покровительница.

Кактус. Удивительно, об этом сложно сказать, учитывая её личность.

Знаете эти суеверия по типу "по дереву постучи, а то беда придёт" или "ленточку красную на запястье надень, как оберег от злых духов"? Так вот. Она реально способна делать подобные обереги. Всё, к чему она притрагивается, используя свою способность, получает её благословение, благодаря чему вещь или существо получают от неё защиту, удачу и силы, а также становится более живучим и выносливым. Однако действует это до тех пор, как он навредит растению или животному.

"Искусство не знает границ, оно говорит на всех языках."

Внешность девушки сильно выделяется. У неё зелёные волосы с розовыми прядями (натуральные, это же фентези). Всё это заплетено в дреды. У неё смуглая кожа с витилиго по всему телу. Вы быстро обратите внимание на её эльфийские уши, проколотые везде, где только можно. Помимо этого у девушки есть проколы на переносице. Ещё явно выделяются её розовые глаза, широкие брови и бледные большие губы. Всё остальное её тело сплошь усыпанно татуировками. По факту, татуировок у неё нет только на лице, и то из-за того, что она не хочет с ними облажаться. Фигура у неё мягкая, прямиком со статуй Венеры Милосской или картин Афродиты. Рост у неё около 170-180 см. Одевается она чаще по погоде, но так как она живёт на более жаркой местности, она обычно надевает что-то лёгкое.

Характер Акаты явно не колючий, подобно кактусу. Хотя связь присутствует - в некоторых кактус символизирует выносливость, защиту, силу, терпение и стойкость духа. Думаю, стоит начать описывать её характер, а не писать сноски по культурному значению кактусов, как ты это любишь делать, да, Муняра!?

Аката - мудрая, спокойная и милосердная девушка. Её в основном интересуют её кактусы, татуировки и тамалес, который она готовит по праздникам и идёт угощать соседей. Её доброте, миролюбию и дружелюбию остаётся лишь завидовать. К этому же добавляется её невероятное трудолюбие - она может с абсолютно спокойным лицом вырвать все сорняки в лесу и даже не пожаловаться на усталость, хоть и устанет. Кстати про спокойствие - её практически невозможно вывести из себя, по большей части она спокойна, как камень и экономит силы на что-то более важное, чем эмоции. Из-за этого, люди часто воспринимают её как холодную, колючую и серьёзную ледышку, хотя на деле под такое описание она мало чем подходит. Она всегда ведёт себя вежливо, даже с нарушителями и духами, ведь. Но если вы убьёте или повредите какому-то растению или животному - вам не сдобровать. Она тут же выйдет из себя и накажет по справедливости - чем хуже вред, тем суровее наказание. Да, правосудие, честность и справедливость - одни их её любимых тем. Если вы сделаете что-то плохое, она тут же вас поймает и будет судить с абсолютно серьёзным, мрачным и бессердечным лицом.

Да, это пожалуй главный и самый существенный её недостаток - она может вести себя милосердно, или судить со всей строгостью, но на её лице всегда будут абсолютное безразличие, либо пустая улыбка, не скрывающая за собой ничего, кроме леденящего взгляда. Будто вся её доброта, что вы наблюдали до этого, была просто фальшивкой, которую она выставляла за правду.

Да, она и вправду не такая добрая, какой себя выставляет, но это вовсе не значит, что она злая - она просто пытается быть лучше, более доброй, спокойной, справедливой, но иногда у неё просто не получается быть такой. Она дошла в своём перфекционизме о самой себе до того, что создала у себя огромные ожидания от себя, которые не выдерживает. На деле она такая же, как все она чувствует что-то, она совершает ошибки, она не всегда добрая, справедливая и мудрая. Но дошла до того, что не может себе это позволить.

Амбиверт, пессимист, флегматик/меланхолик, ISFJ-T, тип 1 по эннеаграмме.

"Солнце, мне кажется, ты устало светить

Устало быть справедливым и мудрым

Я гляжу на твой негатив

И твержу монотонные сутры" 

Аката родилась 1 ноября. И потенциально она вполне могла вырасти счастливым ребёнком, её отец гончар, а мать занималась земледелием и торговала, и жили они хорошо, все всех любили, да и бедными не были. Но когда девочке было 5 лет, её мать умерла. После смерти своей жены отец начал работать на нескольких работах - и гончар, и земледелец, и торговец. Именно тогда Аката выучила все рецепты из маминой кулинарной книги, охраняла дом, ухаживала за растениями во дворе и убирала всю территорию, что принадлежит её отцу. По сути, ещё тогда она поняла, что жаловаться, проявлять слабость бессмысленно и попросту смешно. Тогда же она и увлеклась правосудием - ей нравилось наказывать провинившихся людей за грехи, это давало ей чувство, что она может контролировать, что происходит вокруг. 

И вот, девочке уже 12. И внезапно ее отец сильно заболевает. В итоге выходит, что сил на работу меньше, а ресурсов надо больше, ведь отца надо лечить. Поэтому он достаточно быстро научил её гончарному делу и торговле, вскоре она стала его помощницей. Она пыталась использовать на нём свои способности благословения, но это не помогло и через 4 года отец умер. Горевать было особо некогда. Она одно время продавала тарелки и ритуальные вещи с благословением. Однако Акате наскучило. Акат-Киб всё ещё занимается гончарным делом, но теперь чаще она участвует в обрядах, рисует картины и татушки с благословением. Спрос меньше, но по крайней мере она счастлива. Живёт она так уже почти 5 лет, ничего не меняется и не должно.

"И однажды проснутся все ангелы

И откроются двери

Для того, кто умел верить"

•Она частично базированна на Акате, боге тату из мифологии Майя. Ссылка на Википедию:

en.wikipedia.org/wiki/Acat_(deity)

•Большая часть из всех кактусов, что есть в лесу, находятся у неё в саду или дома. В лесу не совсем подходящая для них среда обитания, да и обитатели их не любят, поэтому она решила, что так будет безопаснее для неё и для них.

•К ней часто ходят за татушками и картинами обыватели, что-бы защитить и придать удачи себе или своему дому.

•Если вы зайдёте в её небольшой каменный дом, то заметите, что все её стены изрисованы живописными картинами, а столы заставлены кувшинами, чернильницами, кистями и иглами.

•Периодически ей приходит идея сделать прокол в рандомном месте своего тела.

•Помимо огромного количества кактусов, Акат-Киб выращивает маис, авокадо, манго, паслён и какао. Но всё таки большую часть её сада занимают именно кактусы. До того, как их тут стало так много, родители Ах-Кат растили здесь так же дурман, тыкву, табак и фасоль.

•Джун, я клянусь, я пыталась сократить.

Картинки, невошедшие в анкету
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@physics120623 

finessa 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештеговмилослав скорбит🕯•••𝙼.𝙹𝚎𝚗хлорась🕯

Зовите меня Винсент, это имя мне нравится

На вид ему 21 год, Дух

Винс умеет управлять эмоциями, чувствами и ощущениями. Радуешься? А что думаешь об эйфории, настолько сильной, что перестаёшь мыслить здраво? Холодно? Всё хорошо, он просто спасает тебя от жары! Тревожно? Позволь постепенно выкручивать громкость этого чувства на максимум, чтобы оно заглушило голос разума и довело тебя до грани. Страшно? Нет, это ещё не страшно, подожди, пока он покажет тебе как сильно ты можешь бояться на самом деле!

https://pix-up.ru/uploads/img_6a1c26c7c525e5.14990846_1780229831.jpg

Винсент довольно прямолинеен. Его мало заботит мнение окружающих, их желания и прочее. В своей жизни он ставит себя на первое место, руководствуясь мыслью "я самому себе важнее". Винсу не важно, что о нём будут думать, он не заботится о поддержании репутации, не пытается строить из себя героя или вселенское зло. Он делает всё только потому, что хочет. С ним бесполезно спорить, однако можно договариваться. Правда, он будет стараться извернуть всё так, чтобы извлечь больше пользы, затратив при этом минимум усилий.

Если вам каким-то чудом удастся найти общий язык или, что ещё удивительней, стать для Винсента другом, вы увидите... Да почти ничего нового. Он просто будет лучше относиться к вам и меньше использовать в отношении вас свою способность. Ну и ваши желания и прихоти будут стоять для него на втором месте. Хотя... Нет, он всё же ещё подумает.

Это было довольно неприятно. Что-то посмело вырвать меня из той мирной Пустоты, в которой я лениво плыл по течению Времени, не заботясь ни о чём, и закинуть в новый мир. Но... Что это было?

Винсент ощущал себя странно. Краски были гораздо ярче, солнце приятно согревало, от деревьев исходил пряный аромат смолы. Но всё это ни в какое сравнение не шло с той кружащей голову смесью чувств, которая так и манила парня. Он огляделся и заметил, что в паре метров от него сидит девушка, прижимающая к груди изрядно помятое письмо. О, её просто переполняли чувства! Отчаяние, тоска, надежда, злость... Её глаза покраснели от слёз, руки тряслись, а губы беззвучно шептали какие-то слова. Её платье, некогда белое, покрылось зелёными и серыми пятнами от травы и пыли. Увидев Винсента, она пробормотала лишь тихое "забери их, я не могу...", прежде, чем снова разрыдаться.

Винс поднял руку и направил ладонь в сторону девушки. Медленно, капля за каплей, угасали её чувства, сердцу становилось легче, а душа успокаивалась. Она без сил упала на землю, мгновенно проваливаясь в сон. Видимо, провела не одну бессонную ночь, стараясь забыть кого-то. Винсент хотел было уйти, но... Оставить девушку одну? Пусть она и незнакомка, но именно благодаря ей он здесь. Немного подумав, парень поднял спящую на руки, отмечая, что та очень лёгкая, и направился в сторону ближайшего поселения. Откуда он мог знать? Не мог и не знал. Просто полагался на удачу, которая, к счастью, не подвела.

• Поселился в одном из заброшенных домиков на лесной поляне, которая находится довольно далеко от людных мест.

• До попадания в этот мир существовал в Небытие, которое иногда называет Пустотой. По сути, это тот же мир, только искажённый. Не такой яркий, не имеющий доступа к реальности. Оттуда можно лишь наблюдать

• Винс читает ваши эмоции и ощущения, как открытую книгу и видит, когда вы пытаетесь что-то от него скрыть. Но его способность влияет только на окружающих

• До жути боится пауков и сороконожек

• Очень чувствительный, даже через одежду будет остро ощущать прикосновения. Это его раздражает

• Обожает кошек и хочет завести себе одну. Ну, может быть две

@physics120623

finessa 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештеговхлорась🕯

//все анки приняты. Внесу в список попозже

Муни, я заметила, твоя новая анкета короче предыдущей. Респект))

Правда, биография Винсента меня немного смущает. По сюжету духи ведь появились совсем недавно, точно не 21 год назад... @forestcreature я хз, может, сделать его духом, чья натура до недавнего времени просто не проявлялась? Или проявлялась не полностью? Или, может, дух вселился в настоящего Винсента? Потому что... Ну не знаю, мне не нравится

блин, а ведь у других, получается, тоже есть такие несостыковки... Ааа, мне лень пинать всех. Надо было раньше продумать появление духов. Я балда, можете казнить меня

finessa 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештегов
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 31.05.2026, 22:12

Правда, биография Винсента меня немного смущает. По сюжету духи ведь появились совсем недавно, точно не 21 год назад... @forestcreature я хз, может, сделать его духом, чья натура до недавнего времени просто не проявлялась? Или проявлялась не полностью? Или, может, дух вселился в настоящего Винсента? Потому что... Ну не знаю, мне не нравится

блин, а ведь у других, получается, тоже есть такие несостыковки... Ааа, мне лень пинать всех. Надо было раньше продумать появление духов. Я балда, можете казнить меня

Казнить нельзя помиловать

Имя, фамилия и прозвище: Мистерэль, по прозвищу Буревестник

Раса: Покровитель

Цветок: Василёк

Внешность: 

(На картинке небольшая опечатка. Правильное написание: Мистерэль)

Характер:

Из-за своего дара была довольно замкнутым человеком, не любившим общаться даже со своими. Ей тяжело открываться другим людям. Часто девушку можно увидеть за размышлениями о жизни у водоёмов. Но несмотря на такую замкнутость, она всегда готова помочь нуждающимся. Часто смущается, когда её хвалят.

Биография:

Родилась в отдалённом поселении на окраине Леса в простой семье охотников. Её имя — Мистерэль — дословно переводится как «дочь дождя». Дело в том, что во время её рождения на поселение обрушился страшный ливень, чуть не уничтоживший половину населения. Однако в тот миг, когда девочка наконец вошла в этот мир, ужасная буря утихла. В последующие пять лет поселение не сталкивалось ни с одним стихийным бедствием.

Когда девочке было пять лет, её охватила ужасная лихорадка, и все думали, что она не выживет. Вместе с этим на поселение нагрянула новая буря, превосходящая предыдущую в несколько раз. Но стоило Мистерэль пойти на поправку, погодные ненастья покинули поселение и ещё долгое время не возвращались.

После этого инцидента на девочку обратила внимание местная колдунья и, недолго уговаривая родителей, взяла её в свои ученицы. У Мистерэль открылся редкий дар, а именно — она была покровителем. Следующие 10 лет девушка усердно училась управлять своими способностями, чтобы служить во благо своего народа. 

Поселение Мистерэль было первым на пути коварных Духов, ступивших на священные земли Леса, чтобы сеять хаос. С того дня в жизни девушки началась новая эра, повлёкшая за собой множество трудностей и испытаний, которые определят, какое место она займёт в этом мире.

Продолжение следует...

Дополнения:

~ До семи лет Мистерэль не разговаривала, что, соответственно, повлекло за собой ряд трудностей в начальном обучении

~ У местной колдуньи девушка научилась премудростям «магии» обывателей

~ У колдуньи помимо Мистерэль в учениках было ещё 6 детей, каждый из которых тоже был покровителем того или иного цветка

~ Однако цветок девушки довольно долго не давал о себе знать, из-за чего многие считали, что её способности — простая мутация, и ничего более

~ Её цветок — василёк — выбран не случайно. Как и героиня, эти цветы во многом помогали людям в определении погоды. Однако у каждого бутона есть своя скрытая тайна, которая сбивает с пути даже самого заядлого сыщика...

Возможно, по ходу дела что-нибудь ещё добавлю

@physics120623

finessa 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештегов
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43

//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

//оййй, только сейчас заметила это

Анкета будет, чуть позже. Бронь на оборотня-волка

i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43

//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

//оййй, только сейчас заметила это

Анкета будет, чуть позже. Бронь на оборотня-волка

//@owl901 рада, что ты заметила)) но волк уже есть, прости. Возьми кого-то ещё 

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештегов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: Мория от 31.05.2026, 22:20

Имя, фамилия и прозвище: Мистерэль Лаурэа, по прозвищу Буревестник

Раса: Простой обыватель

Способность: умеет предсказывать погоду + небольшие способности в «магии» обывателей

Внешность: 

Характер:

Из-за своего дара была довольно замкнутым человеком, не любившим общаться даже со своими. Ей тяжело открываться другим людям. Часто девушку можно увидеть за размышлениями о жизни у водоёмов. Но несмотря на такую замкнутость, она всегда готова помочь нуждающимся. Часто смущается, когда её хвалят.

Биография:

Родилась в отдалённом поселении на окраине Леса в простой семье охотников. Её имя — Мистерэль — дословно переводится как «дочь дождя». Дело в том, что во время её рождения на поселение обрушился страшный ливень, чуть не уничтоживший половину населения. Однако в тот миг, когда девочка наконец вошла в этот мир, ужасная буря утихла. В последующие пять лет поселение не сталкивалось ни с одним стихийным бедствием.

Когда девочке было пять лет, её охватила ужасная лихорадка, и все думали, что она не выживет. Вместе с этим на поселение нагрянула новая буря, превосходящая предыдущую в несколько раз. Но стоило Мистерэль пойти на поправку, погодные ненастья покинули поселение и ещё долгое время не возвращались.

После этого инцидента на девочку обратила внимание местная колдунья и, недолго уговаривая родителей, взяла её в свои ученицы. Следующие 10 лет девушка усердно училась управлять своими способностями, чтобы служить во благо своего народа.

Поселение Мистерэль было первым на пути коварных Духов, ступивших на священные земли Леса, чтобы сеять хаос. С того дня в жизни девушки началась новая эра, повлёкшая за собой множество трудностей и испытаний, которые определят, какое место она займёт в этом мире.

Продолжение следует...

Дополнения:

~ У колдуньи помимо Мистерэль в учениках было ещё 6 детей, каждый со своим даром, но ни с одним из этих детей девушка не смогла найти общий язык

~ Вернее... Была в этой группе одна девочка, с которой Мистерэль немного сдружилась, но она, вместе с ещё одной ученицей, не выжила в ходе обучения

~ До семи лет Мистерэль не разговаривала, что, соответственно, повлекло за собой ряд трудностей в начальном обучении

~ Сначала многие думали, что её дар — способность предсказывать погоду. После все убедились, что девушка сама влияет на климат вокруг. Но истинная сущность её дара до сих пор остаётся скрытой от посторонних...

@physics120623

//@moria206265 всё отлично, только у обывателей способностей не бывает. Единственное, что они могут - учиться колдовству. Так что твоя девочка чисто физически не могла родиться с каким-либо даром, будучи обывательницей. Если хочешь оставить ей дар, сделай её покровителем чего-нибудь и лучше спроси у меня, на занят ли этот цветок или животное. А если хочешь оставить её простой обывательницей, то просто убери врождённую способность

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештеговGnagdra
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 31.05.2026, 22:14

Казнить нельзя помиловать

//двоеточие после слова "казнить"

i am the river's daugther #уралето, Читатель🕯️ и 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоЧитатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 01.06.2026, 00:15

Способность: умеет предсказывать погоду + небольшие способности в «магии» обывателей

Внешность: 

Характер:

Биография:

После этого инцидента на девочку обратила внимание местная колдунья и, недолго уговаривая родителей, взяла её в свои ученицы. Следующие 10 лет девушка усердно училась управлять своими способностями, чтобы служить во благо своего народа.

Продолжение следует...

Дополнения:

~ У колдуньи помимо Мистерэль в учениках было ещё 6 детей, каждый со своим даром, но ни с одним из этих детей девушка не смогла найти общий язык

~ Вернее... Была в этой группе одна девочка, с которой Мистерэль немного сдружилась, но она, вместе с ещё одной ученицей, не выжила в ходе обучения

~ Сначала многие думали, что её дар — способность предсказывать погоду. После все убедились, что девушка сама влияет на климат вокруг. Но истинная сущность её дара до сих пор остаётся скрытой от посторонних...

@physics120623

//@moria206265 всё отлично, только у обывателей способностей не бывает. Единственное, что они могут - учиться колдовству. Так что твоя девочка чисто физически не могла родиться с каким-либо даром, будучи обывательницей. Если хочешь оставить ей дар, сделай её покровителем чего-нибудь и лучше спроси у меня, на занят ли этот цветок или животное. А если хочешь оставить её простой обывательницей, то просто убери врождённую способность

@physics120623, окей, учту замечания и чуть позже переделаю. Не занято ли место покровителя васильков?

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Мория от 01.06.2026, 07:56
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 01.06.2026, 00:15

Внешность: 

Характер:

Биография:

Продолжение следует...

Дополнения:

@physics120623

@physics120623, окей, учту замечания и чуть позже переделаю. Не занято ли место покровителя васильков?

//@moria206265 не занято)

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, Без ника и хештегов и Gnagdra отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Без ника и хештеговGnagdra

У меня есть другой вариант его биографии. Она заключается в том, что Винс до этого времени просто существовал в своеобразном Небытие. А появился он здесь благодаря одной особе, которая отчаянно хотела избавиться от своих чувств. Её желание было настолько сильным, что Винса вырвало из Небытия и закинуло в этот мир. Пойдёт?

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯
Цитата: Ёж с печеньками от 01.06.2026, 13:18

У меня есть другой вариант его биографии. Она заключается в том, что Винс до этого времени просто существовал в своеобразном Небытие. А появился он здесь благодаря одной особе, которая отчаянно хотела избавиться от своих чувств. Её желание было настолько сильным, что Винса вырвало из Небытия и закинуло в этот мир. Пойдёт?

@physics120623

//оу, ну... Так тоже можно :) @forestcreature

i am the river's daugther #уралето, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ёж с печенькамиБез ника и хештеговхлорась🕯
НазадСтраница 6 из 22Далее
Back to top button