— · Напиши 5 фактов о себе, а я сделаю эстетично фото, которое ассоциирую с тобой. ·
Цитата: this user does not exist от 18.01.2026, 16:18@kristall_meow ооо привет а мне можно? Тож факты говорить или сама справишься?
@kristall_meow ооо привет а мне можно? Тож факты говорить или сама справишься?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 18.01.2026, 16:22- я интересуюсь эзотерикой
- я ложусь спать в 6-9 утра и встаю в 2-5 часа дня
- моя фургона - крылатый белый кудрявый барс
- я постоянно сижу дома
- любимое природное явление - северное сияние, метель и звезды
- я интересуюсь эзотерикой
- я постоянно сижу дома
Цитата: this user does not exist от 18.01.2026, 16:22Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 18.01.2026, 16:22- я интересуюсь эзотерикой
- я постоянно сижу дома
ОПА ПРИВЕЕЕТ ЗДАРОВА
давно не виделись!!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 18.01.2026, 16:22- я интересуюсь эзотерикой
- я постоянно сижу дома
ОПА ПРИВЕЕЕТ ЗДАРОВА
давно не виделись!!
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 от 18.01.2026, 16:27Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 11.01.2026, 21:59‽ — Приветик !
· Как можно понять из названия, тема является развлекательной и её создание я стала обдумывать пару дней назад, освоив пару прикольных функций в Ибисе. ·
[spoiler title="• Инструкция •"]
— Вы просто пишите любые факты о себе, отмечаете меня [ @kristall_meow ], пишите номер желаемой обработки(или просто пожелания), а я в течении 1-2 дней присылаю вам результат с бригадой :3
[/spoiler]
.
[spoiler title="• Дисклеймер •"]
— Сами фото не мои, я только обрабатываю их. Ассоциации делаю как чувствую, логики тут не много. Если я лайкнула ваш пост с фактами, то работа над ассоциацией уже идет. Если я не отписываю пост больше 2-х дней, то напишите в лс. Приятного просмотра, ассоциации можно получить повторно! ⑅
[/spoiler]
.
[spoiler title="• Типы обработок (можно не уточнять/попросить рамдом) •"]
· Номера обработок считаются сверху вниз ·
.
.
.
.
.
[ Могу делать черно-белые, пример снизу ]
[/spoiler]
.
[spoiler title="• Приглашения •"]
[ Кот наплакал ]
[/spoiler]
Ооо, какая крутая тема
[spoiler title="Спойлер"]
•Обожаю сладости
•Никогда не снимаю наушники
•Быстро растрачиваю весь интернет
•Оптимист
•Люблю цвета пастельного тона[/spoiler]
Тип обработки пожалуй 7)
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 11.01.2026, 21:59‽ — Приветик !
· Как можно понять из названия, тема является развлекательной и её создание я стала обдумывать пару дней назад, освоив пару прикольных функций в Ибисе. ·
• Инструкция •— Вы просто пишите любые факты о себе, отмечаете меня [ @kristall_meow ], пишите номер желаемой обработки(или просто пожелания), а я в течении 1-2 дней присылаю вам результат с бригадой :3
.
• Дисклеймер •— Сами фото не мои, я только обрабатываю их. Ассоциации делаю как чувствую, логики тут не много. Если я лайкнула ваш пост с фактами, то работа над ассоциацией уже идет. Если я не отписываю пост больше 2-х дней, то напишите в лс. Приятного просмотра, ассоциации можно получить повторно! ⑅
.
• Типы обработок (можно не уточнять/попросить рамдом) •· Номера обработок считаются сверху вниз ·
.
.
.
.
.
[ Могу делать черно-белые, пример снизу ]
.
• Приглашения •[ Кот наплакал ]
Ооо, какая крутая тема
•Обожаю сладости
•Никогда не снимаю наушники
•Быстро растрачиваю весь интернет