Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 23 из 146Далее
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 10:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:50
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?

Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной

@sophiwolf

- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.

/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот

@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталась

Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке

-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?

@sophiwolf

- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

С радостью воскликнула Лия

//Я нЫкаму нЭ нужна, про мЭня нЫхто нЭ вспомнЫл))

Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 11:36

@sasha6062007
//Конечно же можно, я всегда рада Новым участникам)

@sophiwolf //хорошо!

Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 11:37
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 10:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:50
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?

Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной

@sophiwolf

- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.

/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот

@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталась

Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке

-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?

@sophiwolf

- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

С радостью воскликнула Лия

- А что мне ещё делать? - усмехнулась девушка

@sophiwolf

@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009

//Отлично, все в сборе, значит продолжаем наш сюжет

@sophiwolf продолжаем

// у меня вопрос к анкете которая над твоим сообщениям. Разве ангелом можно стать? разве ими не рождаются как демонами, или я упустила ещё какое то правило?

Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:47
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 06:38
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 23:05
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 20:32
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 20:09
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 19:59
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса

@excalibur
-По-моему вон там.

Указала девушка в сторону одной из улиц

-Да, точно там. Я  ходила туда с братом не так давно. Идём?

Предложила Лиса и тут же пошла вперёд

@sophiwolf Беатриса пошла следом и думала о находке , она была немного взволнована и заинтригована , не каждый день все таки находишь бесхозный паспорт на снегу .- Как думаешь , кто бы мог быть таким рассеянным что собственный паспорт выронил  ? - поинтересовалась она

@excalibur

-Не знаю, да много кто, у меня много знакомых которые не то что паспорт, голову потеряют

Усмехнулась Лиса. Впереди показалось здание полиции, вот только оно было закрыто

-Шикарно! Просто отлично! И что теперь делать?

Девушка была крайне озадачена

@sophiwolf Беатриса была озадачена не меньше Лисы -Я конечно понимаю что это наверное глупо , но можно поискать где нибудь кого нибудь из сотрудников, но это долго, можно подождать, но это тоже не очень быстро, можно попробовать позвонить по номеру, но я не уверена что это поможет, но попробовать можно- Выдвинула она свои предложения немного подумав

@excalibur
-Искать сотрудников а уж тем более ждать их здесь и вправду очень долго и муторно.
Согласилась Лиса

-Так что Давай звонить, хоть и я не уверена что мы и этим чего-то добьёмся

@sophiwolf Беатриса набрала полицию и как только трубку взяли она скороговоркой  выпалила - Алло , это полиция? мы с подругой нашли паспорт и собирались отдать его в ближайший участок , но там закрыто -послышался чей то голос и телефон отключился - Черт , совсем разрядился на морозе - раздосадовано сказала Беатриса - И что делать будем ?

я решила создать нового персонажа, а почему бы и да?

имя

Александр Кассети(о да Агата Кристи))// короче Санчос

27 лет

внешность

[Внешняя ссылка]

раса(буду это так называть)

человек

характер

Милый, задорный, любит смеяться. Веселый, дразнит всех и все. Обожает загадки и головоломки. Может быть очень раздражен,но редко показывает это людям. Любит читать детективы и не менее сильно любит экстрим. Не бывает перепадов настроения без причины. Ревнивый. Любит заводить новых друзей. Признает другие расы и спорит со всеми кто идет против них. Силен духом, и никогда не поддаётся эмоциям. 

способности

физическая сила

хорошо знает оружия 

на долго задерживает дыхание

высоко прыгает и плавает

очень быстро бегает

хорошо видит у темноте

кем работает

следователь полиции

биография

///в основном не говорит о себе////

о нем известно очень мало. Родился он 4 июля в не очень богатой семье. В детстве с ним обращались очень жестоко. Старшие братья считали слабаком а сестры смеялись с его внешнего вида и постоянно обрезали ему волосы. Родители же на это все закрывали глаза. На удивления мальчик хоть и рос с таким обращениям вырос совсем другим. От своих родителей уехал у 16 лет и хочет забыть свое детство. тесно общаться только с одной своей сестрой которая живет в соседнем городке.

интересы

любит волейбол

обожает читать

учиться рисовать

изучает разные языки

///////

@sophiwolf

Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 11:50

@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009

//Отлично, все в сборе, значит продолжаем наш сюжет

@sophiwolf продолжаем

// у меня вопрос к анкете которая над твоим сообщениям. Разве ангелом можно стать? разве ими не рождаются как демонами, или я упустила ещё какое то правило?

@010203wryi42
//Ты права, ангелами не становится, ими рождаются, просто я не успела ещё дочитать эту анкету и скорректировать того человека. Никакими существами стать нельзя, только родиться

/Простите, а где анкета Юты? Я не могу найти

@cookie2009
//Открой «участники» и тыкни на ее имя

@010203wryi42 @sophiwolf @leianoorgana

/И так, я все-таки продолжу. Иначе мы так никогда не начнём.

Милена стояла, прижавшись спиной к стене, когда к ней кто-то подошёл. Она посмотрела на подошедшего человека. Девушка. И судя по ее лицу, она хотела разобраться, что происходит

/Это по идее должна быть Кто-то из тех, кто ещё не подключился

//Вообщем, объясняю всем просто на всякий случай, чтобы избежать обид и непониманий: я сейчас в школе и отвечаю на переменах, они короткие, за одну перемену стараюсь ответить на столько сообщений и анкет, на сколько смогу, но половину даже просмотреть не успеваю. Поэтому если я кому-то ответила, а кому-то нет, я Вас не игнорю, я просто не успеваю. На все отвечу как только закончится уроки (но это не значит что писать мне нельзя)

Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 12.01.2021, 11:38

//Я нЫкаму нЭ нужна, про мЭня нЫхто нЭ вспомнЫл))

@evigaf48

//Мне ты очень даже нужна!

Удаленный пользователь и |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 13:20

//Вообщем, объясняю всем просто на всякий случай, чтобы избежать обид и непониманий: я сейчас в школе и отвечаю на переменах, они короткие, за одну перемену стараюсь ответить на столько сообщений и анкет, на сколько смогу, но половину даже просмотреть не успеваю. Поэтому если я кому-то ответила, а кому-то нет, я Вас не игнорю, я просто не успеваю. На все отвечу как только закончится уроки (но это не значит что писать мне нельзя)

Окей//

Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 13:20

//Вообщем, объясняю всем просто на всякий случай, чтобы избежать обид и непониманий: я сейчас в школе и отвечаю на переменах, они короткие, за одну перемену стараюсь ответить на столько сообщений и анкет, на сколько смогу, но половину даже просмотреть не успеваю. Поэтому если я кому-то ответила, а кому-то нет, я Вас не игнорю, я просто не успеваю. На все отвечу как только закончится уроки (но это не значит что писать мне

хорошо. Удачи в школе Смайлик

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 13:19

Милена стояла, прижавшись спиной к стене, когда к ней кто-то подошёл. Она посмотрела на подошедшего человека. Девушка. И судя по ее лицу, она хотела разобраться, что происходит

@cookie2009 у нас не подключилась только Юта

Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

бан кристофер чан.

прозвища:

крис , чани. 

более 5 миллиардов лет.

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…):

ангел (сейчас), человек (раньше).

Характер:

если слово ангел, можно хуманизировать, отличным примером этой хyманизации был бы крис. милый, добрый и понимающий парень - солнышко а не ангел. ещё он серьёзный  - во время работы его лучше не отвлекать.

редко можно увидеть его в гневе. обычно, он выходит из себя, только тогда, когда оскверняют его честь или честь его друзей. в такие моменты , он становится дьяволом во плоти. 

но, спешу вас огорчить - на самом деле чан не такой. он не любит улыбатся, он ненавидит общество. но это всё он скрывает за маской весёлого, солнечного человека. 

на заметку; я не говорил что он злой и жестокий. нет, он очень добрый, просто на самом деле не такой каким он показывает себя.

Способности (как физические, так и магические, если есть):

исцеление: легко залечит не смертельные раны.

музыка, пение: его голос может загипнотизировать и очеровать своей красотой.

крылья: у бана красивые, белые крылья. 

рукопашный бой: довольно хорошо дерётся.

дождь: это 'солнышко' умеет вызывать дождь.

оружие: довольно хорошо стреляет из лука. ещё хорошо владеет мечём.

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

соло-исполнитель.

Биография:

его родители, милые и добрые люди - родом из сеула,  южная корея. когда они вступили в брак, они переехали в сидней,  австралия.

чан родился 13.10, в пятницу, в 6:06:06. случайность? не думаю.

с самого его рождения ему ужасно не везло. то упадёт,  до крови разбив коленку, то потеряет что-то, что ему очень было нужно.

его сверстники не приняли его, и начали гнобить. бедный мальчик подвергался ежедневным избиениям.

единственной опорой для него были родители. они говорили ему мол 'не бойся, скоро всё будет хорошо. на худой конец, мы переедем отсюда. всё будет хорошо сынок'.

а когда ему исполнилось 14, в его доме случился пожар.

думаю , в догадываетесь что произошло.

миссис и мистер бан погибли.

тогда наступили сложные времена для криса. его родители - его опора погибла, вместе с надеждой на то что жизнь станет лучше.

его взяла под опеку соседка. из-за этого он всё ещё жил в том месте, где его не приняли. 

в 18, он отправился в путешествие по миру.

неизвестно как он стал ангелом. может, в награду за добрые дела или за доброту, может ещё за что-то. может сам как-то им стал. это неизвестно.

в россие он оказался совершенно случайно.

Хобби, интересы, увлечения:

▪ чтение. 

▪ музыка.

▪ пение.

@sophiwolf

@getcool
//Вы меня конечно простите, но и ангела стать тоже нельзя. Никаким существом, кроме духа, человеку стать нельзя. Так Анкета хорошая, исправите пожалуйста с ангелами и приму

@kissreeta

//А мы все ждём Ази...

Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 13:26
Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 13:19

@cookie2009 у нас не подключилась только Юта

/А, ну тогда она пусть подойдёт) я просто чуть-чуть не в теме😅

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 23 из 146Далее
Back to top button